Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 99 Наконец, мы почти на месте

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 99 Наконец, мы почти на месте
 
Позади автобуса Чу Юншэн отдал ребенка обратно маме. Мать сразу же крепко взяла ребенка в руки, она боялась, что кто-то снова заберет его.
Чу Юншэн достал банку сухого молока, и дал Чуй Ю Цюань и жестко сказал: «Это для ребенка, не позволяйте другим забрать её.»
По сравнению с другими людьми в группе, Ю Цюань был гораздо надежнее, хоть он и был немного вспыльчивым, и даже оскорбил Ли Юэ, не продумав всё должным образом. Но он был готов постоять за других.
«Брат Чу!?» Ю Цюань был шокирован. Чу Юншэн и другие пробужденные, возможно, и не знают, что сухое молоко означает для простых людей. Но он всё равно отдал его.
Кроме того, Ю Цюань не знал, откуда Чу Юншэн достал сухое молоко. Оно отличалось от другой еды, которую они нашли в разрушенном здании, банка сухого молока была совершенно новой.
«Ничего не спрашивай. Это все, что я могу сделать для вас. У вас слишком много людей, вам все равно нужно полагаться на правительство. Иди.… Скажи людям готовить еду, после того, как их накормят, надо уехать как можно скорее. Кроме того, мы находимся недалеко от Нанкина!» Чу Юншэн прервал его, он помог им более чем достаточно. Он не хотел раскрывать им слишком много секретов.
«Брат Чу.....»  - Ю Цюань сильно сжал губы. Он колебался, но когда увидел, что Чу Юншэн показал недовольное выражение, он быстро объяснил: «Я не хочу знать ничего о сухом молоке. Брат Чу, не могли бы вы научить меня, как стать пробужденным. Брат Чжао показал мне много способов, но я до сих пор не смог добиться успеха. Ты самый сильный пробужденный в нашей группе и самый сильный пробужденный, которого я когда-либо видел. Не мог бы ты научить меня?»
Когда Чу Юншэн дрался с монстрами, он и Ву Цзи наблюдали. Когда они увидели, что Чу Юншэн бросал и огненные и ледяные способности они были ошеломлены. Они восхищались им, они хотели стать такими же пробужденными, как он.
Чу Юншэн не ожидал, что его вопрос будет таким. Если бы профессор Сан был здесь, то, вероятно, он мог бы им что-то объяснить. Но Чу Юншэн ничего не знал о пробуждениях, поэтому он не мог им помочь.
«Я не могу вам помочь, потому что, я также не знаю многого о пробуждениях.» покачал головой Чу Юншэн.
«Есть ли способ вообще?» Ю Цюань похоже не сдался.
Чу Юншэн все еще качал головой, но когда он увидел, что глаза Ю Цюань потеряли блеск, он не мог не сказать: «Есть много ученых, которые проводят такого рода исследования в Нанкине, они могли бы иметь способ, но в данный момент, не думай слишком много об этом. Самое главное прямо сейчас – организовать эту группу, и доставить всех в Нанкин живыми. И доставить туда как можно скорее, и теперь это ваша ответственность.»
Ю Цюань кивнул головой и твердо сказал: «Я не сдамся, несмотря ни на что!»
После того, как он ушел, Чу Юншэн потратил немного времени, чтобы найти лекарства, в которых нуждался доктор Ли.
Хоронили умерших, делали еду, и заботились о раненых. Сейчас казалось, все были очень заняты.
Доктор Ли быстро использовать лекарства, чтобы вылечить людей, у которых были тяжелые травмы. Ведьма уже проснулась. Но она была очень упряма. Она пыталась исцелить своих верующих еще до того, как полностью выздоровела. Только после того, как она исцелила своих верующих, она стала исцелять Чжао Шанхи и других людей.
Тем временем, Чу Юншэн разрезал мясо красного насекомого, чтобы накормить маленького тигра. Он уже был очень голодным.
«Дядя, это для вас.» - сказала маленькая девочка.
Чу Юншэн уже знал, что эту девушку зовут Мэн Мэн. Её отец умер защищая её с матерью от нападения красных насекомых.
Мэн Мен усталыми маленькими руками держала мясной суп. Она стояла перед Чу Юншэном, но он уже поел. Чу Юншэн был совсем не голоден, поэтому он взял суп и поставил с боку.
Маленькая девочка была расстроена, когда увидела, что Чу Юншэну, кажется, не нравится суп. Тогда ее привлек маленький тигр. Она хотела погладить тигра, но не решилась.
«Дядя, он похож на тигра, я видела тигров в зоопарке, но они были больше этого» - маленькая девочка пыталась использовать свои руки, чтобы описать, насколько большой был тигр.
Чу Юншэн улыбнулся, он взял плитку шоколада и дал маленькой девочке: «Это тигр, маленький тигр.»
«Шоколад!» маленькая девочка была приятно удивлена: «это мне?» - спросила она.
Чу Юншэн кивнул головой и мягко погладил её по голове: «не говори никому!» - весело сказал он.
«Хорошо!» Маленькая девочка сильно кивнула головой: «Но, могу я сказать маме?»
Чу Юншэн не ответил на ее вопрос, он сказал: «Возвращайся к своей маме, у дяди есть дела которые нужно сделать.»
Маленькая девочка испугалась, что Чу Юншэн вдруг разозлится, как и в прошлый раз, так что она быстро спрятала шоколад в карман. Она думала, что так безопасней, она также аккуратно похлопала карман несколько раз, чтобы убедиться, что шоколад был там: «Спасибо, дядя! Я спрятала шоколад, я съем его, когда буду больше всего...больше...больше… голодной!» осторожно сказала Маленькая девочка.
Чу Юншэн улыбнулся: «Иди.» - сказал он.
С помощью мясного супа, маленькая девочка медленно восстановила свои силы, она прыгала, как маленький кролик. Это напомнило Чу Юншэну собственное детство
Чу Юншэн отдал мясной суп Тянь Вайдаю, тело которого теперь было перевязано повязкой. Его спина была полностью разорвана, некоторые кости вылазили наружу. Если бы не особая способность ведьмы. Он не смог бы выжить.
Тянь Вайдай не был высоким, и у него кажется, не росла борода, как у Чу Юншэна и других людей. Он был худым, но ел много.
Тянь Вайдай был смущен, когда Чу Юншэн дал ему мясной суп. Но он не мог сопротивляться голоду. Ему не было достаточно одной порции.
Ю Цюань строго контролировал размер каждого супа, который они раздавали. Однако он до сих пор тайно удваивал порции, которые они отдавали пробуждённым воинам. Теперь он полностью понял трудности своего дяди Лао Чуй. Эти воины были слишком важны для них.
«Мистер Чу, спасибо!» - травмы Чжао Шанхи были не лучше других, но он всё равно настаивал на том, чтобы остаться до последней секунды, пока не был сбил с крыши автобуса. Если бы не его сильная воля, он вероятно, умер бы и как шеф-повар, который теперь лежал в яме, которую они вырыли.
Когда доктор Ли и Ведьма были готовы исцелить его. Он перенес боль и настоял на том, чтобы сперва спасли Тянь Вайдая.
«Мистер Чу. Если бы не вы, мы бы не выжили сегодня!» - сказал Чжао Шанхи медленно, останавливаясь время от времени. Казалось, он все еще страдал от боли. Его голос был очень слабым: «У вас была возможность сбежать, но вы не сделали этого. Спасибо, что не бросили нас!»
Чу Юншэн остановил его: «Вы должны поблагодарить шеф-повара, он отдал свою жизнь. По сравнению с ним, я по крайней мере еще жив.»
Его слова заставили всех загрустить. Даже Хуан Ренкуан на удивление не вышел, чтобы попытаться что-то сказать, и увеличить свою репутацию. Он просто сидел и вздыхал.
«После того, как закончим с едой, мы должны уехать отсюда как можно скорее. Если запах привлечёт больше монстров, то мы точно умрём.» - сказал Чу Юншэн, он не хотел, продолжать эту тему, поэтому он сознательно изменил тему и сказал им ускориться.
«Да, это верно, давайте пойдем сейчас. Попросите Лао Чуй объединиться с остальными людьми.» - Чжао Шанхи нахмурил брови и изо всех сил попыталась встать.
«Забыл вам сказать, у Лао Чуй был психический срыв, он сейчас психически не стабилен, я попросил Ю Цюань, чтобы он позаботился о группе.» - сказал Чу Юншэн, когда помогал Тянь Вайдаю встать.
Чжао Шанхи и другие люди ахнули в шоке, но они ничего не сказали. Это было довольно частым явлением, видеть людей с психическим расстройством в эти дни. Но они все равно не ожидали, что им будет Лао Чуй.»
Автобусы были сломаны, они не могли их отремонтировать. Так что оставшийся путь им пришлось путешествовать пешком.
Ю Цюань сгруппировал остальных людей, которые все еще могли ходить. С помощью Чу Юншэна они сделали носилки для мамы ребенка Цинь Cао-Цзи [1], которая была все еще слаба после того, как родила.
Хуан Ренкуан был вынужден взять на себя инициативу. Помимо Чу Юншэна, он был единственным, у кого была только небольшая травма, и единственным, кто еще имел возможность бороться.
Чу Юншэн остался в конце группы, чтобы предотвратить преследование любых монстров за ними.
Конечно, у него были и другие планы, которые заключались в том, чтобы использовать тела этих зеленых светящихся монстров, чтобы сделать поглощающий талисман, хотя их энергия очень слаба. Но это лучше, чем ничего.
Он ждал, пока все уйдут и помещал все тела в пространственный талисман.
В небе вновь появился туманный мерцающий свет. Он проливал тусклый свет на землю. Горы на расстоянии не были высокими, в тусклом свете, казалось, что древний монстр тихо лежал на земле.
«Смотрите! После этих гор, мы придём в Нанкин!» - подняв руку крикнул Чжао Шанхи.
Наконец, мы почти у цели! Надежда, как огонь начал распространяться среди группы, все были в восторге!
-------
1. Сао-Цзы: Сао-Цзы в Китае означает невестка. но его также можно использовать для описания замужней женщины, которая немного старше тебя. Он обычно используется в ситуации, когда вы хотите показать свою дружелюбность и гостеприимство.
Наконец-то мы почти закончили этот том

romservik29 1.12.17 в 19:34

Минутку...