Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 295

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дух Гига-Инферно.

Как только Лин Чен вошёл в зону Лавового Чистилища его ударила невероятно горячая волна воздуха, из-за чего было невероятно трудно дышать. Только после первого шага, была такая невероятная температура. Словно он попал в новый мир.

Так жарко!

Словно его бросили в горящую печь и он еле выдерживал эту температуру, но это же только начало, что же будет дальше?

Лин Чен сжал зубы, задержал дыхание и побежал вперёд. Он хотел быстрее всё закончить.

Чем дальше он входил, тем жарче было. Как только он привык к боли, становилось горячее, и становилось ещё сложнее дышать. Лин Чен избегал пламени и продолжал продвигаться внутрь Лавового Чистилища. Всё его тело покрылось уже несколькими слоями пота.

Фух... Фух...

Лин Чен уже был таким же красным как земля, хотя он прошёл лишь 100 метров. Но он продолжал идти вперёд, земля становилась всё краснее и краснее. Лин Чен поднял голову, но и небо было полностью красного цвета.

Фух.... я сделаю это несмотря ни на что!

Судя по карте Лавовое Чистилище охватывало 20 километров, и чтобы попасть в центральную часть, он должен пройти 10 километров.

-50,-50,-50……

И вот когда он прошёл сто метров, по нему начал тикать урон. Теперь он испытывал не только боль и дискомфорт, но и его ОЗ стали падать. Лин Чен нахмурился, и стал бежать быстрее.

-100,-100,-100……

-150,-150,-150……

-200,-200,-200……

Чем глубже входил внутрь Лин Чен теперь быстрее стал он терять здоровье. К моменту когда он прошёл уже 1 километр, он начал терять 200 ОЗ в секунду. У Лин Ченя было 1471 ОЗ, и зелёное зелье восстанавливало 1500 ОЗ в секунду. Для него этого пока хватает. Если что у него есть Роса Рассвета , но их у него только 100 капель.

И вот боль достигла такого уровня, что его лицо не могло больше оставаться спокойным. Он не знал какая температура, но было такое ощущение что всё его тело горит. Особенно было горячо его ногам, он думал, что ходит по раскалённой сковороде.

Си Линг отдала за него жизнь.... это ничто!

Лин Чен по крепче стиснул зубы и побежал дальше. Он внезапно осознал, что не надел ботинки, что дал ему Цинь Гунь Гунь и сразу обмундировал их.

Приятное прохладное ощущение распространилось по всему его телу, и он чуть не застонал от удовольствия Это было так приятно, что он на мгновение забыл как ходить.

Только через несколько секунд боль от жары в ногах и лёгких Ли Ченя полностью пропала. И даже урон по телу уменьшился снова до 50 ОЗ в секунду. Эффект был на много лучше, чем Лин Чен мог ожидать.

Теперь когда разум Лин Ченя прояснился, он снова стал себя чувствовать себя более уверено. И снова пошёл вперёд.

Пробежав ещё один километр Лин Чен был в середине Внешнего Региона Лавового Чистилища. И Конечно же у его новой обувки были свои пределы. Его здоровье снова падало по 200 ОЗ в секунду. Его лицо снова стало красным. А всё тело покрылось потом. Было страшно представить как бы тут было без подарка Цинь Гунь Гуня.

Перед ним огонь был уже не языками, а крупными шарами. Самый маленький огонь был минимум один метр в высоту, а самый большой был выше его. Сяо Хуэй, что бежал всё время бежал впереди, внезапно остановился, и предупреждающе гавкнул. Лин Чен сразу остановился, он так же ощущал, нечто странное.

Впереди было много разных летающих шаров огня, и все они качались из стороны в сторону. Однако, почему они так качались, если не было ветра! Их движения становились всё более и более активными, и внезапно они влетели в воздух и объединились. Огонь собрался в человеческую фигуру, и гуманоид открыл свои огненные глаза.

Это был...

[Огненный Дух]: Тип: Дух, Уровень: 30, ОЗ: 900. Дух созданный из-за невероятной жары. его характер такой же взрывоопасный как и всё, что его окружает.

Пассивные навыки: Уменьшает 90% физического урон, Иммунитет к огненным атакам.

Атакующие навыки:[Огненные Пули]: Пускает маленькие огненные шары в одну цель. Хотя это атака в одну цель у неё огромная разрушительная сила. После попадания по цели огненный шар может взорваться нанося урон в АОЕ вокруг цели: 50%.

Слабости: Низкий показатель ОЗ, и слабость против стихии воды. ( -80% сопротивления к воде.)

Внезапно перед Лин Ченем появилось 50-60 Огненных Духов. Все они имели 900 ОЗ, и более того не боялись физических атак. Для игроков, что обладали, только физическим уроном, они очень опасны. Однако для Лин Ченя, обладателя класса физического урона, он совсем не переживал.

"Хмпф, УМРИ!"

Лин Чен холодно фыркнул , и достал оружие, после чего рванул на них. Как только он побежал в него полетело три огненных шара. Однако они были медленными, и Лин Чен увернулся от них на высокой скорости. Он подбежал к двум из них и ударил Взрывом Лин Тяня.

Бух бах!

-2506, -5004!

Несмотря на всё сопротивление физическому урону, тех кого ударил Лин Чен сразу погибали. Это было благодаря Сфере Рака, игнорировавшая защиту и любое уменьшение физического урона.

Убив двух элементалей, Лин Чен не остановился и продолжил убивать. Но он не забывал, что его главная цель не убивать этих Огненных Духов, а двигаться дальше. Лин Чен уклонялся от всё больше числа огненных шаров и продвигался вперёд, уничтожая огненных духов, что стояли на его пути. И после каждой его атаки новая группа духов огня тухла.

Пух.... пах.... барабах.....

Даже без лошади скорость Лин Ченя, благодаря Технике Фен Чень, была 175, и эта скорость была намного выше, чем у убийц. С его скоростью убивать духов не составляло труда. Однако, чем дальше он забегал, тем плотнее строились духи.

Мало того, что они становились всё плотнее так они становились всё более и более настойчивыми. Видимо они впали в ярость, из-за того, что он убил столь многих их собратьев. Если он остановится, то летящие в него огненные шары точно его убьют. Не смотря на то, что они не были быстрыми и летели не так далеко, но как и говорилось в описании у них была огромная разрушительная сила. Видя, что огненных духов становиться всё больше Лин Чен надел Маску Злого Бога.

Фух....Фух...

Чем плотнее собирались дух, тем больше Лин Чен убивал за один удар. Видя, что их атаки бесполезны духи вздымались вверх и приземлялись обратно, и внезапно остановили свои атаки.

В этот момент Лин Чен ощутил опасность.

http://tl.rulate.ru/book/50/92962

Переводчики: Zarrim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд=))ждем продолжения....

DIRXHAM 14.01.18 в 14:59 · # ·
0

Спасибо

Spectra719108 14.01.18 в 16:21 · # ·
0

Спасиб

septimus 14.01.18 в 17:51 · # ·
0

спасибо

TytNet 16.01.18 в 11:42 · # ·
0

Спасибо за перевод

HUSHER 16.01.18 в 18:32 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим