Готовый перевод Peerless Battle Spirit / PBS / Бесподобный Боевой Дух: Глава 73

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 73 - Вход в Тайное Царство

Как только Цин Нан раскрыл книгу и изучил ее, то почувствовал, будто его разум чуть ли не взорвался.

На первой странице древней книги была написана длинная фраза: "Живущих в мире, бесчисленное количество; возможности человека- неограниченны; огромные океаны остаются бесконечными, древние горы остаются головоломками; с моим пониманием Даосизма, я изобрел этот метод; накапливать океаны, накапливать горы, накапливать живое, накапливать все, что в миллиарде миль, накапливать небеса и землю: Божественный накопительный удар! "

После такого длинного предложения, перед Цин Наем появилась огромная фигура.

Она несла в себе огромный простор океанов, вес гор, чистоту жизни, бесконечность земли, даосизм небес, сочетая все это в одном ударе, который может уничтожить все на свете.

Какая сила, какое величие; казалось, что ничто не может это остановить, кроме сил небес и земли.

"Что это за навык?"

Цин Нан был поражен; он не мог найти подходящих слов, чтобы описать свои чувства.

Даже сейчас, когда он добрался до некоторых Конечных методов и видел многих из них раньше, они казались ничтожными, как пыль, до использования Божественного Накопительного Удара, который с ними вообще не сравнится.

Спустя пол часа, Цин Нан пришел в себя и пробормотал, "Не удивительно, что старик решил передать мне эту технику только после того, как Камень Фиолетового Полумесяца разбился на кусочки."

Цин Нан глубоко вздохнул, и собрался с мыслями, прежде чем погрузился в процесс изучения Божественного Накопительного удара.

В этот момент, Цин Нан не проявил никакого желания скрываться; он вошел в состояние Наедине с Разумом, выпусти Божественный Боевой Дух.

Это длилось целых пять дней.

В эти пять дней, казалось, что Цин Нан находился полностью в своем собственном мире, пытаясь использовать все знания и секреты из книги, прежде чем он наконец освоил базовое понимание Божественного Накопительного Удара. Знание основ этого метода имели свой предел поскольку тайны, которые она содержала, далеки от его нынешнего культивирования.

"Этот Божественный Накопительный Удар поистине непреодолим." Цин Нан медленно открыл глаза, с удрученным выражением лица. Он сказал, "Но несмотря на то, что начало у книги довольно вызывающее, в содержимом нет ничего близкого с скоплением океанов, гор и жизни, нет информации о небе и земле. Этого недостаточно."

После этого, Цин Нан был разочарован.

В самом начале процесса обучения Цин Наня немедленно привлекло могущественное ощущение владения Божественного Накопительного Удара, что он имел на этот навык большие надежды. Однако, осознавая основы этого, он понял, что сила этого Божественного накопительного Удара составила лишь 0, 1% — или даже 0, 01 процента — от того, что было описано во вступительной главе.

Как будто этот метод был просто прототипом, с бесчисленными изъянами.

В этот момент, послышался голос старика, "Паренек, этот Божественный Накопительный Удар - всего лишь фрагмент из книги, которую я случайно нашел; несмотря на это, ты понимаешь, насколько сильно многие Мастера Боевых Искусство желают этому научиться?"

"Фрагмент?" Цин Нан понял только повторив. Проигнорировав сарказм старика, он сменил тему разговора, "Старейшина, почему ты до сих пор здесь?"

Ему потребовалось пять дней, чтобы немного чуточку узнать о Божественном Накопительном Ударе, а этот странный старик, взявшийся из ниоткуда, ожидал его все это время здесь?

Старик взглянул на него и сказал, "Я - человек слова. Я дал тебе эту книгу, и понимал, что ты освоишь только ее базовые навыки. А теперь я покажу тебе эту технику. А насколько хорошо ты ее обучишься - меня уже не интересует."

"Покажешь только один раз?" Удивился Цин Нан, прежде чем радостно воскликнул, "Благодарю, Старейшина!"

Цин Нан был рад; старик обладал невероятной силой культивирования; наблюдать за его демонстрацией было гораздо ценной информацией чем записи Боевого Императора. Секреты и знания, выявленные в ходе его демонстрации, были бы весьма полезными для понимания Боевого опыта.

"Божественный Накопительный удар!"

Старик не тратил времени зря; взмахнув рукой, перед ним появилась гигантская рука размерами в 10 метров. После чего, от нее начала исходить тайная сила, поглощающая энергию Ци.

В это мгновение, рука затряслась, прежде чем в конце концов приняла размеры пальца.

Затем старик направил точку в землю.

После этого, вдруг послышался громкий шум; в трех милях впереди появился резкий свет, как будто с неба упала огромная шаровая молния и взорвалась на месте.

Вдруг, вся земля в миле от взрыва была разрушена, и не было видно ни одного следа живого.

Цин Нан на какое-то время отключился.

Он не ожидал, что точка света, размером с большой палец, приведет к такой разрушительной силе.

С этой силой даже эксперты Боевого Императора будут уничтожены без единого следа, верно?

Придя в сознание, Цин Нан медленно собрался с мыслями. В тот момент, он сжал зубы и использовал все свое внимание, чтобы сдержать шок и изумление внутри себя, и сел, в то же время, выпустив Божественный Дух Войны; Вскоре он вошел в состояние Наедине с разумом и потерялся в своем собственном мире.

Внутри его разума, нападение таинственного старика повторялось.

Гигантская рука, плавающая в воздухе, собирала энергию Ци с небес и земли, которая затем превратилась в точку света, размером с большой палец...

Цин Нан продолжал сидеть в позе лотоса и переваривал эту сцену в своей голове; не важно, если он вызывает шторм или Солнечный свет, его фигура остается неподвижной, поскольку он полностью погружен в процесс обучения навыка.

Когда наступила ночь, Цин Нан наконец то открыл глаза.

В тот момент, он все понял.

Изначально, после того, как он проглотил лепестки Золотой Лилии, он достиг половины Тайного Царства. Понаблюдав за стариком и потратив уйму времени на погружение в изучение навыка, он наконец то прошел через барьер.

Его восприятие подскочило, приведя его в Тайное Царство.

Бам!

С громким шумом, бесконечное количество потоков Намерения Сабли вышли из тела Цин Наня. После этого, Намерение сабли существенно изменилось; оно начало собираться и сжиматься, образуя размытый контур сабли.

Сабля содержала в себе все Намерение Сабли Цин Наня.

Это было Тайное Царство; его возможности и его восприятие преобразуются в одну точку, не теряя энергии.

Увидев это, старик кивнул.

Цин Нан сделал глубокий вдох, пытаясь сдержать свою радость, и впустил Намерение Сабли внутрь себя, прежде чем сказал низким тоном, "Старейшина, спасибо тебе за совет, я очень это ценю."

Искренне сказал Цин Нан.

Старик показал не только Божественный Накопительный Удар, но и также Нарастающий Удар, объясняя ему, что Цин Нан теперь сможет тщательно наблюдать за секретами Тайного Царства.

В этом случае Цин Нан сможет добиться успеха в разрыве барьера и войти в Тайное Царство.

Старик приложил множество усилий, чтобы обучить Цин Наня.

"Тихо, я выполнил свое обещание. Теперь ты можешь уйти. " Взглянул на него старик и спокойно сказал.

"Оххх..." Цин Нан собрался задать ему несколько вопросов, но не ожидал, что старик попросить его уйти вот так, сразу же. Он беспомощно покачал головой, и сказал, "Если дело в этом, то я прошу прощения."

После этого, Цин Нан глубоко вздохнул и три раза поклонился старику, прежде чем уйти прочь.

Таинственный старик стоял на вершине холма, и пялился на силуэт Цин Наня. Спустя пол часа, неприязнь с их лиц исчезла, и они резко захохотали, "Хахахаха, не поверишь, но я смог найти такой талант! 300 лет, прошло 300 лет. Бог наконец дал мне шанс, шанс, которого я так долго ждал! "

Его громкий смех разошелся, как раскат грома, по всему холму.

http://tl.rulate.ru/book/6165/181751

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 22.11.17 в 6:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим