Готовый перевод Primordial Blood Throne / Divine Throne of Primordial Blood / Наследник Первозданной Крови: Глава 50

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 50: Ли Шу

Чжан Юаньляо умер.

Сверкнул клинок Су Чэнь.

Потому что Чжан Юаньляо был отравлен «Покрытием Ци», убив его, он не использовал слишком много энергии Су Чэнь. Однако Су Чэнь все еще чувствовал себя виноватым в убийстве другого человека.

Он не в первый раз убил кого-то, но когда он убил Линь Се, все его внимание было сосредоточено на побеге. У него не было времени подумать о том, что он сделал.

Хотя его противник был негодяем, и, хотя никто не знал о его действиях, Су Чэнь все еще чувствовал себя не в своей тарелке.

«Ты привыкнешь к этому, - пробормотал себе Су Чэнь, садясь под дерево.

Он смотрел на труп не по своей воле, он пытался заставить себя привыкнуть к виду человека, залитого кровью.

Спустя долгое время вид красной крови уже не был удивительным для Су Чэнь, как это было раньше. Су Чэнь затем подошел и стянул кольцо с руки Чжана Юаньляо.

Получив кольцо, Су Чэнь сначала попытался влить в него нитку источника Энергии, но ответа не было. После дальнейшего осмотра Су Чэнь заметил небольшой механизм на лицевой поверхности кольца и нажал на него. На его глазах появилось отдельное независимое пространство, подтверждающее его подозрения; Это было действительно пространственное кольцо.

Площадь, в которую было соединено кольцо, была не большой, всего около трех кубических метров. Внутри были несколько изменений одежды, несколько бутылок вина, немного чистого золота и некоторые лекарственные флаконы. Один из них Су Чэнь видел раньше; Это был Покрывающий Ци, порожденный Чжаном Юаньляо. И последний элемент был демонической маской.

Действительно, это было пространственное запоминающее кольцо. Тем не менее, это было просто регулярное пространственное кольцо без возможностей хранения источника Энергии. Расстроенный Су Чэнь вздохнул.

В первый раз, когда он встретил Чжана Юаньляо, он обнаружил, что он не носил с собой сумку. Таким образом, Су Чэнь подозревал, что у него есть пространственное накопительное кольцо. Выпивая вино, Чжан Юаньляо взял Ци Превосходный порошок прямо из своего пространственного кольца, чтобы отравить Су Чэнь, который подтвердил свои догадки.

К сожалению, это было всего лишь кольцо, без возможностей хранилища Источник Энергии.

Кольцо, в котором отсутствовали возможности хранения Источника Энергии, обычно производилось с использованием ингредиентов самого низкого качества. Он мог хранить только обычные товары и не мог содержать ничего с источником Энергии. Если что-либо с источником Энергии было размещено внутри, например, Инструменты Происхождения, Камни Происхождения или даже другие компоненты, все они повлияли бы на стабильность свободного места, в результате чего кольцо развалилось бы. Эти кольца были известны в качестве накопительных колец, что отличало их от высококачественных пространственных колец, которые могли хранить источники Энергии и другие ингредиенты. Су Чэньский акт вливания небольшого количества Источника Энергии был уже рискованной тактикой, но, к счастью, доза, которую он вводил, была очень низкой, и он сделал это, чтобы избавиться от печати, так что ничего плохого не произошло.

Из-за этого такое хранилище не могло быть запечатано. Любой может открыть его, нажав на механизм на лицевой стороне.

Однако даже такое кольцо, где пространство было маленьким, имело много ограничений в отношении того, что можно было сохранить, и защита не была весьма сложной. Основываясь на том, что Су Чэнь знал, они продали не менее шестисот Камней Происхождения.

Раньше Су Чэнь хотел его купить, но после тщательного рассмотрения он почувствовал, что для него более важно было иметь шестьсот Камней Происхождения. Покупка кричащего кольца не стоила того, чтобы тратить деньги, чтобы увеличить его силу. Хотя было немного неудобно носить большой мешок повсюду с собой, это было лучше, чем отсутствие Навыков Происхождения в критический момент. Когда он сэкономил достаточно денег, он снова подумал о покупке.

В конце концов, он даже не было денег, прежде чем в его руках появилось складское кольцо.

Су Чэнь проверил кольцо, чтобы убедиться, что останков Чжана Юаньляо не осталось. На таком предмете, который постоянно попадал из рук в руки, не стоило оставлять какие-либо отпечатки.

Так получилось, что за последние несколько дней он получил довольно много зверей. Он поместил их всех внутрь и внезапно почувствовал себя намного менее обремененным.

Разумеется, Су Чэнь ничего там не поставил. Он держал свои наиболее часто используемые предметы в мешке, который он носил, но тот большой мешок стал уже мал. Су Чэнь затем замаскировал Боевой Клинок Черных Полос и накрыл Боевую Аметистовую Броню какой-то одеждой, а затем вышел. Только Боевые Ботинки Ступающего по Облаку было немного проблематично спрятать. Навыки Происхождения этих сапог не позволяли ничего скрывать. В противном случае, циркуляция Источника Ци будет нарушена, поэтому Су Чэнь может оставить объект.

Закончив эти приготовления, Су Чэнь надел демоническую маску, и направился к Тихой Теснине.

В этой поездке в Тихую Теснину было много людей и много любопытных глаз. Су Чэнь не был уверен, что он может притворяться слепым человеком все время. Чтобы другие люди не обнаружили, что Су Чэнь не был слепым, он придумал скрыть его личность.

Эта маска была бы весьма полезна.

------------

Тихая Теснина была расположена в восточных лесах Алого Горного Хребта. Это было в трех днях пути от Великого Алого Каньона.

Алый Гранд-Каньон был разделительной линией между человеческой расой и расой зверей. К югу от каньона была территория человеческой расы, а территория к северу от каньона принадлежала звериной расе.

Поскольку люди поселились здесь, Ученики Источника Ци проводили мероприятия только в южном районе Алого Горного Хребта. Порочные Звери, на которых они охотились, также были теми, кто прошел через каньон.

Никто не осмеливался пойти на север. Это место было раем для зверей, но адом для людей.

Три дня пути от Великого Алого Каньона, это означало, что Тихая Теснина будет посреди восточной стороны Алого Горного Хребта.

В этом месте было больше Порочных Зверей, и их уровни тоже были выше.

Пройдя два дня, Су Чэнь наконец добрался до Тихой Теснины.

Ущелье было покрыто зеленью. Вся гора была покрыта густыми, голубовато-зелеными березами. Неудивительно, что это место называлось Тихой Тесниной.

Маленькая зеленая река брала своё начало из далекого леса, образуя длинный ручей.

Сильный поток воды и красота ущелья объединились и создали восхитительный пейзаж.

Однако определенная жизненная форма разрушила эту естественную красоту и гармоничные пейзажи.

Этой формой были люди.

Внутри ущелья люди путешествовали повсюду. Насколько мог видеть глаз, в маленьком ущелье толпились сотни людей.

Они медленно побрели вокруг реки. У некоторых были решетки для установки, непрерывно выкапывалось большое количество речного ила, люди внимательно просматривали его. Некоторые держали лопаты и начинали рыть, как только обнаруживали обнаженный кусок земли. Третьи залезли в горную пещеру, ища любую серебряную звезду, которая могла бы быть там. В надежде побрести богатство, все их тела покрылись грязью и землей.

Среди этих людей были Ученики Источника Ци, Боевого Искусства, обычные охотники и даже обычные люди.

Увидев эту сцену, Су Чэнь был несколько поражен.

«Ублюдок, как распространились новости?» кричал проклятья большой бородатый мужчина, который стоял не слишком далеко от Су Чэня.

Очевидно, он только что прибыл в Тихую Теснину с мечтами сделаться богатым. Однако то, что он увидел, было сплошным разочарованием: огромная группа людей, которые все пытались сделать то же самое.

Бесчисленное множество людей здесь занимались сельским хозяйством, бизнесом, и т. д. Они все пытались испытать удачу в утолении своей жажды наживы. Некоторые из них просеивали речной ил, некоторые добывали минералы вблизи горы, некоторые из них искали в пещерах, каждый из них демонстрировал свои способности. Иногда некоторые кричали «нашли что-то», заставляя большую часть искателей стекаться к ним. Царил хаос. Большая часть людей молчали, если нашли что-то интересное, делая вид, будто ничего не обнаружили.

«Эй, разве эта серебряная звезда не должна быть ценной? Почему люди просеивают ил из реки? »- спросил кто-то в замешательстве.

««Это потому, что это не полноценная серебряная звезда; Это низкокачественная серебряная звезда», - сказал кто-то другой.

Все посмотрели в сторону говорящего и увидели мужчину средних лет с жиденькой бородкой на и парой целеустремленных глаз. Он был не очень высоким и в сочетание с бородой и выражением лица был похож на крысу.

«Высокосортная руда? Низкосортная руда? Есть ли разница? - спросил большой бородатый боевой художник.

Однако этот человек проигнорировал вопрос, вместо этого взглянув на Су Чэня и посмеявшись ответил: «Высококачественная серебряная звезда руды обычно довольно большая и находится в горных хребтах, что требует тяжелого способа добычи. Низкокачественная серебряная звезда руды существует в гораздо меньших кусках, некоторые, возможно, только размером с ноготь. Это место первоначально было хранилищем низкосортной серебряной звезды руды, а несколько сотен лет назад произошло землетрясение, из-за чего часть горы разрушилась. Большое количество горных пород упало в реку, поэтому в горах, и в реке можно найти руду. Гора имеет руду низкой породы, но все это близко друг к другу, в то время как в воде много руды, но она фрагментирована. Таким образом, независимо от того, куда вы идете, вы можете найти серебряную звезду. Это зависит только от ваших личных предпочтений».

«Эй, ты, ублюдок, я задаю тебе вопрос. Почему ты с ним разговариваешь!». Большой бородатый боевой художник впал в ярость, увидев, что его проигнорировали. Он протянул руку, чтобы схватить только что высказавшегося мужчину.

Мужчина скрылся за Су Чэнем и указал на военного художника, сказав: «Вы осмеливаетесь так вести себя перед Учеником Источника Ци?

Ученик Источника Ци.

Бородатый мужик застыл.

В следующее мгновение он взлетел в воздух. Он пролетел более ста футов, прежде чем врезаться в землю.

Наблюдатели только взглянули на то, что произошло, прежде чем опустить головы и заняться своим делом. Они не обратили на это внимания.

В этом месте, где люди сражались за богатство, сцены, подобные тому, что только что произошло, происходили ежедневно и не были удивительными. Пока никого не убили, люди обычно не обращали особого внимания.

Это было что-то особенное, если тот, кто делал ход, был Учеником Источника Ци.

Независимо от того, где, Ученики Источника Ци были все высокого статуса.

Удивившись словам этого незнакомого боевого художника, Су Чэнь спросил с некоторым любопытством: «Откуда ты знаешь, что я был Учеником Источника Ци?»

Мужчина засмеялся. «Кто еще, кроме Учеников Источника Ци может пойти в Тихую Теснину в одиночку? Ваши сапоги также выдали вас.

Су Чэнь не удивился. Однако этот человек был довольно проницательным. Он смог заметить его, обнаружить происхождение сапог и подтвердить, что он был Учеником Источника Ци за такой короткий промежуток времени.

«Кто ты, и зачем ты сюда пришел?» - спросил Су Чэнь.

«Разве ты здесь не для того, чтобы добыть какую-то серебряную звезду? Моё имя Ли Шу. Я был в Тихой Теснине несколько дней, и я хорошо знаком со всем, что здесь происходит. Только для одного Камня Происхождения этот маленький человек готов служить вам в течение пяти дней.

http://tl.rulate.ru/book/5662/128789

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим