黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 95 Зелённый светящийся монстр

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 95 Зеленый светящийся монстр
Выход из окружения, был единственным их выбором.
Чу Юншэн тащил Чжао Шанхи и кричал: «прорываемся с юга!»
Между тем, все больше и больше зеленых огней начало появляться повсюду. На юге было чуть меньше.
«Юг может быть ловушкой! Красные насекомые часто делают такие вещи!» Ли Юэ был очень обеспокоен направлением на юг.
«Не все монстры обладают интеллектом! Чжао Шанхи, пошли, быстрее, иначе будет поздно!» Чу Юншэн немедленно остановил Ли Юэ от допроса. На самом деле, он не знал, есть ли у этих монстров интеллект или нет, но он знал, что если они продолжат говорить глупости ничего не делая, они все умрут здесь!
«Хорошо, направляемся на юг!» прокричал Чжао Шанхи. Он посмотрел на Чу Юншэна и стиснул зубы, огонь мгновенно вышел из его тела.
Лао Чуй прятался в машине, до такой степени он боялся выйти. Чжао Шанхи ударил дверь автомобиля и быстро сказал ему попросить водителя ехать на юг.
Они сразу же решили отказаться от маленького фургона, который изначально был только для 7 пробужденных, оставив только два автобуса, один спереди, и один сзади.
Чу Юншэн и Тянь Вайдай оба были на переднем автобусе. Они оба использовали пистолет, чтобы с их способностями предотвратить приближения монстров и снижении скорости автомобиля из-за атак.
Чжао Шанхи и Ли Юэ оба были огненными воином, они могли использовать свою огненную способность везде, чтобы остановить монстров от погони за ними.
Шеф-повар и Хуан Ренкуан были ледяными воинами, они едва могли обеспечить не большую защиту и помочь немного с атакой. Способности шеф-повара были сильнее, поэтому он остался в задней части автомобиля, чтобы помочь Чжао Шанхи. Хуан Ренкуан был с переди, чтобы помочь Чу Юншэну.
Последней была ведьма, ее способность была очень странной, она не была наступательной или оборонительной. Ее способности могли лечить всевозможные травмы. Чу Юншэн никогда не видел такой способности. Он не знал, к какому элементу она относится. Но он чувствовал, что она может иметь какое-то отношение к древесному элементу, о котором говорилось в книге. Именно поэтому так много людей верили в “Ведьму”.
Защита спины была гораздо более напряженной, чем спереди. Так что ведьму попросили остаться сзади. Тем не менее, Чу Юншэн все еще был с Ху Цзай, чтобы помочь ему. Хотя Ху Цзай был еще молод. Но его особая способность все еще могла немного помочь Чу Юншэну.
Как только автобусы начали двигаться, зеленые точки были удивлены и мгновенно двинулись к двум автобусам со всех сторон. Хоть люди в фургоне не могли увидеть их, они все еще могли слышать беспрерывное жужжание со всех сторон.
Сердце Чу Юншэн упало, летающие зеленые насекомые были, тем что беспокоило его больше всего, поскольку эти монстры даже осмелились бороться с пламенной птицей. Изначально он не думал, что это зеленые насекомые, потому что он никогда не видел, чтобы зеленые насекомые могли светиться.
Но теперь, это жужжание заставило его пересмотреть этот вариант снова. Это был определенно звук, создаваемый насекомыми, когда они хлопали крыльями на высокой скорости. Только летающее насекомое смогло хлопать крыльями вот так.
Зеленые точки начали приближаться все ближе и ближе. Вскоре все смогли увидеть, что это было на самом деле.
Монстр был таким же большим, как маленький настенный кондиционер, у него было два длинных крыла, все тело светилось зеленым флуоресцентным светом. По сравнению с зеленым насекомым, он был гораздо меньше, у него было три пары ног, и летел он гораздо ниже, чем зеленое насекомое.
Глядя на этих зеленых светящихся монстров которые приближались все ближе и ближе, рука Чу Юншэн сжимала пистолет всё крепче и крепче. По сравнению с луком, целится с пистолета было гораздо труднее!
Он ждал, когда монстр приблизится, но Тянь Вайдай уже начал стрелять!
Целился Тянь Вайдая намного лучше, чем Чу Юншэн. Два выстрела которые он выстрелил попали в одного монстра и мгновенно подожгли его. Монстр изо всех сил пытался потушить огонь, и вскоре упал на землю.
Два выстрела дали Чу Юншэну грубое представление о том, насколько сильны эти монстры. Хотя он и не знал об их методе атаки, по крайней мере их оборона была на много слабее, чем у зеленых насекомых.
Чу Юншэн подсчитал, что он сможет убивать их с одного патрона. Проблема была в том, что он должен был попасть первым.
С тех пор, как он завершил первый подэтап второго уровня развития, его уровень контроля над внутренней изначальной энергии сильно увеличился. И не только это, его степень совместимости между энергией и талисманами, которые ставятся на оружие также было сильно увеличено.
На первом уровне, он мог только вливать изначальную энергию внутрь пистолета или стрелы. Что касается эффекта силы, то он просто позволял талисману делать всё самому.
Но теперь он мог разделять, управлять и изменять внутреннюю энергию. Следуя правилам заклинаний, и управляя изначальной энергией, он мог вызывать разные эффекты заклинания.  Например, сейчас ему необходимо было повысить способность взрыва и горения огненных пуль, а не проникновения.
Конечно, Чу Юншэн не мог сделать это идеально. Поскольку он только на первом подэтапе второго уровня. Он едва мог изменить основной эффект.
До тех пор, пока он будет больше понимать заклинания и практиковал их. В конце концов, он сможет раскрыть всю свою мощь.
Два из трех зеленых светящихся монстров были убиты Тянь Вайдаем. Последний был убит Чу Юншэном, когда он был в 5 метрах от него!
Чу Юншэн был впечатлён стрелковым мастерством Тянь Вайдая. Затем, Тянь Вайдай был поражен огненной мощью Чу Юншэна.  Чу Юншэн только что выстрелил один раз, и мгновенно взорвал монстра на куски, монстр даже не успели побороться.
Однако страшной вещью были не оборонительные способности этих монстров. А их абсолютное количество!
После трёх неудачных атак последовало огромное количество беспрерывных атак монстров, множество зеленых огней почти осветило всё поле боя.
Чу Юншэн заставил себя успокоиться. Он постоянно стрелял из пистолета. Как он и ожидал, он много мазал. Так что он еще больше дорожил своей энергией. В конце концов, он поддерживал потребление энергии до одной пули на светящегося монстра. У него не было больше поглощающего талисмана, чтобы помочь ему, поэтому он всё время обращал внимание на потребление своей энергии.
Эти монстры были очень умны, они знали, что не могут сломать защиту Чу Юншэна и Тянь Вайдая, поэтому некоторые из них направлялись прямо к окнам автобуса. Они использовали свои длинные и острые хоботки, чтобы разбить окна.
Зеленая жидкость, которая вышла из этих длинный хоботок, мгновенно расплавила стекла. Монстры сразу же полетели в автобус через дыру. Люди внутри машин мгновенно начали кричать!
«Шеф Хуан, садись в автобус, и разберись с этими насекомыми!» Чу Юншэн выгнал Хуан Ренкуана когда отступал назад. Этот робкий государственный чиновник ничего не делал во время обороны. Большинство монстров было убито им, и Тянь Вайдаем, некоторые из монстров были убиты тигром Ху Цзай.
«Я.… Я.…. Я не могу это сделать?» в панике сказал Хуан Ренкуан.
Как раз, когда он сказал это, внутри автобуса раздался кровавый крик. Монстр, ставший вдвое больше, чем раньше, вытащил из автобуса усохшее тело. Его хоботок пронзил грудь. Мужчина был высушен и стал мумией.
«Быстро!» сказал Чу Юншэн, на этот раз он дважды пихнул Хуан Ренкуана. Люди в автобусе были просто обычными людьми, они вообще не могли убить этого монстра . К этим людям также относилась маленькая девочка, которая раньше спрашивала его, вкусная ли каша.
Поскольку Чу Юншэн отвлекся на Хуан Ренкуана, несколько монстров мгновенно продвинулись вперед, если бы Тянь Вейдай не выстрелил из своего пистолета вовремя, он, вероятно, уже получил бы ранение от длинного хобота этого монстра!
«Я не могу сделать этого, я действительно не могу сделать этого. Я не убил даже цыпленка за всю свою жизнь!» Он был настолько напуган, что чуть не упал с вершины автобуса!»
«Или я убью тебя!» Чу Юншэн был взбешен.
«Взрыв»
Чу Юншэн выстрелил в крышу автобуса. Он старался максимально увеличить способность заклинания к горению и ослабить способность проникновения. Вскоре крыша была расплавлена и появилась большая дыра, и Хуан Ренкуан был спущен с крыши Чу Юншэном. Он упал в дыру.

romservik29 26.11.17 в 0:24

Минутку...