Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 104 Проверка

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 104 На проверке
Под прожекторами военных контрольно-пропускные пункты казались чрезвычайно занятыми.
«Возьмите эту форму с собой и заполните ее. После того как вы закончите с ней, пожалуйста, дайте ее солдату напротив вас.» Сказала женщина-солдат, которая даже голову не подняла, как будто она это делала бесчисленное количество раз. Хотя темные воины были очень особенными, военные не боялись нормальных пробужденных.
Хуан Ренкуан спешил, так что он сделал все очень быстро, Чу Юншэн и Чжао Шанхи были оставлены позади. Они оба держали и заполняли форму рядом с очередью. Людей перед ними было не много.
«Ли Юэ умер?» Чжао Шанхи вдруг сказал после долгого молчания.
«Да.» Чу Юншэн кивнул.
«В Группе Лао Чуй выжило менее 30 человек. Остальные все погибли.» испустил долгий вздох Чжао Шанхи, а потом спросил Чу Юншэна: «у тебя есть план после того, как попадёшь в город»
«Меня?» Чу Юншэн посмотрел на небоскребы в центре города. Его мысли начали уплывать.
Он никогда не думал об этом. Он всегда был занят бегством, всю свою жизнь он не возражал куда идти, пока он мог выжить. У него был план раньше, он должен был найти семью тети, поселиться где-нибудь и сосредоточиться на изучении древней книги и культивировании. Но этот мир был полон неожиданностей, кто знает, когда длинноногий монстр придет уничтожить Нанкин!
Несмотря на то, что Нанкин в настоящее время может быть безопасным, но городу все еще не хватает продовольствия, товаров и материалов. Если появятся конфликты, они станут еще сильнее. Было только одно, что произошло, как ожидалось – это увеличение пробужденных и темных воинов. Правила будут переписаны, это был всего лишь вопрос времени. Так что, только сила была самой важной.
Больше он ничего не знал, как и другие люди. Если только не сможет узнать все внутри древней книги и выяснить, что вызвало апокалипсис.
«Если вы не хотите заполнять форму, вы можете остаться в стороне?» сказал недовольным тоном человека, стоявший за ними в очереди.
Чжао Шанхи смущенно улыбнулся, затем быстро заполнил форму и вручил солдату на противоположной стороне. Затем они прошли через простую проверку здоровья и способностей так же, как Хуан Ренкуан.
«Можно одолжить пулю!» сказал Чу Юншэн, он планировал просто использовать свой заколдованный пистолет. Воины, которые должны были использовать оружие, чтобы раскрыть свою силу, были очень распространенными, они были либо огненные, либо ледяные. Для удобства, он решил использовать пистолет.
Его пистолет QSZ-92 был стандартным пистолетом, даже военные использовали его, так что они сразу дали ему одну пулю.
……
Имя: Чу Юншэн
Пол: мужчина
.....
Специальность: Темный воин
Ранг: пусто – нужно пройти тест.
Элемент: огонь.
Навык: требуется оружие, чтобы использовать силу, необходимо дальнейшее испытание, чтобы определить силу......
........
 
Солдат передал документы и сказал Чу Юншэну о нормах и правилах, которые он рассказывал другим людям.
Только, Чу Юншэн собирался уйти, как солдат вдруг остановил его и указал на тигра, маленький тигр внимательно следил за ним все время: «Подождите, это тигр, как вы получили его?»
«Я получил его, когда был на пути сюда, он преследует меня с тех пор. Можете впустить его?» объяснил Чу Юншэн и нахмурил брови. Прежде чем войти в город, он думал об этом. Поскольку малыш рос слишком быстро, он волновался, что они не впустят его.
«В соответствии с последним планом "защиты видов земли" выданном генеральным командованием штаб-квартиры, Тигр входит в список первого класса национальных охраняемых животных. Вам нужно будет отдать его нам!» Солдат мгновенно встал, когда закончил говорить, как будто он относился к этому очень серьезно.
«Нет, я не отдам его тебе, и он не пойдет с тобой!» Чу Юншэн отказался. К черту план защиты животных земли, он вообще не верил их дерьму. Люди даже не могли защитить себя. Как они собирались защищать животных? Когда-то они будут голодать, кто знает, когда они убьют Малыша!
«Пожалуйста, подчиняйтесь приказу, это высший приказ!» сказал солдат, два других охранников уже окружили Чу Юншэна и указали на него пистолетом.
«Если это так, я ухожу!» Чу Юншэн фыркнул. Он не хотел с ними спорить. это место контролировали военные, он причинит вред только самому себе, если начнет воевать с ними. Кроме того, он только что убил одного
золотистого монстра, у него не было много сил, которые помогут ему, сражаться ними.
Он развернулся и планировал уйти, как раз в этот момент, у него уже была идея. Он объедет город, чтобы найти слабую точку и проникнуть внутрь. Он не верил, что военные будут следить за каждым углом такого большого города. Теперь небо стало совершенно темным, с его скоростью, даже несмотря на то, что солдаты патрулируют внешний город, он был уверен, что сможет войти, не будучи замеченным ими.
«Вы можете уйти, но вы должны отдать тигра, это приказ, пожалуйста, сотрудничайте с нами.» жестко сказал солдат.
Чу Юншэн проигнорировал его и продолжал идти, он уже упоминал, что не собирается идти в город, поэтому солдат не имел права говорить ему что делать.
«Пожалуйста, остановитесь! В противном случае, мы будем использовать силу, чтобы забрать тигра!» солдат посмотрел на Чу Юншэна и предупредил его. Хотя штаб-квартира неоднократно подчеркивала, избегать конфликта с темными воинами. Но есть приоритеты. Например, этот маленький тигр, если бы он отдал его, взамен он получил бы огромную награду, например: продукты питания и другие предметы снабжения.
Чу Юншэн был в ярости, когда услышал, что они хотят применить силу. Он уже сдался. Но эти ребята все еще настаивают на том, чтобы забрать тигра.
Он был в ярости, но не сошел с ума, он знал, что сейчас не самое подходящее время драться с ними. Так что он сразу же достал поглощающий талисман, чтобы тайно восстановить свою энергию. В то же время, ему необходимо найти способ потянуть время. Если он сможет тянуть его до тех пор, пока не восстановится? То даже если их оружие имеет какой-то специальный механизм, он был уверен, что смог бы уйти прочь.
Обе стороны молча смотрели друг на друга. Это сразу же вызвало смятение среди других темных воинов в очереди.
Чжао Шанхи шагнул вперед, чтобы встать рядом с Чу Юншэном. Его действия наглядно показали его позицию в этом конфликте. Остальная толпа увидела, что он сделал, и сразу же отошла на шаг назад. Люди на контрольно-пропускном пункте мгновенно разделились на три группы: Чужаков, Военных и Чу Юншэна.
Даже маленький тигр смог почувствовать враждебность, он постоянно рычал. Чу Юншэн почувствовал, что он собирается использовать свои способности. Он сразу же взял тигра, чтобы успокоить его.
Он не хотел ухудшать ситуацию, если бы военные увидели способности маленького тигра, они бы точно сразу же сообщили об этом на более высокий уровень. Тогда он вообще не смог бы уйти с тигром.
«Не будь таким безрассудным, мы могли бы сесть и поговорить, не так ли? И товарищ, пожалуйста, не пытайтесь использовать силу, чтобы решить проблему, это нанесёт ущерб имиджу и репутации войск. Разве нет?» Хуан Ренкуан только что вернулся с доски объявлений. Он стал рядом с Чу Юншэном и пытался успокоить обе стороны.
Лицо солдата было холодным, как лед: «Это мой долг – выполнять приказ!» - сказал солдат. В такой ситуации ему было нелегко использовать силу.
Хуан Ренкуан вернулся вовремя. с его неустанным умением разговаривать, он может тянуть время очень долго.
«Это недоразумение, точно недоразумение!» Внезапно из окружающей их толпы, вышел человек. Чу Юншэн прищурил глаза, чтобы внимательно взглянуть. Это был лидер банды с горы зеленого дракона!
Дуан Даниан был большим мускулистым парень, ростом более 180см, у него заняло некоторое время, чтобы протиснуться через толпу.
Когда он забрал своих людей обратно в город, он на самом деле был недалеко от Чу Юншэна.
Когда он увидел, что Чу Юншэн убил золотое насекомое в одиночку, он почти обосрался. Его ноги тряслись в тот момент. К счастью, Сунь Цянь остановил его, иначе он уже был бы мертв.
Он не смог похвалить Сунь Цянь достаточно в этот день. Затем он тайно последовал за Чу Юншэном.
Хоть он и был мускулистым парнем, он не был глуп. Он увидел возможность, когда увидел, что Чу Юншэн имеет конфликт с солдатом. Если он поможет этому парню решить проблему. Позднее не составит труда попросить у него об одолжении. Человек 13-го мастера был силен, но был ли этот человек сильнее того парня, который в одиночку убил золотое насекомое? Он чувствовал, что все его территории скоро вернутся к нему.
Сегодня он снова потерял двух своих людей. Ограбление становились все сложнее и сложнее, не только цели, но и монстры были также одной из причин этого. Он знал, что он не сможет делать это продолжительное время, именно поэтому он следил за Чу Юншэном.
Он выходил из города довольно часто в последнее время. Из-за своей тайной деятельности он должен был давать что-нибудь солдатам в блокпостах каждый раз. Так что он уже был знаком с этими солдатами. Особенно солдатом Сяо Чжаном, с которым конфликтовал Чу Юншэн. Это был один из тех солдат, с которыми он был знаком.

romservik29 10.12.17 в 15:07

Минутку...