Готовый перевод Перемещение Москвы в Другой Мир / Moscow - Moving to Another World: Глава 20 - "Поход к Руинам"

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20 - "Поход к Руинам"

Великое племя орков

В той же самой комнате, где сидели Беннетт, Райан и Гарнед и разговаривали насчёт предстоящей битвы и приготовлений к нему.

–Вы хотите сказать, что они нападут с двух сторон? С каких именно направлений? – в ходе разговора спросил Таргад.

–Этого нам неизвестно, но мы знаем точно, что они нападут с двух сторон, – ответил Райан.

–Почему вы так считаете? А вдруг они решат напасть с 3 или 4 сторон? – снова задал вопрос Таргад.

–Потому что это плохой способ брать город, это лишь растянет и уменьшит их войска, лучшим решением будет нападать с двух сторон, большей и непрерывной армией, – ответил Райан, переведя слова Беннетта.

–В ваших словах есть смысл. Как думаете, мы сможем отбиться от их атаки? – размышляя и слушая паренька, спросил вождь.

–С большей уверенностью могу сказать да, – с серьёзным лицом ответил Беннетт.

–Это меня радует, и спасибо что вы решили нам помощь, мы орки этого никогда не забудем и помощи от вампиров тоже, – сказал Таргад с улыбкой на лице.

–Не стоит, мы ведь союзники и у нас общий враг, помогать друг другу в сложное время, это и есть союз, – со слабой улыбкой на лице ответил Райан.

–Кстати, вы помнится в наших первых встречах, упомянули насчёт крепости и людей, похожих на нас, вы не знаете где находиться это крепость? – спросил Райан, вспомнив про это.

–Да, в древних текстах говорится, что замок появился возле леса Раймара и вблизи озера Нагар к западу отсюда в двух неделях пути на лошадей, но хочу напомнить вам что замок, скорее всего, уже давно в руинах, а внутри него могли поселиться разные монстры, – рассказал вождь, заранее предупреждая их.

–Спасибо вам, что рассказали про это, нам уже пора, – сказал Райан, выходя вместе со своей группой, предвкушая новые приключение. Он примерно прикинул, что если на лошадях это займёт две недели пути, то на танках меньше недели. Так что они успеют к началу сражение с Империей и обороне поселение. Райан рассказал об этом остальным, на что детектив сказал нет, но Райан не сдался и просил его всю дорогу и также говорил, что это будет интересно узнать, как жили люди из средневековья. Беннетт по началу не обращал на это внимание, считая что парнишка рано или поздно успокоиться и перестанет об этом говорить, но он ошибался. Райан буквально на каждом шагу ему об этом говорил, детектив хоть и был терпелив и устойчив к стрессам и нервам, но он не выдержал, и устало согласился. Но с одним условием быстро посмотреть и вернуться обратно. На что Райан со счастливой улыбкой согласился. Их проводником туда, был тот же самый орк, что был с ними в Тёмном лесу. На этот раз уговаривать его не пришлось, он сам охотно согласился провести их. И вот детектив сказал об этом походе Дмитрию, на что он и согласился, приказав бойцам собраться и сопровождать детектива и остальную группу и защищать их. Группа не стала тратить больше времени и сразу направились по указаниям орка, в место, где находился замок или точнее его руины.

*Пару дней спустя*

Группа бронетехники, наконец, начала подъезжать к предполагаемому месту крепости, но вынуждены были остановиться, поскольку один из бойцов спецназа, проверяющий местность с помощью бинокля смог обнаружить, вдалеке, отряд всадников с численностью около 8-9 единиц. Они направлялись в ту же сторону, куда и они, к руинам крепости. Орк, услышав об этом также посмотрел через подаренный людьми бинокль на этих всадников, он сразу узнал в них рыцарей теней Империи, но он был сильно удивлен, так как здесь их не должно быть, кроме, изредка летающих здесь виверн. Беннетт по этому поводу задумался и начал размышлять, что здесь забыли рыцари Империи, неужели одной из сторон нападение будет происходить с этого направление? Нахмурившись, сделал вывод детектив, сказав это вслух. Остальные, услышав об этом от Беннетта, также начали размышлять и пришли к такому же варианту. Но делать вывод, видя всего лишь группу вражеских всадников, и сообщить о неверных сведениях оркам также им не хотелось, поэтому было необходимо совершить разведку и убедиться насчёт этого. Доехав до леса что находился от них недалеко и, скрыв маскировочной сеткой бронетехнику, Беннетт предложил разведать местность возле руин крепости и посмотреть на саму крепость, конечно же, используя бинокли с дальнего расстояние, найдя подходящие позиции. Вот почему детективу орк здесь был очень важен, поскольку только он знал о данной местности, также он решил взять с собой пару бойцов спецназа, для подстраховки в случае обнаружение. Райан также хотел с ними пойти, но Беннетт на этот раз был непреклонен, он вместе с Дмитрием смог объяснить ему, что это чрезвычайно опасно и рискованно и подвергать опасность мальчишки они не могли. Также Беннетт попросил Гарнеда и остальных бойцов, что остались возле техники присмотреть за Райаном, поскольку боялся, что он снова не послушается их и пойдёт в одиночку за ними. Всего в отряде Беннетта включая его самого, было 4 человека и один орк. Которыми были орк-проводник, Дмитрий и ещё два бойца. Командование же остальной группой, что осталась возле техники, капитан спецназа отдал своему лучшему бойцу, Сергею, 36-летний блондин с изумрудными глазами и шрамом на подбородке. И вот ведомые орком, они ушли.

Группа шла уже довольно долго, поскольку они решили пойти в обход через леса, также им по пути встречались патрульные из 4-5 воинов тени с пару гончими рядом с собой, из-за чего им приходилось останавливаться или обходить, если это, конечно же, было возможно. Благо Беннетт и спецназовцы предварительно использовали спец-вещество, позволяющий полностью скрывать запах, одну баночку они отдали орку, дабы тот также скрыл свой запах, благодаря этому они стали незамеченными для гончих. И вот, наконец дойдя до примерно неплохой позиции, один из бойцов осторожно залез на одну из высоких деревьев и начал просматривать область возле крепости, как вдруг он замолчал шокировано открыв рот, смотря через бинокль. Детектив и Дмитрий спрашивали его, что он видит там, .но боец не отвечал, как будто он стал в одночасье глухим продолжая наблюдать через бинокль. Детектив и капитан спецназа нахмурились и решили сами посмотреть, поднявшись на деревья и взяв бинокль в руки, они начали смотреть. Вскоре они также стали шокированы увиденным, поскольку вдалеке рядом с крепостью, они сразу же заметили огромное и кажущийся бесконечным войска Империи теней. В небе над руинами замка господствовало большое количество виверн разных размеров и окрасов и ещё каких-то страшных существ меньших по размеру. На земле же, были бесчисленные воины, состоящие в основном из воинов тени, лучников, и знакомых им рыцарями теней, также среди них были и 8-10 метровые гиганты, оснащённые тяжёлой броней и оружием подходящего размера. Орку-проводнику также стало любопытно, он залез на близлежащее дерево и также начал смотреть туда, пока не присоединился к шокированным людям, больше всего он впал в ужас, когда разглядел среди них мрачную фигуру с длинными рогами на голове и сложенными чёрными крыльями за спиной. Он бормотал себе под нос, вроде того что это невозможно, с неверием и страхом в глазах. Но никто из людей не знал язык орков, поэтому они подумали, что он в ужасе от численности армии, примерно которое было не меньше 50 миллионов. Они, наконец насмотревшись быстро спустились с веток деревьев и начали осторожно возвращаться назад, снова полив на себя спец-вещество опасаясь что их запах могут учуять, поскольку им не сильно хотелось встретиться хотя бы с 1/10 частью этой армией.

http://tl.rulate.ru/book/5635/119224

Переводчики: Dark_Imperor

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

спасиб

lono 19.06.17 в 17:13 · # ·
0

Спасибо, а когда след голова?

Garis 19.06.17 в 19:56 · # ·
0

Все не надо, узнал

Garis 19.06.17 в 19:58 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим