Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 98 Потери

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 98 Потери
Дверь открылась и все вышли из автобуса, монстры наконец-то были убиты.
Десяток людей умерло, их тела были высосали и превратились мумиями.
Лао Чуй попросил людей, положить все тела в ряд, семьи погибших людей стояли на коленях возле тел с пустыми лицами. Их слезы уже высохли.
Шеф-повар умер, никто не мог спасти его. Ведьма, которая была единственной, кто мог спасти его, все еще находилась в коме. В древней книге был талисман, который можно было использовать для исцеления, но Чу Юншэн не знал, как его сделать.
Чу Юншэн никогда не говорил с шеф-поваром раньше, шеф-повар всегда был один и никогда не разговаривал, никто не знал, откуда он пришел, и какая у него история. Все знали, что он был шеф-поваром, и теперь они в одной лодке, а также направляются в одно и тоже место. Тем не менее, он ушел слишком рано, он никогда не придёт в пункт назначения.
«похороните их!» - Чу Юншэн сошел с крыши автобуса, и маленький тигр сразу же вскочил на него. Чу Юншэн заметил, что маленький тигр стал тяжелей, чем раньше. Он едва мог поднять его.
«Ах?» Лао Чуй поднял голову, его без эмоциональные глаза были пусты. Он был потерян.
«Похороните их всех!» Чу Юншэн вздохнул. Увидев, как, тело шеф-повара медленно замерзает, он подумал о Цзян Е, которого он встретил в команде конвоя университета Донг Шен, это был первый человек, который умер во время борьбы с монстрами вместе с ним. Причина, по которой он хотел похоронить шеф-повара была такой же, как и тогда.
«Не могу...не могу копать без...без лопаты» - Лао Чуй говорил, как робот, Чу Юншэн не мог почувствовать его эмоции.
«Используй это!» - Чу Юншэн извлек меч и воткнул в землю.
В конце концов, Лао Чуй взял несколько людей с собой, чтобы переместить тела. Помимо 5 пробуждённых воинов, было ранено около 8 простых людей.
Все были в депрессии, никто не разговаривал.
Когда единственный врач в группе вышел из автобуса, держа ребенка, все посмотрели на новорожденного.
«этот ребенок не должен был приходить в этот мир. он будет страдать!»
«Это грех..... Божий грех!»
«Это судьба! самый несчастный!»
……
«Лао Чуй, мама ребенка не может давать молоко из-за голода. Вы должны найти другой способ кормить ребенка! Иначе ребенок долго не проживет.» - сказал врач.
«Способ? Где его найти ?!» - Лао Чуй не мог остановить дрожь в своём теле, но он всё равно взял ребенка у врача. Стоял рядом с грудой тел, он расплакался: «это его судьба, он не должен был приходить в этот мир, это судьба!» сказал Лао Чуй рыдая.
«~Ва~» Ребенок заплакал, никто не знал, из-за голода это, холода или, может, он плакал над своей судьбой.
«Бог не даёт нам шанса, он не позволит нам жить!!!» - Лао Чуй поднял голову и закричал перед бесконечным темным небом.
Его скорбный и кровавый крик очень долго звучал в холодном небе.
Они понесли тяжелые потери в этом бою, даже у Чу Юншэна были незначительные травмы. Все остальные пробужденные воины утратили способность к бою, некоторые до сих пор в коме.
«Доктор Ли, не могли бы вы подойти сюда на секунду!» - Чу Юншэн проверил травмы Чжао Шанхи и других людей. Если они будут полагаться просто на свои тела, чтобы восстановиться, то они не смогут этого сделать в ближайшее время. Но в этот раз он просто не может остановиться и позволить им медленно восстанавливаться. Земля была покрыта телами монстров, кто знал, привлечёт запах крови ещё больше монстров или нет.
«Мистер Чу, я сделаю все возможное, чтобы справиться с ранеными, но без лекарств, я не смогу сделать много!» - Доктор Ли знал, о чём думает Чу Юншэн, однако, без лекарств, он не мог ничего сделать.
«Не волнуйтесь о лекарствах, скажите мне, какие лекарства помогут им быстрее поправиться, нам нужно уехать отсюда как можно скорее!» внутри пространственного талисмана у Чу Юншэна было много лекарств, которые он взял из больницы в городе Кун и Шанхае, но он ничего не знал о медицине. Поэтому ему нужен был доктор Ли, чтобы он сказал, что именно ему нужно.
«Да» Доктор Ли был поражён на секунду, они были неизвестно где, они не могли увидеть даже деревню, не говоря уже о больнице; где он собирался получить лекарства?
Чу Юншэн был самым сильным пробужденным воином среди всех 7 человек. Но даже так он сомневается, что Чу Юншэн мог получить лекарства, но он не осмелился сказать это. Вместо этого он сказал ему список лекарств.
Чу Юншэн не мог запомнить так много странных названий, поэтому он попросил врача Ли выбрать несколько самых важных и повторить их снова.
«Сперва спаси ведьму, а я схожу за лекарствами!» сказал Чу Юншэн и похлопал врача Ли по плечу.
Хоть Чу Юншэну не нравилась ведьма. Но ее странная способность может помочь доктору Ли ускорить выздоровление группы.
Доктор Ли не знал, где Чу Юншэн собирался взять лекарства, но он не решился спросить, поэтому он вернулся в группу и проверил, что можно сделать с травмами ведьмы. К счастью, трупы мертвых монстров, по-прежнему светились странным светом. Поэтому он мог проверить раны.
Но когда Чу Юншэн обошёл автобус. То что, он увидел, заставило его кровь вскипеть. Чу Юншэн увидел, что глаза Лао Чуй были красными, а руки дрожали, малыш был над кучей тел, в яме которую они выкопали ранее, он медленно поднял меч и нанес удар!
«Ты сошёл с ума!?» - прокричал Чу Юншэн, он хотел поспешить, чтобы спасти ребенка, но он не мог бежать из-за истощения.
Увидев новорожденного, который умрёт под его мечом, сердце Чу Юншэна опустилось!
«Рёв.......» вдруг какая-то тень выскочила со стороны Чу Юншэна. Через секунду рев, в котором был элемент ветра, медленно образовал размытую тигровую голову и мгновенно сбил Лао Чуй.
Меч упал на землю в метре от него, Чу Юншэн сразу же подошел и поднял меч. Он взглянул на Лао Чуй, который все еще лежал на земле.
«Не убивай моего ребенка! Пожалуйста! Я умоляю тебя!» - плакала и умоляла мать новорожденного. Никто не знал, когда она выползла из автобуса. Она немедленно была остановлена другими людьми. Но она все ещё подняла уставшие руки и открыла ладони, чтобы схватить ребенка.
«Ты сумасшедший!» - сказал холодно Чу Юншэн и указал мечом на Лао Чуй.
Лао Чуй сидел, его лицо было покрыто слезами, он бормотал: «Он не должен был приходить в этот мир, мир без молока, пищи. Наполненный только насекомыми. Вместо того, чтобы умирать с голода или быть съеденным насекомым, почему бы не закончить свою несчастную жизнь раньше.»
«Какого хрена ты не убьёшь себя!» - проклял Чу Юншэн, он указал на место, где отдыхал Чжао Шанхи и остальные пробуждённые воины и сказал: «Для того, чтобы спасти ваши жизни, шеф-повар умер; ведьма по-прежнему в коме; Чжао, Тянь, Ли они все получили тяжелые травмы. Как ты думаешь, почему они вот так заканчивают, как ты думаешь, они сделали это просто, чтобы ты мог убить ребенка?»
«Мистер Чу, вы думаете, я хочу это? Отец этого ребенка - мой племянник. Этот мальчик – мой внучатый племянник, моя родная кровь!» - Лао Чуй поднял голову и заплакал. Его глаза были пусты.
«Вы пробуждённые людей, не знаете боли простых людей, мы живем в страхе и панике каждый день, мы вынуждены были видеть, как наши семьи умирали одна за другой, но мы ничего не могли сделать. Голод, холод, отчаяние и ожидание смерти. Такая жизнь хуже смерти! Бог не дает нам жить, он не дает нам шанса!»
Чу Юншэн был поражен на секунду, слова, которые он собирался сказать, не могли выйти изо рта.
«Дядя вы сошли с ума, это сын брата Ю Цина.!» - Чуй Ю Цюань хромал весь путь до Чжао Шанхи. Её пальцы схватился за плечи Лао Чуй и тряся его сказал: «У нас еще есть брат Чу, и брат Чжао, у нас еще есть мясо монстра, мы могли бы приготовить мясной суп для ребенка, у нас ещё есть надежда. Не ты ли был тем кто сказал мне не сдаваться, почему ты сдаешься сейчас! ах!!!!!!!»  
«Дядя…. Дядя ... бесполезный....бесполезный!» - бормотал Лао Чуй, как будто осуждал себя, или может, он был полностью потерян.
«Он уже сошел с ума. Он больше не подходит, чтобы быть лидером вашей группы. Ю Цюань, с этого момента, ты берёшь лидерство на себя!» сказал неоспоримым тоном Чу Юншэн и спрятал меч.
Мать ребенка все еще была на коленях, кланяясь. От звука, вызванного ударом головой по земле, все знали, что ударялась она очень сильно. «Я умоляю тебя, пожалуйста... Я умоляю тебя.....»  - нервно говорила мать ребенка.
 
«Ю Цюань, следуй за мной!» сказал Чу Юншэн холодно, он подошел и поднял маму ребенка, чье тело все еще дрожало и пошел в другую сторону автобуса.

romservik29 1.12.17 в 15:37

Минутку...