Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 80 Битва

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 80 Схватка

Здание не высокое, только три этажа. Третий этаж и второй этаж были почти расплавлены огненной атакой пламенного монстра.

Когда потолок рухнул, Чу Юншэн вскочил и просверлить отверстие, чтобы уйти без каких-либо повреждений. Однако он также подвергся воздействию пламени монстра.

Когда он был еще в воздухе, он выпустил небольшое количество изначальной энергии вверх, отдача меча оттолкнул его мгновенно. Когда он упал на землю, он сразу же поднял человека, который только что выполз из обломков и бросил в сторону пламенного монстра.

Когда пламенный монстр раскрывал свое крыло, оно могло достигать пяти метров в длину, как будто это гигантская птица в пламени. Чу Юншэн сталкивался с пламенным монстром, так много раз, но он никогда не видел, его настоящее тело. Он мог видеть только пылающее пламя, окружающее монстра каждый раз.

Его скорость также была очень быстро, без помощи стены тумана, он никогда не смог бы избавиться от погони.

Профессор Сун шутил, говоря «так как этот монстр любит есть мясных червей, и он может летать, так что, возможно, мы можем назвать его пламенной птицей».

Но Чу Юншэн не заботился об этом, и не заботился о тощем старике. Он повернулся и побежал прочь без каких-либо колебаний.

Для того чтобы замедлить пламенную птицу как можно больше, когда он пробегал мимо ещё нескольких людей, которые просто выползали из мусора. Он схватил еще двоих и бросил в сторону пламенной птицы!

Огненная птица кружила наверху здания. Расплавлялся огнем с крыльев этот мусор.

Чу Юншэн слышал крики всех. Но он не видел, чтобы кто-то ожидал, что ему удастся выбраться из здания. Это увеличило его страх в сердце и заставило бежать еще быстрее.

Он мог видеть гигантские растения на обеих сторонах, он бежал так быстро, как мог. Весь мир стал молчать, он мог слышать только свое собственное тяжелое дыхание!

Однако, спустя две минуты, он понял, что даже он не сможет убежать.

Его сбил огненный шар. Поскольку что он не обращал внимания, что происходит за спиной. Внезапный удар сбил его и заставил упасть на землю.

Ведь он все-таки мог убежать от этого монстра!

Еще одна способность пламенного монстра - поглощать энергию других существ, так что для этого монстра, уровень энергии Чу Юншэн очень высок. Вот почему он продолжал преследовать его.

Чу Юншэн мгновенно вскочил и развернулся, используя технику меча. Шесть ярких лучей меча вышли и полетели в сторону пламенной птицы.

Чу Юншэн решил больше не бежать. Он не мог сбежать раньше, теперь это еще более невозможно! Вместо того, чтобы убегать, когда явно нет шансов сбежать. Почему бы не дать отпор!

6 лучей меча, только для отвлечения пламенного монстра. Но из-за этого у него будет достаточно времени, чтобы достать талисман «ледник разрушения» и использовать его!

Пламенный монстр заблокировали 6 лучей меча, и снова полетел в сторону Чу Юншэна. По пути он также бросил еще один огненный шар. У Чу Юншэна больше не оставалось времени, чтобы блокировать огненный шар прямо сейчас, он бросил талисман в то время как, он сам попал в огненный шар, 10 метровый ледник был мгновенно сформирован и завернутый пламенную птицу внутри. Монстр потерял способность оставаться в воздухе. И мгновенно упал на землю.

Затем появилось несколько огромных трещин. Одина за другой, каждая из них содержал столько силы, что даже земля начала дрожать.

Если военные здесь, они могли бы использовать тяжелое оружие, чтобы взорвать ледник на куски. Они могли бы работать вместе, чтобы убить этого монстра!

Но коммандер Дю, этот ублюдок уже сбежал.

Теперь Чу Юншэн мог рассчитывать только на себя, он немедленно выпустил еще одну атаку мечом, 6 лучей меча в очередной раз ударили пламенного монстра. В то же время, Чу Юншэн уже держал второй талисман в руке.

Его план заключается в использовании остальных талисманов «ледник разрушения» с его техникой меча на этом монстре, он надеется, что все эти нападения ранят монстра!

Огненный монстр был в ярости, он вероятно, впервые столкнулся с таким сильным сопротивлением на Земле. Это заставило его выпустить громкий крик. Когда монстр разорвал последний луч меча, а затем яростно бросился в сторону Чу Юншэна. По пути он постоянно махал своим крылом, бросая несколько огромных огненных шаров. Чу Юншэн был сбит и улетел назад с мечом!

Даже с помощью боевой брони и защитным талисманом, он едва мог встать. Его горло было очень сухим из-за обезвоживания, вызванного огненными шарами.

Чу Юншэн немедленно бросил второй ледник, он мгновенно снова заморозил монстра!

Когда он выстрелил 6 лучами меча третий раз, он заметил, что это было нелегко для пламени монстра, чтобы справиться с его атакой прямо сейчас! Третья атака меча даже отбросила монстра назад!

Чу Юншэн был так взволнован, когда увидел это. Он сразу же бросил третий ледник разрушения. Монстр закричал от боли и снова замерз и упал на землю!

Чу Юншэн выплюнул кровь, он уже был истощен. Но по-прежнему заставлял себя бросить технику меча!

Когда он выстрелил из меча, пламенный монстр также выбрался из льда и бросил много огненных шаров к нему. На этот раз он был вбит в грузовик, слегка синий огонь, наконец, начинал сжигать его броню и медленно распространялся по всей броне.

Теперь броня сильно повреждена, и защитный талисман находился на грани разрушения. У Чу Юншэна был полный рот крови. У него нет времени, чтобы потушить огонь, а также огонь на броне - не обычный огонь, он не мог использовать обычный метод, чтобы потушить его.

Он прыгнул на верхнюю часть грузовика, он достал последний ледник разрушения, если он не сможет повредить ему, то он примет свою судьбу, и умереть здесь!

Ситуация с пламенной птицей была не лучше Чу Юншэна. Каждый раз, когда она была сбита мечом, синяя рябь начинала действовать. Это медленно забирало его энергию по кусочкам.

Чу Юншэн в очередной раз бросил ледник разрушения.

Взрыв! …....бум!

После того, как ледник взорвался, пламенный монстр упал на землю снова. Чу Юншэн использовал изначальную энергию до своего предела, он не мог использовать технику меча снова, он не мог даже выпустить ледяную стрелу. Он мог использовать поглощающий талисман, чтобы восстановить эту энергию, но у него нет времени, чтобы сделать это. Поскольку пламенная птица может встать в любой момент!

Чу Юншэн заскрежетал зубами, он рисковал своей жизнью и бросился в сторону пламенного монстра. Он использовал свой меч, чтобы постоянно атаковать фантомное тело пламенного монстра.

Его яростный огонь раскалил меч Цянь Би до чрезвычайно высокой температуры, Чу Юншэн почти не мог держать меч.

Каждый раз, когда Чу Юншэн ударял монстра, синяя рябь внутри меча сверкала ярко-синим светом, он высасывал чистую огненную энергию пламенного монстра, как вампир сосет кровь!

Только, когда Чу Юншэн думал, что монстр сильно ранен, и не имеет сил. Огненный монстр в очередной раз раскрыл свои крылья, и взлетел в небо. Огненные волны, вызванные крыльями, сбивали Чу Юншэна снова и снова возвращая к грузовику.

Сердце Чу Юншэна упало, он не имел никакой энергии, чтобы продолжить борьбу!

Вдруг он вспомнил, что у него еще есть один талисман, тот, который он не использовал. это была печать монстра, которую он изначально решил использовать в дальнейшем.

Мясной червь по-прежнему запечатан внутри талисмана, хотя он просто использовал свою изначальную энергию, чтобы исцелить этого мясного червя менее чем за два часа, и мясной червь гораздо слабее, чем пламенная птица.

Он не был уверен, повредит ли он пламенному монстру или нет. Но потому, что у него нет другого выбора, так что он бросил талисман «печать монстра».

Талисман спроецировал странный символ в воздухе, маленький белый мясной червь появлялся из талисмана и становился всё больше и больше, пока он не упал на землю.

Чу Юншэн сразу отдал приказ мясному червю. Червь моментально открыл рот, направленный в сторону, куда летел пламенный монстр, и начал всасывать воздух.

http://tl.rulate.ru/book/4378/168173

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато

Metanol 23.12.17 в 12:55 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим