Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 107 Захват

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 107 Захват
Чу Юншэн помнил, что главная входная дверь должна иметь электронный замок, но, вероятно, из-за отсутствия электричества, он был заменена на большой механический замок.
«квартира 501! Тетя, это я Чу Юншэн!» - Чу Юншэн постучал в металлические ворота чтобы наделать шума, поднял голову и крикнул.
Через некоторое время на пятом этаже выскочила голова человека, но она была очень размыта. Чу Юншэн сразу махнул этому человеку и закричал: «Это я, Чу Юншэн, пожалуйста, откройте дверь!»
Но этот человек испугался и сразу же вернул голову внутрь. Чу Юншэн подождал немного, но никто не спустился, чтобы открыть для него дверь, даже свет на пятом этаже внезапно выключили.
Чу Юншэн запутался, они что, святые? Или с ними случилось что-то другое?
Он снова покричал еще несколько раз. Даже люди, живущие на других этажах, начали смотреть в окна, чтобы посмотреть, что происходит. Но квартира его тети все еще была очень тихой.
«Молодой человек, перестань кричать, никто не посмеет открыть дверь в это время.» сказал старый беженец, который сидел на земле рядом с дверью. Чу Юншэн только что заметил, что не только на улице, также было много других беженцев, спящих внутри здания.
Но Чу Юншэн не поверил. Если его тетя услышит его голос, она определенно побежит вниз, чтобы открыть для него дверь. Должно быть, что-то случилось.
Небольшое счастье, которое он имел, когда только вышел из фургона, мгновенно было заменено на холод. Нет, Он не мог ждать до завтра, он должен был выяснить, что случилось.
Он вынул меч, чтобы взломать замок, затем сразу же побежал наверх.
Дуан Даниан прислонившийся к фургону, также чувствовал, что что-то не так. Он наступил на окурок сигареты и закрутил ноги, чтобы потушить её, и сказал своим людям: «Сунь Цянь, вы идете со мной, остальные люди присматривают за фургоном.»
Чу Юншэн был чрезвычайно обеспокоен, его скорость была чрезвычайно быстрой, даже маленький тигр, чья скорость быстро увеличивалась в последнее время также не мог догнать его.
«Бэнг! Бэнг! Бэнг!» Чу Юншэн поднялся на пятый этаж на одном дыхании, и громко постучал в дверь.
«Тетя, вы внутри?» - кричал Чу Юншэн, он даже взял фонарик, чтобы посветить на лицо напротив глазка – «послушай, это действительно я, Чу Юншэн!» - Он еще раз закричал.
Наконец, за дверью появились какие-то движения: «Кто вы? Мы вас не знаем, пожалуйста, уходите.» - это был мужской голос, с которым Чу Юншэн не был знаком.
Его сердце упало, но он заставил себя успокоиться, может быть, это был дядя-родственник, которого он не знал, поэтому он снова сказал: «Я Чу-Хан, племянник, пожалуйста откройте дверь, или попросите дядю, тетю, Сяо Тянь Сяо Е - любого из них выйти.»
Человек за дверью, казалось, шептался с кем-то, Чу Юншэн не мог слышать его ясно. Через некоторое время, человек ответил: «Мы не знаем никого из тех людей, которых вы только что назвали, пожалуйста, уходите прямо сейчас!» - сказал Человек холодно.
«Не знаете? Тогда кто ты такой, как ты оказался у моей тетушки!?» - Чу Юншэн мгновенно изменил свой тон и холодно сказал.
Человек внутри просто перестал отвечать.
Плохое чувство мгновенно заполнило его разум, в этот темный век, такие вещи, как захват чужого дома происходили все время!
Он тут же засунул меч внутрь зазоров между дверью и дверной рамой, и затем сильно толкнул его вниз. Дверь мгновенно распахнулась.
Люди внутри сразу начали кричать в панике.
Затем Чу Юншэн держа меч и фонарик вошел в квартиру!
«ты... ты... что ты делаешь? Убирайся, иначе я тебя застрелю, я тебя предупреждаю, мой сын работает на общий научно-исследовательский отдел!» - Чу Юншэн посветил фонариком по комнате, он понял, что это голос старика, который носил очки, он был бледным и тощим. Хотя он держал в руках пистолета, он все равно не мог сдержать дрожи.
Чу Юншэн немедленно использовал изначальную энергию в своём теле. Он вскочил и выстрелил из пистолета, его скорость была настолько быстрой, что старик даже не успел отреагировать.
Маленький тигр быстро вскочил и укусил пистолет затем развернулся, пока еще был в воздухе и вернулся обратно к Чу Юншэну.
Дуан Даниан был поражен быстрым и гладким сотрудничеством между тигром и Чу Юншэном.
Обычный пистолет не нанёс бы ему никакого ущерба, но он всёравно хотел убедиться, что не произойдет никаких несчастных случаев. В конце концов, кто знает, был ли этот пистолет новым видом оружия, разработанным отделом общих исследований, о котором Дуан Даниан упоминал ранее.
Старик упал на пол. Но Чу Юншэн не заботился о нем, он начал использовать фонарик для обыска квартиры.
В гостиной было 5-6 мужчин, они держали в руках все виды оружия, такие как кухонные ножи ... палочки ... и т. д…Все были на страже и глядя на Чу Юншэн в панике.
«ПОМОГИТЕ!...Босс Бай…помогите…Убийство…» - кричал на балконе мужчина.
«Рев!» - тигр прыгнул на стол в гостиной, и начал рычать, были даже видны какие-то пульсации ветра, распространяющиеся по его телу всякий раз, когда он рычал. Тигр был теперь такой же большой, как собака, он был очень мускулистым и медленно, по мере роста начал проявлять свою жестокую природу. В гостиной вдруг стало тихо, даже человек на балкон облокотился на перила.
«Вы... вы, ребята, темные воины?» - движущемся свете фонарика старик смутно видел значки, которые носил Дуан Даниан.
Чу Юншэн не ответил на его вопрос, он посмотрел на людей в гостиной, но до сих пор не узнал ни одного из них.
«Присмотрите за ними для меня!» - Чу Юншэн развернулся и сказал Дуан Даниану, и затем направился в сторону спальни, он был знаком с планировкой квартиры, он даже мог ходить внутри квартиры без света.
«Что ты делаешь? Предупреждаю, мой сын действительно работает в отделе общих исследований!» - сказал старик, шатаясь на ногах, и попытался использовать свое тело, чтобы заблокировать дверь. В это время, все остальные люди были чрезвычайно взволнованы, все они хотели обвинить Чу Юншэна, но все они были остановлены Сунь Цянь. Разрыв в мощности между простыми людьми и темными воинами был слишком велик, как бы они ни боролись, они все равно ничего не смогут сделать.
«отвали!» - Чу Юншэн взял его за воротник, и оттолкнул в сторону, старик был очень худым, он не был темным воином, так что Чу Юншэн не использовал много силы, чтобы оттолкнуть старика.
Чу Юншэн был чрезвычайно раздражён сейчас, он не хотел, чтобы эти незнакомцы, останавливаясь в доме тети вообще, он даже хотел убить всех их. Он беспокоился, что эти люди могли что-то сделать с тетей.
«Бум» - Чу Юншэн распахнул дверь, это мгновенно заставило несколько женщин внутри комнаты громко закричать.
«Да Ниу(прозвище для старшей дочери), беги, найди своего брата!» - сказал старик, который был еще на земле, его обе руки плотно держали ноги Чу Юншэна, несмотря на кровь на лице. - «Я дам вам еду, дам вам все, пожалуйста, оставьте их в покое.»
«Кто все эти люди, почему вы здесь, где владелец этой квартиры? Скажи мне сейчас же!» - с помощью фонарика, Чу Юншэн осмотрел спальню, внутри было только несколько женщин и детей, и он не знал никого из них. После того, как он подтвердил, что здесь не было никаких признаков семьи его тети, он постепенно успокоился. Но он все еще должен был спросить их, как они попали в эту квартиру.
«Ах? Я не знаю, я серьезно не знаю, эта квартира была обменена с помощью продуктов питания и лекарств моим сыном, мы никогда не видели первоначального владельца.» - старик был ошеломлен на мгновение. – «Вы действительно здесь, чтобы найти своих родственников? Не убивать и похищать людей?» - старик почувствовал надежду.
«Ответьте на мой вопрос, или они пострадают, где первоначальный владелец, что с ними происходит?» - Чу Юншэн не хотел тратить здесь время, он хотел узнать больше информации о своей тете, как можно скорее.
«Я серьезно не знаю, или....Можете подождать, пока мой сын вернется. Можете спросить его. Я слышал, как он говорил об этом раньше. Но сейчас я не помню.» - Старик быстро ответил.
«Где твой сын, отвези меня к нему.» - сказал Чу Юншэн.
«Хорошо, хорошо, хорошо, я отвезу вас туда, но это отдел общих исследований, мы не сможем войти.» - Старик сначала кивнул головой, а потом сразу же покачал головой.
«Вам не нужно беспокоиться об этом, я найду способ, когда мы туда доберемся. Тебе просто нужно подумать о том, как найти своего сына.» - Чу Юншэн не думал слишком много, он просто хотел найти информацию о своей тети. Если бы им было действительно трудно попасть внутрь, он бы просто использовал еду, чтобы подкупить работника и передать сообщение.
Чу Юншэн взял старика и начал выходить на улицу.
«Отец! Ты! Отпусти моего отца!»
«Дядя! дядя!»
Старика оттащили, он старался изо всех сил повернутся и сказал: «зайди внутрь и закрой дверь, я буду на рабочем месте твоего брата…»
Чу Юншэн побежал вниз с ним, прежде чем у него появился шанс закончить предложение. Маленький Тигр, Дуан Даниан, Сунь Цянь следовали за ним позади.
Когда они вышли из здания, они увидели группу людей, идущих навстречу фургону и начали окружать их, в то же время, они использовали фонарик, чтобы светить на них.
«Лао Дуан, вы знаете, чья это территория? И вы все еще здесь устраиваете проблемы!?» - сказал человек, с темным цветом кожи, он был одет в старомодную шинель. Его рука держала большой меч. За ним следили десятки человек, некоторые были одеты в полицейскую форму, а некоторые принесли с собой оружие.
«Лао Бай, это недоразумение, мы просто здесь, чтобы найти кое-кого.» - Сказал Дуан Даниан, не имея никаких признаков отсутствия манер, это означало, что другая группа была гораздо сильнее, чем его.
«Лао Дуан, все мы занимаемся своим делом, когда 13-й мастер захватил ваши территории, мы не пытались ударить вас, когда вы падали вниз. Но то, что вы сделали сегодня, это не очень-то уважительно, да?» - Сян-Шань жилой комплекс был типа старый жилой недвижимости, которые не имели бетонных заборов. Босс Бай был тем, кто отвечал за безопасность в этом районе. Когда его люди патрулировали внутри жилой застройки с рядовыми сотрудниками милиции, которые были возложены на них тремя основными штаб-квартирами, они увидели группу Дуан Даниана. Они были предупреждены большим количеством темных воинов, поэтому они немедленно сообщили об этом боссу Баю.
Бай Ю Тан был шокирован, когда услышал это, кто смеет устраивать неприятности на его территории? Первоначально он беспокоился, что этим человек может быть 13-ый мастером, чей клан в последнее время крепнет. Но когда он увидел, что человек этот Дуан Даниан, он мгновенно раслабился. Он указал на здание и холодно сказал: «Даже если вы не хотите меня уважать, но знаете, сколько здесь проживает людей, связанных с сотрудниками, которые работают на три крупных штаба? Они не те кого-то вы можете обидеть. Если ты не сможешь дать мне разумный ответ, то я не смогу дать им разумный ответ, так что решать тебе, хочешь ли ты выбраться отсюда живым или нет.»
Люди Дуан Даниан вдруг сократились, первоначально он просто хотел сделать Чу Юншэну одолжение, чтобы помочь ему найти человека, но он неожидал, что это выйдет из-под контроля. Он колебался сейчас.
Он мог просто обвинить Чу Юншэн и убедить их, что он не имеет ничего общего с ним. Он может спасти себя, но потеряет возможность вернуть свою территорию.
Должен ли он взять на себя все обязанности? Но даже если он не захочет брать ответственность, это не то, что он может легко сойти с рук. Не говоря уже о том, собирался Чу Юншэн поблагодарить его позже или нет. Поэтому он изо всех сил старался принять решение.
Чу Юншэн толкнул старика в фургон, и пошел к ним: «Отвали!»
«Иди нах*й, ублюдок» - высокий мускулистый парень, который был ранее за спиной Босса Бая, мгновенно начал сыпать проклятия. Он бросил удар в Чу Юншэн, который был окружен огнем.
Первоначально они думали, что Чу Юншэн был человеком Дуана Даниана, и этот человек прервал их разговор. Для них этот человек не уважал их, и недисциплинированный человек должен был быть предан смерти, поэтому они думали, что Чу Юншэн был уже был куском мертвого мяса.
Однако, Чу Юншэн фыркнул. Он даже не уклонялся от нападения. Он просто щелкнул мечом вверх, и мгновенно сделал легкую дугу в воздухе, потом вспыхнула кровь, она принадлежала мускулистому парню, он потерял всю руку!

romservik29 17.12.17 в 15:29

Минутку...