黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 73 Сила техники меча

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 73 Сила техники меча
Когда Чу Юншэн появился в зале полностью в броне, зал мгновенно умолк, все смотрели
на него.
Чу Юншэн поднял руку, чтобы остановить командующего Дю, который собирался поговорить с ним, он вскочил на стол в зале: «я просто хотел сказать несколько простых вещей. Все собрались здесь, потому что мы все хотим бежать отсюда. Я понимаю, что вы волнуетесь, но если вы думаете, что я собираюсь бороться сейчас с пламенным монстром только потому, что мне нужно доказать свои способности, то вы ошибаетесь. Потому что это самоубийство! Все упорно трудятся, чтобы этот день настал, а не только вы ребята, те простых солдаты, ученых.... Следуйте за мной позже, я позволю вам увидеть что-то, чтобы повысить вашу уверенность. Но я должен упомянуть об этом, что бы вы ни выбрали, есть только один шанс здесь. Если вы решили бросить нас, то вы умрёте здесь, это всего лишь вопрос времени. У вас нет другого выбора!»
После того как Чу Юншэн закончил он устремился наружу, он даже не дал возможности людям задать вопросы. Осталось меньше чем полчаса, когда стена тумана снова сменит свою последовательность. Новая карта профессора еще не готова. Поэтому он должен найти мясного червя в районе № 9.
Если бы он не хотел проверить силу техники меча, он на самом деле не заботился о том, что эти люди думают. Верить ему или нет. Самое опасное задание за эту миссию поручили ему, эти люди только ответственны за разрушение стены тумана. Кем они себя возомнили?! они не в том положении, чтобы судить его!
Но опять же, он медленно понял, почему они так волновались. Они живут в этом городе так долго, конечно, они должны заботиться о своей жизни в первую очередь. Их не волнует, выживет Чу Юншэн от нападения пламенного монстра, все они хотели знать, будут ли они живы и покинуть город, или они просто приманки и пушечное мясо.
Для них способности Чу Юншэна - это ключом, чтобы понять козлы отпущения они или товарищи.
Чу Юншэн замедлил свою скорость, было не менее 70 пробужденных воинов которые следовали за ним, это те люди, которые все еще сомневались в его возможностях. После того, как он прошел мимо нескольких улиц. Вдруг он нахмурился. На гигантском ротанге не далеко от него, было два мясных червя, казалось они спаривались.
Чу Юншэн сразу принял решение, он не имел другого выбора потому что ему не хватало времени на дальнейший поиск. После испытания, он все-таки должен вернуться и сделать талисман высокого уровня.
Обычно, если в группе не меньше 10 пробужденных воинов, когда они сталкиваются с одним мясным червём, они рискнули бы атаковать его напрямую. Если их два, они, как правило, бежали так быстро, как могли!
Но на этот раз их было более 70 человек, плюс воин в красных доспехах, которым был Чу Юншэн, поэтому они не боялись. Но они еще не осмеливались подойти ближе к этим монстры, если они будут недостаточно осторожны, они могут быть легко втянуты ртом мясного монстра. Это действительно не стоит, если они умрут именно так. Вот почему они все остановились и стояли на месте в отличии от Чу Юншэна.
Испуганные черви яростно направились к Чу Юншэну.
Чу Юншэн сделала глубокий вдох, и начал вспоминать заклинания для техники меча.
Внутренняя изначальная энергия была взволнована и начала вливаться из его тела в меч. Он вдруг вскочил, держа меч над головой, и затем рубанул им вниз, прежде чем мясные черви смогли достичь его.
В долю секунды, яркие лучи выстрелил из меча. Затем сформировалось несколько образов мечей, пока еще были в воздухе. Эти образы меча вращались друг с другом во время полета в мясного червя. Мечи разрывали на куски все что находилось у них на пути.
Первого мясного червя разорвало на куски, у второго был шанс сохранить только половину своего тела. Монстр был в ужасе и в панике попытался подняться по ротангу.
Одна волна, только одна волна! Один погиб, один тяжело ранен!
Никто не ожидал увидеть этого, особенно те люди, которые видели бои Чу Юншэна перед этим. Их впечатление от боя Чу Юншэн было только что он пытается убить монстра , пока он исчерпал свою энергию. Почти каждый думал Чу Юншэн, что он собирался сделать то же самое и в этот раз. Может быть, он убьёт монстра быстрее в этот раз. Но все-таки никто не ждал такого.
Все были потрясены его атакой, и думали: «это и есть его реальная способность!?»
В то же время, ум Чу Юншэн тоже отключился!
Это первый раз, когда он использовал технику меча【Убийца тысячи армий】. Изначально он думал, что он не знаком с техникой меча, и просто достиг 2-го уровня, так что он, вероятно, сможет ранить одного мясного червя. Опираясь на опыт который он приобрёл охотясь на мясных червей, когда он был еще на первом уровне развития, это уже была смелая оценка.
Однако, даже с такими прикидкам, он все еще не мог представить, что он может взорвать одного на куски и тяжело ранить другого!
【Убийца тысячи армий】изначально был создан старшим практиков. Это мощь может быть разложена и использован против многотысячной армии, или сила может быть сосредоточена на одной точке и взорвать один объект на куски.
Тем не менее, уровень 【Убийца тысячи армий】 превосходит все, чего он мог достигнуть.
С момента паузы, половина мясного червя уже убежала на расстояние. Чу Юншэн никогда не проявит милосердие к этим монстром, Ледяная стрела мгновенно появилась в его руке, и несколько ледяных лучей выстрелило в сторону половины мясного червя - она мгновенно превратилась в ледяную скульптуру.
Чу Юншэна не волновало, то, что почти 80 человек наблюдало за ним. Он использовал для хранения талисман, чтобы собрать куски монстра и половину мясного червя. Те мясные черви не тратили много своей энергии, конечно, Чу Юншэн не оставит их.
Внезапное исчезновение из мясного червя в очередной раз оставило в шоке почти 80 пробужденных воинов, все ахнули с широко открытым ртом. Только Чу Юншэн исчез в безмолвии. Когда они очнулись от шока , все начали искать Чу Юншена.
Когда люди вернулись в зал, в зале мгновенно стало очень шумно, опять же, те люди, которые видели бой начал рассказывать всем кто не видел бой. После того, как они услышали историю, людей, которых там не было, все жалели, что не могли быть там, чтобы видеть бой лично.
Командир Дю даже не знал, как реагировать, эти люди изначально были против Чу Юншэна, сейчас же большинство из них стал его сторонниками.
Хотя были люди, которые были обеспокоены, смогут ли они добиться успеха. Но в конце концов, они все еще оставались в здании. ведь им некуда идти, просто то, что сказал Чу Юншэн, если они захотят остаться в этом городе, они умрут, это лишь вопрос времени. если они хотят покинуть город, они должны слушать приказы командира Дю.
Между тем в комнате, Чу Юншэн боролся с принятием решения, он не знал, какой высокоуровневый талисман, он должен сделать, чтобы справиться с пламенным монстром.

romservik29 3.09.17 в 19:40

Минутку...