Готовый перевод Skirt-Chasing Young Monarch: City Lady-Killer / Юный охотник за юбками: Похититель женских сердец: Глава 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 6

Врагам и влюблённым суждено встретиться!

Глаза Су Кэ покраснели, а голос дрожал. Для доказательства, после сказанного он показал на балкон третьего этажа.

Вахтёрша подняла голову вверх чтобы посмотреть; на балконе третьего этажа висели некоторые одежды. Выражение её лица немножко успокоилось. “Ты хочешь вернуть его хозяйке?”

Су Кэ хотел просто отдать бюстгальтер вахтёрше, но он боялся, что миссия не завершиться если он сам не вернёт её. Он приготовил своё дрожащее сердце прежде чем ответить.

“Да!”

“Тогда заходи!” Вахтёрша до сих пор сомневалась на его счёт; она толкнула его в сторону входа, бормоча по дороге. “Это должно быть комната номер 306!”

Су Кэ слепо следовал за ней в женское общежитие. Он ждал пока она звонила по телефону. “Здрасьте! Это комната номер 306? Эм, я вахтёрша вашего общежития. Чья одежда упала с балкона? Скажите ей подойти!”

Положив трубку, вахтёрша посмотрела на Су Кэ. “Она должна спуститься сейчас. Жди здесь. Не бери близко к сердцу мои подозрения!”

Вахтёрша начала верить ему, наблюдая за его реакцией. В конце концов, его голос был слишком тихим, а голова опущена. К тому же, не мог такой симпатичный парень, который слишком быстро краснеет делать такие аморальные действия.

Су Кэ с большим усилием вытянул улыбку. “Не волнуйтесь! Я не обиделся на вас!” С его лба капал пот, так как он оказался в такой неловкой ситуаций.

“Люди возвращают найденные деньги, а я, возвращаю бюстгальтер” подумал он про себя.

Тук. Тук. Тук.

Шум доносился со стороны лестницы. Су Кэ пытался успокоить своё волнения задержав дыхание, но это мало чем помогло ему.

“Тётя, это моя одежда упала. Спасибо.” Девушка открыла дверь и зашла в комнату. Её голос был мелодичным, словно у певчей птицы.

“Не надо меня благодарить; это студент нашёл её!” У вахтёрши не было желания врать, и она указала на Су Кэ.

Су Кэ медленно поднял голову. Сперва он увидел пару ног в сандалях, с нежными и аккуратными пальцами. Они были стройными, а на сандалиях был рисунок Снупи, делая его милым.

Выше он заметил щиколотки; а тонкие и мягкие ножки выглядели соблазнительно. Он заметил, что она была в пижамах. Эта розовая пижама была только до колен, и также была с рисунками Снупи.

Не спеша, держа на руках бюстгальтер, он медленно поднял голову; эта девчонка также посмотрела на него.

Её черные волосы спадали с плеч; её щеки были нежными и красивыми, глаза чёрными и яркими, а ресницы длинными. Она была очень красивой, словно кукла.

Когда глаза девчонки увидели Су Кэ, они широко открылись. Когда их взгляды столкнулись, от испуга Су Кэ побледнел.

“Это ты!”

“Это ты!”

Двое сказали в унисон.

Разум Су Кэ звенел, будто на него обрушились небеса; он был шокирован, но смог быстро среагировать. Он быстро сунул бюстгальтер ей в руку, и умчался прочь, исчезая на глазах.

Вахтёрша была ошеломлена. Она спросила у девчонки: “Что случилось? Ты знаешь его?”

Ли Фэйфэй вытянула улыбку, скрежета зубами. “Да, знаю!”

Хех, врагам и влюбленным суждено встретиться.

Разве Су Кэ мог предугадать что хозяйкой бюстгальтера будет Ли Фэйфэй? Он был тем, кто лапал её, и в будущем должен был это повторить!

Су Кэ полностью вспотел. Он прибежал в класс, чувствуя что превратится в желе, и лёг на парту. Только когда он смог удостовериться что он в безопасности, он решил успокоится.

“Ужас, я сам себя отправил пол лапу тигра! К счастью, я смог сбежать!” Он еле как смог успокоить себя. Потом, он заметил странное пространство перед глазами.

“Задание: Вернуть бюстгальтер хозяйке (Завершено); Награда: Знание по физике высшей школы (базовый уровень).”

“Принять.”

Су Кэ незамедлительно решил принять награду. Потом, он почувствовал нечто странное, освежающее и уютное. В тот же момент, огромные знания по физике вошли в его голову: ускорение, импульс, электромагнитное поле, элементная периодическая таблица, органическое химическое окисление и т.д. Он мог с легкостью понять всё это, будто бы, если всё это знание засело у него в голове.

Су Кэ открыл свою книгу по физике, и начал по очереди решать задачи и проверять их. Чем дольше он смотрел, тем больше восхищался. Хоть и задачи не были самыми сложными, но все они были правильно решены на 100%.

“Фью! Эта награда и вправду нечто!” Су Кэ успокоил своё дыхание. Результаты Знании по физике высшей школы (базовый уровень) и вправду была хорошими. Если всё будет идти и также, он сможет с легкостью поступить в топ университет.

В этот раз, он отважился пройти под лапой тигра; авантюристы всегда встречаются лицом к лицу с опасностями. После того как он вернул бюстгальтер, он стал свободен. Когда он подумал об этом, перед ним появилось уведомление: “Задание: Тронуть задницу Ли Фэйфэй.”

Также, изменилось и награда: “Награда: Военно-боксёрская сноровка.”

“Что случилось с моими 200 юаней?” Су Кэ стал бледным от испуга. Только он решил, что возьмет эти 200 юаней, но судьба решила приготовить такой сюрприз.

“Что мне даст Военно-боксёрская сноровка? Наши учителя по военной подготовки не были такими строгими, и учили только некоторым движениям. Как это может сравниться с 200 юаней? Самым подозрительным является слово «Сноровка»!”

Награда изменилась после миссий с возвращением, и скорее всего это случилось из-за того, что хозяйкой оказалась Ли Фэйфэй. Это только усложнило задание и сделало его более опасной.

“Значит, нынешняя награда гораздо лучше чем 200 юаней? Но что мне даст эта награда? Аах, дайте что-нибудь для городского жителя!”

Хоть он и не хотел этого, он должен просчитать всё за и против. Су Кэ мог лишь отодвинуть эту проблему на позже, так как тот, кто вошёл в класс был слишком уж страшным; даже призрак будет бояться этого учителя по английскому, который зашёл в класс с планом и тетрадями на руках.

http://tl.rulate.ru/book/6081/149606

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо !!

Fin_August 13.08.17 в 3:49 · # ·
0

Спасибо

DeZel 14.08.17 в 14:54 · # ·
0

Очень интересно.. Ждем больше глав

LastNamikadze 20.08.17 в 21:30 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим