Готовый перевод Beseech The Devil / Pursuit of the Truth / Моля Дьявола: Глава 63

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава - 63 Шаг очищения сердца!

Луна висела высоко в ночном небе, и она в эту ночь немного отличалась от нормы, безоблачное небо делало луну еще более яркой чем прежде, когда она освещала земли, как занавес между небесами и землей.

Вдалеке это выглядело действительно потрясающе, но на этой горе где пик не был виден, луна превратилась во что-то страшное!

Под лунным светом давление горы поднималось с ужасающей скоростью, постоянно вспыхивая, образуя бесформенный шторм, охватывающий всю гору, так что даже если бы кто-то стоял у подножия гор, его окружение казалось бы искаженным.

В настоящее время в полночь лунный свет был на пике, схож на давление с горы! Три человека, стоящие на пятистах с лишним ступенях, едва могли почувствовать туман со дна горы, можно было едва увидеть их фигуры, трое из них казалось стояли на краю неба, и они бы могли прикоснуться если бы они лишь подняли руки.

Начиная с 500 шага, они уже вошли в небеса, и в настоящее время Е Ван не знал, что происходит рядом, не зная даже о соперничающих за ним троих, он заботился только о своем пути, шаг за шагом продвигаясь медленно, изнуренно дыша.

«Сегодня я должен достичь 803 шага!» Е Ван заскрипел зубами, его глаза пылали от гордости, в то время как он продвигается вперед.

Под таким давлением, если у кого-то не было стойкого чувства преданности, он не смог бы сделать более чем пару шагов вперед, но он был посвящен, и эта преданность родилась не от уверенности, иначе он бы не стал каждый раз, когда он делает шаг, пялиться на рейтинг.

«556 шаг, 557 шаг ... этот проклятый Чэнь Чун на самом деле догоняет, он уже на пятьсот пятьдесят восьмом шаге». Выражение Би Су было горьким, когда он продолжал лазать с крупными шагами, но в тот момент, когда он сделал этот шаг, все его тело задрожало, когда он услышал мощный рев идущий от горного пика.

Этот рев не был чем-то, что мог сделать человек, он был от зверя!

В тот момент, когда рев дошел до него, тело Би Су задрожало, его грудь пронзила боль, когда он выплюнул глоток крови, его тело снова задрожало, и тогда он чуть не упал.

Выражение его лица было страшным, как будто в этот миг вся гора превратилась в мифического зверя, кричащего прямо на него.

Точно так же об этом переживал Чэнь Чун, который стоял также на 558 шаге, и тело его задрожало, подняв голову простреленными кровью глазами, он выкашлял глоток крови.

Все тело Су Мина было покрыто потом, его решительный взгляд ничуть не уменьшился, скорее он усилился, шаг за шагом он продвигался, 548, 549 ... все время, пока он не дошел к 557, где он также услышал этот страшный грохот.

Этот рев показал чудовищную ярость, когда он упал на Су Мина, и когда он достиг его, его тело дрогнуло, его грудь была разрушена болью, кровь неудержимо вытекала из его рта, этот рев казался угнетающим всех, кто стоял против него.

Как только алая красная кровь вытекла, кровавая красная луна в глазах Су Мина вспыхнула ярким светом!

Он не сдастся!

Су Мин подсознательно поднял голову к горному пику, и тогда он издал громкий громовой рев, раздавшийся в окрестностях, волосы Су Мина развевались и его горящее пламя в глазах вспыхнуло, и тогда он яростно топнул ногой на 558 шагу.

В тот момент, когда его ноги приземлились, все тело Су Мина дрогнуло, его вены опухали, появились вены крови, в его теле вспыхнуло бесформенное мучение, но Су Мин не сдавался!

Он хотел дойти до 563 шага, и он хотел продолжать практиковать свой личный контроль, и он не хотел отказываться от этой возможности, и не желал разочаровывать дедушку, Су Минь нелегко сделал его, но когда же он это сделал, не желал оставлять места для сожаления !!

Чего он хотел добиться, так это не сожалею, что бы он ни делал, он должен теперь пожалеть об этом!

559, 560, 561! Су Минь сделал еще три шага, каждый шаг, который он взял, его тело начинало сильно дрожать, его тело создавало невообразимый шум, вид шума, возникающего когда все кости в теле ломались, такая боль была всего лишь шестнадцатилетнего возраста.

«Все еще не хватает двух шагов, всего два шага!» - закричал в своем сердце Су Минь, постоянно твердя о себе, что он должен попасть на 563 шаг!

Су Минг взревел еще раз, когда он поднял ноги, чтобы сделать еще один шаг! В тот момент, когда он сделал этот шаг, он почувствовал, как земля трясется, но он знал, что на самом деле потрясла не гора, а он сам.

Такое ощущение заставило Су Мина побледнеть, когда он взглянул на небеса, небо казалось все дальше и дальше удалялось от него, и было похоже на то, что небо медленно двигалось в его глазах и что время расширяется.

Су Минь чувствовал, что его собственное тело медленно разрушается, земля не двигалась, гора не дрожала, просто его тело больше не могло терпеть это больше, оно достигло своего предела, и тогда он медленно упал назад.

«562 шаг - это барьер ...» Губы Су Миня горько разделились.

«Земля не двигалась и горы не дрожали, только это тело дрожало и было так же как раньше ...»

