黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 77 Кто пушечное мясо?

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 77 Кто пушечное мясо?
Район №2, на первом этаже торгового центра, на месте встречи, о которой они договорились.
Бан Ши Цзюнь и другие люди с тревогой сидели на земле, никто не знал, жив ли ещё Чу Юншэн.
Все думали и говорили об этом.
«Пойдем, командир роты Бан, мы ждали 20 минут, я не думаю, что он все еще жив!»
«Да, никто не сможет выжить от нападения пламенной птицы, посмотри что произошло с Лао Ваном и двумя другими - они все сгорели в пепле!»
«Если он еще жив, он должен был уже вернуться.» Человек вздохнул, затем продолжить разговор: «Не ожидал, что он будет таким же, как мы. Только один пламенный монстр, только один. Все кончено, все кончено!»
«Я же говорил вам, что он не сможет сделать это, я говорил вам!»
«Какой позор, какой позор!»
«Придут насекомые, и все мы умрем здесь.......»
«Это наша судьба. Мы до сих пор живы, сейчас этого достаточно.....»
«Вздох......»
………………………………………………………………………………………
Каждый разговаривал о чем-то, и почти все думали, что Чу Юншэн мёртв. Никто не знал, что делать дальше. Чу Юншэн – самый сильный парень в их группе. Даже он мертв. Кто еще сможет справиться с пламенным монстром?
Яo Сян сидел в углу, ему становилось все тревожней. Среди всех людей, он знает силу Чу Юншэна лучше всех, и единственный кто беспокоится за него. Но даже он не уверен, жив ли ещё Чу Юншэн.
Вдруг, громкий стук и дверь торгового центра была выбита, а пробужденные воины, которые должны были охранять всех снаружи, спотыкаясь вбежали внутрь торгового центра и с волнением закричали: «Он вернулся, он жив, жив!»
Толпа мгновенно взорвалась.
«Он вернулся!?»
Бан Ши Цзюнь притянул мужчину и крикнул на него: «Чу Юншэн жив!?»
Когда человек собирался ответить, Яо Сян потерял спокойствие и закричал: «брат Чу!»
Человек, одетый в красные доспехи, с длинный мечом появился у входа. Это был Чу Юншэн.
Первой их мыслью было, он действительно выжил.
Потом, когда все окружили его, они были потрясены, обнаружив, что его странная броня не повреждена. Нет даже незначительной трещины. Как это возможно.
Яо Сян улыбнулся: «брат Чу, ты действительно удивительный!»
«Г-н Чу, вы ранены? Вам нужен перерыв?» сурово спросил Бан Ши Цзюнь.
Чу Юншэн покачал головой: «Со мной все хорошо, поехали!»
Кто-то прыснул в группе: «Бля, ты серьезно! Даже не ранен? Мое уважение брат!»
«Да? Не ты ли сказал, что он не справится.» - сказал мужчина стоявший рядом с ним.
Еще один большой парень сказал: «Даже если он говорит, что не может задержать двух пламенных монстров, я все равно буду верить ему, этот человек невероятен!»
……………………………………………………………………………………
Чу Юншэн ничего не сказав, поднял меч, снова повернулся и побежал в туман.
У него был один час и тридцать минут, но оставалось по-прежнему 5 ядер тумана, которые нужно уничтожить!
К счастью, в районе №2 и №9, они не столкнулись с пламенным монстром. Перед тем как уйти с района №8, они встретили еще одного пламенного монстра. Теперь Чу Юншэн имел опыт с последней встречи. На этот раз он контролировал свой темп во время бега. Он использовал два ледника разрушения, чтобы замедлить пламенного монстра, чтобы вбежать в стену тумана и спастись от погони монстра.
Поскольку в этот раз все шло так хорошо, он не потратил много времени, чтобы восстановиться. Он появился на месте встречи в районе №6(предпоследний район) меньше чем через 15 минут.
Но, экстремальные физические нагрузки сделали его очень истощенным. Он скурил уже несколько сигарет, но это все равно не помогло.
Большинство пробужденных уже изменили свое мнение о Чу Юншэне, они восхищались им в своих сердцах.
Первый раз повезло. Но во второй раз он все-таки смог убежать без каких-либо повреждений. Тогда без сомнения, это абсолютно из-за его силы!
Желание выжить вырвалось из их сердец, все были наполненные энергией и надеждой, как если бы победа не за горами.
Однако, только Чу Юншэн знал, что последнее ядро самое опасное!
Если последнее ядро разрушится, туманные стены исчезнут. а это значит, что тогда, когда они столкнуться с пламенным монстром, и им будет некуда спрятаться. Всем придется вместе сражаться с пламенным монстром. И либо убить его или быть убитыми!
Они были как на иголках, разрушая туманное ядро №6, к счастью, к счастью пламенный монстр не появился. Однако, когда все пришли в последний район, все были ошарашены!
Районом №4, был тем местом, где был убит Цзян. Место встречи также оказалось в клубе, где он был раньше.
Все скрывались в клубе. Смотря в окна, они смутно могли видеть тень пламенного монстра появившеюся в тумане над головой. Она кружила в небе очень долгое временя, казалось, что она не хотел уходить.
Командир Дю подтвердил, что в небе над ядром тумана, действительно пламенный монстр!
С этой новостью, последняя надежда Чу Юншэна была уничтожена. Первоначально он решил, что после того, как туманное ядро разрушиться, даже если шум привлечёт пламенного монстра, он не станет отвлекать монстра. Вместо этого, он просто сбежит с этого города с Дин Яном и Яо Сяном и пусть судьба решит, кто будет жить, а кого будет преследовать пламенный монстр.
Но теперь ситуация изменилась, монстр был уже там. И сначала он должен заманить его подальше, в противном случае, остальные пробужденные не смогут уничтожить ядро. Но если он уведёт пламенного монстра подальше, и они уничтожат ядро, тогда ему будет негде спрятаться. Монстр наверняка погонится за ним, тогда как он сможет уйти от погони?
Чу Юншэн не знал, что делать. Он не мог придумать ни одной идеи, что бы превратить это в беспроигрышную ситуацию.
В глубине сердца он знал, что никто не заботится о его жизни. После того как туманная стена разрушится, каждый будет сам за себя. Никто не поможет ему, даже командир Дю, его первоочередной задачей является защита ученых и перегруппировка с военными.
Сейчас у них осталось не больше 30 минут. У него нет времени колебаться далее, он должен принять решение сейчас!
Если главная сила насекомых придёт сюда, у него будут силы выжить в течение некоторого времени, но в конце концов, он все равно будет мертв.
Чу Юншэн не знал, сколько их точно. Но он знал, что это количество, с которым он не в состоянии справиться самостоятельно! Даже с помощью туманной стены и красноглазых монстров, наверное, они не смогут выдержать атаки Роя! Он знал это с того дня, как увидел атаку артиллерии, когда он был в грузовике университета Донг Шен.
Теперь для него всё стало предельно ясно. Всем было известно, что Чу Юншэн беспокоиться. Так что все, включая командира Дю обещали, что они не откажутся от него!
Но для него их авторитет равен нулю!
Он усмехнулся и, наконец, составил план, он думал: если они убегут, то не вините меня отвлекающего пламенного монстра! Тогда, позвольте мне увидеть это, если они все равно убегут!
Чу Юншэн доверял своей скорости и защите, он имел достаточно времени, чтобы привести пламенного монстра к другим людям, и использовать их в качестве пушечного мяса, и тогда он наверняка сможет убежать!
Чу Юншэн проверил экипировку.
Из 9 ледников разрушения, он использовал пять. у него не было достаточно времени, чтобы сделать больше. Высокоуровневые талисманы, как правило, занимают больше времени, чтобы сделать их. так что теперь у него:
4 ледника разрушения, 7 полных талисманов поглощения, защитный талисман, меч, боевая броня, пистолет, лук и не много разъедающей жидкости. Это вся экипировка, что у него сейчас была.
Спустя мгновение командир Дю отдал приказ, все пробуждение воины начали с тревогой выдвигаться. Прежде чем они продвинулись, Чу Юншэн сказал Дин Яну не оставаться с большой группой людей. Если каждый откажется от него, и не поможет ему. Он сбежит так быстро, как сможет с Яо Сяном.
Поскольку эти люди будут его пушечное мясо!

romservik29 10.09.17 в 20:19

Минутку...