Готовый перевод Destroyer of Ice and Fire / DIF / Разрушитель Льда и Огня: Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14: Экзамен по Борьбе с Монстрами в хаосе

«На этот раз «Симос» по-прежнему остается «неизвестным монстром» для вас ребята, поэтому правила Экзамена по Борьбе с Монстрами на этот раз немного отличаются. Вам не нужно сбивать этого монстра, вам просто нужно защищать друг друга и сопротивляться в течение трех минут ».

Подняв маленький черный флаг, учитель Руи начал объяснять правила экзамена посреди поля. Его голос был очень необычным, точно так же, как два куска железа трутся вместе. Было немного резко для ушей.

Ни одного звука не было слышно с трибун, когда его голос повышался.

После того, как он произнес свою часть, этот курчавый учитель, который, по словам Бело, принадлежал таинственному типу и был самым сильным из трех элитных учителей, оставил четырех учеников, только молча останавливаясь в нескольких десятках метров от них.

«Мы должны сопротивляться только три минуты?»

Стоя с другими учениками в центре поля, высокий мальчик Хоторн с несколько серебристыми волосами очень высокомерно улыбался. Он повернул голову и сказал трем другим: «Не должно быть очень сложно. Вы, люди, просто будьте осторожны и не отставайте».

После ясно услышанных слов Хоторна, Айрин не удержался от того, чтобы рассказать Бело: «Этот парень выглядит, как будто у него очень свирепый язык».

«Это высокомерие, а не ярость. Твой мозг действительно отличается от нормальных людей», - сказал Бело с холодным фырканьем: «Этот парень только играет так здорово, говоря об этом в то же время. Сейчас на трибунах много девушек, он просто хочет привлечь больше внимания ».

"Воу…"

Звуки железных веревок, тянущихся по земле, внезапно поднимались из туннеля напротив трибун.

«Симос выходит!»

Айрин подсознательно посмотрел вниз, после вспышки пораженных криков. Помимо перетаскивания железных веревок, глубокий рев можно было услышать из темного туннеля. Эти два звука стали все ближе; пепельная грязь, распыленная из прохода после горячих порывов.

Из тени туннеля медленно вышла гигантская голова с густыми зелеными волосами.

Учитель Руи холодно выплюнул несколько слов, держа маленький черный флаг: «Будьте осторожны, экзамен начался!»

Дыхание зрителей остановилось на трибунах.

«Так это Симос?»

«Лязг!» Со звуком тяжелого металла, падающего на землю, Айрин увидел, его дыхание на мгновение остановилось в пространстве, несмотря на себя, гигантского монстра, высота которого, безусловно, превышает два метра, выходит из туннеля.

«Симос», который еще не был официально отмечен в записях академии, наконец дебютировал перед учениками Академии Священного Рассвета!

Коллективный вздох прошелся по трибунам.

Потому что этот «Симос» сильно отличался от того, что каждый вообразил раннее!

«Симос» фактически оказался гуманоидным монстром. Он стоял прямо на двух ногах, точно так же, как гигант высотой в два метра, но его живот высоко вздымался. Короткий рог рос на лбу, а его черты лица не так уж сильно отличаются от человека. Ему просто не хватало носа, были только две длинные узкие ноздри. Глаза у него были также зеленые, зловещий блеск, переливающийся во всех направлениях из его мутных глаз.

Помимо лба, темно-зеленые чешуйки покрывали остальную часть его тела, так же, как тяжелая броня, покрывающая воина.

Самое главное, у него было четыре руки!

Кто-то тревожно выкрикнул пару слов: «Гигантское чудовище!»

Согласно установленным стандартам, вещи, которые устанавливались прямо или принадлежали к категории гигантских гуманоидов, обычно не классифицировались как звери, а принадлежали к категории гигантских монстров. Более того, этот гигантский монстр с четырьмя руками выглядел сложнее, чем обычные двурукие монстры, не важно, как бы смотрели на него.

Грохот, грохот ...

Этот гигантский монстр шагнул в поле быстрыми шагами после того, как сбросил все свои ограничительные железные оковы.

Пыль и травы взлетели. Земля тряслась с каждым шагом его толстых и мощных ног, топающих по земле.

«Могут ли они победить?»

Айрин потянул Бело за рукав, его лицо было немного бледным: «Он кажется таким сильным, просто глядя на него, разве он не расплющит и не вдолбит тебя в стены внизу, до тех пор пока его ладони сжимаются?»

Бело пристально посмотрел на четырехрукого огромного монстра, его глаза медленно сжимались в щели, излучая даже более плотный зловещий свет. Он взволнованно ответил мягким голосом: «Не волнуйся, хорошая часть еще не началась».

Видя, что «Симос», выходящий из прохода, на самом деле был таким монстром, четверо студентов в центре поля подсознательно отступили на несколько шагов назад, несмотря на себя. Даже Хоторн, который раньше выглядел так, будто у него было карты в рукавах, так нервничал, что его рот начал искривляться.

Симос, фактически, не обратил внимания на четверку. Вместо этого он поднял голову и издал бушующий рев, когда посмотрел на учителя Руи, стоящего на одной стороне и держащего свой маленький флаг.

Белый поток воздуха, видимый невооруженным глазом, вырывался из его рта. Даже те, кто стоял на трибунах, чувствовали порыв ветра.

«Какой страшный монстр ...» Несколько девушек были слышны так, как будто они скоро заплачут.

«Свист!»

Учитель Руи внезапно исчез, пропал с поля.

Он отступил в тени на краю поля, прежде чем люди могли четко различать его движения.

Взгляд Симоса, наконец, упал на четырех учеников, стоящих в центре.

Его колени еле-еле согнулись.

«Бум!»

С земли раздался приглушенный звук. Его тяжелое тело внезапно создало серию следов перед исчезновением.

