黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 108 Отступление

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 108 Отступление
Чу Юншэн не хотел убивать людей. Если бы они просто уехали, он ничего бы не сделал им. Но, они не хотят позволять ему уйти легко. Когда мужчина ударил, Чу Юншэн вышел из себя.
После того как он отрубил руку мужчины, он немедленно развернул тело и ударил ногой слева направо большой дугой, пнув мускулистого человека, его ноги приземлились ему на грудь, мужчина был немедленно опрокинут ударом ноги. В то же время, он направил меч, чтобы нанести удар Бай Ютану, который стоял слева. Его цель состояла в том, чтобы захватить или убить их лидера и вынудить их отступить.
Меч был заполнен внутренней изначальной энергией, он издавал пронзительный шум, перемещаясь сквозь воздух.
Вначале, Бай Ютан думал Чу Юншэн – просто несдержанный парень, который работает на Дуан Даниана, когда он увидел, что Чу Юншэн шёл к ним, он думал, что этот парень будет легко побежден его человеком, потому что мускулистый парень Лю Дунь был одним из самых сильных мужчин в его группе, но он не ожидал, что Лю Дунь даже не сможет заблокировать одно движение!
Однако, всё еще не закончено, этот парень явно не рассматривал Лю Дуня серьезно, этот парень даже использовал его в качестве трамплина, чтобы ускорить свои движение, и направился к нему.
Бай Ютан мог получить территорию в Нанкине, это значит, что он не был слабым человеком. Когда он увидел, что меч Чу Юншэна продвигался к нему, он немедленно заполнил свой палаш энергией огня и использовал его, чтобы отбить меч Чу Юншэна, в то время как его тело наклонилось вправо. Его реакция была чрезвычайно быстра, в течение доли секунды, он избежал нападения!
Мускулистый парень был опрокинут ударом ноги, но Чу Юншэн пропустил его второй удар. Пока его тело было в воздухе, Чу Юншэн еще раз крутанулся. Он использовал форму меча, чтобы боком ударить Бай Ютана.

После первого нападения меча, Бай Ютан знал, насколько силён был меч, он знал, что не может заблокировать второе нападение. Так что, когда он увидел, что Чу Юншэн не сдаётся и атакует, он немедленно согнул колено и наклонил свое тело назад. В то же время он держал свой палаш напротив меча Цянь Би, острый меч Цянь Би проскользил по палашу, он едва избежал второго нападения.
Промахнувшись, Чу Юншэн также приземлился перед Бай Ютаном, он быстро сжал свой меч и собирался ударить. Бай Ютан, казалось, знал, что Чу Юньшэн хотел сделать – он немедленно и откатился в бок. В этот момент он также взмахнул палашом, который был покрыт пламенем, в ноги Чу Юншэна.
Хоть энергетический щит может выдерживать любую форму энергетического нападения, но без боевых доспехов, Чу Юншэн не хотел рисковать им. В конце концов, он все еще не знал, насколько сильно нападение этого парня с мечом. Таким образом, он быстро отскочил назад, чтобы избежать нападения.
Бай Ютан немедленно встал в полуприсед, его обе руки держали палаш перед ним, чтобы предотвращать следующие нападение Чу Юншэна. Он не продолжил нападение на Чу Юншэна, но он был в повышенной боевой готовности.
Борьба между ними произошла в долю секунды, и это также произошло внезапно. Прежде чем остальные даже захотели присоединиться, они все снова разошлись.
Чу Юншэн чувствовал, что его три формы меча были эффективны только против монстров, которые не знают, как избежать нападения, но, когда дело дошло до этого человека, казалось, они не очень эффективны. Кроме того, этот человек очень проворен, и он также знает, как использовать своё тело, чтобы выиграть преимуществ в бою. Если бы он продолжил использовать три формы меча, он не был бы в состоянии выиграть эту борьбу быстро.

Чу Юншэн не хотел напрасно тратить здесь время. был только один путь, который сэкономит ему много времени – использовать технику меча. Он немедленно меч, борясь с техникой стартовое положение и собирался влить энергию в меч.

«Братья! Давайте бороться, вместе с братом Чу!» - громко прокричал Дуан Даниань после того, как отошел от шока. Чу Юншэн был человеком, который смог убить золото-панцирное насекомое, он мог даже убить всех здесь, уже не говоря о Бай Ютане.
Помощь Чу Юншэну подкуп инспектора и подвоз Чу Юньшэна, было небольшой пользой. Но если он поможет Чу Юньшэну выиграть это сражение, даже если это означает, потерять несколько своих людей. Это все еще стоило того, чтобы обменять это на доверие Чу Юншэна.
«Подождите!» - закричал Бай Ютан, он немедленно встал и остановил Дуан Даниана и остальных людей. После нескольких первых взмахов меча, он уже знал, что этот парень никак не может работать на Дуан Даниана. Если бы он работал на Дуан Даниана, каким образом территория Дуан Даньяня была забрана 13-м мастером?
«Я не знаю, почему такой сильный человек как вы здесь. Я признаю. Вы победили меня, и я сожалею, что оскорбил Вас!» - сказал Бай Ютан, Он остановил своих мужчин, которые все еще отказывались соглашаться с ним и продолжили говорить - «я, Бай Ютан всегда делал вещи, не подумав их правильно, пожалуйста, простите мое поведение ранее, я найду время, чтобы в другой день принести свои извинения вам лично».
После он обернулся, и сказал своему человеку: «Идёмте!»
Чу Юншэн не знал, почему он внезапно отступил и почему он сказал бы те слова, но из фильмов, которые он смотрел в век света, члены банды обычно симулировали и сдаваться сначала, затем находили, другие дни чтобы создать неприятности. Он не хотел, чтобы это произошло с ним, таким образом, он решил убить их здесь всех!
Внезапно Дуан Даниан потянул его и спокойно сказал: «брат Чу, всё в порядке в порядке, Бай Ютан признал, что был побежден вами. Давайте пойдем».
В то же время гудящий вертолетный звук появился около дальнего конца здания, яркие лучи сияли во все стороны. «Эта область защищена общим исследовательским отделом, все темные воины, пожалуйста, повинуйтесь приказу, сдерживайте себя, не создавайте неприятности!»
«Босс, это наш человек, позвольте нам бороться с ними!» - Человек Бай Ютана был очень счастлив увидев их людей.
«Заткнись!» - Бай Ютан нахмурил брови, у его темного лица не было выражения, но он все еще направил руку, чтобы показать Чу Юншэну выход: «Я Бай Ютан являюсь человеком своего слова».
Чу Юншэн посмотрел на вертолет, если он продолжит вызывать проблемы, они, вероятно предупредят войска. Он только решил проблему, чтобы войти в город, и еще даже не нашел свою тетю. Так что, это не стоит того, чтобы испытывать затруднения из-за войск и покинуть город.

Он подавил свое желание убивать и попросил, чтобы Дуан Даниан, возвратился в фургон, он шел перед фургоном с тигром, в случае если они внезапно передумают.
«Босс! Почему!? Цзы Дунь (Лю Дунь) потерял руку из-за того пацана, почему вы не позволяете нам убить его?» - сказал человек, который был остановлен Бай Ютаном ранее.

«Почему? Негодяй, я просто обменялся тремя ударами меча с ним, это поглотило у меня много энергии, но этот парень все еще был расслаблен, именно поэтому!» - сказал холодно Бай Ютан, казалось он не очень доволен своим человеком, допрашивающим его.

«Но Босс, вы сопротивлялись, не так ли? Он также отступал! У нас есть столько людей, и общий исследовательский отдел также пришел, чтобы помочь нам! Почему мы все еще боимся его?» - этот человек продолжил.

«Вы не знаете? Дерьмо! Позволяйте мне сказать вам. Вы думаете, что этот парень просто знает, как размахивать мечом? Его последнее положение используется, чтобы зарядить энергию. Вы знаете что это значит? Если я не ошибаюсь, то такое движение есть только у “короля огня”, “стального зверя” и немного других влиятельных людей могли сделать это. Такое нападение, это то чему мы не можем противостоять, я просто спас вашу никчёмную жизнь». - Лицо Бай Ютана немедленно вытянулось.

«Ах!» - все были потрясены, все знали, что Бай Ютан не был человеком, который преувеличит такие вещи. Это было то, почему они все верили ему.

«Каким образом Дебил Дуан мог получить друга как он, как он может быть настолько удачливым? Ха-ха, 13-й мастер собирается испытать огромные затруднения теперь!» - Бай Ютан саркастически улыбнулся.
Однако то, чего не знал Бай Ютан, техника меча Чу Юншэна не требовала времени, чтобы зарядить энергию. Если бы у него было достаточно энергии, он смог бы использовать технику меча в любое время.

romservik29 19.12.17 в 16:17

Минутку...