UchiMusume / For my daughter, I might even be able to defeat the demon king / Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов: 60. Юная девушка вспушилась

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

"Кеннет, я купила немного рыбы и специй в Кувари".
"Рыбы... Ты имеешь в виду живую рыбу? Она не сушеная?"

Liklend 5.04.17 в 1:00

Кеннет выглядел удивленным после изучения содержимого пакета, который протянула ему Латина. Хоть и нельзя было сказать, что рыба очень свежая, но огромная рыба, которая ничем не отличалась от обычных рыб, лежала на дне ящика со льдом. 
"У меня осталось и немного сушеной рыбы"
"Нет, это не то..."
Латина показала ему другую сумку, не скрывая любопытства. Внутри нее была высушенная рыба, которую обычно берут в путешествия.
"Латина спросила меня "как бы ты транспортировала морепродукты из гавани в Кройц?" - сказала она.
Дейл выглядел покорным, когда ответил.
"Это все равно, что "Магический инструмент", который мы используем в магазине, так? Я не могу пользоваться магией воды, но в этом нет ничего страшного, так как я могу попросить Дейла!"
Кеннет и Рита стояли безмолвно. И дейл тоже. Он лишь едва заметно покачал головой.

Liklend 5.04.17 в 1:10

"Нет, я бы не смог сделать это сам. Ни один нормальный маг не смог бы. Латина постоянно использовала магию льда, которую я создал, от Кувари до Кройца".
"Мне, наверно, следовало попросить тебя переделать лед несколько раз, да?"

Liklend 5.04.17 в 1:13

Как и всегда, Латина с любопытством наклонила голову набок, не понимая, что она в очередной раз сломала все представления о том, на что она способна. Когда дело доходило до магии "контроля", она была непревзойденной.
"Обычно им приходится использовать магический инструмент, чтобы создать такой уровень поддерживания..."
Не важно, как, чтобы удерживать непрерывный и постоянный уровень мощности энергии, требуются концентрация и техника. Похоже, что молодой девушке добиться этого не составило труда.

Liklend 5.04.17 в 1:21

"Еда, которую му ели в Кувари, была невероятно вкусной. Но я хочу поесть рыбы, приготовленной Кеннетом!"
"...В таком случае, я могу взять ее и приготовить обед".
Он еще много всего хотел сказать, но если бы он позволил себе выговориться, он бы, вероятно, изо всех сил старался бы держаться перед ней, как "Мастер".

Liklend 5.04.17 в 1:25

"А еще у нас есть мясо кабана".
"Кабана?"
"...Кабана?"
Рита повернулась к свертку соленого и сушеного мяса, которое Латина вытащила со странным выражением лица, а Кеннет нахмурился.
Поскольку вокруг Кройца не было никаких холмов, то, даже если они и видели больших Магических зверей в "Лесах" или еще где-то, они ограничивались лишь разновидностями "обычных зверей". 
"Дейл, это кабан? Это?"
"Ага. Они зомут его "Кабан-монстр". Это магический зверь, который довольно часто встречается там". 
От огромного куска мяса Кеннет, только что сильно сомневавшийся, повернулся к Дейлу и кивнул, изменившись в лице. Это был немного неестественный размер, если сравнивать с обычным "Кабаном".

Liklend 5.04.17 в 1:33

"Я поймал его рядом с местом Йозефа"
"Эмм... твоего родственника, этого Звереныш со смешанной кровью?"
"Да".
Кеннет раньше был сторожем в купеческой группе, которая ходила в Тисро. Его заметила Вэнь-баа, которая решила поручить ему заботу о юном Дейле. Он также хорошо знал деревню Зверенышей, которая пролегала на пути.

Liklend 5.04.17 в 1:47

"Представляете, Латина подружилась с Майя-чан. Она была так мила!"
"Это великолепно".
"И, вы знаете, она была такой пушистой!"
В отличии от Латины, которая с радостью рассказывала обо всем, на лице Дейла пролегла тень.
"...Что-то не так?"
"Нет... Все прекрасно, если тебе было хорошо, Латина..."
Посмотрев вдаль, он вспомнил, что произошло в Деревне Зверенышей.

Liklend 5.04.17 в 1:51

Выйдя из Тисро и возвращаясь назад по той же тропе, по которой они пришли, они снова проходили мимо Деревни Зверенышей. Латина была в невероятно хорошем расположении духа, когда шла через лес по направлению к деревне. 
"Интересно, забыла ли Майя-чан обо мне? Интересно..."
Задумавшись, она остановилась и с тревогой взглянула на Дейла.
"Хмм, конечно, она не забыла, ведь так? Вы же такие хорошие друзья".
"Ну да".
Она весело бежала вприпрыжку, словно кролик, а ее лента, с вышитыми на ней многочисленными цветами, слегка дрожала. Это был подарок Вэнь-баа, и сейчас это была "любимая" лента Латины.

Liklend 5.04.17 в 1:57

Пока они были в Тисро, наступило Раннее Лето. Еще нельзя было почувствовать тепло, издаваемое зеленеющей землей. Оно проникало в деревья и листья, согретые им, теперь имели более глубокий цвет.
В конце пути Латина смогла различить вдалеке простую деревню и тут же издала радостный крик.
"Это деревня!"
"Не спеши".
Вовремя предупредил ее он, когда она уже собиралась побежать, и они оба, бок о бок, продолжили идти к Деревне Зверенышей.

Liklend 5.04.17 в 2:02

"Извини, Йозеф, мы будем пробле..."
"АТИАААА!!"
Дейл успел сказать лишь половину того, что собирался. Он сказал лишь пару слов Йозефу, который открыл дверь, чтобы поприветствовать их, как тут же черная пушистая пуля влетела в них.
"!! Майя!"
Майя презрительно посмотрела на Йозефа, который в панике пытался схватить ее, нацелилась на пустое пятно в теле своего папочки и пробежала прямо под его ногами.
Пьон. И этот летний пушистый коврик полетел прямо на Латину.
-Но.
"О, нет...Не надо!"
Дейл очень удачно успел ее поймать. Не важно, насколько она была молода, если бы она напрыгнула на Латину со всей своей силы, то тогда, вероятно, они бы упали вместе с Латиной. У Латины, с ее весом, не было ни единого шанса удержаться на ногах вопреки этой мини-пуле. Не с такой толстушкой

Liklend 5.04.17 в 2:06

"Атиаааа, атиаааа!!"
Майя начала вырываться из рук Дейла. Кажется, ей там очень не нравилось. 
"Неееет!"
"Гу!"
Майя ударила своей головой Дейла прямо в подбородок. Даже эксперт по боям, такой как Дейл, который регулярно тренировался, закричал бы от боли, если бы так врезался мягким местом.
"АТИААА".
"МАЙЯ-ЧАН!"
Несмотря на то, что Дейл слегка дрожал, он смог аккуратно передать Майю Латине, не выронив ее. Сначала Латина волновалась и с беспокойством смотрела на Дейла, но, увидев его улыбку, она уткнулась в ее шерсть и крепко обняла ее.
Конечно, улыбка Дейла была фальшивой. Это было не настолько невыносимо, чтобы ему захотелось прибегнуть к магии исцеления, но все же достаточно болезненно.

Liklend 5.04.17 в 11:21

"Майе действительно нравится эта Чжоу-чан (Девчонка), хах..."
В голосе Йозефа прозвучали нотки печали. Как в голосе отца, у которого место "самый любимый" в сердце дочери было украдено.

Liklend 5.04.17 в 11:25

"Атиааа....!"
Майя, которую счастливо обнимала Латина, наклонила голову, будто вдруг что-то заметила.
"Атиааа?"
Нюх, нюх, нюх. Ее крошечный носик беспокойно двигался. Казалось, она жадно хватала аромат Латины. И в этот момент Майя помрачнела.
"Майя-чан?"
"Что случилось?"
"Ох?"

Liklend 5.04.17 в 11:28

Даже Дейл, который не особо разбирался в выражениях морд у Зверенышей, почувствовал, что атмосфера вокруг Майи стала тяжелой. Йозеф слегка наклонился, затем хмыкнул и дотронулся рукой до подбородка.
"Дейл. Вы, ребята... встретили какого-то крупного зверя?"
"А?"
Когда Дейл попросил Йозефа повторить вопрос, Майя сделала выводы о запахе Латины и несчастно вскрикнула.
"НЕЕЕЕТ!"
"Майя-чан?"
Не заботясь о том, что Латина стояла в полном шоке, Майя начала усердно тереться о ее тело со всей возможной силой.
Гуригуригуригури, она определенно прикладывала все свои силы.
"ФУААА?"
Она прижала Латину, которая упала от удивления, и это действие явно было способом пометить ее.
Глаза залапанной и затоптанной Латины метались из стороны в сторону. Казалось, они говорили, что она понятия не иммела, как справиться с этой ситуацией.

Liklend 5.04.17 в 20:35

"....Аххх, что это?"
"Как я уже сказал, вы, судя повсему, повстречались с каким-то крупным зверем, да? Мы можем как-то чувствовать запах или, скорее, ощущать присутствие. Честно говоря, я даже не знаю, как".
"Как бы это сказать... Понимаете? Как объяснить попроще... Это примерно как поймать свою девушку на измене..."
"Она изменила?"
"Это просто пример".

Liklend 5.04.17 в 21:18

Тогда Дейл рассказал, как Латина устроила беспорядок в Тисро - укротила всех собак в Тисро и даже приручила некоторых Мифических зверей - и, услышав это, Йозеф посмотрел шокированно перед тем, как кивнуть.

Liklend 5.04.17 в 21:31

"Вот так".
"Так и думал".
В общем, Майя казалась раздраженной из-за "чужого" запаха, отличающегося от ее собственного, на ее любимой Латине. Она даже могла инстинктивно ощущать, что дело не ограничивалось теми, кто "слабее" ее, и это раздражало ее еще больше.
Майя, в объятьях Латины, которая сидела в шоке, шмыгая носом и вздыхая от волнения, выглядела так, словно добилась своего.

Liklend 5.04.17 в 21:37

Минутку...