«Ах!»

Многие ученики на трибунах невольно вскочили. Хоторн и другие трое учеников на поле закричали в то же время. На их руках и ногах появилось огромное количество мелких частичек, напоминающих звездную пыль, сверкающих ярким пурпуром под солнечным светом.

"Что это?"

«Как они могут быть так быстро!»

Айрин уставился. Он заметил, что движения Хоторна и других трех учеников стали в несколько раз быстрее в тот момент, когда появились эти яркие частицы. Их силуэты были быстрыми, как ветер, уклоняясь в четырех сторонах, так что у него была небольшая проблем с тем, чтобы четко различать их.

«Те «изначальные тайные частицы», которые они конденсировали».

Бело сжал свои пальцы, создавая трескающиеся звуки. Он сказал: «Я уже говорил тебе, что нет ничего не обычного в том, чтобы использовать небольшую тайную силу. Ты можешь считаться сильным только в том случае, если ты можешь сжать изначальные тайные частицы».

Бело добавил: «Но кто-то, кто может сжать изначальные тайные частицы, это пустое, если он знает, как круто действовать».

Айрин внезапно почувствовал опасную ауру, потому что первые несколько предложений Бело были спокойными, но Айрин почувствовал, что Бело снова стал лихорадочным и возбужденным со своим последним предложением.

Рев!

Огромный рев внезапно исходил от бегущего Симоса.

Хоторн и другие были немного быстрее, чем сначала, но сила, еще более сильная и более тираническая, как будто вырывалась из его тела вместе с этим сердитым ревом. Его огромное тело, казалось, мгновенно разбилось рядом с Хоторном и другими.

«Ах!»

Хоторн оказался ближе всего к Симосу. Он в ужасе вскрикнул, заставив свое тело развернуться в середине своего отступления, ударил по руке Симоса, которая охватывала его путь.

Пурпурные тайные частицы отчаянно вздымались на его ногах. Облако тайной силы собралось с максимальной скоростью, превратившись в пылающий цветок лотоса под ним, в центре с его ногами.

«Это пылающий лотос!»

«Па!»

Некоторые люди начали кричать на трибунах, но этот пылающий лотос, намного больший, чем тело Хоторна, мгновенно разбился на куски одним ударом Симоса.

Хоторн ужасно закричал, его тело улетело от пощечины. Он впечатался в стены, окружающие поле.

Все поле было поражено!

Учитель Руи ранее спокойно стоял на краю поля, но теперь его выражение внезапно изменилось. Его тело сразу же исчезло, взорвав порыв ветра. Затем он снова появился в воздухе на вершине головы Симоса в течение одного или двух вздохов, и вихрь прошелся по его следам.

Оба учителя, стоящие на переднем крае трибуны, также оба кричали в недоумении. Учительница Чиаран, завернутая в красный шарф, сразу превратилась в пламя в воздухе и упала рядом с Хоторном.

Мысли этих трех элитных учителей были полны шока и непонимания.

Сила Симоса действительно была чрезвычайно удивительной, но медицинские мастера уже сделали все возможное, чтобы уменьшить его силу до начала Экзамена по Борьбе с Монстрами. Это может создать достаточную угрозу для этих старшеклассников, но он не смог бы взорваться с такой подавляющей силой, чтобы сразу отправить Хоторна одним ударом ладони.

«Ха-ха!»

Был только Бело, который громко взревел, когда увидел, как Хоторн ударился в стену. "Так весело! Трэш!»

Айрин не мог удержаться от того, чтобы спросить тихим голосом: «Что за чертовщину ты вытворяешь?»

«Бум!»

Учитель Руи в этот момент выстрелил вниз, его тело было все еще в воздухе.

Вся его рука была обернута яркими пурпурными частицами. Бесчисленные синие потоки воздуха сформировались в огромном вихревом колесе перед ним, как только он поразил его ударом.

С взрывным звуком, четыре руки Симоса, которые разбивали его путь, были удалены. Из его рук вырвалось даже много сорванной чешуи.

"Удар!"

Выбив четыре руки Симоса ударом, левая ладонь учителя Руи свирепо прижалась к голове Симоса.

Симос, казалось, был поражен молнией. Па! Его тело прямо пошатнулось назад и упало.

«Да, да, да!»

Тем не менее, Симос сделал несколько рыков, когда приземлился на землю. Его тело раздулось наружу, как воздушный шар. Сила в каждой частице его тела взрывалась!

Его четыре все еще дрожащие руки лихорадочно рыли землю. Он больше не осмеливался встретиться с учителем Руи, заряжая вместо этого трибуны со скоростью, которую трудно себе представить!

Па Па Па Па!

На жестких каменных стенах трибун образовалось несколько разбитых воронок. Внутри хора ужасающих воплей и пронзительных криков этот Симос фактически вышел из поля и перевернулся к трибунам!

Силуэт учителя Минлура показывался на переднем крае трибунов, не двигаясь ничуть среди всей паники и путаницы.

Учитель, лицо которого Айрин не ясно видел, внезапно вспыхнуло громким криком, когда гигантское тело Симоса появилось посредине воздуха над его головой. Сила покинула его тело; он оттолкнулся ногами, отскочил от земли!

Две фигуры вспыхнули в воздухе и рухнули вместе с ударом!

Буум!

Айрин был ошеломлен.

У него в голове даже начинались мысли как «Воистину, варвар» или «Действительно идиот».

Потому что он заметил, что этот учитель не использовал никаких «изначальных тайных частиц» и, похоже, не использовал каких-либо тайных навыков. Он полностью полагался на свое собственное тело, чтобы столкнуться с Симосом, как безмозглый яростный бык.

http://tl.rulate.ru/book/6189/197409

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим