Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 307

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Мститель из Ада. (3)

Лин Чен и Шуй Жо достали барбекюшницу и обычный столик, на котором вскоре появились еда, напитки, приправы и столовые приборы. На земле росла красивая трава всех оттенков зелёного цвета. Вскоре они развели костёр , и их первый семейный пикник должен был вскоре начаться. Двое мужчин в чёрном оставили их, чтобы они наслаждались уединением.

" Тянь Тянь, что ты будешь воду или сок?"

" Тянь Тянь ты можешь приготовить что угодно на барбекю, и говядину, и баранину, и грибы...."

Хотя Шуй Жо учила Тянь Тянь готовить еду на открытом огне, но она всё равно делала большую часть работы. Лин Чен почувствовал лёгкую зависть ведь раньше всё внимание Шуй Жо доставалось ему. Однако он не мог не улыбаться, спросив, что хочет поесть Тянь Тянь.

" Это перец, это чили, это соль, это горчица. Не смешивай их...." Объясняла Шуй Жо Тянь Тянь, " А лучше ка давай уберём горчицу...,"

" Я тоже так думаю." Сказал Лин Чен, убирая бутылку с горчицей. Они наелись ею на всю жизнь.

Для Тянь Тянь это было самое счастливое время в её жизни. Сидя между Лин Ченем и Шуй Жо, она дышала свежим воздухом, из-за чего она была невероятно довольной.

Она потёрла руки,и сглотнула слюну смотря на барбеку, " Мы можем уже начать есть .... ещё не готово..... почему так долго?"

" Ты должна быть терпеливой, Тянь Тянь. Чтобы приготовить на огне нужно время, но скоро уже будет все готово." Сказала, улыбаясь, Шуй Жо. Она уже давно сама не выбиралась на пикник. Последний раз был ещё до того как она заболела Исроком 3 года назад. Однако кошмар прошёл и теперь она была вместе с старшим братом и Тянь Тянь, её жизнь была идеальной. Видя как изо рта Тянь Тянь течёт слюна, она рассмеялась и спросила, " Тянь Тянь, ты хочешь послушать о прошлом брата?"

Лин Чен почесал нос, он был уверен ей было интересно.

" Конечно! Расскажи мне сестрёнка! Брат так же запугивал тебя как меня?"Тянь Тянь сразу же купилась и посмотрела на Шуй Жо.

" На самом деле, твоя сестра нашла меня, как когда-то мы нашли тебя Тянь Тянь." Сказал Лин Чен, отпив сока.

"Э?" Тянь Тянь от удивления раскрыла рот и перевела своё взгляд на Лин Ченя, " Старшая сестра... нашла старшего брата?"

" Да, на улице." Шуй Жо посмотрела на Лин Чена и улыбнулась, " Ты знала, Тянь Тянь, когда я увидела впервые твоего брата, он лежал на земле, тоже совсем как ты. Тогда было очень жарко и мне было очень его жаль. Он был очень истощён и хотел пить. Он выпил всё, что я ему дала почти моментально."

Лин Чен допил бутылку сока. Он помнил тот момент и тот сок, что ему дала Шуй Жо, это был самый вкусный сок за всю его жизнь.

" А потом? А потом?" Схватив за руку Шуй Жо, стала допытываться Тянь Тянь.

" Он сказал нам, что у него нету дома, поэтому мы забрали его. Отец был лучшим доктором в мире, и как только о нём стали заботиться родители, старший брат стал быстро восстанавливаться. Ты знаешь Тянь Тянь, когда я была моложе, я всегда восхищалась девушками у которых есть старшие братья. Они присматривали за ним, играли со своими сёстрами и защищали. И я тоже всегда хотела старшего брат. Когда старшему брату стало лучше, я попросила маму и папу оставить его у нас, но они были против. Однако на следующий день, когда они вернулись, старший брат приготовил огромный стол еды. Старший брат прекрасно готовил, и мама с папой, сказали, что это самая вкусная еда, что они ели. Они даже спросили, не был ли он всемирно известным шеф-поваром."

" Всемирно известный шеф-повар? Что это?Это нечто потрясающее?" Спросила Тянь Тянь.

" Мммм, да такие люди невероятны. Когда брату стало лучше каждый раз, когда мама и папа возвращались, брат к этому времени уже заканчивал готовить. После школы брат всегда помогал мне с учёбой. Брат очень умный и многое знал, стоило ему только начать мне что-то объяснять я сразу всё понимала. С старшим братом даже предметы, что я ненавидела стали весёлыми. И в конце года я получила лучшие оценки по всем предметам. За это время я становилась всё ближе и ближе к старшему брату, и маме с папой он нравился всё больше и больше, и больше они не были против него."

Вспоминая это время, на лице Шуй Жо появилось выражения счастья и блаженства. Лин Чен и Тянь Тянь тихо слушали.... в этот год он не смог отомстить, и чуть не потерял свою жизнь. Когда он восстановился, он начал готовиться к очередной попытки мести, чтобы разрушить семью Лун и ничто не должно было стоять у него на пути. Однако Шуй Жо поменяла его. За короткий срок он был сражён этой ангельской девушкой, и его ледяное сердце стало оттаивать. В конце он отказался от своей мести, не желая покидать её. И окончательно он сдался, когда услышал как Шуй Жо со слезами на глазах умоляла своих родителей оставить его. Он даже придумал план как ему остаться.

Он верил, что в Шуй Жо было что-то волшебное, что заставляло всех сдаваться перед Шуй Жо.

" Ах... значит старшего брата нашла сестра. Старший Брат, почему ты лежал на земле, когда сестра нашла тебя? Ты упал с неба как я?" Спросила Тянь Тянь, схватив Лин Ченя.

Лин Чен открыл банку с безалкогольным пивом и сказал, "Это потому что я сражался с некоторыми людьми. Их было много, а я один. Мы долго сражались и я не мог одолеть их, так что я сбежал и бежал пока не рухнул." (ПП: Как говорит мой друг без алкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе. Простите не удержался)

Хотя Лин Чен и небрежно бросил эти слова, Шуй Жо знала насколько ужасен был тот день для него. И она не дала Тянь Тянь задать больше вопросов , она передала пару кусков мяса Тянь Тянь, " Тянь Тянь, мясо готово, ты можешь начать есть. Оно же хорошо пахнет верно?"

"МММММ, они так хорошо пахнут!" Тянь Тянь была голодной и стала поедать мясо. Она впервые ела барбекю, и, попробовав его, словно оказалась в раю.

Аппетит Тянь Тянь как всегда был невероятен, так что они принесли много еды. Тарелка Тянь Тянь была наполнена едой, но она всё равно объедался, " Не торопись, тут ещё много еды, Старший Брат, ты тоже должен поесть."

" Я хочу услышать.... о сестре и брате... о прошлом...." Сказала Тянь Тянь, с едой полным рта.

"ММмм, хорошо."

Лин Чен закрыл глаза, слушая, как Тянь Тянь поглощает пищу, а Шуй Жо продолжала рассказывать историю. Время быстро пролетало, Тянь Тянь съела большую часть еды, но все были довольными. Для Лин Ченя пока Шуй Жо цела и здорова, всё было идеально.

Большая часть еды, что они купили теперь бережно лежала в животе у Тянь Тянь. Девочка посмотрела на Шуй Жо и Лин Ченя и улыбнулась. " Старшего брата нашла сестра и Тянь Тянь нашла старшая сестра. Хехеех так интересно.. Старший брат, был найден сестрой и теперь он всегда будет с ней, Тянь Тянь так же была найдена сестрой и значит я тоже буду с ней вместе, и с братом? Тянь Тянь будет вместе с старшой сестрой и братом навеки вместе?" С ожидающим лицом спросила Тянь Тянь.

Лин Чен и Шуй Жо рассмеялись они взяли за руки Тянь Тянь и сказали, " Мы уже семья, значит мы всегда будем вместе."

" Угу, на веки вечные." Кивнул Лин Чен.

Тянь Тянь ощутила, что её глаза покраснели, и она энергично закивала, "Тогда ... это обещание! Мы будем вместе навсегда! Ни старший брат, ни старшая сестра не покинут Тянь Тянь!"

Теперь Тянь Тянь убедилась, что стала важной частью их жизни. Кто же знал, что эта весёлая девочка станет для них так важна.

После того как они закончили, и собираясь уходить Шуй Жо достала нож и решила почистить яблоко, но Лин Чен остановил её, " Позволь мне."

Шуй Жо знала, что он волновался, что она себя порежет, так что она решила просто передать ему нож. Навыки контроля ножа у Лин Ченя были просто невероятными, и то какие фруктовые фигурки выходили из его рук можно было назвать легендарными

" Тянь Тянь, ты устала?" Спросил Лин Чен, отчищая яблоко. Съев столько, она должно быть очень сонная.

" Нет." Тянь Тянь покачала головой и осмотрелась. После внезапно спросила, " Старший брат, а куда пропали те двое дядечек? Они ушли домой?"

" Они неподалёку. Если ты их позовёшь, они услышат."

"Э? Почему они не ели с нами? Я уверена они голодные, особенно если учесть сколько они нас ждали." Сказала Тянь Тянь.

" Не беспокойся они купили себе е-"

Лин Чен внезапно остановился и повернулся. Он потерял контроль над ножом и порезался.

" Ах!"Увидев это, Шуй Жо удивлённо выкрикнула, смотря на палец Лин Ченя, " Брат, тебе больно?"

Лин Чен показал палец и на нём не было даже царапины, " Не беспокойся, меня так просто не поранить."

" Ты напугал меня." Шуй Жо спокойно выдохнула, она впервые увидела, чтобы Лин Чен так ошибся.

Лин Чен перестал чистить яблоко и дал его Тянь Тянь. Однако нож он не убрал.

Тянь Тянь быстро съела яблоко и показала на юг " Старший брат, пойдём туда поиграем? Старшая сестра говорила что там много животных."

Шуй Жо смотрела на него, ожидая ответа.

Лин Чен взял телефон и нажал несколько кнопок, после покачал головой и спокойно сказал," Жо Жо, уже поздно, ты должна отвести Тянь Тянь домой."

Шуй Жо сразу ощутила, что что-то не так, " А ты?"

" Есть кое-что..... с чем я должен разобраться лично. Ты и Тянь Тянь должны вернуться домой первыми, я вернусь позже." Лин Чен подумал немного и добавил, " Это очень важно, прошу, делайте как я сказал."

http://tl.rulate.ru/book/50/98828

Переводчики: Zarrim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Комментарии

Начались проблемы

ditz691 13.02.18 в 15:56 · # ·
0

хочу что бы это была рыжая ))))

make027 13.02.18 в 16:23 · # ·
0

Не думаю этот лун как его там

Shutnik 14.02.18 в 6:00 · # ·
0

Аригато

Metanol 17.02.18 в 20:15 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим