Готовый перевод Space and Rebirth: The Favored Genius Doctor and Businesswoman / Межпространственное возрождение: Гениальный доктор и бизнеследи: Глава 85 - Желая денег

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 85 - нужда в деньгах,до безумия

Цзян Ся был своевольным и эгоцентричным. Если он встретиться с препятствиями, как Юнджао или Хайцин то он поймет, в противном же случае он не будет видеть вещи до конца, даже если он сосредоточится на этом.

Таким образом, чем больше Хон Е отказывала ему, тем больше он наседал на нее.

К сожалению,Хон Е решила не действовать жёстко у всех на глазах. Этот нежный голос был совершенно бесполезен против нее.

После того, как они вдвоем тащили друг друга туда сюда какое-то время, Цзян Ся все же решил просто пойти в учительскую и взять выходной вместо Хон Е. С хаосом как они сейчас, у Хон Е не было выбора, кроме как пойти на компромисс. Тем не менее, внутренне она была в ярости от Цзян Ся.

Глаза толпы не были слепыми. Ее лицо было лишь немного красное. Выходя из школы с таким лицом, даже если бы она гуляла одна, люди будут подумают, что она приняла это слишком близко к сердцу.

В этот момент Юнджао слышал все, что происходило снаружи четко и ясно. Она не могла ничего с этим поделать, как почувствовать себя немного счастливой.

В своей прошлой жизни, Хон Е заставила Цзян Ся страстно к ней приставать. К счастью, она не приняла его чувств. В противном случае, даже если бы она возродилась, она бы вырвала в его сердце, как только она увидел бы этого Цзян Ся. Более того, глядя на Хон Е и Цзян Ся вместе, один из них был эгоистичным, а другая была лицемерной. Они были словно пара выбранная на небесах!

Хон Е пострадала от этой несправедливости. Достаточно было того, что ее ударили, но все продолжилось и после этого, потому что она оказалась той кого потащили в больницу.

Мало того, что с Цзян Ся всегда держался вместе с ней, врачи в больнице так же странно поглядывали на нее. Она чувствовала что ей очень стыдно.

Кроме того,Хон Е на самом деле думала, что характер Цзян Ся был не плох в прошлом. Однако сегодня на пути в больницу, он продолжал прикасаться к ней неподобающим образом. Прикосновения были неоднозначными и еще не за гранью, делая трудным для нее, чтобы жаловаться. Тем более, что она была женщиной, ее силы будет недостаточно что бы одержать победу над Цзян Ся, она не могла бороться с ним вообще. Даже пешеходы по пути указывали на них, говоря, что у нее не было никакого чувства собственного достоинства, несмотря на свою молодость. Это заставило ее чувствовать себя совершенно стыдно, что заставило скрыть свое лицо.

Однако Юнджао не знала об этих событиях, которые произошли позже. Ее концентрация была на крупной ситуации, которая должна была скоро произойти.

Округ Хуанин считался районом с довольно многими историческими древностями. В своей прошлой жизни, это было как раз в это время, когда антиквар купил фарфоровую утварь у работника, который не понимал ценности антиквариата и продавал его всего за ¥ 1000. Известие об этом затем дошло до ушей старейшины с благородным характером и высокого престижа от муниципалитета Нин . Этот старец любил собирать антиквариат. После того, как это кусок был оценен, он обнаружил, что на самом деле это была фарфоровая посуда Династии Минг и которая была куплена за более чем 2 млн.

После этого новости об этом быстро распространилась,Вей Мин издавал вопли жалости из-за этого. Это произошло потому, что работник часто пытался продать эту фарфоровую утварь на небольшом рынке, который Вей мин посещал на завтрак. Мало того, что он видел его своими глазами, он даже издевался над ним, пока он не сошходил с ума

Только когда он узнал об этом потом,и что шанс разбогатеть упавший с неба, и что он прошел мимо него, заставляя его жалеть до той точки, где он не мог спать в течение многих ночей. Он даже упоминал об этом много раз дома.

Юнджао в настоящее время сэкономила ¥ 3 000 000. Это была не маленькая сумма, но это также не может назваться как большая.

На этой жизни, фарфоровая ваза до сих пор не была куплена тем антикваром. Почему она должна упускать шанс, как этот?

Кроме того, согласно тому, что она знала, это работник на небольшом рынке оставался в течении чуть больше месяца. Если она придет рано, она, несомненно, будет в состоянии удовлетворить ее потребности.

Думая до этого момента, глаза Юнджао испускали намеки на улыбку.

После окончания школы, она отправилась в поездку назад к городу Нинсян. Однако, когда она прибыла на ее место назначении, небо уже потемнело. Ее единственный выбором стал найти мотель, чтобы остаться на ночь и посетить небольшой рынок на следующее утро.

Мотель Юнджао выбрала тот что стоял рядом с небольшым рынком. Ей просто нужно посмотреть вниз из окна своей комнаты, и она сможет увидеть его. С этой точки зрения, она также сможет увидеть все движения внутри рынка.

Таким образом, на второй день, Юнджао направилась вниз только тогда, когда работник, который продавал фарфор обнаружился.

http://tl.rulate.ru/book/4439/132805

Переводчики: tnf

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

спасибо за труды и старания!!! за главу!♥~( -.*)

Iksezelia 13.08.17 в 2:37 · # ·
0

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 13.08.17 в 2:41 · # ·
0

Сапасибо

LSuslik 13.08.17 в 16:44 · # ·
0

Спасибо)

contemporary0633 15.08.17 в 21:29 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим