How My House Became a Magical Power Spot. / Как мой дом стал местом сильнейшей магической энергии.: Глава 96.5. --Со стороны Дианы-- Безграничная сила

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Некоторое время спустя после телепортации Принцессы Афины. Диана завершила объяснения о телепортации Карен.
Она пыталась успокоить хмурившуюся Карен, говоря ей, что послала Афину в дом одного знакомого, так что все в порядке, но...
"Фуму, тогда эта телепортация не поставит жизнь Принцессы Афины под опасность?"
"Д-да. Я доверяю Дайчи-доно, кроме того, он самый сильный человек, которого я когда-либо встречала. Плюс, этот город находится в дружеских отношениях с ним, поэтому я не думаю, что может случиться, что-то плохое.»
Он, возможно, будет немного зол из-за внезапной телепортации.
Вот почему Диана готовила извинения для Дайчи и хотела отправить ему на помощь рыцарей, чтобы успокоить его...на всякий случай.
......плюс она попросила Анну и Рамирос, чтобы они пошли вперед и помогали посредничеством. После этого,  они не смогут докладывать о ситуации, так что Диана останется в неведении.
Если бы он был действительно злым, то она была готова извиняться в позе догеза.
......в конце концов, в этот раз вся вина лежит на них......
Она будет признательна, если извинений будет достаточно. Но она держала в уме догеза на всякий случай, пока готовилась. В тот момент,
"Му.......?"
Карен повернулась в сторону, и посмотрел на пустое окно.
"Ч-что случилось, Карен-доно?"
"Только что я почувствовала колоссальную магическую силу. Я почувствовала, что он исходил из городского здания....что это было......это невозможное количество магической силы....!?"
"О-ооооо......Ясно".
Тело Карен дрожало.
Довести до такого Короля Драконов мог только один человек. На самом деле, это был человек, с которым они собирались встретиться.
"Карен-доно, хозяин этой магической силы - мой знакомый...на самом деле он мой благодетель. Пожалуйста, не беспокойтесь об этом".
"Даже если вы так говорите......"
Глаза Карен неожиданно изменилась в середине предложения. Они вдруг стали холодными и острыми. Магическая сила, исходящая от ее тела внезапно изменилась.
"Карен-доно?"
"......прямо сейчас магическую защиту на платье принцессы Афины отключили. Сделали ли они это насильственно? Она не должна отключиться, пока она не снимет одежду......"
Сказала Карен с серьезным выражением на ее лице, пока нервно наблюдала за городом.
"В Пруссии есть дорожные грабители?"
"Н-ну, почти нет. Этот город гордится общественным порядком".
"Хотя может быть и так, но магическая защита платья была отменена......Что-то случилось с ее телом?"
Карен кивнула и начала смотреть на город еще более серьезно. Затем через несколько секунд она сосредоточилась на единственном месте.
В нижней части окна...на месте магазина Дайчи...
"Так расположение реакции магии принцессы и колоссальной магической силы там, да?..... чтобы быть так близко...просто жди меня Принцесса Афина...!"
Карен кричала в волнении и вскочила на подоконник.
"Э-эммм, Карен-доно?"
Сказала Диана, когда подошла, чтобы вернуть ее обратно..
"Простите, Принцесса Диана. Я пойду первой. Если я буду уничтожена огромной магической силой, оставляю последствия на вас ......УOOOOOOOOOOO!!"
"П-подождите, пожалуйста! К-Карен-доно!?"
Даже не задумавшись, Карен кричала, пока прыгала из окна. Затем с невероятной скоростью она рухнула на землю и рванула в направлении магазина Дайчи
"......Э-это очень плохо!"
Холодок пошел по спине Дианы.
Нет времени на подготовку. Диана сразу же побежала за ней в сторону магазина Дайчи.

ra1nhard 21.07.17 в 16:34

Минутку...