黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 87 Люди всё ещё сопротивляются

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 87 Люди всё ещё сопротивляются
В конце концов, Чу Юншэн все-таки покинул это место. Он взял палку, меч Цянь Би и игрушку, и спотыкаясь продолжил идти по шоссе в направлении Нанкина.
Даже если Нанкин пал, ему все равно нужно увидеть развалины. Если бы люди действительно пали, ему нет больше смысла жить.
Кроме того, его тетя все еще там, даже если она действительно мертва, он должен увидеть ее тело.
С помощью палки, Чу Юншэн в одиночку брел по шоссе, покрыто телами. Он уже перестал читать заклинания, просто шел по шоссе, как робот совершенно пустой.
Раньше он не понимал, почему люди легко отказываются от своей жизни, чтобы совершить самоубийство, но теперь он понял.
Его часы были сломаны, он не знал, как долго он шел. Но небо по-прежнему имело туманный свет, что означало, что день еще не закончился.
Количество тел начало сокращаться. Пространство на дороге становилось больше.
Он все еще не был достаточно внимателен, когда шел по шоссе. Он поскользнулся на крови и упал на дорогу. Голова ударилась об мертвое дерево и мгновенно начала кровоточить. На этот раз он не потерял сознание, потому что услышал визг насекомого. Нервное чувство мгновенно разбудило его.
Он сразу же встал и уставился вдаль. Наконец, он увидел живого человека!!!
На человека напали три красных насекомых. Э-э-э? нет, Чу Юншэн вытер кровь с глаз, посмотрел еще раз, это было два насекомых! И один тигр!
Странно, тигр помогал человеку бороться с красным насекомым!
С наступления темного века, кроме небольших домашних животных, Чу Юншэн никогда не видел большого животного. Впервые он увидел «короля животных»1, сражающегося вместе с человеком.
Тигр был окружен золотым светом и постоянно ревел на красных насекомых, Каждый раз, когда он ревел, казалось, он выдыхал огонь изо рта.
Мужчина дравшийся вместе с ним был огненным воином. Он использовал свои голые руки, чтобы бороться с красным насекомым.
Три других красных насекомых уже мертвые лежали рядом с ними.
Когда Чу Юншэн заметил их, он все еще был очень далек от них. Только когда, он вынул лук и стрелы, он заметил, что мужчина и тигр были сильно ранены, они сильно истекали кровью.
Он ненавидел насекомых. Это они уничтожили его мир, его надежды и все еще существует в этом мире. Порочное желание убить этих монстров мгновенно вспыхнуло внутри него.
----Убивать! ----------убивать! -------------Убивать!-----
У Чу Юншэна не было много энергии, но он все равно начинал вливать энергию и нацелился на одного красного насекомого, он прокричал: «умри!!!!»
Стрела Мороза выстрелила и заморозило красное насекомое.
Затем огненный воин нанес удар, чтобы разбить замороженное насекомое на куски.
В то же время, другое насекомое мгновенно сошло с ума. Оно проигнорировал дыхательную атаку тигра, даже коготь был сломана. Он ринулся в сторону огненного воина и использовал его острые ноги, чтобы ударить по затылку.
Защита огненного воина очень слаба, если его ударят, он обязательно умрет.
Скорость насекомых была очень быстрой, Чу Юншэн кричал, чтобы напомнить человеку, но было уже слишком поздно. Чу Юншэн думал, что он наверняка умрет, но, то, что он увидел дальше, он, вероятно никогда не забудет в своей жизни. Тигр взревел и прыгнул навстречу мужчине, он использовал свое тело, чтобы блокировать смертельную атаку.
Шея тигра пронзила острая нога красного насекомого. Золотой свет, который окружал его мгновенно стал ярче. Он проигнорировала кровь, которая постоянно вытекала из шеи, и откусил острую ногу насекомого, а затем укусила голову насекомого.
Огненный воин был шокирован, он мгновенно набросился с огненными кулаки и постоянно разбивал тело красного насекомого, пока раковина насекомого не была сломана и не вылилась липкая кровь.
Насекомое умерло.
Тигр тоже умер.
Воин огня - 40-летний мужчина. Крепко обнял тигра и заплакал.
Чу Юншэн молча стоял в стороне и смотрел, как он плачет.
Через некоторое время пожарный медленно остановил слезу. Он попытался встать, но тотчас рухнул на землю. Только теперь Чу Юншэн заметил, что в правой груди дыра.
Он помог человеку сесть.
Мужчина одарил его кривой улыбкой: «брат, я не знаю кто ты, но спасибо.»
Чу Юншэн покачал головой, он хотел убить насекомого, потому что он ненавидит насекомых.
Огненный воин кашлял несколько раз, и сидел рядом с мертвым тигром, он медленно погладил шерсть тигра и вздохнул: «Моя жена и дочь умерли, теперь Ху Цзай также умер, нет ничего для меня в этом мире сейчас!»
Затем он вынул две коробки и передал их Чу Юншэн: «брат, кхе... кхе... я знаю, что я не cделаю это, я извиняюсь спросить вас еще об одном одолжении. Раньше я работал в Зоопарке Гу Су, кашлял .... кашель» он использовал свои руки, чтобы нарисовать небольшой круг в воздухе и сказал: «Я вырастил Ху Цзай, когда он стал таким большим, это было 10 лет.... кашель ... кашель…»
Тогда он указал на один большой ящик сказал: «Это его ребенок, он родил его до наступления темного века, но я не знаю, почему ... кашель... кашель, прошло пол года с рождения..... Несколько дней назад.... Кашель ... кашель.... Три из них... только один жив сейчас...»
Затем он поднял голову и попросил Чу Юншэна: «Пожалуйста, принесите его в Нанкин и отдайте его правительству.... Если вы хотите, вы можете вырастить его... кашель.…кашель. Но пожалуйста, независимо от того, насколько вы голодны.....пожалуйста, не ешьте его... хорошо? Это не обычный ребенок.... Он имеет особые способности, как его мама... он будет очень сильным и полезным! кашель.. кашель...»
Чу Юншэн достал коробку и сказал ему не беспокоиться. Он кивнул головой: «Тебе нужно сохранять спокойствие, я не буду его есть, обещаю!»
Он посмотрел в глаза Чу Юншэна: «Спасибо. Я верю вам, потому что вы помогли нам, я верю вам ... заботитесь о.....» Человек умер до того как Чу Юншэн даже получил шанс сказать что-нибудь!
Чу Юншэн открыл коробку, маленький тигр еще спал, как будто то, что произошло раньше, не имеет ничего общего с ним.
Он взял его из коробки, тигренок был поражен и зевнул, его маленькие лапы двигались в воздухе, но затем вернулся снова спать.
Совершенно новая жизнь, жизнь, которая с земли, жизнь, которая представляет собой, что бы ни случилось с землей, но сама жизнь будет продолжать выживать и процветать в этот темный век крови!
(П.П: хз о чем он)
Глядя на его крошечное тело, Чу Юншэн почувствовал что-то, его умирающее сердце начало прыгать снова, как если бы бутон нового растения начинал прорастать на его мертвом сердце: «Жизнь никогда не остановится, жизнь будет продолжаться!»
Пока новая жизнь продолжает расти на земле. Однажды человечество изгонит насекомых из дома и перестроит планету Земля.
Есть все-таки надежда, и только оставаясь в живых, будет оставаться надежда на существование!
Затем он положил крошечного тигра обратно в коробку и взял другой меньший ящик. На обложке коробки написано: «Любимая жена и дочь». Чу Юншэн вздохнул: «Я похороню вас вместе с тигром, а также, надеюсь, что вы все будете воссоединены на небесах!»
 
..........................
 
После того, как он похоронил всю семью человека, Чу Юншэн взял коробку с крошечным тигром в и начинал свое путешествие снова.
Корм для тигра станет проблемой на некоторое время, поскольку он не знал, как растить тигра. К счастью, человек держал блокнот в коробке. Он больше похоже на дневник наблюдений. Чу Юншэн подозревал, что из-за странных способностей у мамы тигра, мужчина хотел отметить как можно больше деталей о маленьком тигре, насколько это возможно.
Маленький тигр рос очень быстро. Это было, безусловно, не нормально по сравнению с тигром в век света. Согласно записям, мама тигра может есть мясо красного насекомого. Как человека предполагал. После месяца, тигр младенец сможет также съесть мясо насекомого.
Это просто решилось само собой, Чу Юншэн волновался, что будет недостаточно еды для малыша.
Так как его еда - мясо красного насекомого, и Чу Юншэн так случилось, что случайно куча их была внутри пространственного талисмана, так что он мог есть столько, сколько ему нравится.
Малыш заставил его почувствовать, что мир больше не без жизнен.
Вскоре после того, как он вернулся на дорогу, он несколько раз сталкивался с красными насекомыми. Чу Юншэн подозревал, что он возле территории переполненной насекомыми. Он боялся, что, если он продолжит двигаться, он может столкнуться с большим количеством красных насекомых. Таким образом, он нашел скрытое место, чтобы восстановить свою энергию в течение трех дней.
В то же время, его нога также оправился от травмы. по крайней мере, ему больше не нужно пользоваться палкой для ходьбы.
Прежде чем вернуться на дорогу, он сделал защитный талисман для маленького тигра и бросил на голову. Темпы роста малыша были выше ожиданий зоопарка. Тигр открыл глаза, его любимым делом было играть с руками Чу Юншэна.
Что удивило Чу Юншэн еще больше, это, то что он имел не только металлический элемент, который является самым лучшим элементом защиты, но он также имел странный элемент ветра, который может контролировать ветер. Это первый раз, когда он увидел, что такой элемент существует.
 
1.Тигр считается царем всех животных в Китае

romservik29 13.11.17 в 19:54

Минутку...