Готовый перевод Destroyer of Ice and Fire / DIF / Разрушитель Льда и Огня: Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 15: Тренировка тела

Самое непосредственное сопоставление тела с телом!

Нося синюю плотно облегающую униформу, учитель Руи неожиданно громко рассмеялся в колоссальном взрыве, его голос наполнен энергией. Он пролетел назад на несколько метров и неуклонно приземлился на трибунах.

Айрин, наконец, смутно взглянул на лицо этого учителя. Это был пожилой мужчина средних лет с полной бородкой на квадратном лице.

«Крах!»

Симос сильно упал на периферию стендов. Чешуя на груди была на удивление почти разорвана.

Он поддерживал свои четыре руки на земле, его тело дрожало безостановочно, выглядя так, как будто он не мог подняться.

«Ха-ха!»

Студенты на этой половине трибун уже в это время бежали в тыл, но Бело вместо этого с волнением смеялся вслух. Он атаковал Симоса.

«Бело, что ты делаешь!»

Айрин подсознательно встал и последовал за Бело. Он хотел вытащить Бело, но прежде чем его рука коснулась его, совершенно возбужденный Бело уже достиг фронта Симоса. Он отдал Симосу удар, одарив его пинком.

Учитель Минлур тоже безучастно смотрел.

«Ха!»

Симос все еще не мог встать, но с яростным ревом его четыре руки снова дико махнулись.

Айрин почувствовал, как небо стало вдруг темнее, как только он поймал одежду Бело.

На периферии его видения четыре руки приносили с собой ужасные ветры, когда они хлопали вниз.

«Ах!»

Что заставляло Айрина сходить с ума, так это то, что Бело даже не пытался бежать. Он на самом деле с готовностью вскочил и начал бить ногами Симоса.

«Яростные вихри!»

Айрин почти подсознательно отвел руки назад, поднял их вверх, а затем вытянул их вперед, как вспышка молнии.

Десять прозрачных ветровых вихрей переплетались вверх и громили. Однако, «Па ...» Руки Симоса, громившие внизу, раздавили их на куски в пространстве в одно мгновение.

"Удивительно!"

«Это катастрофа!»

Айрин думал только о том, что он и Бело превратятся в лепешки на трибунах. Но вихрь внезапно взорвался перед ним, и появился силуэт, который нельзя было сказать, что он высокий, и защитил его.

Буум!

По краям трибун, отлетев, Симос врезался в перила за ними. Он тяжело упал внизу на поле, вместе с бесчисленным количеством гравия.

Только услышав звук падения, Айрин четко заметил, стоящего перед ним учителя Руи. Он выглядел очень обычным, но был таким быстрым, казалось, что он телепортировался.

Учитель Руи слегка повернулся, его спина все еще смотрела на Айрина и сказал учителю Минлуру, стоящему на его стороне: «Лучше отмените сегодняшний Экзамен по Борьбе с Монстрами на сейчас. Кто-то дал этому Симосу какие-то наркотики».

«...» Айрин взмахнул головой и посмотрел на Бело, еще более молчаливым.

Бородатый Минлур кивнул. «Хорошо».

Айрин увидел только пятно перед ним. Учитель Руи уже приземлился внизу на поле, рядом с Симосом, и изучал его. Что касается Симоса, он нисколько не двигался. Неизвестно, был ли он мертв или жив.

«У вас двоих есть довольно много мужества, но вы еще недостаточно сильны, вы должны обратить внимание на безопасность, не будьте импульсивны». Учитель Минлур выглядел очень грубо и дико с его бородой, но он оставил предложение таким после взгляда на Айрина и Бело. Затем его тело вспыхнуло, и он спрыгнул на поле.

Было очевидно, что он не использовал тайную силу, когда он спрыгнул вниз. Он приземлился на землю, как тяжелый валун. Айрина не мог не пошевелить ртом.

"Поехали!"

