Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 937

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 937. Звезда Вечного Вечера.

Переводчик: No Fun

Прошло полминуты, прежде чем исчезли огни. Все сфокусировали свои взгляды, но из-за сцены на арене они почувствовали удушье.

Над ареной завис гигантский пурпурный глаз. В зрачке глаза находилась обширная и бесконечная галактика.

Крупные ослепительные звезды проносились по галактике так, словно они захватывали любого, кто взглянул на них. Они подтягивали их, не было возможности для побега.

Это определенно не было обычной иллюзией, но и глаз так же не мог содержать целую галактику. Это была отдаленная область вселенной, которая проецировалась в глазе.

Эта техника было удивительной.

«Разрушение звезд…настала вечная ночь. Ты должна быть горда, что вынудила меня использовать Технику Звезды Вечного Вечера».

Си Е в черных одеяниях медленно приземлилась напротив гигантского глаза. Ее одежда нежно трепетала, а ее волосы развевались на ветру, благодаря чему она выглядела невероятно изысканно.

«Техника Звезды Вечного Вечера? Что это за техника?»

Члены клана Ло были озадачены этим вопросом. Такие древние фракции как клан Ло и Море Вечного Вечера, которые существовали более ста миллионов лет, изучали бесчисленное множество мистических техник. Было не удивительно находить остаточные копии мистических техник, которые были на уровне Божественного Лорда.

Тем не менее, несмотря на то, что такие техники существовали в фракциях, они обычно были чрезвычайно сложными, и их было трудно понять. Вместе с отсутствием доступных инструкций крайне малое количество людей могло овладеть этими техниками.

Раз Техника Звезды Вечного Вечера обладала таким удивительным эффектом, когда была призвана кем-то на уровне идеального Небесного Вознесения, и смогла спроецировать галактику, которая находилась в глубинах Вселенной, то, вероятнее всего, это было древнее наследие, полученное Морем Вечного Вечера в определенных мистических областях.

Такое наследие, скорее всего, было неполным, поэтому нужно было обладать экстраординарным восприятием, чтобы просто овладеть хотя бы основами.

Когда была использована Техника Звезды Вечного Вечера, вся арена была окутана тьмой. Казалось, опустилась вечная ночь, а тьма пронзила каждый сантиметр области.

Когда Ло Хо’эр была окутана Вечным Вечером, она почувствовала, что мир стал преувеличенно нереальным, а тьма становилась все более безграничной и вязкой, словно поглощая все, и изолируя ее от внешнего мира.

Ло Хо’эр неожиданно ощутила, что южные пустынные горные равнины отдалялись от нее, а окружающие воины тоже находились вдали от нее.

Печать!?

Ло Хо’эр сразу же поняла, что произошло.

И в этот момент зрители видели совершенно иную картину. Они видели, как вязкая тьма снова и снова сжималась под взором гигантского глаза.

Она окутала всю арену, затягивая в вихрь тьмы, который был шириной в несколько метров.

Далее темный вихрь сжался до нескольких сантиметров, превратившись в черный шар размером с персик. Когда это произошло, Си Е схватила его.

«Это!?»

Миллиона зрителей наблюдали за этим. Обширная область бесконечного вечера была уменьшена до размера персика. Нет! Он уже был меньше размером, а Ло Хо’эр, которая была погружена в него, уже исчезла вместе с ним!

Могла ли Ло Хо’эр быть поймана в этот крошечный черный шарик!?

Все смотрели на черный шарик. Обладая отличным зрением воинов, они могли рассмотреть все детали черного шара, несмотря на расстояние.

Он напоминал мини вселенную. На границах тьмы находилась проекция бесчисленных звезд. Несмотря на то, что он был маленького размера, он давал людям чувство величия.

«Принцесса Пурпурного Духа!»

«Что ты сделала с Принцессой Пурпурного Духа!?»

Миллионы зрителей не могли оставаться спокойными. Принцесса Пурпурного Духа, самый талантливый человек клана Ло, была запечатана в шаре тьмы. Так как шар был размеров с персик, или даже меньше, кто знал, что произошло с Принцессой Пурпурного Духа!

«Хммм! Ло Хо’эр была запечатана в Звезду Вечного Вечера. Не желая этого, она будет навечно потеряна в хаотичном пространстве и никогда не выберется наружу! Со временем ее сила будет исчерпана тьмой, что превратит ее в труп. Или же, по моему приказу, ее тело будет сожрано тьмой!» - беспечно сказал Си Е, а окружающие члены клана Ло забеспокоились.

«Выпусти Принцессу Пурпурного Духа!» - закричали люди. Ничего страшного, если была проиграна битва, но Принцесса Пурпурного Духа не должна быть травмирована.

«Выпустить ее? ХА ХА ХА ХА!» - звонко рассмеялась Си Е. «Я выпущу ее, но не сейчас. Она должна заплатить за свое высокомерие. Это результат вызова меня и вызова клана Вечного Вечера! Через два часа, я выпущу ее из Звезды Вечного Вечера. Рассматривая ее талант, она сможет продержаться два часа» - с усмешкой сказала Си Е.

Когда она говорила, она посмотрела на И Юня: «Ты будешь следующим. Ты думаешь, что твоя сила превосходит силу Моря Вечного Вечера лишь после победы над Е И? Я покажу тебе, насколько беспомощен разрыв между нами. Ты испытаешь беспомощность, которая напоминает блуждания по вечному и бесконечному вечеру!»

Слова Си Е были невероятно высокомерным. И Юнь слегка нахмурился. Она действительно была отвратительна, из-за чего он захотел избить ее.

Как только он задумался над тем, как разрушить Технику Зве6зды Вечного Вечера, И Юнь внезапно вскрикнул.

Он посмотрел на черный шар в руке Си Е. Изначально темная энергия была стабильной, но неожиданно стала хаотичной.

«А!?»

Си Е почувствовала толчок и посмотрела на полностью запечатанную Звезду Вечного Вечера. Как ее создатель, она могла хорошо ощущать, что мир тьмы, который она построила, разрушался изнутри!

Что!?

Звезда Вечного Вечера походила на маленький мир, который был создан Си Е. Она господствовала в этом маленьком мире, но сейчас мир разрушался!

Ча! Ча! Ча!

Из шара тьмы вырвались огненно-красные лучи, проделывая в границах шара сотни, если не тысячи, дыр. Издалека Звезда Вечного Вечера выглядела как ярко солнце.

«Как это может быть возможным!?»

Выражение лица Си Е резко изменилось. Как одна из немногих в Море Вечного Вечера, которая смогла овладеть Техникой Звезды Вечного Вечера, Си Е понимала, насколько мощной была эта мистическая техника, но сейчас, казалось, она разрушается!

Кто эта Ло Хо’эр? Как она смогла сломать ее!?

У Си Е не было времени подумать об этом, так как количество красных лучей, что вырывались из Звезды Вечного Вечера, постоянно увеличивалось. Казалось, что Звезда Вечного Вечера воспламенилась. Выбора не было, и Си Е отскочила, так как в этот момент Звезда Вечного Вечера размером с персик начала излучать тысячи лучей ослепительного света. Засияла вся арена!

Бум!

Раздался оглушительный взрыв, из Звезды Вечного Вечера вырвалось фантомное изображение богини войны, облаченной в доспехи. Она была высокой, как горы, а в руках ее был меч. Золотые доспехи ярко блестели!

Богиня Реки Ло! Это был тотем Ло Хо’эр – Древний Фэу, Богиня Реки Ло!

Миллионы членов клана Ло воскликнули. Богиня Реки Ло, которую можно было увидеть лишь во время ритуалов, появилась перед их глазами!

http://tl.rulate.ru/book/47/87267

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим