Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 947

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 947. Форма Астрономического Демона

Переводчик: No Fun

«Ча!»

Меч, что разгорался пламенем чистого Ян, приближался к лицу Чи Чжуйюня!

Чи Чжуйюнь был встревожен, он взмахнул копьем, которое могло снести целые армии!

Бум!

Лучи меча и копья схлестнулись, что привело к свирепому взрыву. Видимая ударная волна сотрясла Сферу Дао Асуры, Сфера Дао стала хаотичной.

«Вот она твоя Форма Демона Войны!» Слова И Юня разлетелись по южным пустынным горным равнинам.

Зрачки Чи Чжуйюня сузились, но он не ответил.

Удар И Юня действительно удивил его, он уничтожил его демона войны!

В Сфере Дао Асуры Чи Чжуйюня демон войны был бессмертным, можно сказать – непобедимым!

Все противники проигрывали в битве на истощение, если не могли вырваться из Сферы Дао. Тем не менее, Чи Чжуйюнь еще не встречался со сверстником, обладающим такой силой.

Но сейчас у демона войны, который был убит И Юнем, увяла жизненная сила, поэтому он не сможет переродиться!

Сфера Дао не была сломана, но была разрушена Форма Демона Войны. Это был первый раз, когда Чи Чжуйюнь оказался в такой ситуации.

«Что это за атака?» - угрюмо спросил Чи Чжуйюнь.

«Концепт Увядания». И Юнь не стал скрывать этого. Присутствовали миллионы человек, в том числе старые фрики, что прожили сотни тысяч лет. Должен был быть кто-то, кто узнал бы этот концепт.

Концепт увядания мог изничтожить жизненные силы, не позволяя им восстановиться.

В мире существовало множество эликсиров, которые могли заново вырастить сломанные конечности или соединить меридианы, но не существовало эликсиров, которые могли бы увеличить продолжительность жизни, если жизненный потенциал человека уже был исчерпан.

Это была сила времени. Увядание было неостановимо. Мир не будет существовать вечно, и воинам было сложно получить бессмертие, по крайней мере, так казалось на данный момент.

«И так, это концепт Увядания. Этот концепт очень странный и редкий» - с благоговением сказал воин.

На местах почета брови Юй Тяньфэна слегка приподнялись. Он никак не ожидал, что И Юнь в рукавах припас несколько козырных карт. И Юнь использовал концепт Увядания, чтобы уничтожить Форму Демона Войны Чи Чжуйюня.

Ранее, Чи Чжуйюнь объявил, что в битве с И Юнем будет достаточно Формы Демона Войны. Но сейчас дело обстояло так, что этого было далеко как недостаточно.

«Похоже, я недооценил тебя. Я забираю свои слова. Я хочу увидеть, сможешь ли справиться с моим следующим движением!» Чи Чжуйюнь высоко поднял свое копье.

И Юнь холодно хмыкнул и сказал: «Мне незачем прорываться сквозь твои движения, ты можешь попробовать, сможешь ли ты выдержать мои меч и сабли!»

Луч меча вспыхнул, и тонкий край меча прорвался сквозь огромный почерневший разлом в земле!

В это же время 999 летающих сабель Тысячного Снега вылетели из межпространственного кольца И Юня. Область Тысячного Снега была установлена на месте!

Интенсивная аура сабель и лучи меча были тем, что не могла выдержать Сфера Дао Асуры. Воины, которые были немного слабее и стояли в направлении Чи Чжуйюня, не могли не сделать пару шагов назад.

Их защитная Юань Ци была поражена лучами меча и аурой сабель!

Атака И Юня была ужасающей. Даже без Сферы Дао одной этой атаки было достаточно, чтобы задрожала Сфера Дао Чи Чжуйюня. Тем не менее…она все равно не разрушилась!

«Хороший меч! Хорошие сабли! Но это связано лишь с тем, что у тебя хорошее оружие!» - прокричал Чи Чжуйюнь, вонзив копье в землю.

Бум! Бум! Бум!

Земля разлетелась в стороны!

Ошметки земли поднялись в воздух, почва заполнила небо!

После опустившегося копья Чи Чжуйюня, Сфера Асуры под его ногами внезапно сжалась, возвращаясь в копье.

На его копье появился свирепый демонический фантом. Демонический фантом, казалось, соединился с копьем.

Копье подрагивало, издавая кровожадные крики.

Многие воины, почувствовали, что их глаза заболели. Это было бесценное оружие для убийства!

Кончик копья Чи Чжуйюня обрушился на землю, и сразу же земля загорелась, становясь багровой.

«Десять Тысяч Демонов!»

Копье создало быстрые тени, а кончик копья встретился с лучом меча!

Копье Чи Чжуйюня схлестнулось с мечом и саблями И Юня!

Бум!

Появился пылающие ад, а фигуры Чи Чжуйюня и И Юня тут же скрылись в красном цвете.

Всю арену захлестнуло море крови.

И в кровавом цвете появились бесчисленные призраки, бросаясь на И Юня. Они испускали звуки, от которых по спине бежали мурашки!

Атака копьем была формой чистилища!

Многие воины почувствовали, как ускоряется их сердцебиение. Они не были вовлечены в чистилище, но их сознания были поражены.

Это было слишком мощной атакой. Сила Сферы Асуры смогла дополнить даже луч копья. Казалось, было невозможно увидеть истинную силу Чи Чжуйюня!

«На этот раз И Юнь должен быть побежден» - сказала Девушка Демон.

Он был единственным, кто заставил Чи Чжуйюня произвести такую атаку. Кроме того, Чи Чжуйюнь был гением номер один в Империи Фэу Прорицателей.

Сила И Юня поразила ее. Но сможет ли И Юнь выстоять на этом этапе сражения?

Ученики клана Ло затаили дыхания, пристально наблюдая. Что произойдет с И Юнем?

В этот момент луч меча прорвался сквозь море крови. Кровавый ад походил на лед, столкнувшийся с огнем. Он постоянно таял, а призраки пронзительно кричали, прежде чем превращаться в пепел.

Фигура И Юня вместе с лучом меча показалась из моря крови.

Его меч гудел, а пространство вокруг меча было искажено. Меч был подпитан Дао узорами Колеса Жизни 10 000 Демонов.

Узоры Дао переплетались непостижимым и сложным образом.

Брови Чи Чжуйюня приподнялись. Ранее он видел загадочный меч И Юня, который был дополнен Дао узорами. Дао узоры были чрезвычайно заумными. Удар таким мечом увеличивался в силе. Слабый удар не отличался от обычного удара, но когда он был достаточно силен, он смог победить Тянья Хаоюэ!

Ранее, Чи Чжуйюнь думал, что это был предел удара с Дао узорами. Но сейчас, судя по всему, это было далеко от правды. Поэтому, в сражении с И Юнем, меча с Дао узорами было достаточно, чтобы прорваться сквозь его 10 000 Демонов!

Что это за атака, и почему она такая мощная?

Это был первый раз, когда Чи Чжуйюнь встретил противника, который принадлежал младшему поколению, пределы которого он не мог понять. Кроме того, это был просто один удар!

В этот момент Чи Чжуйюнь был встревожен, но И Юнь тоже был удивлен!

Сила меча с Дао узорами Колеса Жизни 10 000 Демонов была такой, какой он хотел ее видеть. Она становилась сильнее перед сильным противником!

Тем не менее, Чи Чжуйюнь был слишком сильным. Атака 10 000 Демонов Чи Чжуйюня потребила много Юань Ци И Юня!

И Юнь очевидно не использовал все Колесо Жизни 10 000 Демонов, но он не хотел так рано использовать свою козырную карту. Кроме того, он хотел довести свою силу до предела. Помимо этого, он знал, что Чи Чжуйюнь тоже что-то припас в рукавах!

Чи Чжуйюнь ранее сказал, что Формы Демона Войны будет достаточно, чтобы справиться с ним.

Хотя позже было доказано, что Формы Демона Войны было недостаточно, это так же означало, что у Чи Чжуйюня была еще более сильная форма!

Стиль сражения Чи Чжуйюня походил на стиль хищника, приближающегося к жертве. Он приблизится и затем произведет решающую атаку!

В таком сражении это была не просто битва на определение того, чья атака была сильнее. Это было связано с тем, что И Юнь не был уверен в том, что он сможет одним ударом победить Чи Чжуйюня!

Если его сильнейший удар не сможет завершить битву, то он проиграет!

«Ты достаточно впечатляющий противник!» - сказал Чи Чжуйюнь. «С момента уровня Открытия Юань я не был побежден сверстниками. Сегодня я тоже не буду побежден! Твой меч с Дао узорами должен иметь предел. Что касается меня, я использую мой сильнейший удар. Тот, что я не полностью изучил – Форма Астрономического Демона!»

«Это предупреждение. В тот момент, когда будет использована Форма Астрономического Демона, мне будет сложно контролировать ее силу. Я могу нечаянно убить тебя. Еще есть время признать поражение! Твой уровень культивации на половину уровня меньше моего. Такой противник как ты – редкость, и я с нетерпением жду твоего роста».

http://tl.rulate.ru/book/47/89282

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим