Готовый перевод Peerless Battle Spirit / PBS / Бесподобный Боевой Дух: Глава 74

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 74 - Массовое приглашение учеников

Цин Нан не стал оставаться; он сразу же отправился обратно в пещеру.

Он потратил здесь слишком много времени; до конца Суда над Универсальностью осталось всего четыре дня.

Чу Юнь и Сяо Лэн уже заждались его в пещере.

Цин Нан быстро осмотрел их с ног до головы, и заметил, что их культивирование довольно сильно повысилось за последние несколько дней, особенно у Чу Юнь, чье культивирование достигло 9 уровня, а также Большого Успеха в реалии Наедине с Оружием. Теперь она стала сильнее, даже чем Чайльд.

Что касается Сяо Лэня, благодаря Запискам Боевого Императора, у него заметно улучшилось понимание Наедине с Оружием.

Однако, Чу Юнь и Сяо Лэн были удивлены, когда увидели Цин Наня.

Они чувствовали какое-то незаметное давление от него, несмотря на то, что его аура ничем не отличалась от обычного человека.

Они заметили, что за последние 6 дней силы Цин Наня сильно увеличились.

Подумав над этой мыслью, Чу Юнь и Сяо Лэн стало любопытно, что на самом деле произошло за эти шесть дней между Цин Нанем и этим стариком?

"Осталось всего четыре дня." Цин Нан не тратил времени зря и перешел к главной теме; он сказал, томным голосом, "Нам необходимо найти Жетоны Синего Дракона. Теперь, когда мы достаточно сильны, то сможем разделиться, чтобы повысить шансы на удачные поиски."

После сказанного, Цин Нан почувствовал беспомощность.

И хотя, он планировал попасть в первую тройку победителей, у него сейчас было всего часть карты, чего было недостаточно, чтобы найти оставшиеся двадцать Жетонов.

Другими словами, его нынешняя подавляющая власть в данный момент была не очень полезна.

Услышав эти слова, Чу Юнь и Сяо Лэн изо всех сил старались не хихикать, и Чу Юнь заговорила первой, своим милым голоском, "Брат Цин Нан, скорее всего ты пока не знаешь, но за прошедшие 6 дней, во время твоего отсутствия, произошло кое-что грандиозное. И кажется, что это объединит нас сработаться вместе, снова."

Цин Нан был удивлен слышать это, и в замешательстве посмотрел на Сяо Лэня.

Тот убрал улыбку со своего лица, и вытащил письмо, "Брат Нан, взгляни на это письмо."

Цин Нан забрал письмо, после чего его лицо изменилось.

На письме было написано, "Меня зовут Сяо Юньхэ. Я пишу данное письмо по просьбе Линя Цзысао. Насколько всем нам известно, оставшиеся двадцать Жетонов Синего Дракона могут быть найдены только после того, когда 5 частей карты соединяться воедино. На данный момент, у Линя Цзысао было 2 части, что значило, что не хватает еще трех. Таким образом, я информирую всех учеников о том, что тех, готов принести оставшиеся части карты в центр острова, ждет прекрасная награда. Что касается Жетонов Синего Дракона - здоровая конкуренция приветствуется."

"Откуда у вас это письмо? А кто такой этот Сяо Юньхэ?" Цин Нан глубоко вздохнул, перед тем, как задавать вопросы.

Пещера, в которой мы находимся, снаружи почти незаметна; обычный ученики не заметит ее. Какого черта Сяо Юньхэ отправил письмо сюда?

И судя по письму, Сяо Юньхэ распространил это письмо среди всех учеников.

Остров универсальности занимают огромную тысячу миль, а ученики гуляют по всему острову. Каким образом Сяо Юньхэ смог прислать это письмо каждому ученику?

Сяо Лэн немедленно ответил, "Мы получили его два дня назад. А Сяо Юньхэ занимает первое место в десятке гениев. Его культивирование достигло десятого уровня. И не только, его Боевой Дух может контролировать монстров нижнего уровня. По-видимому, он распространял письма на всех сельскохозяйственных угодий на острове Универсальности, управляя монстрами, более известными как "Пламенные Голуби".

"Контролировать монстров?" Цин Нан все понял с первого раза, но не мог не воскликнуть, "Мир действительно полон сюрпризов, различных видов. Существует множество Боевых Духов с бесчисленным разнообразием возможностей».

Цин Нан был очень этому удивлен.

Даже несмотря на то, что способность контролировать монстров низкого уровня, казалось бы, не была достаточно полезной, если Сяо Юньхэ не обладал такой способностью, даже эксперты Сяньтянь не смогли бы распространить это письмо.

Чу Юнь кивнула, прежде чем на ее лице появилось серьезное выражение, "Брат Цин Нан, у меня одновременно и хорошие, и плохие новости. Хорошие - Сяо Юньхэ собрал всех учеников вместе, и пять частей карты соединятся, и мы сможем найти оставшиеся 20 Жетонов Синего Дракона. Плохие новости состояли в том, что кажется Сяо Юньхэ теперь был подчиненным Линя Цзысао. И не только, если Лин Цзысао попробует пригласить всех учеников на Суд над Универсальностью, это значит, что он даже не переживает о том, что они соберутся все вместе."

Эти слова тщательно описали нынешнюю ситуацию.

После чего, Чу Юнь развернулся с блеском в глазах, и сказал, "Брат Цин Нан, это твое решение. Пойдём? "

После этого, Сяо Лэн взглянул на Цин Наня тоже.

Каждый ученик знал о конфликте между Цин Нанем и Линем Цзысао, не говоря уже о том, что второй объединился с 220 учениками, чтобы начать охоту на Цин Наня в зале дзюдо.

Если бы Цин Нан принял приглашение, и отправился в центр острова, помимо встречи с Линем Цзысао, его поджидала бы команда культиваторов, которых он собрал.

Даже эксперты Реалии Сяньтянь не стали бы сталкиваться с такой командой и отклонили бы приглашение.

Другими словами, если Цин Нан примет приглашение, это будет его смертный приговор.

"Да, почему нет?" Цин Нан был спокоен, как будто не осознавал всю суть опасности перед собой. Он сказал, "В самом начале Суда над Универсальностью, я решил попасть хотя бы в тройку победителей. Но с тремя жетонами, которые у меня есть на данный момент, сделать это невозможно; поэтому, единственный шанс - это найти оставшиеся двадцать Жетонов Синего Дракона."

Чу Юнь и Сяо Лэн переглянулись и заметили недовольство на лицах друг друга.

Похоже, они оба уже предполагали, что Цин Нан наверняка примет приглашение.

Чу Юнь попыталась избавиться от навящивых мыслей и сказала, "Если брат Цин Нан решил двигаться дальше, то я готова предложить ему свою помощь."

Сяо Лэн согласился с ней. Он уже давно разглядел в Цин Нане лидера; поэтому, он тоже был готов последовать за ним.

Цин Нан взглянул на пару и глубоко вздохнул, прежде чем серьезным тоном сказать, "Я ценю нашу дружбу. Я вам благодарен. Однако, если ситуация выйдет из-под контроля, и вам будет угрожать опасность. уходите и не беспокойтесь обо мне. Это ясно? "

Чу Юнь и Сяо Лэн кивнули.

"Тогда пойдем." Цин Нан был прямолинеен, и не тратя время в пустую, начал собирать вещи.

Однако, в этот момент, Чу Юнь спросила его, "Цин Нан, ты знаешь, что тебя поджидает множество врагов - зачем ты все равно идешь? Разве тебе не страшно?"

Цин Нан спокойно посмотрел на нее и усмехнулся, "А чего мне бояться? Ну и что, что это море пламени или прыжок с огромной высоты? Должен ли я позволить Лин Цзысао и остальным ученикам продолжать издеваться надо мной? Если я не покажу им свою позицию, скорее всего они продолжат относиться ко мне как к ничтожеству, и раздавят в любой момент."

После этих слов, выражение Цин Наня изменилось, оно было недовольным.

Он никогда не был снисходительным человеком.

http://tl.rulate.ru/book/6165/181752

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 22.11.17 в 6:12 · # ·
0

Огромное спасибо

igor636 7.12.17 в 20:01 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим