Готовый перевод The Genius Pill Master | Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 3: Я сильнейшая в игре с молниями!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3: Я сильнейшая в игре с молниями!

Услышав команду своего капитана, потрёпанные стражи один за другим окружили Цзи Фэнянь. Игнорирую собственные раны, чтобы противостоять натиску молний, они, используя свою плоть и кровь, сформировали стену из собственных тел.

Цзи Фэнянь стоя в окружении стражи, безучастно смотрела на оставленную молнией в шаге от неё чёрную отметину, сверкающую в сумерках от постоянных ударов электрических молний в земную поверхность.

Цзи Фэнянь медленно подняла свою голову и посмотрела на одетых в черное мужчин, что стояли на противоположном склоне горы. От удивления Цзи Фэнянь широко открыла глаза. Мужчины продолжали размахивать магическими посохами в своих руках, а с небес все так же, одна за другой сыпались молнии.

- Госпожа, вы скорее уйти! Я боюсь, что мы не продержимся долго. — Задыхаясь сказал капитан. За столь короткую фразу, своим тяжелым мечом он уже успел заблокировать две шаровые молнии. Хотя тяжелый меч был толщиной около двух сантиметров, под натиском электрического тока по нему стали расползаться трещины.

- Ха! — Позади него раздался короткий смешок.

Капитан удивлённо повернул свою голову. Стоявшая в центре защитной формации из стражей Цзи Фэнянь, неожиданно рассмеялась. Увиденное шокировало капитана. Никто еще даже не успел осознать, что происходит, как Цзи Фэнянь оттолкнула защищавших её людей. Гордой походкой она пошла прямо к тому месту, куда недавно упала молния. Её глаза ярко пылали, словно были готовы испепелить любого, на кого упадет её взор.

- Госпожа?!

Цзи Фэнянь посмотрела на область полную шаровых молний и не выдержав закричала: «Поразить меня молнией? Меня! Вы на самом деле осмелились ударить в меня молнией? Я пережила Девяносто Девять Небесных Молний, и вы все равно используете против меня молнии?! Решили, что раз умеете использовать молнии, то все получится, да?!»

Столько лет подготовки и наконец, треволнение Девяносто Девяти Небесных Молний, но ударом девяносто девятой, против своей воли, она была отправлена сюда. Цзи Фэнянь еще даже не успела насладиться теплом, что расходится по её телу, как на неё кто-то напал, используя молнии?

- Думаешь, что я не смогу тоже ударить тебя молнией? Подожди! — Цзи Фэнянь сразу же оторвала кусок от своей одежды. Под испуганные выкрики капитана, она слегка разрезала кончик своего пальца и используя кровь, нарисовала на оторванном кусочке такни странную руну.

После того как был сделан последний штрих, Цзи Фэнянь повернулась и выхватила у капитана его тяжелый меч. Бросив окровавленный кусочек ткани в воздух, она рассекла его тяжелым мечом.

- “Удар Пяти Молний!” — Чётко выкрикнула Цзи Фэнянь.

Как только возглас Цзи Фэнянь стих, разрезанный тяжелым мечом кусочек ткани вспыхнул. Став огненным шаром, он медленно полетел по воздуху прочь.

Лишившийся меча капитан, остолбенел. Широко разинув рот и распахнув глаза, он смотрел, как хрупкая юная девочка подняла превышающий её собственный рост, тяжелый меч и выкрикнула какие-то неизвестные ему доселе слова.

Что за “Удар Пяти Молний”?

Наша юная госпожа… неужели она и впрямь повредила свою голову?

В то время как капитан думал о том, что Цзи Фэнянь по глупости пострадает от удара молнией, тусклое небо вдруг затянули густые облака. Одна за другой вспыхнули молнии, казалось, что они готовы разорвать облака и уничтожить землю. Гром и молнии, вызванные людьми на холме, были полностью поглощены этими ненормальными электрическими облаками.

Раздался гром…

БУУМ!

Несметное количество молний, пронзая облака падали с неба, мгновенно сея хаос в каждой части противоположного склона.

Один только громовой раскат, мгновенно убил часть стоявших на склоне людей. Находившиеся ближе всех к краю склона мужчины в чёрных одеждах, даже не успели ничего понять, прежде чем превратились под ударами молний в обугленные, почерневшие трупы. Беззвучно они упали на землю.

http://tl.rulate.ru/book/4950/149439

Переводчики: Inari_Shrine

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд

Bumbumbum2003 16.08.17 в 17:51 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим