Готовый перевод Свой путь / Свой путь: Глава 169. Прародитель (Часть 1).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Смотря на эту ярко улыбающуюся женщину, я недоумевал. Буквально несколько минут назад она упорно доказывала, что моя родня мать, а теперь вдруг  заявила, что хочет сделать ребёнка.

-Хаха – внезапно рассмеялась Сара, когда увидела моё потерянное выражение лица – род вампиров не имеет ограничений по половым связям, так что можешь не волноваться. Помимо этого я поняла, что ты очень способ6ный и мне будет выгодно иметь от тебя ребёнка – с ласковой улыбкой сказала она.

В этот момент Пандора недоуменно переводила взгляд то на Сару, то на меня к тому же судя по её выражению лица, она тоже была слегка поражена. Только вот Ирина была мрачной и у меня была какая-то уверенность в том, что она мрачная не потому что ревнует…

-Чёрт, знания в обмен на ребёнка – пробормотал – бывает же – сокрушённым голосом сказал я.

Сара ничего не сказала лишь молча с улыбкой на устах, ждала моего ответа.

-Даже не знаю что сказать, мне очень нужны знания, но ради них отдаваться словно… в общем неважно, но всё-таки это как-то неприятно – серьёзно сказал я.

Вдруг Сара подошла ко мне вплотную и обхватив за шею нежно поцеловала в губы после чего прошептав:

-Да не волнуйся ты так. Обещаю что тебе понравиться – расплылась она в улыбке.

-Бесстыдники! – внезапно воскликнула Пандора и развернувшись пыхтя направилась вниз, а Дея всё так же с лёгкой улыбкой пошла вслед за ней.

-Пойдём – заговорщицким тоном, поманила она меня.

-Эй, я ещё не решился! – возмутился я.

-Не важно, я хочу тебя – заявила Сара.

-Ты же вроде чуть ли не со слезами умаляла меня принять тебя как свою мать, а теперь хочешь изнасиловать? – с сарказмом спросил я.

-Это совсем разные вещи – со вздохом сказала она, всё так же уверенно ведя меня – видишь ли, хоть я и питаю к тебе материнские чувства, но когда ты высвободил свою силу, мне стало ясно, что ты очень хорошо как партнёр. Поэтому у меня появилось ещё одно чувство, это нельзя назвать любовью мужчины и женщины – тут она завела меня в красивую спальную – скорее это как желание.

После этих слов она страстно впилась мне в губы, а у меня невольно проявилась  естественная реакция, ведь Сара была просто чертовски сексуальна.

«К чёрту всё! Что я ломаюсь как хрен знает кто? Когда мне отдаётся ТАКАЯ шикарная женщина!» – промелькнула в моей голове мысль, срывая оковы.

Схватив эту возбуждённую самку, я двинулся к кровати, при этом мы продолжали целоваться. Оторвавшись от вкусных губ, начал быстро лишать её одежды, при этом моя уже давно исчезла словно её и не бело.

Вскоре наши тела, стали словно единым целым и в ритмичном танце любви мы дарили друг другу незабываемое наслаждение.

 

Спустя неизвестное количество времени.

Не знаю, сколько мы заходов сделали, но сейчас даже я почувствовал усталость, а Сара прижавшись ко мне с улыбкой спала. Хотя вампирам не нужен сон, но когда мы сильно утомимся, то можем непроизвольно погрузиться в сон. Это мне удалось заметить совсем недавно, но суть в том, что нас сложно довести до состояния утомления.

Вдруг комнату озарило серебряным светом, который лился через окно, судя по всему на дворе была ночь, на мгновение мне показалось, что этот лунный свето излучает Ци, но только на мгновение.

«Ничего себе мы покувыркались, уже ночь» – удивлённо подумал я.

Прикрыв глаза я пытался определиться со своими планами. Разумеется, для начала создать домен, но только управлять это не моё, если только делать это из тени. Как только домен станет достаточно силён для того, чтобы доминировать в мире демонов, я уйду на покой.

«Интересно, если уйти в сон на несколько миллионов лет, как измениться мир когда я очнусь» – промелькнула в моей голове интригующая мысль.

-О чём задумался – ласково спросила Сара.

-Да так, не о чём – пожал я плечами.

-Кстати, хочу тебя поздравить, ты отец двойни мальчика и девочки – с улыбкой заявила она.

-А не слишком ли быстро??? – опешивши спросил я.

-Ох, первое что я тебе предоставлю это всю информацию о вампирах в частности высших, а то такое невежество будучи вампиром, непростительно – наставительным голосом сказала она.

-Надеюсь там будут присутствовать технологии этого мира?

-Конечно – кивнула она – я же обещала.

-Вот и хорошо.

Сказав это, закрыл глаза и задал сон до того, как встанет солнце, после чего уснул. Казалось, прошла всего секунда до того как я закрыл глаза, но уже проснулся и только свет из-за окна говорил о том, что мну удалось поспать. Встав с кровати, быстро оделся и только вышел, как меня сразу привели на балкон, где подали завтрак. Стоило мне там оказаться, как я увидел, что все были в сборе включая моих спутников. 

Сев за стол рядом с Ириной, посмотрел на улыбающуюся Сару, которая внезапно положила на стол небольшой прибор в виде цилиндра.

-Что это? – удивлённо спросил я.

-То что ты и заказывал, все знания этого мира – с улыбкой сказала Сара – в этом контейнере храниться капсула памяти, после поглощения которой, специальная магическая формация, будет помещена в твоё ментальное поле.  После чего у тебя будет полный доступ к информации в виде специального визуального компьютера, к тому же он помимо всего прочего даёт тебе полную информацию о состоянии твоей маны, Генесиса и жизненной способности тела. К тому же компьютер имеет множество дополнительных функций, которые помогут тебе в будущем – внезапно она достала ещё два чемодана со словами – а это портативные порталы с внутренними аккумуляторами. Эти порталы потребляют совсем немного энергии, инструкция по активации есть в капсуле.

-Ничего себе щедрость – в шоке сказал я и подозрительно спросил – с чего такая милость.

-Аура твоих детей очень сильна, я чувствую что уже в зачатии они начали развиваться. То есть они вырастут очень сильными существами – с очаровательной улыбкой сказала она.

В этот момент Ирина почему-то была мрачной и внезапно она сказала:

-Брат, я хочу с тобой поговорить… наедине – при этом она бросила завистливый взгляд на Сару.

Только вот я каким-то шестым чувством, ощущал что что-то здесь не так. Поэтому взяв контейнер, при этом сказав своим спутникам, чтобы они собирались так как мы скоро возвращаемся. После чего отправился вслед за Ириной. Она привела меня в сад и ведя по запутанным тропинкам сада, привела к беседке.

-Се… то есть Тен, у меня к тебе большая просьба как можно быстрее убирайся отсюда и постарайся стать сильнее – серьёзно сказала Ирина.

-Что не так?

-Всё – сердито сказала она – видишь ли, мать не такая добрая и заботливая как кажется. Собственно всё было хорошо пока ты с ней не переспал – тут она тяжело вздохнула и спросила – не задумывался почему нет того, от кого родились я, Мирон, Вика и ты?

-Может он был смертным? – предположил я.

-Неверно – покачала головой – всё потому что, моя мать прародитель. Прародители отличаются от обыкновенных высших, они имеют великую силу и странный склад ума. Видишь ли, все Прародители от кого бы не зачали ребёнка всегда через неделю убивают отца – серьёзно заявила Ирина.

-?! – в шоке посмотрел я.

-Погоди, погоди – замахал руками – ты хочешь сказать, что все Прародители женского рода? К тому же, зачем им убивать отцов??? – в шоке уставился я на неё.

-Да все Прародители женщины, но вот зачем они убивают отцов своих детей, этого я не знаю – покачала головой Ирина – но не это важно а то, что тебе нельзя надолго здесь задерживаться, ведь моя мать наверняка тебя попросит остаться.

-Хорошо я понял – кивнул и с любопытством спросил – а почему ты мне помогаешь?

-Как не странно я тебя  люблю и всегда любила, хотя были моменты в прошлом малоприятные, но в этом не было нашей вины – с ласковой улыбкой сказала Ирина.

-Тогда давай вернёмся, надо попрощаться с Сарой – усмехнулся я не став ничего доказывать или настаивать.

-Хоть ты и будешь в бесконечном мире демонов, всё равно будь аккуратен, особенно когда соберёшься в другие реальности – внезапно сказала Ирина.

-Всегда стараюсь быть настороже – уверенно сказал я.

-Вот и хорошо – кивнула она.

-Слушай, а в том,  что мне дала Сара, нет никаких передатчиков, которые будут отсылать данные о моём местонахождении? – с опаской спросил я.

-Нет в этом я уверена, потому что сама выбирала всё это и на счёт капсулы можешь, не боятся, она совершенно безопасна – уверенно сказала Ирина.

Дальше мы молча вернулись дом, как и предсказала Ирина, Сара пыталась уговорить меня остаться с ней на неделю. Стоило мне твёрдо отказать, как она начала выпытывать координаты того места куда собираюсь отправиться, пришлось сослаться на то, что пока мы ищем, где установить домен и как только найдём я приду её навестить.

Наконец, я был готов отправляться и в этот момент кожей чувствовал недовольство Сары. Наконец мы вернулись обратно в мир демонов.

Когда мы очутились на утёсе, то первое что бросилось в глаза это как множество людей и демонов сидя на траве о чём-то пели. Вокруг была разложена еда, на неизвестно откуда взявшихся скатертей, казалось что здесь был какой-то праздник.

-Вы наконец вернулись! – раздался радостный голос Эльрады.

-Удалось достать информацию? – с нетерпением спросила Остелия, которая пришла вслед за ней.

-Да – с тяжёлым вздохом сказал я – только вот чую у меня в будущем будет немало проблем.

-Что произошло? – серьёзно спросила она с беспокойством в голосе.

Для начала попросил Остелию установить барьер, чтобы наш разговор никто не слышал, после чего рассказал о том, что случилось в том маго-техническом мире.

-Прародитель говоришь – нахмурилась Остелия – это плохо. И как только угораздило тебе так вляпаться.

-Да вот не тем местом я думал – мрачно сказал я – но всё-таки, кто же знал что моя «мама» окажется каким-то там Прародителем, на её лице об этом не написано.

-Что сделано, то сделано – безнадёжно махнула рукой – но теперь тебе надо быть аккуратнее – серьёзно предупредила она.

-Понимаю, меня уже предупредили – кивнул я – но что важно сейчас, это для начала усвоить новые знания.

-Ты уверен что это безопасно? – с беспокойством спросила Остелия.

-Где-то на пятьдесят процентов, но стоит рискнуть – уверенно сказал я.

-Тогда я тебя не буду останавливать.

Закончив с Остелией разговор, принялся за капсулу и поглотив её стал ждать эффекта, который не заставил себя ждать. Вдруг перед моими глазами появилась полоска загрузки с надписью:

 

«Создание связей с вашей душой и сознанием»

 

Около суток понадобилось для того, чтобы наконец  эта связь установилась, после этого появилась следующая надпись, которая меня удивила:

 

«Система просит разрешения сканирования мира за счёт ваших ресурсов?»

 

Немного подумав, я разрешил и сразу после моего согласия, меня вогнало в состояние медитации. Через неизвестный для меня промежуток времени, вдруг выкинуло из состояния медитации, а перед глазами появилась новая табличка:

 

«Сканирование мира было закончена.___ Потраченные ресурсы, были восстановлены.___ Система была полностью установлена»

 

«Сканирование мира, выявила, что у вас недостаточно количество знаний об этом мире. [Размер  знаний о мире на данный момент 0, 0003%]»

 

«Хотите настроить интерфейс?».

 

Прочитав последнее вылезшее окно, согласился о настройки интерфейса. Немного покопавшись в настройках я смог найти много интересных функций, начиная от банальной скорости моего передвижения, заканчивая силой удара наносимого мной, как магического так и физического, и это ещё не все функции.

Не став заморачиваться, установил количество единиц маны и Генесиса, помимо этого мини карту, на которой изображалась местность примерно в диаметре ста километров вокруг меня. Только эта мини карта потребляла мою ману, но это было настолько мизерное количество, что даже смешно.

Последние что я сделал это открыл базу данных, которая оказалось обширной, здесь было всё начиная от исследований в генетики, закачивая  новыми технологиями.  Эти знания были просто бесценны, потому что самому этого пришлось достигать не одну тысячу лет, а теперь осталось запустить только процесс.

-С тобой всё хорошо? – с беспокойством в голосе спросила Нария.

-Да – отвлёкся я от своих раздумий – а что-то не так?

-Просто ты уже несколько дней сидишь на одно месте и ничего не ешь и не пьёшь.

-Да не стоит об этом волноваться – махнул я рукой – у меня такой метаболизм, что я годами могу ничего не есть…. Хотя потому будет плохо.

-Вот – протянула она мне стакан

Взяв его, я чуть слюной не подавился, потому что из него выходил аромат крови и у меня сразу появилась жажда, поэтому залпом выпил вкусную жидкость.

-У тебя вкусная кровь – с улыбкой сказал я посмотрев на Нарию.

Она, смутившись сказала:

-Рада что тебе понравилось.

После чего взяла стакан и отошла от меня, всё ещё смущаясь, а я хоть удивился её поведению, но решил не зацикливаться на этом.

Недолго думая достал из пространственного кармана свиток Генесиса, который по моим предположениям должен обучить меня совмещать ману и Генесис.

Недолго думая развернул свиток и почувствовал, как в мою голову потоком идёт энергия Генесиса.

 

«Неизвестное влияние на сознание, активировать защиту [Да] [Нет]»

 

Разумеется, я отказался от защиты и только окно перед глазами исчезло как в голове раздался знакомый голос:

«Тебе  удалось найти свиток уникальной способности Генесиса «Дворец»»

http://tl.rulate.ru/book/4621/163384

Переводчики: Reinar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

хаха ну зашибись с Сарой, она Прародитель, так еще и мальчик и девочка у него и к тому же сильные, во ему повезло в том плане, что надо боятся эту Сару, ему и впрямь надо срочно стать сильнее а то и умереть может) ги-ши-ши)

JokerJD 7.09.17 в 19:55 · # ·
0

ДА ему, с такой удачей стать сильным дело пары месяцев, ну максимум год

aLeKsEy3 12.10.17 в 23:44 · # ·
0

Спасибо

akumacu 7.09.17 в 20:24 · # ·
0

Спасибо

Gectar 7.09.17 в 20:37 · # ·
0

Спасибо за новую главу

cadargo 7.09.17 в 22:35 · # ·
0

Вампиры гребанные Богомолы!

alexgulak 12.10.17 в 20:07 · # ·
0

+

Banana 12.10.17 в 21:30 · # ·
0

Спасибо

Gin16 12.10.17 в 23:38 · # ·
0

Спасибо за труд

vinniopuh 13.10.17 в 2:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим