黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 93 Ведьма

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 93 Ведьма
«Я был нанят Лао Чуй, что хочет Чжао Шанхи – это его дело.» Чу Юншэн не был обеспокоен. Причина, по которой он присоединился к этой группе совершенно отличалась от Ли Юэ, так что он не был заинтересован в их маленьких спорах.
Выражение Ли Юэ мгновенно изменилось. Хоть Чу Юншэн не сказал прямо, что был с Чжао Шанхи, но когда он сказал, что был нанят Лао Чуй, это означало, что он собирался остаться с ними.
«Я думаю, вы меня неправильно поняли, мы не собираемся от них отказываться, конечно, мы все равно возьмем их с собой. Если мы будем двигаемся достаточно быстро, мы сможем добраться до Нанкина за один день. Люди не умрут в течение дня из-за голода. Но если Чжао Шанхи захочет потратить время на поиск еды, шансы встретить насекомых возрастут. Если мы действительно столкнемся с насекомыми, мы все умрем!» Предложение Ли Юэ не было неправильным, было слишком много неопределенностей, возможно, если они смогут продержатся немного дольше, они все могли бы добраться до Нанкина. Тогда они могли получить всю необходимую помощь.
Но Чу Юншэн улыбнулся, и ничего не сказал.
«Хорошо, брат Чу, пока ты будешь нейтрален, как Хуан Ренкуан!» Ли Юэ неохотно улыбнулся. На самом деле, он не ожидал многого от Чу Юншэна. Первая причина была в том, что он был новичком в группе, и они не были близки. Вторая причина состояла в том, что Чу Юншэн утверждал, что он был воином огня и его оружие пистолет. С такой способностью Чу Юншэн был настолько слаб, что он не будет влиять на принятие решений. Ключ был, в получении шеф-повара и ведьмы и эти два человека присоединились к нему.
Чу Юншэн встал, он хотел взять тигренка на короткую прогулку. Он не ответил Ли Юэ, потому что ему не нужно.
Может быть, Ли Юэ думал, что он молча согласился с ним, но что бы он ни думал, это его дело.
В то время как он брал Ху Цзай(маленький тигр) на короткую прогулку, он также хотел провести немного времени, чтобы поговорить с Чжао Шанхи. Если их проблемой была еда, он думал, что сможет помочь им. Если Чжао Шанхи будет настаивать на поиске пищи, это также задержит и его планы. Потому что причина, по которой он присоединился к группе, в том, чтобы быстрее попасть в Нанкин.
Внутри пространственного талисмана Чу Юншэн хранил большое количество тел мясного червя. Время, казалось, останавливалось внутри пространственного талисмана, так что не было такой вещи, как срок годности, когда он хранил мясо внутри. Он мог хранить его сколько захочет. Эти мясные черви только заставляли Чу Юншэна терять аппетит, поэтому он никогда не ел их раньше. Только маленький тигр любил их есть. Но по сравнению с человеческой жизнью, Чу Юншэн знал, кто из них был гораздо важнее. Не говоря уже о том, что мясо красных насекомых было более чем достаточно, чем необходимо было на самом деле.
«Хочешь поговорить со мной?» Чжао Шанхи был озадачен, когда Чу Юншэн попросил его следовать за ним к задней части сломанной машины. Ранее он спешил к Лао Чуй, чтобы отремонтировать машину как можно скорее. Для него Чу Юншэн был намного лучше шеф-повара, потому что шеф-повар говорил не часто. Хотя способности Чу Юншэна не кажутся, сильными, по крайней мере, он не воспользовался обычными людьми. Он даже мог вернуть всю миску рисовой каши. Это было то, что даже сам Чжао Шанхи не мог сделать.
«больше не нужно объезжать, направляйтесь прямо в Нанкин......» Чу Юншэн готов был сказать всё коротко, но он был прерван нетерпеливым Чжао Шанхи.
