黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 74 Нет времени

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 74 Нет времени
Пламенный монстр - это монстр с чистым элементом огня. Так огненный талисман, которые он использовал, чтобы ранить щупальце не сильно повредить монстру. Он пролистал всю древнюю книгу, и постарайтесь найти как можно больше вариантов. В конце концов, он решил выбрать один талисман с элементом льда.
Есть много типов талисманов третьего уровня, но количество которое Чу Юншэн мог понять не так много. Так что в конце концов, он выбрал талисман с элементом льда под названием «Ледник разрушения». Чу Юншэн не думал, что это самый мощный талисман в книге. Потому что его описание являлось самым коротким, и способ его приготовления был самым простым. Но он мог сделать много таких, чтобы компенсировать его слабые стороны. Чу Юншэн не знал, сколько пламенных монстров в каждой секции, но он должен подготовить не менее 9 талисманов «Ледник разрушения».
Он обычно потреблял много энергии при создании талисмана второго уровня на 2-ом уровне развития, теперь то же самое, когда Чу Юншэн хочет сделать талисман 3-го уровня.
Особенно когда дело доходит до 9-ти талисманов, Чу Юншэну пришлось использовать несколько талисманов, чтобы восстановить свою энергию для того, чтобы завершить их.
Затем он повысил защитный талисман до 2-ого уровня, описание талисмана 3-его уровня он еще не понял, и нет достаточно времени для того, чтобы изучать книгу.
Талисман на меч Цянь Би, лук и пистолет также были повышены до второго уровня. Хотя он не понимал описание талисмана 3-его уровня. но даже он понимает, что ему не хватит энергии, чтобы поддержать обновление.
Энергии внутри пространственных талисманов второго уровня еще могло выдержать какое-то время, поэтому он хотел подождать, пока они полностью перестанут работать.
И теперь есть осталось только одно - талисман «печать монстра», он был очень странным, талисман требует огромное количества энергии, в три раза больше, чем талисман «Ледник разрушения». Он может быть использован для поглощения одного умирающего монстра внутрь талисмана. И использовать энергию, чтобы накормить и исцелить монстра. Когда он выздоровеет, практик может вызвать их из талисманов и использовать в битве.
Чу Юншен стиснул зубы решил сделать один, чтобы запечатать одного мясного червя.
Если смотреть на пламенного монстр, то даже он 2-ого уровня, все равно должен бежать. Талисман «Ледник разрушения» - это просто талисман для снижения скорости атаки пламенного монстра, Чу Юншэн не ожидает, что он убьет монстра. Если бы он мог запечатать больше мясных червей, не только его сильная способность всасывания сможете замедлить монстра, но он также может использовать его как дополнительный отвлекающий маневр, чтобы отвлечь пламенного монстра, когда он будет убегать.
Но это были просто мысли, у Чу Юншэн не так много энергии, чтобы сделать много талисманов «печать монстра». Он по-прежнему должен держать по крайней мере 10 полных талисманов с рисунком она в качестве резерва, в случае он должен будет восстановить свою энергию в бою.
…………………………………………………………………………………..
Между тем, в зале, несколько солдат несли молодого солдата, на котором был надет металлический шлем и бросился в здание снаружи. Тело солдата было покрыто кровью. Офицер штаба Тао сразу же сообщил командиру Дю.
Умирающий солдат потерял много крови, его рот был весь в крови и пытался что-то сказать: «для .... для .... 2, командира 218-го полка Дю Ци Шаня ... приказ... приказ отделения.. в .... моём кармане..... нет.....время....!!!»
«что значит нет времени? Молодой человек, молодой человек!!!» Командир Дю тряс умирающего солдата, но его голова уже опустилась.
«Командир, он ... он ушел!» тихо сказал офицер Тао проверяющий пульс солдата.
Командир Дю кивнул головой, он сразу вспомнил, что сказал солдат и начал рыться в карманах мертвого солдата. Вскоре он нашел кусок скомканной бумаги во внутреннем кармане солдатского пальто, на котором было пятно крови. Он развернул бумагу и быстро пробежался глазами по тексту, его лицо мгновенно помрачнело и становилось все более и более серьезным.
«немедленно позовите Чу Юншэна, нет... позволь мне поговорить с ним!» Командир Дю сунул бумажку в карман и двинулся с штабным офицером. Он бросился в комнату, где остановился Чу Юншэн так быстро, как мог.
…………………………………………………………………………………..
«ты сказал, что вся наша линия обороны в Шанхае рухнула!? Армия красных насекомых скоро будет здесь!» Чу Юншен вздрогнул и вскочил со стула, на котором сидел!
«да! Всего три часа назад, командир дивизии послал целую роту в этот город, чтобы найти нас, главные силы взяли альтернативный маршрут в обход этого района, теперь в настоящее время они ожидают в городе в 5 км отсюда. Но они дали нам только 6 часов, если мы не сможем сбежать вовремя, они оставят здесь ученых, и направятся в Нанкин.»
ледяным голосом проговорил командир Дю.
«рота потратила больше, чем 3 часа на поиски нас в городе, теперь у нас осталось всего чуть больше 2 часов! Мы должны уходить сейчас же!» командир Дю внезапно встал.
Чу Юншэн уже забыл о том, что нуждался в отдыхе. Он немедленно активировал свою броню и взял меч: «попросите у профессоров ускорить карты, я готов ехать в любое время, но вы должны убедить пробужденных воинов как можно быстрее!»
…………………………………………………………………………………..
Командир Дю не скрывал правду от пробужденных воинов, сейчас они достигли самого опасного момента в их жизни. Если они не смогут разрушить стену, то когда рой насекомых достигает города, все будут мертвы!
Профессора бросились оканчивать вычисления, даже люди, которые только легли спать и были разбужены и присоединиться к команде вычисления.
После того, как капитан Дю беспрерывно стимулировал их, в 20:40 профессора наконец, закончить карту. Время когда стартует дивизион 23:00, поэтому у них осталось всего 2 часа и 20 минут!
В общем насчитывалось около 150 пробужденных воинов, плюс те, что были у военных изначально. Были разделены на две группы. В первой группе было около 100 человек, они являются главной силой этого нападения, их основной целью является, уничтожение туманных ядер. Другая группа, в основном, ориентированы на защиту ученых и членов семей пробужденных воинов, во время движения к каждому району.
Главная сила - это команда военных-пробужденных воинов, капитана Бан Ши Цзюнь. Другая группа - это команда с командиром полка Дю. Бан Ши Цзюнь был военным офицером, который поддерживал в прошлый раз заявление Яо Сяна в зале. Он работал с Яо Сян несколько раз, и они находятся в довольно хороших отношениях.
Когда они собирались уходить, офицер штаба Тао привел еще одну группу людей в зал. Как только они вошли внутрь, они потребовали взять командование всей группы!
Командир Дю был взбешен: «кто они!?»
В этот чрезвычайно критический момент, кто-то даже осмелится причинить неприятности, командир Дю был так зол, что хотел убить всех этих людей на месте.
Офицер штаба Тао сразу же остановил командира Дю: «командир, это чиновники города Кун. Они прятались возле Сеновала. У них есть полицейские и большое количество оружия.»
Командующий Дю фыркнул: «что за правительственные чиновники, мой полк будет слушать только военное командование, местные власти не имеют власти над нами»
Чиновник, который носил очки, вышел из группы и бюрократически сказал: «это, должно быть, командир Дю. Товарищи, вы упорно работали. Я как местный чиновник, очень благодарен товарищам за принятие участия в спасательной операции, мы ждали товарищей в течение долгого времени…»
Сердце Чу Юншэн было наполнено тревогой, он не мог больше слушать этот вздор. То место, где эти люди прятались наверно далеко отсюда, поэтому вполне вероятно, что они могли получить информацию немного позже. Но как они могли быть настолько глупы, чтобы требовать, захватить войсками в этот критический момент? Чу Юншэн был в ярости.
Командир Дю оттолкнул офицера штаба Тао, и достал пистолет, он усмехнулся: «хватит нести чушь, хотите контролировать мой полк, сначала убейте меня. Я буду жить как воин и умру как воин. Если у вас есть приказ от военного штаба. Тогда, пожалуйста, простите нас, Бан Ши Цзюнь пойдём!»
Лицо человека в очках мгновенно упали, он посмотрел на офицера вооруженной полиции и снова остановил командира Дю: «Хорошо, командир Дю, нам не нужно управлять вашим полком, но нам все равно нужно использовать некоторых из ваших людей. Старые чиновники все еще находятся в ловушке в Зернохранилищах, эти чиновники очень влиятельные люди не только в городе Нанкин, но даже в столице, а спасение их принесет пользу обоим. Надеюсь, вы сможете подумать еще раз!»

romservik29 3.09.17 в 19:41

Минутку...