Готовый перевод A Record of a Mortal’s Journey to Immortality / Путешествие к бессмертию: Глава 134

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 134: Великая Ассамблея Вознесения Бессмертных

"Сейчас не время, чтобы говорить об Ассамблее Вознесения. Тема, которую мы должны обсуждать прямо сейчас, это вопрос о наших соучениках, пропадающих без вести. ", Сказала Ху Пингу молодому парню несколько обиженно.

"Это не проблема. Объясните все брату Ву. Возможно, кому-то еще здесь неясны детали о Бессмертной Ассамблеи Вознесения. "Сказал даосский священник Цин Вэнь с улыбкой, но Ли Хан чувствовал, что он намеренно глядел именно на него.

Сердце Хан Ли дрожало от страха, как даосский священник Цин Вэнь увидел что-то? Ли Хан старался изо всех сил, чтобы скрыть характеристики нового Бессмертного культиватора и даже зайти так далеко, чтобы избежать столкновения с определенными людьми. Но в то время, казалось, что он все еще не мог быть скрыться от глаз этих определенных людей. Глаза этого даосского жреца Цин Вэня Цзябао были определенно очень зоркими.

"Так как даосский священник Цин Вэнь Цзябао сказал это, я лучше подробно все объясню брату Ву!" Видя это, духи Хэй Му упал духом, и он выглядел, как будто у него было много, что сказать.

Так что все вернулись на свои первоначальные места, кроме толстяка Хуана Сяотяня.

"Я уже знаю о Великой Бессмертной Ассамблее Вознесения. Я вернусь, чтобы отдохнуть, а вы, ребята, продолжайте ".

Толстяк сказал с холодным выражением лица. Он не стал ждать кого-то еще, чтобы поговорить и вышел из дома, оставив дом, полный людей, глядящих друг на друга в смятении.

"Никто не должен обижаться. Искусство культивации Брата Хуана является немного странным, и он относительно пристрастился спать. Он не намеренно относится к людям так холодно! "Цин Вэнь, с безукоризненными манерами, поспешно оправдал Хуан Сяотяня.

Большинство людей в комнате, кто слышал это, горько рассмеялись. Обижаться? Кто посмел обижаться? Этот человек был сильным, который имел больше магической силы, чем даосский священник!

Атмосфера в комнате стало несколько неловкой.

"Брат Хэй Му, пожалуйста, продолжайте!" Ву Цзюичжи нарушил молчание.

Хэй Му услышал и рассмеялся, а затем продолжил говорить.

"Когда мы говорим о Великой Бессмертной Ассамблее Вознесения, необходимо отметить Фонд создания медикаментов, таблетки, которая заставляет культиваторов всех уровней сходить с ума. ... .."

Как оказалось, если Бессмертный культиватор войдет в Фонд Создания и станет частью истинного мира культивиров, помимо улучшения его уровня культивации седьмого слоя Фонда, ему по-прежнему необходимо принимать духовное лекарство, "Фонда создания медикаментов ", что только крупные секты могли себе производить. Только тогда появляется надежда прорваться в этой области и добиться успеха в фонде создания.

Это способствовало названию таблетки Фонда создания " таблетка Бессмертного Вознесения ", которая заставляет бессмертных культиваторов сходить с ума.

Даже в крупных кланах бессмертных культиваторов, таблетки Фонда Создания были в крайнем дефиците.

Поскольку сырье для изготовления таблетки фонда Создания было чрезвычайно трудно найти, даже если секты культиваторов будут сотрудничать в поиске этого сырья, они смогут произвести лишь ничтожную тысячу штук за десять лет.

Но даже если все эти таблетки лекарства разделить поровну между каждым кланом, то все равно не было никакого способа, чтобы удовлетворить их потребности. В результате фонд создания медикаментов никогда не появлялся вне мира культиваторов.

Тем не менее, в мире культивиров всего государства Юэ, было еще много существующих культиваторов, которые не практиковали свои методы культивации до достижения седьмого слоя. Эти люди срочно нуждались в таблетке фонда создания, чтобы прорваться на этот уровень.

Таким образом, с одной стороны, из-за нехватки таблеток Фонда создания, большие секты монополизировали таблетки. С другой стороны, существует большое число изгоев Бессмертных культиваторов, которые нуждались в таблетках, но не могли ничего найти во внешнем мире. Это возбуждала вражду между кланами культиваторов и изгоями-культиваторами.

Те, кто состояли в больших кланах культиваторов, знали о проблеме, но ничего не могли с эти поделать. В конце концов, Фонд Создания выделял для них определенное количество таблеток и они не могли делиться ими с кем-то еще!