«Ли Юэ попросил вас поговорить со мной? Чу, я знаю, что они думают, но я не могу этого сделать. Ты можешь пойти в машину Лао Чуй, и взглянуть на них, они не ели ничего в течение трех дней! Все что они ели – проста вода! Они отдали нам всю свою еду, и теперь умирают!»
Чжао Шанхи сжал кулаки и продолжил: «ты, ты только что присоединился к нам, ты не знаешь Лао Чуй, я понимаю. Но я не могу этого сделать. Это его еда спасла мне жизнь…Помогли другие, возврати им в 10 раз больше. Неважно, будет это век света или век тьмы. Это правило, которым я живу...»
Чу Юншен знал, что Чжао Шанхи был человеком, который жил по своим принципам. Но он не знал, что этот человек может говорить так много, он даже не мог позволить ему закончить предложение.
Так что он просто бросил большой мешок, который он подготовил раньше. Внутри он был набит мясным червем.
«Что это?» спросил Чжао Шанхи, был ошеломлен на секунду, но затем ему стало любопытно.
Чу Юншэн открыл мешок, чтобы показать белое мясо внутри мешка. Мясо жутко отразилось в свете автомобиля.
«Это! Это человеческая плоть!!!» Чжао Шанхи мгновенно отскочил, и почти кричал.
Он не мог винить Чжао Шанхи. Даже сейчас, когда Чу Юншэн смотрел на это, он все еще думал о человеческой плоти.
«Это мясо монстра!» Спокойно сказал Чу Юншэн, и затем взял все тело мясного червя и показал Чжао Шанхи.
«Что это за монстр, я его никогда раньше не видел!?» Чжао Шанхи медленно успокоился после того, как увидел монстра. Раньше он был настолько напуган, что покрылся холодным потом. Все видели трупы раньше, на самом деле это было не очень важно, но они никогда не могли себе представить, есть человеческую плоть.»
«Город Кун, они существуют только там.» спокойно сказал Чу Юншэн.
«Это город туманна? Я слышал, как люди говорили, что тот, кто попадал внутрь, больше никогда не выходил оттуда. Нам потребовалось очень много времени, чтобы обойти город тумана, потому что мы не посмели войти, чтобы пройти коротким путем.» Чжао Шанхи было любопытно, но он не совсем верил, что Чу Юншэн пришел оттуда. Все говорили, что все люди в городе были мертвы, никто не выжил, также Чу Юншэн никогда не упоминал об этом раньше.
Между тем, страшная и мощная пламенная птица постоянная появлялась в голове у Чу Юншэна. Ужасающий период времени, когда его преследовал монстр, и он должен был притворится мертвым, чтобы избежать нападения... когда он уже отказался от надежды, появились зеленые насекомые.... Всё вспыхнуло в тот момент. Он покачал головой, пытаясь избавиться от тех воспоминаний. Когда он наконец успокоился, он заметил, что спина уже мокрая.
«Вы можете дать Лао Чуй этот мешок мяса монстра, но используйте его экономно, по крайней мере, этого должно хватить, чтобы поддержать нас, до приезда в Нанкин!» сказал Чу Юншэн, он не хотел говорить о своем прошлом, поэтому он придерживался этой точки.
Чжао Шанхи открыл рот, но не знал, что сказать. Он делал все возможное, чтобы найти больше пищи, но в конце концов, он все еще боролся, чтобы найти что-нибудь. Он не ожидал, что Чу Юншэн, огненный воин с маленьким тигром, который должен был быть нанят ими, обеспечит их большим количеством пищи. Он был шокирован, и в то же время был также смущен, потому что он никогда не видел, чтобы Чу Юншэн нес с собой сумку.
Чу Юншэн был напуган. Что, если он собирается говорить без остановки. Ему еще нужно было вернуться, чтобы культивировать. Поэтому он немедленно прервал Чжао Шанхи: «Мясо – не бесплатно. Существует несколько условий, во-первых, после того, как автомобиль будет отремонтирован, мы должны сразу начать двигаться. Больше никаких поисков еды. Мы должны быть в дороге 24 часа в сутки. Во-вторых, у меня есть только одна сумка, используйте её мудро, если она закончится, прежде чем мы доберемся до Нанкина – я уйду. В-третьих, он должен быть одинаково разделен между всеми, а не только между 6-ти пробуждёнными воинами.»
«Чу, это действительно съедобно? Многие люди умерли от употребления в пищу мяса насекомых.» Чжао Шанхи коснулся мяса, и все еще не мог поверить в это.
Хотя Чу Юншэн не видел, как человек босса Цзяна ел его. Но когда он был с Дю Циншанем, он видел, как много людей ели его, и они были полностью в порядке после еды.
Мясо насекомых красного цвета содержало много разъедающего вещества, оно разъедало внутренние органы человека, поэтому почти все люди, которые ели мясо насекомых, умерли после того, как съели его. Тем не менее, Ху Цзай был другим, Чу Юншэн догадался, что это, вероятно, имеет какое-то отношение к металлическому элементу.
Чу Юншэн взял Ху Цзай и развернувшись, просто сказал: «Да!»
Рука Чжао Шанхи вдруг задрожала, это был огромный мешок мяса, если бы это было действительно съедобно, то оно могло бы спасти много жизней!
«Чу! Спасибо!» сказал Чжао Шанхи после того, как он остался там в течение длительного времени.
«Помни, что я сказал.»  проговорил Чу Юншэн, прежде чем вернулся к машине.
Несмотря на такую большую сумку, Чу Юншэн мог взять столько только из одного мясного червя. Так что – это только один мясной червь, Чу Юншэн не думал, что он внес большой вклад. Кроме этого, он и маленький тигр отправились на прогулку. Пришло время чтобы отплатить им.
Но он уже сказал свои требования, если они все еще намерены ехать в объезд, то он уйдет. Он не мог просто слепо следовать за ними. Кроме того, он все больше и больше беспокоился о безопасности семьи тети.
Когда Чжао Шанхи вернулся к машине. Он не мог перестать улыбаться. Это также шокировало Ли Юэ и других людей, которые собирались взять под контроль группу.
Когда Чжао Шанхи вдруг объявил, что они собираются прямо в Нанкин, и не собирались больше в объезд, чтобы найти еду, лицо Ли Юэ и других людей мгновенно застыло.
Их план был разрушен этим объявлением. Но потом, когда они учуяли аромат мяса, они полностью забыли обо всём. Мясо уже было отдано Лао Чуй, чтобы приготовить еды, и Чжао Шанхи пришлось всем объяснять, где он взял мясо и какое это было мясо. На самом деле  это было совершенно очевидно, потому что каждый мог видеть монстра.
Чу Юншэн не просил Чжао Шанхи не упоминать его имя, он не думал, что это необходимо. Ему было слишком лень скрывать все, что он делал.
Но Чу Юншэн не ожидал, что “ведьма” утверждала, что это из-за того, что все верили в нее, появилась еда. И казалось, что у нее уже были верные последователи!
Каждое слово «ведьмы» становилось их Библией, она даже утверждала, что тот, кто верит в нее, в конце концов, станет пробужденным.
Для простых людей пробуждение, стало их мечтой, пока они могли стать пробужденными, они смогут выжить, они даже могли бы спасти свою семью и друзей.
“Ведьма” просто использовала это мясо, чтобы обмануть их, когда они были эмоционально не стабильны.
Чу Юншэн не знал, действительно ли “ведьма” обладает такой силой или нет. Но он знал, что талисман «Тянь Ди» имеет такую силу, чтобы насильно пробудить простых людей.
Но это был один из талисманов высшего уровня. Это не был некий талисман, который он смог сделать прямо сейчас.

romservik29 22.11.17 в 20:17

Минутку...