True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 953

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 953. Сфера Дао И Юня.
Переводчик: No Fun
После того как Шуй Ниншуан сказала это, тень начала обволакивать ее, начиная с ее ног. После этого ее фигура слилась с тенью, тень начала уменьшаться, в мгновение ока полностью исчезнув.
Пол опустел, словно ничего и не было на нем.
Увидев, что Шуй Ниншуан исчезла, весь дворец погрузился в тишину. Многие люди смотрели на И Юня.
Некоторые нахмурились, а другие испытывали сожаление. Так же были люди из других фракций, которые злорадствовали из-за случившегося.
«Фея Ниншуан такая сложная» - несчастно сказал кто-то из клана Ло.
«Ты думаешь, что можешь унижать Фею Нинушан?» - раздался величественный голос. Это говорил Третий Имперский Дядя. «На этот раз, Удачный Лорд Дождя планирует взять личного ученика, и это включает передачу Божественного Канона Десятитысячного Фэу, поэтому естественно, что его критерии высоки! Не забывайте, что продолжительность жизни Божественного Лорда чрезвычайно долгая. Удачный Лорд Дождя долго не становился Божественным Лордом. У него еще есть миллионы, если не десятки миллионов лет, чтобы выбрать ученика. Нет необходимости спешить! Даже если он не сможет найти ученика, это не будет иметь значения. Он может просто ждать, пока судьба не приведет к нему кого-нибудь. В этом вопросе важнее качество, а не количество, поэтому Удачный Лорд Дождя, определенно, не снизит свои требования».
Хотя Третий Имперский Дядя жалел И Юня, он знал, что Фея Ниншуан не специально усложнила И Юню задачу. Наоборот, сделав так, она показала, насколько важным является личный ученик для Удачного Лорда Дождя. Он действительно искал того, кому бы передал наследие.
Когда Третий Имперский Дядя сказал это, все замолчали.
И на самом деле требования Божественного Лорда отличались от их требований!
Божественный Лорд мог прожить очень долго, что позволяло ему пересекать бесчисленные миры и видеть множество гениев. Для них И Юнь уж был удивительным, но если его поместить в обширные Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу?
Даже кто-то, такой ж удивительный как И Юнь, мог быть никем!
Было действительно сложно удовлетворить требования Удачного Лорда Дождя без Сферы Дао, впечатляющего восприятия и поразительной линии крови.
Третий Имперский Дядя сказал: «Наш клан Ло существует сотни миллионов лет. Не стоит разменивать себя. И Юнь, ты понимаешь?»
Когда Третий Имперский Дядя сказал это, он посмотрел на И Юня, боясь, что у И Юня опустились руки.
И Юнь ответил с улыбкой: «Этот младший понимает».
Услышав информацию от Шуй Ниншуан, как у заинтересованной стороны, у И Юня не случилось никаких резких перепадов настроения. Он был чрезвычайно спокоен, и это порадовало Третьего Имперского Дядю.
Воин, которого не так легко расстроить или порадовать, с сильной волей и стойким сердцем для боевых искусств, может зайти даже дальше.
«Младший Юнь, почему ты так спокоен? Разве ты не расстроен?» - спросила Ло Хо’эр.
И Юнь покачал головой и сказал: «Не из-за чего расстраиваться. Мой путь боевых искусств зависит только от меня».
«То, что ты сказал – правда, но…почему ты за все время не получил понимание в собственной Сфере Дао? Я думаю, это не связано с твоими номологическими пониманиями».
Когда Ло Хо’эр задала этот вопрос, многие люди посмотрели на И Юня. Верно, очень странно, что И Юнь еще не сконденсировал Сферу Дао.
С момента уровня Открытия Юань воины начинают понимать законы и к уровню Проявления Дао, законы конденсируются в плоды Дао, это был важный шаг.
Законы И Юня были выдающимися, как он остался позади сверстников?
«Есть некоторые проблемы, с которыми я не смог разобраться…» - ответ И Юня принес боль сердцам членов клана Ло. Он действительно зашел в тупик?
«Этот младший хочет попросить еще раз войти в Древнее Пространство. Возможно, моя Сфера Дао будет завершена» - серьезно сказал И Юнь.
И Юнь еще не сконденсировал Сферу Дао. Главная причина заключалась в том, что первоначальная цель И Юня была поставлена очень высоко. Он хотел сконденсировать Сферу Дао Разрушения!
И Юнь не знал, каким именно Дао Разрушения было Колесо Жизни 10 000 Демонов, но его интуиция подсказывала ему, что он не был таким простым как Малый Дао Разрушения!
Если бы это был Большой Дао Разрушения, то это было бы просто невообразимо.
Сконденсировать такую сферу Дао было сложно.
Попытка И Юня, конечно, был сумасшедшей.
Если бы И Юнь за 18 лет нахождения в Древнем Пространстве сконденсировал Сферу Дао Чистого Ян, то он бы уже давно это сделал.
Чистый Ян тоже был законом Великого Дао. Сфера Дао Чистого Ян была более мощной, чем Сфера Дао Молнии Принцессы Белой Лисицы, но И Юнь не сделал этого. Он все свои усилия положил на Сферу Дао Разрушения!
Обычные воины фокусировались лишь на одном законе и, естественно, могли сконденсировать одну Сферу Дао.
Как лучшие гении они могли сконденсировать несколько Сфер Дао, но они разделялись на основные и второстепенные Сферы Дао.
Первая сконденсированная Сфера Дао будет дополнена Небесным Дао, из-за чего она была более мощной.
Тем не менее, из-за ее сложности, даже первая Сфера Дао, сконденсированная лучшими гениями, обычно не была Сферой Дао Великого Дао. Она были либо Сферой Дао пяти элементов или Дао создания.
Тем не менее, И Юнь выбрал Дао Разрушения Колеса Жизни 10 000 Демонов. Можно было представить, насколько это было сложно!
Однако И Юнь полагался на Пурпурный Кристалл. Следовательно, он хотел попробовать воплотить эту сумасшедшую идею.
Изначально, И Юнь думал, что он сможет сконденсировать свою Сферу Дао еще через 3-5 лет.
Тем не менее, после сражения с Чи Чжуйюнем, И Юнь получил некоторые новые понимания. Он думал, что если он снова вернется в Древнее Пространство, у него появится шанс на успех!
«В Древнее Пространство?» Брови Императора Ло приподнялись. Древнее Пространство находилось в Божественном Зале Ло, а испытания Божественного Зала Ло уже закончились. А теперь И Юнь хочет снова вернуться в Древнее Пространство.
«И Юнь, ты, должно быть, не знаешь, но чтобы сейчас отправить тебя в Древнее Пространство, то потребуется сокровищ в десять раз больше, чем Мировые Камни» - сказал пожилой придворный клана Ло.
Он не был незначимой личностью.
«Да?» И Юнь был ошеломлен.
«Есть причина, по которой испытания Божественного Зала Ло проводятся каждые 60 лет и длятся 18 лет. Спустя 18 лет барьеры к Древним Эмпирейским Небесам становятся плотнее. Прорваться сквозь них стоит очень много» - терпеливо объяснил придворный клана Ло.
Он уже понял, что у И Юня нет шанса стать учеником Удачного Лорда Дождя. Что изменится, если он вернется в Древнее Пространство? Нельзя спускать Мировые Камни на бессмыслицу. Они тоже были ресурсами.
Прежде чем И Юнь успел вымолвить хоть слово, заговорил Третий Имперский Дядя: «Отправьте его туда! Нужно просто один раз попасть в Древнее Пространство. Клан Ло может себе позволить немного Мировых Камней. Даже если он не сможет стать учеником Удачного Лорда Дождя, это не имеет значения. Если это позволит ему стать сильнее, то трата Мировых Камней стоит того».
Никто не мог оспорить приказ Имперского Третьего Дяди. Многие люди из молодого поколения клана Ло, включая Принца Багрового Небесного Свода, позавидовали услышанному. И Юнь получил наилучшее обращение. Даже Багровый Небесный Свод в прошлом не получил к себе такого отношения!
«Спасибо, Старший» - торжественно сказал И Юнь, сделав глубокий вдох.
Он запомнил оказанную ему помощь.
Понимания от битвы с Чи Чжуйюнем должны были быть переварены в Древнем Пространстве. Что касается Колеса Жизни 10 000 Демонов, ему нужно было снова использовать Камень Бога Фэу Пурпурного Кристалла, чтобы проверить его. И Юнь думал, что он на этот раз точно получит какие-то новые понимания.

Kent 23.04.17 в 0:50

Минутку...