黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 100 Бандиты (Конец 2 тома)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 100 Бандиты
Дуан Дэниан был толстяком, ростом 183см. Хотя некоторое время был дефицит пищи, его форма, казалось, не потерялась. Он был родом из Южной провинции Ван, города Ву. С наступления темного века он сбежал из города и приехал в Нанкин. По дороге он неожиданно пробудил свои способности и завел кучу друзей.
У него было свое славное время, когда он только приехал в Нанкин, ему не нужно было делать много самому, ему даже не нужно было выходить из города, чтобы рисковать своей жизнью. Однако, поскольку парень по имени «13-ый мастер» пришел в Нанкин с одним из своих коллег, который очень хорошо боролся несколько дней назад, его жизнь стала менее легкой, чем раньше. Они собрали группу людей внутри города, чтобы бороться с группой этого человека, но в конце концов, он все равно проиграл. Он даже потерял двух своих людей в бою.
И самым отвратительным было то, что этот парень имел отношения с военными и Правительством. Несколько подпольных организаций пробужденных также тайно поддерживали этого человека. У Дуан Даниан не было никого, чтобы помочь ему, и некуда было жаловаться. У него не было другого выбора, кроме как смотреть, как его территория была забрана этим человеком.
Проведя целый день в раздумьях, он в итоге решил стать бандитом и грабить людей в зеленой драконьей горе.
Кстати о Зеленой Драконьей горе, это было действительно хорошее место. Шоссе Шэнь Лин было на дне гор. Это была дорога, по которой многие бежали из разных городов на востоке в Нанкин. Вокруг Северного и Южного шоссе были бесконечные горы. Именно поэтому большинство людей пользовалось этим шоссе. Это также было причиной, почему Дуан Даниан выбрал это место, чтобы грабить людей.
Если ему нужно выжить, то ему нужно собрать много пищи, правительство действительно предоставило ему несколько способов обменять еду. Но эти задачи были очень рискованными, поэтому он не согласился на эти варианты. Но ограбить этих беженцев было гораздо проще.
«Бо ... Бо ... босс, люди.... Люди!» Сказал худой человек с ярко выраженным заиканием, который также держал бинокль.
«Да!? Сколько людей?» сказал Дуан Даниан, он взял руку женщины, которая сидела на коленях. Но его разум думал о девушке, которую он поймал вчера. Девушке было примерно 18 лет, белая кожа, очень симпатичная, единственное что ему не понравилось, девушка была слишком истощена.
«Три, три, четыре, пять... пять .. шесть.. Шестьдесят!» заикнулся Тощий парень.
«Блять, ты долбоеб!» Дуан Даниан оттолкнул худого мужчину и схватил бинокль. «Хорошо! Хорошо! Старые, слабые, женщины и дети, смотри они даже не могут нормально ходить. У них даже есть люди, которые несут гребаные носилки. Легкая. Определенно легкая цель. Братья, берите оружие, пришло время шоу!» сказал Дуан Даниан после того, как увидел, какие люди в группе.
…………….....
Горы казалось были, близко, но на самом деле, очень далеко. Такими были чувства группы Чу Юншэна.
Поскольку Хуан Ренкуан знал, что Нанкин рядом, он становился все более и более энергичным, его шаги стали сильнее и быстрее. Люди сзади не могли сдержать его темпа.
Несколько вертолетов еще раз пролетели над головой и полетели в сторону Нанкина, казалось, это те вертолеты, которые они видели раньше, но Хуан Ренкуан не кричал и не проклинал их на этот раз. Он просто тайно радовался, что они, казалось, потеряли один из своих вертолетов.
«Мы почти там! Так держать! Мы обязательно сможем попасть в город до наступления ночи!» Чжао Шанхи не заботился о своих повреждениях. Он постоянно кричал группе, пытаясь подбодрить её.
Люди в группе Лао Чуй были по-прежнему очень слабы, мясо, которое Чу Юншэн предоставил, только помогло им решить проблему голода, а не физических сил. Они прошли по 5-6 км, все тяжело дышали.
Чу Юншэн все еще шел в конце группы, это место было очень близко к Нанкину, они начали видеть все больше и больше красных тел насекомых, хоть энергии монстра были полностью рассеяна. Пока панцирь все еще там, он мог использовать их, чтобы сделать броню.
Он оценил панцири, и собрал наверно достаточно, чтобы сделать Броню Пин Эр. (см. главу 88)
На этих зеленых светящихся монстров, он уже использовал талисман поглощения третьего уровня, чтобы поглотить всю энергию из них. Как он и ожидал, энергии этих монстров были даже слабее, чем красных насекомых, энергия одного зеленого светящегося монстра заполняла меньше ⅙ единицы пространства поглощающего талисмана.
Поглощающий талисман Чу Юншэна, используемый раньше был второго уровня, после того как он достиг второго уровня развития, у него было большое количество низкоуровневых поглощающих талисманов, поэтому он потратил немного времени, чтобы сделать поглощающий талисман третьего уровня.
Талисманом третьего уровня можно пользоваться до тех пор, пока тело талисмана не будет повреждено.
Поскольку он спешил со своим путешествием, а также, из-за того, что один зеленый светящийся монстр не даст ему много изначально энергии. Потребовалось некоторое время, чтобы поглотить всю энергию зеленого монстра из талисмана хранения. В конце концов, он заполнил один талисман поглощения третьего уровня 18-ю узорами воды. Талисман поглощения третьего уровня может поглощать гораздо больше энергии, чем талисман поглощения второго уровня.
Когда он достиг перевала горы, Чу Юншэн был шокирован увидев тело мертвого золотого насекомого, оно лежало на земле в окружении многих больших артиллерийских кратеров. Предположительно, он был убит массированным артиллерийским ударом.
У него не было времени изучить его. Он просто быстро сохранил тело в одном из хранилищ талисмана, у него было три хранилища талисмана, один для пищевой воды и другой необходимости. Один для трупов монстров. И последний для резервного копирования. Этот золотой панцирь монстра был очень большим и особенным, поэтому он решил хранить его индивидуально.
Внезапно он услышал, как Хуан Ренкуан закричал, это поразило Чу Юншэна. Они не сталкивались с другими монстрами с момента последней встречи. Он думал, что это монстр, поэтому сразу бросился вперёд.
«как ты смеешь! Я работаю на правительство!» Проклял Хуан Ренкуан группу людей, которая внезапно напала на него. Он выплюнул кровь и едва мог встать.
«кого ты пытаешься напугать, ха...Ха..., Эй! Посмотри на тело рядом с тобой, он наверное мэр!» Дуан Даниан громко смеялся, он не ожидал, что в этой группе будут пробужденные, этот парень также утверждал, что он работал на правительство. Но он не испугался, в городе было слишком много людей, работающих на правительство. Даже если бы он убил их, никто бы не узнал, что он это сделал.
 
«Бо…Бо... Босс, перестань тратить время на разговоры с го... ом.. Они. Только что убили ... убили... убили их!» заикался худощавый парень.
Дуан Даниан взглянул на них: «Оставьте всю еду, и я отпущу вас. В противном случае, не вините меня за безжалостность!»
Для него эти люди уже были мертвы. Он не знал, сколько людей он убил за последнее время, но ему было все равно.
«Ну, так что же ты собираешься делать.» сказал Чу Юншэн, который только что прибыл. Он вытащил Чжао Шанхи обратно и прошептал ему: «Если мы начнем борьбу, вы позаботитесь обо всех, оставьте бой мне.»
«Ты, ублюдок......, братья.…….» Несмотря на то, что Дуан Дэниан не увидел, как именно появился Чу Юншэн перед группой. Но так как у него был десяток пробуждённых подчиненных, он был уверен, что этот парень был куском мертвого мяса. Однако, как раз когда он собирался отдать приказ, один из мужчин вдруг остановил его.
«Босс, не связывайся с этим парнем. Думаю, лучше просто отпустить.»
Дуан Даниан прищурился, чтобы внимательно взглянуть на человека, который остановил его. Это был огненный воин, который недавно присоединился к его группе. Его звали Сунь Цянь, он был довольно силен по сравнению с другими людьми в группе.
«Ваш друг?» спросил Дуан Даниан с вытянутым лицом, он не был счастлив, что этот парень остановил его, но из-за способности этого человека, он не мог ничего сделать.
«Босс, я могу вам сказать, даже если все мы будем бороться с ним вместе, он все равно может легко убить нас всех, используя только одну руку!» Сунь Цянь был невысокий парень, он не мог дотянуться до уха Дуань Даниан, поэтому он попытался сказать это как можно тише.
Дуан Даниан с удивлением вздохнул, хотя и не совсем поверил тому, что он сказал, но он знал, что этот парень не большой говорун, так что он колебался.
Пять чувств Чу Юншэн был очень чувствительным, он мог ясно расслышать их разговор. Это было определенно лучшее решение, если они не собираются начать борьбу. Но если бы они действительно хотят бороться, даже если бы он смог убить их всех, группа Лао Чуй определённо потеряла бы несколько людей.
Если бы он был один, то он определенно убил бы этих бандитов без задней мысли.
 
Чу Юншэн держал меч, меч был направлен на землю, это была стандартная поза для подготовки к бою. После того, как враг начнёт двигаться, он сразу махнёт мечом, и попытается убить как можно больше людей.
«Г-н Чу, это было недоразумение, мы собираемся уйти!» сразу сказал Сунь Цянь, когда увидел, что Чу Юншэн встал в боевую позу. Он улыбался и говорил с уважением и осторожным тоном, он пытался убрать разногласия, а не как-либо обидеть Чу Юншэна.
«Ты знаешь меня?» сказал Чу Юншэн, он был удивлен. Первоначально он думал, что этот парень может понять его силу, глядя на его скорость бега. Но, видимо, он знал больше.
«Все знают мощное мастерство г-на Чу в городе Кун. Я был одним из набранных пробуждённых.» нервно объяснил Сунь Цянь, Дуан Дэниан не знал, насколько мощным был этот человек, но он знал. Этот человек мог выдержать нападение пламенной птицы, а также этот человек мог убить мясного червя одним ударом меча. Как он мог позволить себе оскорбить такого человека?
---------конец второго тома--------
Следующий том будет очень интересным.... город, который полон пробужденных, всевозможных способностей, давайте посмотрим, что будет с Чу Юншэном......

romservik29 4.12.17 в 22:31

Минутку...