«Дедушка, почему же, когда я бежал, деревья у моей стороны двигались? Я был сбит с толку, я не был уверен, двигаюсь ли я вперед, или если эти деревья двигались назад, дедушка, почему это так? »В сумасшедшем разуме Су Мина, воспоминания о вопросе он спросил дедушку, когда он был молод.

«Глаза обманывают человека, ты поймешь, когда вырастишь Ла Су, и то, что ты видишь своими глазами, может быть не правдой, возможно, твои глаза лгут тебе. Посмотрите на это дерево, действительно ли оно движется? Действительно ли это движущееся дерево, или твое тело движется ... или это что-то еще? "

Су Минь вспомнил, что когда он услышал этот ответ, он все еще был сбит с толку и не знал, что это значит, но подумав об этом, он вздрогнул.

«Вы не можете изменить землю, вы не можете изменить горы, потому что тело движется, все остальное тоже движется ... на самом деле, земля не двигалась, и гора не ... что-то сдвинулось ...» Глаза Су Мина вдруг расширились как бы внезапно понимая что-то.

«Что двигалось, было на самом деле моим сердцем!»

«Когда я был моложе, когда я бегал, мое тело двигалось, деревья не были, но в моих глазах деревья двигались, это было из-за моего ума ... мой ум обманывался, потому что мое сердце было перемещено ......

Земля, горы, деревья, что бы это ни было, даже если бы я был собственным телом, которое двигалось, пока мое сердце не дрогнуло ... ничего не сдвинется! Остальные части моего тела также могут быть обмануты, мои глаза, все мое тело, все может обмануть мое сердце и заставить меня чувствовать себя так, как будто я двигаюсь ...» Тело Су Мина еще раз вздрогнуло, как только он понял это, разразился рев в его уме и этот мощный рев заставил его головокружение исчезнуть, когда же все это исчезло, Су Мин понял, что он все еще стоит там.

Глядя вниз на ступеньки под ним, а затем еще раз взглянув на свое текущее окружение, он все еще стоял на ступеньке по-прежнему, его правая нога на 562 шагах, его левые нога все еще стояла на 561 шагу.

Его тело было таким же, как прежде, как будто ничего не изменилось с предыдущего момента.

Глубоко подумав, Су Мин поднял левую ногу, только когда он твердо встал на 562 шаг, он сделал глубокий вдох, оба его глаза раскрыли смысл понимания.

Я получил это ... если сердце неподвижно, мир прежний! Это то, что значит быть нюансированным ... Су Мин пробормотал, наступив на 562 шаг, на его лице появилась улыбка, медленно садящаяся со скрещенными ногами. Достигнув понимания, он впервые ввел тонкий контроль.

Это время полностью отличалось от предыдущих четырех раз, ранее без понимания, он использовал только свою силу, чтобы контролировать скорость циркуляции крови у своего ци. Это была просто внешняя сила!

Теперь, после того, как он понял правду он знал, что истинный нюансированный контроль не предполагает использование его силы, чтобы контролировать кровообращение его ци, а скорее кровообращение через его сердце!

Если сердце движется, оно перемещается, если сердце не движется, тогда кровь ци не будет двигаться!

В тот момент, когда Су Мин сел, Би Су издал рев, полный несправедливости, его правые ноги парили над пятисот шестидесятисекундным шагом, но почему-то он был неспособен сложить его, у него было ощущение, что в тот момент, когда он сделал этот шаг, он больше не сможет выдержать его. Такое чувство было настолько сильным, что медленно, он решил остановиться, он ... и не решался рискнуть!

Выражение Чэнь Чуня было торжественным, этот взгляд редко замечался на его лице, он стоял на 561 шаге, он смотрел на 562 шаг, после долгого молчания мыслей, он вспомнил историю этого шага ......

В следующее мгновение Чэнь Чун скривил зубы, когда он сделал шаг вперед, но как только он сделал этот шаг, его лицо стало тусклым, глаза вялые и дыхание времени прошло, а затем после семи дыханий Чэнь Чун сплюнул глоток крови, и тогда он упал между 561 и шестьюдесятью секундами, в конце концов, он не смог продолжать дальше, он не смог преодолеть этот шаг по очищению сердца.

Но по сравнению с Би Су, Чэнь Чун обладал более сильным сердцем!

Плаза была полностью безмолвна, без каких-либо голосов, все дышали взволнованно, глядя на имена на статуе, потрясение в их сердцах заменялось их собственными мыслями.

Первое место, Е. Ван, 803 шага.

На втором месте, Мо Су, 563 шага.

Эти две линии захватили взгляды всех, Мо Су, совершенно нормальное имя, о котором никто не слышал, прежде чем тест стал проговорен!

Время медленно шло, эта ночь должна быть необыкновенной, и ей суждено быть еще более шокирующей, чем прошлой ночью, этот горный пик предназначен для того, чтобы стать последним полем боя для этих двух людей!

На площади никто не испытывал нетерпения, они все были в глубокой задумчивости, медленно ждали, ожидая момента, когда один из них снова начнет двигаться! Когда ночь прошла, и рассвет приближался, номер за двумя словами Мо Су начал изменяться еще раз!

Это движение не сопровождалось поворотами в небесах, и это не перемешало облака, но в каждом сердце каждого наблюдателя родилась буря !!

http://tl.rulate.ru/book/580/108504

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим