黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 101 Перед Нанкином

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.



Глава 101 Перед Нанкином
Дуан Даниан колебался, то что он делает, сопряжено с большим риском. Он выходил за пределы города только тогда, когда на небе было туманное мерцание, и возвращался в город до того, как небо станет совершенно темным.
Чего он боялся больше всего – это монстров. Хоть это место было очень близко к городу, монстры действительно не заботились о своем местоположении.
Потом он испугался, что группа, которую они будут грабить, будет мощнее, потому что у них пробуждённые сильнее. Как только они начнут сопротивляться, он понесет огромные потери. Это действительно не стоит того, чтобы бороться против них.
«Босс, нам нужно побыстрее уйти, я расскажу вам подробно, когда мы вернемся.» - Сунь Цянь сжал руку Дуан Даниана и попросил его принять решение. Доспехи и меч Чу Юншэн оказали огромное влияние на него в городе Кун, не говоря уже о том, что этот парень никогда не колебался убивать людей. Сунь Цянь не хотел рисковать собственной жизнью, чтобы проверить характер этого парня.
«Эй… Эй… Сунь… ты... трус... трусливый. Б-Бо… сс… Не надо… слушать… он... У нас есть ... десять ... братьев..... Как с ... пришли ... мы... не можем... Убить его!!» - сказал тощий заика. С тех пор, как Сунь Цянь присоединился к их группе, его положение в банде постепенно снизилось, поэтому он совсем не любил этого парня.
В то время как Дуан Даниан колебался, принимать решение, один из его парней, который был на смотровой вдруг закричал: «Босс, здесь войска!»
«Уходим!» - Дуан Даниан сразу же принял решение. Людям в армии не нравились другие вызывающие проблеы, тем более таким видом деятельности, как ограбление. Их наказание будет очень тяжелым. Так что Дуан Даниан не хотел, чтобы его поймали.
«На этот раз вам повезло! Иначе!» - сказал Дуан Даниан, делая вид, что это из-за войск, а не из-за того, что он испугался Чу Юншэна.
Лицо Сунь Цянь дергалось, когда он услышал, что сказал Дуан Даниан. Дуан Даниан должен быть тем, кто чувствовал себя счастливчиком, так как эти люди никогда не видели, как этот парень дрался раньше. Как бы он ни пытался убедить их, они все равно бы не поверили. «Может, пора бросить эту группу, не знаю, тринадцатый мастер все еще набирает людей.» - думал Сунь Цянь.
Чжао Шанхи вздохнул с облегчением, он, наконец, расслабился после того, как бандиты отступили. Хотя в его группе было шесть пробужденных, но все они получили ранения.
Он был удивлен, что человек в бандитской группе знал о Чу Юншэне. С помощью нескольких слов, каждый мог чувствовать, что человек испугался Чу Юншэна.
Хуан Ренкуан с другой стороны чувствовал себя расстроенным. Почему имя правительственного чиновника было менее полезным, чем имя Чу Юншэн!
«Я не ожидал, что у вас будет такая высокая репутация. Это даже испугало того бандита.» - Ли Юэ имел странное выражение на лице. Только что он собирался предать эту группу и присоединиться к другой стороне. Раньше он полагался на Чжао Шанхи, чтобы он помог ему добраться до Нанкина, но теперь, когда они почти там, он больше не беспокоился об этом. Он не хотел быть убитым бандитами по такой глупой причине. Так что лучшим вариантом для него было присоединиться к ним. Но он не ожидал, что те бандиты, которые не боялись убивать людей, будут бояться Чу Юншэна.
Чу Юншэн забрал меч и не ответил ему. «Нам нужно поторопиться. Становится темнее.» - он нахмурил брови и стукнул в плечо Ю Цюань, так как он все еще был шокирован и не реагировал.
Чу Юншэн не знал, почему он так обеспокоен. Это место было очень близко к городу Нанкин. Почему бандиты убивали и грабили людей? Означает ли это, что ситуация в Нанкине не очень хорошая? Он не знал, может ли правительство по-прежнему управлять городом или нет.
Что насчет ситуации с тетей? С тех пор, как телекоммуникации сломались, он потерял с ними связь. До того, как начался Темный век, он пытался объяснить все тетушке, но они так много раз спорили, тетя и его друг также пытались уничтожить древнюю книгу и послать его к психиатру. Если бы не то, что что-то случилось с его дядей, заставив ее вернуться в Нанкин, Чу Юншэн, вероятно, уже потерял бы книгу.
Чу Юншэн пожалел о своем решении, которое он принимал много раз. Почему он не приехал в Нанкин раньше, или почему он не подготовил все, в Нанкине вместо Шанхая.
Но увы, он не был Богом, и древняя книга не сказала ему, что Нанкин будет в безопасности. Первоначально он думал, что правительство будет защищать Шанхай, так как это был один из самых важных городов в стране на Восточном побережье. Он даже пытался убедить тетю переехать. Он не ожидал, что все будет наоборот.
Хоть он и видел военные действия, это показало, что правительство старалось сделать все возможное, чтобы защитить город. Тем не менее, было слишком много монстров! Они не могли победить их.
Никто не знал, что исход будет так плох, и что монстры будут настолько сильны.
Теперь он был почти там. Но он был совсем не в себе. Вместо этого, он был еще более напуган. Он боялся потерять семью.
Десятки военных танков ревели проезжая мимо них. Хуан Ренкуан выучил свой урок, на этот раз, он не пытался использовать свою должность, чтобы остановить танки. В Нанкине, вероятно, было много других государственных служащих, использование его должности, сейчас было бесполезно.
Наконец, появилась первая линия обороны Нанкина. Линия обороны была сделана из металлической проволоки и множества разбитых машин. Земля была покрыта артиллерийскими кратерами, телами монстров и людей. Некоторые районы все еще были в огне, они видели, как солдаты кричали от боли. Казалось, у них велась ожесточенная битва.
Там были недавно построенные бетонные башни для круговой обороны. Они были распределены по периметру примерно в километре друг от друга. Многие из них были разрушены. Чу Юншэн мог смутно видеть военных, командующих солдатами, чтобы отремонтировать их.
В то же время туманное мерцание в небе замедлялось, исчезая. Все беженцы приехавшие со всей страны, ускорили темп подходя к первой линии обороны.
У военных было подразделение, специально предназначенное для того, чтобы направлять людей, чтобы они обошли барьеры, и направились на вторую линию обороны.
Когда группа Чу Юншэна подошла к первой линии обороны, они вдруг почувствовали, что земля движется! Чу Юншэн был поражен. С колебаниями такой силой, если это не землетрясение, то есть только один вариант – Золотой монстр!
Землетрясение начало становиться все более и более жестоким. Лао Чуй и другие были ошеломлены и перестали двигаться. Чу Юншэн сразу закричал: «Бегите! Быстрее, бегите!.......»
Его крик сразу же разбудил всех, и все они начали продвигаться вперед. Группа потеряла порядок.

romservik29 6.12.17 в 13:48

Минутку...