Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 952

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 952. Божественный Канон Десятитысячного Фэу.

Переводчик: No Fun

Слова Шуй Ниншуан сжали сердца всех присутствующих членов клана Ло. Может ли быть…что И Юнь не сможет стать учеником Удачного Лорда Дождя?

Если в этом дело, то рост И Юня под вопросом. Для клана Ло это было бы большой потерей.

И Юнь ничего не говорил, ожидая, что Шуй Ниншуан продолжит.

Шуй Ниншуан села, она выглядела безмятежной. Она спокойно спросила: «И Юнь, я сказала немного своего мнения, но я не спросила, хочешь ли ты стать учеником Удачного Лорда Дождя?»

И Юнь кивнул. Воин с чрезвычайно долгой продолжительность жизни может пересечь огромное количество областей. Воин может в качестве учителя иметь множество величественных фигур, и это не считалось предательством предыдущего учителя.

И Юнь в прошлом действительно получил наследие Лазурного Лорда Ян, но это была лишь малая часть того, что Лазурный Лорд Ян узнал за свою жизнь. Наиболее важная техника культивации не была оставлена Лазурным Лордом Ян.

И Юнь изучил творение приближенной Лазурного Лорда Ян, Сутру Сердца Великой Императрицы. Сутра Сердца Великой Императрицы уже не подходила нынешнему И Юню. Ему нужна была более сильная техника культивации, чтобы она могла соответствовать Колесу Жизни 10 00 Демонов.

Получение наследия и получение урока лично от Божественного Лорда сильно различались. Независимо от того, насколько острым было восприятие, простая культивация из унаследованного руководства все равно требовала повторных экспериментов и подтверждения. В сравнении с уроком от личного учителя, воины больше отвлекались и тратили много времени. Не нужно было упоминать ресурсы и статус, которые можно было поучить, став учеником Божественного Лорда. Это было бы лучшей защитой для И Юня, если И Юнь будет испытывать страх, когда столкнется с Фантомной Сектой Фэу.

«Мой хозяин ценит уровень Дао. Что бы стать учеником моего хозяина, необходимо сконденсировать Сферу Дао на уровне Небесного Вознесения. Если у тебя нет Сферы Дао, то это невозможно».

«Сконденсировать Сферу Дао…» И Юнь слегка дрогнул. «Можно стать, когда будет сконденсирована Сфера Дао?»

«Если это будет обычная Сфера Дао, то это будет бессмысленно! Причина, по которой Чи Чжуйюнь был оценен моим хозяином, заключалась в том, что его Сфера Дао была экстраординарной. Сфера Дао Чи Чжуйюня смогла победить номинального ученика моего хозяина, поэтому он был признан им».

«Номинальный ученик?» - удивленно спросил И Юнь. Удачный Лорд Дождя тоже брал номинальных учеников?

«Верно. У хозяина несколько номинальных учеников. Хотя мой хозяин никогда не основывал фракцию, у него есть несколько последователей. Многие вещи не могут быть выполнены в одиночку, поэтому необходимо перекладывать работу на других».

Объяснение Шуй Ниншуан помогло И Юню. Номинальные ученики походили на слуг. Хотя они назывались слугами, они вероятнее всего были очень талантливы. Было проще сказать, чем сделать – стать слугой Божественного Лорда.

«Мой хозяин хочет взять личного ученика. Номинальный ученик не может сравниться с ним ни в одном аспекте. Поэтому, требования действительно высоки. Хотя ты победил Чи Чжуйюня, ты должен обладать тем, что переместит одобрение моего хозяина. Хозяин ценит восприятие, линию крови и номологическую Сферу Дао».

«Либо твое восприятие должно быть удивительным, что позволит тебе понять неполные техники культивации уровня Верховенствующего, или твоя Сфера Дао достигнет того же уровня, как у Чи Чжуйюня, или же ты должен обладать чистой линией крови Древнего Фэу, как у той леди! Если ты сможешь соответствовать любым двум требованиям из этих трех, то стать учеником не будет проблемой. Если ты осилишь лишь одно, вероятно, ты получишь одобрение моего хозяина, но это не точно».

Когда Шуй Ниншуан говорила, она смотрела на Ло Хо’эр. Когда она говорила о леди, она обращалась к Ло Хо’эр. Она могла почувствовать чрезвычайно редкую чистоту ее линии крови, но Ло Хо’эр была редким гением в клане Ло. Если сравнить, то линия крови И Юня была далека от ее!

Что касается восприятия, пытаться понять неполные техники культивации уровня Верховенства, даже малое количество, было крайне сложно!

И наконец, Сфера Дао тоже была сложной! Достижения Чи Чжуйюня в его Сфере Дао были невероятными. Сейчас И Юнь даже не обладал Сферой Дао, как он мог сравниться с Чи Чжуйюнем?

И хуже всего то, что ему нужно было выполнить два из трех требования. Выполнить даже одно – могло закончиться провалом!

Такие требования заставили членов клана Ло почувствовать холод в сердцах. Линия крови И Юня была недостаточной, и у него не было Сферы Дао. Что касается восприятия, это не давало гарантии. Шансы становления учеником Удачного Лорда Дождя были чрезвычайно малы.

И наконец…все усилия были напрасными?

Люди находили сложным принять такой исход. Требования Удачного Лорда Дождя были слишком высокими!

Даже Божественный Лорд так строго отбирал учеников!

Шуй Ниншуан явно читала мысли людей и медленно сказала: «Хозяин, естественно, не без причины установил такие критерии. Мой хозяин намеревается передать свои дела своему личному ученику. Мой хозяин обладает оставшейся страницей Божественного Канона Десятитысячного Фэу Эмпирейских Небес Десятитысячного Фэу. Я думаю, что это уже не секрет…»

Когда Шуй Ниншуан сказала это, все посмотрели друг на друга и сделали глубокий вдох.

Оставшаяся страница Божественного Канона Десятитысячного Фэу!

Когда из Хаоса была рождена Вселенная, медленно появились 12 Эмпирейских Небес. Были древние величественные фигуры, которые получили понимание в естественных законах, образовав наследие боевых искусств.

Основные наследия боевых искусств расценивались воинами 12 Эмпирейских Небес как Божественные Каноны, которые были наивысшими техниками, что были близки к Небесным Дао.

Возможно, было предначертано, что каждые из Эмпирейских Небес создадут Божественные Каноны, которые при рождении достигнут Небесного Дао. Эти 12 Божественных Канонов были естественной конденсацией Великих Дао мира, так же как и Королевские Печати Божественных Лордов, которые были естественным образом сформированы каждыми Эмпирейскими Небесами. Они обладали силой создания!

Что касается Божественного Канона Десятитысячного Фэу, это был Божественный Канон, что принадлежал Эмпирейским Небесам Десятитысячного Фэу!

12 Божественных Канонов были техниками культивации, которых недоставало И Юню. Очевидно, И Юнь хотел изучить их!

И Юнь знал, что Лазурный Лорд Ян ранее видел оставшиеся страницы «Руководства Бога Ян» и «Священного Руководства Девяти Пустот». Но к сожалению, эти оставшиеся страницы не оказались у И Юня, и он никогда не видел их ранее. Иначе, с Руководством Бога Ян, его скорость культивации стала бы молниеносной, и тогда ему бы хватало энергии, чтобы не опасаться использовать Колесо Жизни 10 000 Демонов.

«Это Божественный Канон Десятитысячного Фэу. Если подумать, что Удачный Лорд Дождя планирует обучать Божественному Канону Десятитысячного Фэу, то неизвестно, сколько гениев сойдет из-за этого с ума…»

Даже Третий Имперский Дядя вздохнул. Кто не хотел бы изучить Божественный Канон Десятитысячного Фэу? Техника культивации такого уровня была слишком далеко от такой фракции как клан Ло. Если бы клан Ло когда-нибудь заполучил оставшуюся страницу Божественного Канона Десятитысячного Фэу, то он бы в результате был уничтожен из-за нее!

Третий Имперский Дядя посмотрел на И Юня и вздохнул. Ему было жалко И Юня.

Было нормальным, что у Удачного Лорда Дождя были такие завышенные требования, если он планировал взять ученика, которому будет передан Божественный Канон Десятитысячного Фэу.

Тем не менее, такая огромная возможность была ужасной для И Юня. В нынешней ситуации И Юня было маловероятно, что он станет учеником Удачного Лорда Дождя.

Шуй Ниншуан посмотрела на И Юня, и тоже пожалела его. Если Божественный Лорд Дождя брал бы ученика при нормальных обстоятельствах, И Юнь вряд ли бы был квалифицирован, ему чего-то не хватало.

«Мой хозяин на год останется в Королевстве Фэу Прорицателей. За это время он примет решение. Если ты думаешь, что это возможно, то приди в Королевство Фэу Прорицателей».

http://tl.rulate.ru/book/47/92224

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим