黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 75 Спасти старых чиновников?

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 75 спасти старых чиновников?
Командир Дю не задумываясь, сразу ответил: «я не передумаю. Моей целью является защита этих ученых, а не чиновников. У меня есть два часа, чтобы уничтожить туманные ядра, у нас и так не хватает человека. Так что перестаньте думать об этом!»
Чиновник в очках разбушевался: «Дю Ци Шань, как вы можете допустить смерть вашего начальства! Если мы доберемся до Нанкина, я обязательно пожалуюсь вашему генералу.»
Дю Ци Шань глумились над ним: «делай, что хочешь, теперь не блокируйте пути! Капитан Бан, почему ты не идёшь, ты не слышал, что я сказал!»
«Да, сэр!» Бан Ши Цзюнь немедленно ответил, когда они собирались вытолкать полицейских подальше от двери. Чиновник в очках вдруг закричал: «подождите!»
Затем он подошел к Чу Юншэну и указал на него громко сказал: «Дю Ци Шань, ты солдат, но они нет. И большинство тех людей из города Кун тоже, сейчас я буду вербовать их, поэтому, пожалуйста, не вмешивайтесь.»
Командир Дю покачал головой, и ехидно сказал: «давай, позволь мне увидеть, как много людей присоединится к тебе!»
Он даже не закончив свою фразу, как вдруг мужчина бросился к чиновнику в очках и пнул его. Этот человек наплевал на него: «вербовать, вербовать, вербовать, рядом с нами, вы даже имеете наглость, что мы не из этого города. Когда насекомые появились, вы парни – убежали первыми! и теперь ты смеешь нам говорить, спасти тех, чиновников, иди к черту!»
Тут же некоторые люди закричали в спину: «хорошо сказал. Эти ублюдки заслужил это. Впустую тратить наше время на этот бред!»
Чиновник в очках, пошатываясь, встал на ноги, его пальцы дрожали, он указал на пробужденного воина: «как ты смеешь бить чиновник!»
Крепкий воин, который пнул чиновника зыркнул на него: «ну и что, посмотри на себя, ты похож на чиновника? Военные старались изо всех сил, чтобы найти способ разрушить стену тумана. Но не один из вас не попытался организовать граждан отступать с армией, вы все думаете, что таким должен быть чиновник. Я устала от вас, подхалимов»
Чиновник поправил разбитые очки, и от сказанного крепким мужчиной, его тело не переставало трястись: «вы , вы, вы ......»
Командир Дю посмотрел на часы, они выбились из графика. Он махнул рукой, солдаты начали надевать металлические шлема и автоматические винтовки. Чиновников и полицейские силы мгновенно потеряли свое мужество, чтобы остановить их. Ведь по сравнению с армией их оружие бесполезно, не говоря уже о том, что более чем ста пробужденных воинов были с ними[армией].
Все это не имело ничего общего с Чу Юншеном. Но он по-прежнему уважал сторону командира Дю, занимающегося этим вопросом. Если командир Дю захочет спасти этих людей, он будет первым, кто выступит против этого решения. У них есть только два часа, спасти этих людей? Вы должны быть шутишь.
Чу Юншэн не сказал ни единого слова, он держал меч и последовал за Бан Ши Цзюнем и другими людьми в огромный туман.
Начиная с темных веков, он постоянно изменял свой разум. Когда он только вошел в этот туман города, жуткие сцены не повлиять на его психику, он был еще в состоянии сосредоточиться на опасностях в окружающем мире. Даже во время он прорва сквозь барьер второго уровня, когда его тело было столь хрупким, что он почти развалился, он все еще держал свои эмоции под контролем.
Новая последовательность, что профессора вычислили это 5-3-1-7-2-9-8-6-4, так что они сейчас направляются в район № 5.
Чу Юньшэн видел ядро тумана несколько раз издалека. Оно было на вершине гигантского растения, овальной формы зеленый туман ядра составлял примерно десять метров в диаметре, он выглядел как мяч для регби, и кажется, были небольшие зеленые молнии которые сверкали внутри зеленого туманна ядра время от времени.
Чу Юншэн сейчас стояла в средней части гигантского растения прямо под туманным ядром в районе № 5, только один мясной червь попался им на пути, который быстро был убит пробуждение воинов, не было никаких следов пламенного монстра. Он дал солдатам сигнал, солдаты тут же выстрелили из РПГ. Ракеты полетели прямо в сторону ядра тумана.
Бум!
Ракета взорвалась возле ядра тумана, ударная волна толкнула гигантское растение в сторону. Но ядро тумана только задрожало немного, и немного зеленого тумана просочилась. Ядро не было разрушено.
Все нервно оглядывались. Если не будет пламенных монстров, они будут сразу же бросятся в сторону гигантского растения и уничтожат ядро тумана.
10 секунд, 20 секунд, 30 секунд!
Никаких признаков опасности. Чу Юншэн махнул рукой, Бан Ши Цзюнь и другие пробужденные воины сразу же начали лезть вверх.
Чу Юншэну не нужно атаковать ядро тумана, потому что он должен оставаться в своей наивысшей боевой готовности, и среагировать на пламенного монстра когда он покажется, так же он должен справиться с любой неожиданностью которая может произойти во время атаки.
Эта атака включает в себя почти 100 человек, сцена была очень впечатляющей!
Все виды огненных и ледяных атак выглядели, прям как в голливудских фантастических фильмах.
Помимо пробуждения воинов, несколько физически сильных солдат тоже взобрался на растение и начали устанавливать взрывчатку.
ядро тумана было уничтожено менее чем за 2 минуты!
Конечно, это только временно, если они не смогут уничтожить остальные 8 ядер вовремя они снова появляются!
Шум который они вызвали, не привлёк пламенного монстра, вместо этого он привлек множество мясных червей и красноглазых монстров.
Однако, с огромным количеством людей они убили почти всех монстров с которыми они столкнулись. Это был счастливый день для Чу Юншена. Поскольку он был назначен в арьергард, он мог сохранить все тела внутри пространственного талисмана.
Сначала 5, потом 3, потом 1, они не встретили ни одного пламенного монстра. Миссия на данный момент шла гладко.
Чу Юншэн был достаточно удачлив, чтобы запечатать одного умирающего мясного червя, когда он охранял тыл. Сейчас он восстанавливался с помощью талисмана.
Когда они достигли района № 7, они сделали то же самое, что делали в других разделах, когда они думали перейти к следующему району, след пламени появился в тумане. Его скорость была слишком быстра, как если бы пронизывающий пространство и время, когда он спикировал вниз Чу Юншэн даже не успел среагировать. Мгновенно три пробужденных воина погибли.
Огонь распространился по всему телу. Не долго горя все три воина были сожжены дотла, а их энергии была поглощены пламенным монстром!
Этот монстр еще имеет такую же способность, как его талисман, он может поглощать энергию других существ, единственное различие заключается в том, что он не мог поглощать энергию из живых существ, но этот монстр может!
Бан Ши Цзюнь и другие люди сразу же спрыгнула с растения и начал бежать в стену тумана. Они оставили поле боя Чу Юншэну.

romservik29 3.09.17 в 19:42

Минутку...