True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 950

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 950. Шуй Ниншуан
Переводчик: No Fun
И Юнь победил Чи Чжуйюня! Эти новости распространялись как лесной пожар, и за несколько часов миллионы воинов, наблюдавших битву, разнесли новости по всей королевской столице!
И это было лишь началом. Люди знали, что после того как И Юнь победил Чи Чжуйюня, появился маленький шанс того, что он может стать учеником Удачного Лорда Дождя!
Если И Юнь станет учеником Удачного Лорда Дождя, то это будет невообразимым взлетом. В будущем, даже Император Ло будет при встрече уважительно к нему относиться!
В ближайшие дни новости о победе И Юня над Чи Чжуйюнем по различным каналам передались по всему клану Ло.
Имя И Юня пронеслось по всем 196 городам.
Многие молодые воины боготворили И Юня. Его сражение с Чи Чжуйюнем, записанное на дисковых массивах, было просмотрено воинами в качестве редкой коллекции. Это даже привело к новой моде.
И в королевской столице, когда И Юнь вернулся в свою резиденцию, вся его резиденция виконта была окружена духовными зверьми и духовными кораблями. Посетители из различных фракций прибывали с множеством подарков. Их поток был бесконечен.
Сейчас даже первая десятка фракций в клане Ло, такие как Сюйшуй клан Жань и семейный клан Дунлинь, отправили своих послов к И Юню. Они все должны были вести себя покорно. Им не было досадно, даже если они должны были стоять в очереди и в итоге не могли встретиться с И Юнем.
Подарки заполнили несколько залов для гостей, но спустя короткое время после возвращения И Юня, ему сразу же пришлось покинуть свою резиденцию виконта. Ожидающие послы даже не смогли лично встретиться с И Юнем, в конце концов, уходя с сожалением.
В этот момент И Юнь прибыл во Дворец Фэнхуа Императрицы Сюань.
«Что? Меня призвал Третий Имперский Дядя?»
Третий Имперский Дядя клана Ло был столбом клана Ло. Он постоянно находился в обширных духовных горах позади королевского дворца. В его беспрерывном затворничестве было неизвестно его точное местоположение.
Как правило, Император Ло был единственным человеком, который мог встретиться с Третьим Имперским Дядей, чтобы проинформировать его о различных вопросах.
А Император Ло рассказывал Третьему Имперскому Дяде лишь важные вопросы, которые охватывали весь клан Ло.
Победа И Юня над Чи Чжуйюнем, без сомнения, была доложена Императором Ло. Это означало, что Император Ло расценивал его как важный вопрос, который касался всего клана Ло.
«Младший Юнь, я смогла встретиться с Имперским Дядей лишь единожды. Багровый Небесный Свод тоже видел его один раз. Большинство других принцев и принцесс никогда не получали шанса увидеть его! Но на этот раз Имперский Дядя хочет организовать национальный банкет. Он захотел позвать не только тебя, но и многих важных личностей клана Ло, чтобы провести празднование в твою честь. Это честь, которой позавидовал бы даже Багровый Небесный Свод».
Даже Ло Хо’эр и Багровый Небесный Свод лишь один раз видели Третьего Имперского Дядю. Было легко представить, как редко Третий Имперский Дядя появлялся на публике.
Сейчас то, что он лично устраивал национальный банкет, было беспрецедентным событием.
«Младший Юнь, позволь мне сказать тебе. Если Имперский Дядя захочет наградить тебя, то не стесняйся, бери все, что захочешь!» Ло Хо’эр подмигнула И Юню.
….
Сегодня королевская столица клана Ло возвестила о самом крупном событии за последние десять тысяч лет!
Высоко в небе пролетало огромное количество летающих существ огромных размеров, а так же духовные крейсеры, что курсировали в туманности.
У них было одно и то же место назначения – королевский дворец клана Ло!
Это был второй раз, когда И Юня прибывал в главный королевский дворец клана Ло. Он располагался на высокой горе, что была соединена с длинной имперской лестницей.
Когда он был здесь в прошлый раз, здесь собрались различные крупные фракции альянса. Прибывали послы из различных кланов, присутствовало бесчисленное множество людей.
Тогда, И Юнь был просто одним из учеников и не считался приметным.
Но в этот раз И Юнь, без сомнения, был центром внимания!
В тот момент, когда он вошел в главный королевский дворец, все тут же посмотрели на него!
И Юнь оставался сдержанным. Он был одет в бледно-зеленую мантию, на его талии висел меч, а его волосы были перевязаны нитью. Он обладал такой аурой, которая ставила его выше других.
В главном дворце по обе стороны находились гигантские золотые колонны такого размера, что их могли обхватить лишь несколько человек. На земле располагались места, которые могли разместить тысячи человек.
И место И Юня было в первом ряду!
Напротив него находилось место Принца Багрового Небесного Свода.
Для воинов клана Ло возможность сидеть на месте И Юня была величайшим желанием в их жизни.
Так как он быстро продвигался по социальной лестнице и был очень сильным и богатым, то им восхищалось множество красавиц. Все было у него под рукой!
И сколько лет было И Юню?
Он был знаменит в молодом возрасте, множество людей завидовало ему.
«И так, ты И Юнь». С царского места внезапно раздался голос.
И Юнь оглянулся и увидел седого мужчину, но он выглядел очень молодо, словно был подростком. Его аура была непостижимой.
Мужчина тоже был одет в мантию императора, но она слегка отличалась от мантии Императора Ло.
Что касается Императора Ло, то он сидел от него по правую руку.
Этот человек был Третьим Имперским Дядей?
И Юнь сделал шаг вперед и ответил: «Этот младший является им».
Глаза Третьего Имперского Дяди были наполнены бесконечными переменами, когда он смотрел на И Юня.
И Юнь почувствовал себя так, словно смотрит в зеркало, когда пара глаз наблюдала за ним.
И Юнь оставался спокоен, так как он не может обнаружить Пурпурный Кристалл. Кроме того, Третий Имперский Дядя считывал лишь его уровень культивации, телосложение и меридианы. Наиболее чувствительные места, такие как сердце и море души, не были осмотрены им.
Достигнув такого уровня, Третий Имперский Дядя тоже был гением с провидением, дарованным ему. У него тоже были свои возможности, поэтому он догадался, что И Юнь получил несколько возможностей, но он естественно не жаждал возможностей младшего.
Если бы старики хватались за возможности младших, то такая фракция была не далека от своего конца. Кроме того, Третий Имперский Дядя знал, что он израсходовал свой потенциал. Большая часть его продолжительности жизни уже была истрачена, и для него было невозможным – сделать прорыв. Такие же возможности в его руках определенно не были бы так эффективны, как для младшего.
«Малое Бесшовное тело чистого Ян и линия крови Небесного Пожирающего Змия. Я так же слышал, что у тебя поразительное восприятие…» - заговорил Третий Имперский Дядя. «Восприятие это так же форма таланта. С превосходным восприятием ты можешь далеко зайти по пути боевых искусств».
«Младший Юнь, мой Третий Имперский Дядя редко хвалит людей. Похоже, он очень доволен тобой» - передала свой голос Ло Хо’эр.
«Правда? Тем не менее, твой Третий Имперский Дядя выглядит не так, как я его себе представлял» - ответил И Юнь.
«Почему? Ты думал он будет каким-нибудь старикашкой?» - захихикала Ло Хо’эр. На самом деле, она была поражена, когда впервые встретила Третьего Имперского Дядю.
Когда И Юнь снова посмотрел на Третьего Имперского Дядю, он заметил, что тот смотрит на тень во дворце.
Когда И Юнь обернулся, тень внезапно начала искажаться. После этого, из тени начала выходить женщина.
Вначале женщина походила на рисунок, но когда она вышла из тени, ее черты лица стали четче.
Она была красивой женщиной в яркой, красной юбке. Ее кожа блестела, а ее глаза походили на глубокие темные водоемы, излучая странную ауру.
«Верно, аура, которую я ощутил, принадлежит уважаемому послу» - встал и сказал Третий Имперский Дядя.
Услышав слова Третьего Имперского Дяди, все присутствующие были поражены. Они так же поняли, что, несмотря на то, что женщина стояла перед ними, они не могли ощутить ее присутствия.
Третий Имперский Дядя был единственным человеком во всем дворце, который почувствовал появление женщины.
«Нет необходимости так ко мне обращаться. Я Шуй Ниншуан». Женщина в красном сделала шаг вперед и мгновенно появилась перед царскими местами. «Я здесь по поручению моего хозяина, чтобы поприветствовать Третьего Имперского Дядю».

Kent 20.04.17 в 12:29

Минутку...