黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 71 Пик 1-ого уровня развития

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 71 Пик первого уровня развития
Каждые двенадцать часов Чу Юншен возвращался в здание, и каждый раз, он был обессилен. Он должен восстановить свои силы насколько это возможно, пока профессора рисуют новую карту.
Когда он прекращал борьбу, его ум был наполнен символами и заклинания из древней книги. Время быстро проходило, и он становился все более и более обеспокоен пламенным монстром.
Он не знал, почему у него было ощущение, что он должен понять что-то, прежде чем прорываться ко второму этапу. Однако, когда он достигнет второй стадии, хватит ли у него силы что бы сдержать пламенного монстра. Но он проигнорировал это чувство.
Когда Чу Юншэн возвращался, он был истощен. Поэтому каждый раз, когда он входил в здание без доспеха. Он игнорировал шумные споры что происходили в зале. Даже командир Дю намекал ему, что сейчас время, чтобы показать им некоторые из своих способностей, но он все равно отказывался.
Это не потому что он был высокомерным. Просто каждый раз, когда Чу Юншэн возвращался, он был обессилен, и должен восстановить силы как можно скорее. И он до сих пор не достиг второго этапа, если он второй раз покажет свои способности, то он, несомненно, получит еще больше вопросов.
Чу Юншэн, каждый раз сворачивался на стуле, когда его ум был замучен от чрезмерной деятельности. Яо Сян был на страже не далеко от него, пытаясь практиковать различные методы развития.
Поскольку в последнее время люди ставили под сомнение способности Чу Юншэна, появилось много людей, желающих бросить ему вызов. Чу Юншэн забеспокоился, когда он один, особенно в тот период, когда его психика не устойчива. Вот почему он пошел к командиру Дю просить Яо Сяна, чтобы защитить его.
С начала темного века. Из людей встреченных Чу Юншэном, кроме Ю Сяо хай, из тех кому он доверял остался только Яо Сян.
Войска собирали все больше и больше красных насекомых и красноглазых монстров, Чу Юншэн сохранил их все внутрь пространственного талисмана. Он планировал улучшить свои вещи, когда он достигнет второй стадии, он догадывался, что доспехи и меч Цянь Би, безусловно, выйдут на другой уровень.
До последнего дня в последние 12 часов, Чу Юншэн оставался последний цикл, чтобы пройти. Он почти достиг пика первого этапа!
Тело Чу Юншэна было наполнено изначальной энергией. Он чувствовал, что у него так много энергии, для использования. Он прыгал с ротанга на другой, его скорость была быстрее, чем раньше!
Вдоль гигантских растений ротанга, он поднялся над окном.
Перед ним появилась группа красноглазых монстров нападающая на толпу около 30 человек. Поскольку командир Дю распространил новость, что они намерены сломать стену тумана и бежать в город Нанкин, те, кто отчаянно прятался в каждом уголке города больше не прятались. Все они стекались к зданию Цзинь Цзян в районе №9.
Если нет никакой надежды, и если есть только отчаяние, люди будут погружаться в разврат, однако есть надежда, даже если только малейшая надежда, в людях взрывалось их огромное желание выжить, особенно тех людей, у которых есть дети.
Раньше ловушка в городе тумана заставила их потерял надежду. Даже когда они видели, что командир Дю с войсками въехали в город, они не могли заботиться о том, чтобы попросить о помощи. Но теперь, отряд с большим количеством ученых, пробужденных воинов и тяжелым оружие массового уничтожения, утверждают, что они способны сломать стену тумана за три дня! Это как тонущий человек, наконец, понял что, что-то остановило его от падения, кроме людей которые не могли двигаться из-за голода, все остальные спешили к району № 9.
Чу Юншэн смутно признал несколько человек в толпе, они были группой офицера городского управления, который дал ему и Яо Сяну подсказку несколько дней назад. сотрудник по управлению городским ушел, только оставил женщину отдыхать с остальными людьми. Они по-прежнему держа красный панцирь, как щит и металлический брусок в качестве оружия, стойко противостоя красноглазым монстрам.
Это обычные люди, они могут рассчитывать лишь на несколько пушек и ножей, чтобы разобраться с красноглазыми монстрами. Когда Чу Юншэн появился, они уже начали нести потери. Вдоль дороги, валялись пять или шесть тел. Но что еще более шокирует, никто из них не пытался убежать тайком - они все держались вместе, защищая себя, при этом медленно двигаясь в сторону туманной стены.
Осталось лишь десяток красноглазых монстров. Чу Юншэн поднял лук, натянул стрелу и влил в неё достаточное количество изначальной энергии. Его мастерство стрельбы значительно повысился. Однако, монстры в 40 метрах от него, и стрельба по летящим целям - это еще немного сложно для него. Он едва мог поразить монстра, который широко раскрыл свое тело.
Свист!...... Свист ...... Свист!...
Чу Юншэн постоянно стрелял в стрелами. Поскольку ему не хватает точности, он заменит её количеством, чтобы убрать эту слабость. Его скорость стрельбы была быстрой, через секунду он уже выстрелил 5 стрел. Для того, чтобы ускорится, он решил больше не использовать физические стрелы. Изначальная энергия начала формировать стрелы и запускать в сторону монстров.
Он не тратил много сил, для борьбы с красноглазыми монстрами. Одна ледяная стрела не отнимает у него слишком много энергии, плюс сейчас его тело заполнено энергией. Так что даже если он делал так много выстрелов, он действительно не возражал против этого. Также для того, чтобы завершить последний цикл как можно быстрее, он должен использовать столько энергии, сколько он может. У него было более 20 талисманов, которые были заполнены энергией в качестве резерва, чтобы он мог пополнить свою энергию в любое время.
Монстры были сбиты один за другим, лишь немногие из них развернулись и полетел в сторону Чу Юншена.
Чу Юншэн быстро использовал энергию в своем теле, он быстро выпустил несколько стрел, а затем повесив лук обратно на плечо. Выхватил меч и спрыгнул с ротанга в это время мгновенно разрубив двух монстров пополам!
«Смотрите!!! человек в красной броне!» кричали женщине в толпе.
«Мы, мы спасены !?» зарыдала мать.
«Хм.... мы встречались с этим человеком?» пробормотал один ребенок в группе офицера городского управления.
........................................................................................
Чу Юншэн быстро махал мечом, количество красноглазых монстров стремительно уменьшалось. Когда он добрался до последнего, каждый был потрясен, увидев чудовище, которое повернулось и попыталось сбежать!
Со дня появления монстров, они никогда не видел ни одного монстра который старался сбежать из боя!
Даже Чу Юншэн, который боролся против монстров много раз, тоже был в шоке.
Он видел странное поведение монстра до этого. Когда он воевал с 5 красными насекомыми в супермаркете, в Шанхае, последнее оставшееся насекомое попыталось призвать на помощь. Но это все, что оно сделало, она все равно не убегала.
В этот момент паузы, красноглазый монстр уже отбежал на короткое расстояние, Чу Юншэн быстро достал лук и стрелы, пнул ротанг возле него и вскочив, начать погоню. Он вливал последнюю энергию внутри своего тела в стрелы и приземлился на ветку. Он непрерывно выстрелил три стрелы. Последний красноглазый монстр был в панике, и он был наконец сбит.
В то же время, последний цикл циркуляции, был наконец, завершен. Чу Юншэн вдруг почувствовал, что его тело стало таким легким. Он почти упал с ротанга. Тело даже начало автоматически медленно поглощать энергию из области вокруг него!
Энергия, которая вошла в тело начла течь повсюду внутри тела. Он даже мог слышать странные звуки, доносящиеся изнутри.
Чу Юншэн мгновенно стало очень тревожно. Он даже не забрал тело красноглазого монстра на земле, он быстро помчался в сторону здания в районе № 9.
Когда Чу Юншэн бросился в дверь с броней, толпа в зале была поражена. Он даже не успел подумать, должен ли он отключить броню или нет. Чу Юншэн быстро пробежал мимо толпы, как порыв ветра, и схватил Яо Сян, который говорил с Дин Яном, он бросился в ближайшую комнату, и поспешно сказал Яо Сяну: «смотри за моей дверью!!»
Он закрыл дверь перед Яо Сяном, который даже не успел среагировать на него.
Между тем, люди, которые были поражены красной бронёй в зале полностью потерял свое спокойствие, все они требовали командира Дю, чтобы объяснил им, что происходит!
Все больше и больше людей начали думать, что это ловушка, которая была создана военными, и это ловушка, в которой собираются пожертвовать их жизнью.
Площадь зала стала крайне хаотичной, люди находилась на грани конфликта.

romservik29 3.09.17 в 19:39

Минутку...