Несколько секунд назад Белло спокойно пододвинул очки и покинул трибуны, Айрин тащился.

Айрин обернулся и взглянул на трех учителей, а затем спросил приглушенным голосом, что три учителя не могли слышать: «Внутри него был наркотик, который заставил Симоса сходить с ума?»

«Что сумасшедшего, это просто то, что помогает Симосу восстановить некоторые из его первоначальных сил».

«Ты нарушил весь Экзамен по Борьбе с Монстрами».

«Что такого интересного в этом глупом Экзамене по Борьбе с Монстрами. Эти монстры испорчены до тех пор, пока они не смогут представлять какую-либо угрозу для учеников, и они могут только играть часть быть избитыми учениками каждым по очереди. Разве ты не чувствуешь, что это немного стимулирует таким образом?»

«Разве ты не волнуешься, что те, кто участвует в экзамене, могут быть убиты? Я не знаю, жив ли тот парень, который был избит в лепешку и влеплен в стену.» После выхода из трибун Айрин, наконец, не смог удержаться от крика на Бело. Бело выглядел так, будто еще не успел выступить.

«Не будь импульсивным».

Бело взглянул на Айрина: «Медицинские мастера в нашей Академии Священного Рассвета обладают очень мощными целебными способностями. Кроме того, этот парень является тайным мастером, который уже может конденсировать изначальные тайные частицы. Даже если он влепился в стену и прилип к ней, у него будут сломанные кости. Как он возможно умрет? Слишком плохо, эти три элитных учителя слишком сильны, они почти справились с этим монстром с легкостью, не получив никакой травмы».

Айрин еще больше молчал. «Ты действительно хотел повредить даже учителей ...»

«Разве у тебя нет интереса видеть, насколько сильны настоящие элитные учителя в академии? Никто не видел бы этих элитных учителей в действии без моих больших усилий». Бело скривил губы и сказал :«Жаль, различие в уровне есть до сих пор. Эти учителя не раскрывали никаких секретных навыков вообще, сцена была простой, недостаточно стимулирующей ».

«Симос уже спрыгнул на трибуны, это все еще недостаточно стимулирует?» Зубы Айрина зудели от негодования. «Даже старшеклассники боялись идти, почему ты атаковал и ударил его?»

«Это не значит, что мы можем умереть вместе с учителями. Симос - редко встречающийся монстр, разве ты не думаешь, что это очень забавно, чтобы дать ему удар или два?"

«...»

«Ах, мы не можем посмотреть Экзамен по Борьбе с Монстрами сейчас. Может быть, мы сможем побить нескольких человек и собрать страховой взнос?»

"Я не собираюсь!"

...

Он был очень заинтересован в том, что Бело использовал движение Гэла Стинга во время драки в столовой, но после переживания инцидента на Зверином Тренировочном Поле, Айрин почувствовал, что рано или поздно его бы превратили в лепешку, если бы он последовал за Бело, чтобы сделать все, что было. Поэтому, купив большую кучу еды, он вернулся прямо в район Айви. Он был готов пробраться к лесу с огромными деревьями снаружи, послушно начать практиковать основные упражнения, организованные учителем Хьюстоном.

Учителя Хьюстона никак нельзя было назвать учителем элиты в академии, и он также был предательским Тетрадным учителем, который до смерти любил сталкиваться, но Айрин пришел к пониманию с многих аспектов. Было ли это потому, что у учителя Хьюстона действительно были свои собственные трюки для обучения студентов или потому, что студенты не осмеливались его не слушать, так как он был довольно девиантным, во всяком случае в классах учителя Хьюстона, результаты, которые в конечном итоге получили учащиеся на экзаменах, были совершенно намного лучше по сравнению с другими классами.

В прошлый раз в драке в столовой прыжки и проворные сальто тех старшеклассников оказали глубокое впечатление на Айрина. Сегодня огромная физическая сила этого бородатого учителя Минлура даже заставляла его голову гореть.

С таким огромным телом обычные магические мастера не были бы вообще похожи, даже если бы он не использовал тайную силу.

Такая огромная сила тела и ловкость были отброшены от основной подготовки в обычные времена.

«Ты слышал, что что-то неожиданное произошло на сегодняшнем Экзамене по Борьбе с Монстрами. Они потеряли контроль над Симосом, трем элитным учителям даже пришлось действовать».

«Произошел несчастный случай? Я забыл пойти туда и посмотреть сегодня, поторопись, расскажи мне, что, черт возьми, случилось».

«Видимо, кто-то сознательно дал восстановительное лекарство монстру. В результате, он послал испытуемого, который отлетел от одного удара. В конце концов, он даже атаковал на трибунах. Но ничего плохого не произошло, кроме того, что студент получил травму. Я слышал, что учитель Минлур действительно силен. Он даже не использовал тайную частицу, он столкнулся с монстром только своим телом, но так сильно ударил монстра, что послал его, и он растянувшись на трибунах, не смог подползти обратно».

«Учитель Минлур - это тот, у кого самое сильное тело среди учителей. Это связано не только с силой его родословной. Говорят, он более увлечен фундаментальной подготовкой, чем тайным обучением. Я слышал, как старшие ученики говорили раньше, что учитель делал так, чтобы ударять по деревьям и толкать их, как яростный бык, когда ему нечего было делать ».

Айрин слышал обсуждения некоторых старшеклассников по пути в лес с гигантскими деревьями.

«Ударь по деревьям, толкни деревья... Это звучит пригодно».

В одно мгновение эти великие деревья, простирающиеся к небу в лесу за пределами района Айви, внезапно превратились во врагов в глазах Айрина.

...

«Па!»

В пустынном месте в лесу гигантских деревьев Айрин использовал все свои силы и разбил кулак об огромное дерево перед ним.

«Больно!»

Его рука и тело резко дрогнули, и его лицо сразу же исказилось.

До этого он уже завершил набор основных тренировок, которые спланировал Хьюстон. Его тело уже пропиталось потом.

Его кулак был немного опухшим, красным, после того, как он ударил по дереву в полную силу. Однако он не остановился. Вместо этого он внезапно вскочил и разбился всем своим телом об дерево перед собой.

«Ах!»

Еще один несчастный крик поднялся в пустом лесу.

Айрин был как лепешка, скользившая по стволу дерева, плюхаясь на землю.

«Ах!»

«Ах!» ...

Несчастные крики безостановочно звенели в лесу, один за другим.

Лес встречал возможность забавной сцены обучения в последние годы.

Незрелая фигура прыгала и прыгала перед огромным деревом. Сначала он ударил и толкнул его несколько раз. Когда его руки и ноги все заболели, он даже не знал, куда их положить, его тело подпрыгивает и бьется об дерево, а затем останавливается на нем с воплем «Ах!», прежде чем сползти вниз.

"Этот парень…"

Молодой учитель стоял на ветке на вершине дерева, не слишком далеко от Айрина. Молодой учитель, которого Айрин встречал до регистрации, учитель Картер.

Картер хотел рассмеяться, увидев, что Айрин выглядит так смешно и забавно, но у него возникли проблемы со смехом.

Его фигура, наконец, двинулась через несколько минут, когда он обнаружил, что Айрин все еще не собирался останавливаться. Он с огромной ловкостью расставил точки на стволах деревьев, катапультировался со скоростью полета с верхушки дерева высотой несколько десятков метров.

«Ах!»

Еще один жалкий крик. Однако на этот раз Айрин заметил одного человека на поляне после того, как сползал с дерева.

«Картман ... Учитель Картман?» - сказал Айрин, немного неуверенно. Он посмотрел на Картера, когда тот потер кулаками и ногами.

«...» Картер покачал головой, немного помолчал и сказал: «Я учитель Картер, а не учитель Картман».

http://tl.rulate.ru/book/6189/197410

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим