Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 109 Общий исследовательский штаб - специальный разряд

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 109 Общий исследовательский штаб - специальный разряд
Старик, захвативший дом тети Чу Юншэна, был напуган. Он жил здесь уже довольно давно, он знал, что за человек босс Бай, он, возможно, не такой человек, который любил убивать, но он точно не был хорошим человеком.
Эта область была его территорией, хотя он не переступал черту, все, кто жил здесь, включая его сына, который работал на общий исследовательский штаб (ОИШ), ни в коем случае не хотел оскорблять его. Каждую неделю они также должны были заплатить так называемый “сбор за безопасность” в обмен на безопасность.
Мир был в беспорядке, теперь полиция была бесполезна. Темные воины часто не пугались оружия. единственные люди, которые могли управлять ими, были самими темными воины. Войска были заняты, защитой за пределами города, у них не было запасных солдат, чтобы заботиться о каждом угле города, они сосредотачивались только на некоторых важных областях. Только поэтому штаб главного командования (ШГК) разрешил этим группам существовать.
  
Так как его сын имел небольшую удачу и вошел в ОИШ, они больше не волновались по поводу еды. Его семья наконец успокоилась после того, как они поселились в доме, который его сын обменял на еду.

Помимо платы за безопасность боссу Баю, какие-то воры врывались в здание, чтобы украсть вещи, или несколько темных воинов врывались в здание, чтобы изнасиловать девушек, кроме этого, ничего плохо не происходит с ними.

Первоначально он думал этот молодой человек, который ворвался в его дом с двумя темными воинами, были там, чтобы позабавится, поэтому он захватил всех женщин в спальне.
Но он не ожидал, что этот парень был здесь, просто чтобы найти своих родственников.
Однако, когда он видел, что босс Бай также ничего не мог сделать этому парню, он знал, что был в большой проблеме. Если бы этот парень захотел вернуть квартиру, они ничего не смогли бы сделать.

Наличие дома в Нанкине было чрезвычайно важно для них, хотя, они могли использовать еду, чтобы купить дом. Но это не значило, что дом был бесполезен. Прежде чем у них была квартира, они спали на улице, и опасностью спать на улице был холод, который мог забрать их жизнь в любой момент. В ночное время, кто знает, что еще может случиться с вами, некоторые люди просыпаясь, обнаруживали, что их дети исчезли.

У них не было способа сохранить еду, неважно сколько они получат, они должны были быстро съесть её, иначе голодные люди, убьют их за эти продукты.

Только квартира заставила их почувствовать себя более-менее в безопасности, только квартира согреет их. Хотя квартира не была очень большой, тем не менее, была крыша, чтобы защитить их, и они не должны волноваться об устранении еды. По крайней мере, слабые люди не были бы в состоянии ворваться, чтобы навредить его семье.

Старик чрезвычайно беспокоился, он не знал, что делать. В его уме было две противоречащих мысли. С одной стороны, он надеялся, что этот парень будет не в состоянии найти своих родственников. Таким образом, они бы не просили вернуть квартиру обратно С другой стороны, он беспокоился, что если этот парень не сможет найти своих родственников, он может обвинить его. Он может даже убить всех членов его семьи, чтобы выразить свой гнев.

Но Чу Юншэн не дал старику слишком много времени, чтобы думать. Скоро, они прибыли в общий исследовательский штаб. Прежде чем они подъехали к ОИШ, Они были остановлены патрулем, который состоял из солдат регулярной армии, которые держали автоматы, и несколько темных воинов. Если они хотят продолжить ехать вперед, они должны показать им пропуск, иначе, они будут убиты, если они хотят ворваться.
«Имя вашего сына? Какое положение? Какой отдел?» - Чу Юншэн обернулся и серьезно сказал.
«Ах!» - старик был поражен, его тревожные мысли были внезапно прерваны Чу Юншэном.
«Его зовут Чен Бинвен, он – сборщик информации, работающий в новым продовольственном исследовательском отделе. Это - все, что я знаю» -бормотал старик неохотно.

«Лао Дуан, вы знакомы с людьми здесь, возьмите эти вещи с собой, и посмотрите, сможете ли вы подкупить кого-то передать сообщение для нас!» - Сказал Чу Юншэн, он беспокоился, что охранники не будут заинтересованы в регулярной еде, так как у них было достаточно продовольствия от ОИШ, Так что он уже подготовил сигареты, шоколад и конфеты, он даже дал им бутылку дорогого спирта. Все это были предметы роскоши. Все в фургоне были шокированы, когда он их достал.
Эта бутылка алкоголя уже стала чрезвычайно редкой вещью в Нанкине! Любой из тех видов материала стоил несколько человеческих жизней.

«Хорошо, я попробую, но просто сигарет и конфет более чем достаточно, Вы можете забрать другие вещи» - Дуан Даниан тяжело сглотнул. Бог знает, сколько времени он не пробовал алкоголя. Такого рода вещи обычно забирал главный штаб, как вещь стратегического значения.
Дуан Даниан взял сигареты с конфетами и обошел ОИШ, после чего возвратился: «Мне - жаль брат Чу, у них есть три человека в группе и три группы в отряде. Они всегда меняют положение. таким образом, я не смогу поговорить с ними конфиденциально».
Чу Юншэн посмотрел на сильно охраняемую зону и начал думать о решении, он не мог использовать силу, потому что у него небыло способностей, чтобы бороться со всей армией, и он также не мог поговорить с ними. Что он может сейчас сделать?
«Брат Чу, у меня есть идея, было бы лучше, если бы вы смогли сначала сдать свой тест на ранг, с вашими способностями, вы могли бы получить высший ранг. Пока вы не получите документ из штаба темных воинов(ШТВ), вы не сможете легко попасть в это место, ШТВ работает 24 часа, мы можем пойти туда прямо сейчас.» - предложил Сунь Цянь.
Это был также способ, задержаться на некоторое время, но Чу Юншэн был очень взволнован сейчас, так что он спросил старика: «обычно, во сколько Ваш сын заканчивает свою работу?»
«Я не уверен, иногда, если он занят, он не приходит домой 3-4 дня, таким образом, я действительно не знаю. Поскольку он работает на ОИШ, нам не разрешают спрашивать его о деталях работы» - ответил нервно старик.
«Кажется, что движение к ШТВ - единственный путь!» -сказал Чу Юншэн спокойно, но как раз в это время, когда он собирался возвратиться в фургон, он увидел, что два военных внедорожника поехали и остановились рядом с их фургоном, у одного из внедорожника был знак “общий исследовательский штаб - специальный разряд”. Чиновник вышел из внедорожника и показал охране пропуск.
После того, как охрана выполнила плановую проверку, он поприветствовал его, в то же время, несколько других солдат немедленно вышли, чтобы переместить барьеры.

Через окно внедорожника Чу Юншэн заметил знакомую тень, он не мог не, приблизился к внедорожнику.


«Пожалуйста, остановитесь там!» - окно опустилось, внутри был охранник, который носил шлем и направил на него оружие. В наше время все были чрезвычайно бдительны. Если бы не группа темных воинов позади Чу Юншэна, охранник даже не сказал бы пожалуйста.
Барьеры были уже открыты, автомобили медленно ехали внутри, Чу Юншэн наконец увидел, кем был этот человек. Это был профессор Сан, который был под защитой 218 полка Дю Циншаня. «Профессор Сан! Профессор Сан, подождите!» - в долю секунды прокричал Чу Юншэн.
Дуан Даниан и другие люди были потрясены увидев что внедорожник, у которого был знак специального разряда, действительно остановился, и медленно возвращался.
Старик вышел из внедорожника, он также носил значок, который был подобен темному воину, единственной разницей был его символ, с галактикой, и было написано специальный разряд ОИШ!!!!!
Дуан Даниан почти прекратил дышать, он только слышал о тех людях со специальным разрядом, но никогда на самом деле не видел ниодного, эти люди были самыми влиятельными в Нанкине.
В это же время лицо старика Ченга немедленно побледнело: «всё закончено..., этот парень даже знает человека высшего уровня! Его сын, даже не может говорить с этими людьми!…Это конец…»

romservik29 23.12.17 в 18:36

Минутку...