Но нет в мире проблем, которые нельзя решить. В конце концов появился гений, который решил и эту.

Неожиданно у него появилась идея. Каждый раз кланы культиваторов должны выбирать изгоев-культиваторов, позволять им вступать в свои клан и давать им таблетку.

Таким образом, вопрос был решен. Это также устранило недовольство мелких Бессмертных культиваторов. В конце концов, кто будет недоволен возможностью присоединиться к одному из главных кланов культиваторов, как могли культиваторы-изгои не довольствоваться этим? Кланы могли даже выбрать учеников, которых считали незаурядными. Это было действительно хорошим решением, которое может удовлетворить всех.

Но метод отбора должен быть справедливым и строгим, чтобы предотвратить любые споры, вызывающие сплетни. Если нет, то возникнет противоположный эффект.

Таким образом, секты новичков и заставляли их биться между собой до смерти за право вступить в клан.

Каждая из семи великих сект выбирала десять учеников и давала им десять таблеток Фонда Создания.

Естественно, они установили возрастные ограничения. Любой старше сорока лет не может вступить в клан. Несмотря на то, что эти люди могут иметь хорошие способности, их будущие перспективы в культивировании были слабыми.

Так и возникла Великая Бессмертная Ассамблея Вознесения!

Большинство людей, которые побеждали на арене, обладали глубокой магической силой, а также талантом, превосходящим других, что приносило сектам культиваторов прекрасных учеников.

Все жалобы остальных бессмертных культиваторы исчезли после создания этой Великой Ассамблей. Все их внимание было сосредоточено на возможности один раз в десять лет совершить большой прорыв.

Итак, Великая Бессмертная Ассамблея была создана. И каждый раз, когда там появлялось 70 счастливых победителей, они становились учениками семи великих кланов, заставляя других бессмертных культиваторов бороться еще более неистово.

В конце концов, почти все из бессмертных культиваторов, которые были соответствующего возраста и находились в стадии Конденсации Ци, чувствовали, что они ничем не слабее своих сверстников. Они изо всех сил и пытались несколько раз сражаться на арене, надеясь получить неожиданный успех и превратиться из карпа в дракона.

Но на этой арене было не так легко победить, так как магия не так легко поддается этим второсортным Бессмертным культиваторам. Каждая схватка приводила к жертвам, что также создавало сильную злобу среди претендентов.

Хэй Му говорил об этом полдня. Цюй Цзючжи, который слушал с большим интересом, много узнал. Ли Хан, который сидел рядом и слушал, получил еще больше пользы от этой лекции и обрел более глубокое понимание мира культиваторов.

"Если бы я смог добиться успеха, я бы также имел возможность стать учеником крупной секты?" После прослушивания, лицо Ву Цзючжи было полно тоски.

"Размечтались? С вашим уровнем вы бы сразу погибли! " Ху Пингу рассмеялась, когда она услышала слова Ву Цзючжи.

"Ах, почему я не могу это сделать? Даже хотя мое искусство культивации находится на восьмом уровне, у меня нет квалификации, чтобы попасть на арену и сражаться? "На этот раз, Ву Цзючжи не сердился, а просто спрашивал у Ху Пингу.

Ху Пингу была несколько шокирована, но после этого, немного поколебавшись, она сказал: "Ву, парень, вы знаете, какие люди были 70 победителями прошлого года? А сколько культиваторов, которые были с такими же силами и уровнем, как и вы, были ранены или убиты? "

"Я надеюсь, что леди Ху будет так добра, чтобы ответить мне." Сказал довольно искренне Ву Цзючжи.

«Я была свидетелем всех боев предыдущей Ассамблеи Вознесения, и у меня есть опасения, когда я думаю об этом." Это было, как будто Ху Пингу вспомнила что-то очень страшное, так как ее цвет лица побледнел.

Когда ее бородатый муж увидел это, он сразу же положил руку ей на плечо, чтобы успокоить ее. Ху Пингу повернула голову и с любовью посмотрела на мужа, ее цвет лица улучшился .

"Мы оба не хотим участвовать в открытом турнире, только смотреть. Мы готовы остаться в Ци Конденсате навсегда. Так как у вас все еще есть амбициозные цели, то позвольте мне рассказать вам некоторые жестокие аспекты турнира. В противном случае, вы умрете даже не зная, что с вами произошло. "Равнодушно сказала Ху Пингу.

http://tl.rulate.ru/book/48/27564

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд . Ужасный перевод

RestorAragon 20.06.17 в 2:12 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим