黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 67 Миссия начинается

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 67
Дю Ци Шань, не стал слишком долго думал и согласился. Чу Юншэн смотрела на него и у него не было другого выбора. Пламенный монстр слишком силен, даже просто думать об этом страшно.
Теперь когда Чу Юншэн убил Ган Цзы Цяна, Яо Сяну не нужно было прятаться снаружи. И Чу Юншэн попросил его остаться с войсками. Потому что, то что он будет делать очень опасно, поэтому Яо Сян не мог остаться с ним.
Чу Юншэн планировал напасть на тех, мясных червей. по словам профессора Сана. Эти монстры относятся к Нефрозам в животном царстве. Чу Юншэн видел, что тело монстра было 10 метров в длину и часто его можно встретить возле огромных растений, цвет его корпуса мог изменяться для того, чтобы замаскироваться как гигантский ротанг.
В дополнение к гигантским странным плодам, которые были основной пищей червя, они так же едят людей и красноглазых монстров. Чу Юншэн даже обнаружил органы каких-то страшных монстров в их фекалиях. Эти останки - он никогда не видел их раньше. Они были маленькими и у них были очень острые зубы и когти. он не знал, почему он не видел таких в тумане.
Мясной червь не имел чешуи, а также защитной оболочки, просто одна куча мяса, кажется, у него нет никакой защиты. Но даже когда Чу Юншэн использовал формы меча, он все еще не мог ранить его. Эта кучу мяса была липкой, и скользкой и с сильной эластичностью. Чу Юньшэн никогда не видел, чтобы что-то так растягивалось! Каждый раз, когда он попытался разрезать его, меч отодвигал кожу монстра глубоко в его тело, но не повреждал монстра.
Но это не значит, что Чу Юншен не имел другого способа справиться с этим. На данный момент, он постарался чтобы мясной червь потреблял свою энергию быстрее с помощью разъедающих выделений красноглазого насекомого, чтобы сжечь кожу. Это бесполезно, такая упругость кожи, тогда Чу Юншэн использовал меч Цянь Би и нарезал монстра на несколько кусков.
Чу Юньшэн хранил много этих выделений. Сейчас настало время, чтобы их использовать. Убийство потребляет большое количество изначальной энергии, но это то, что он хотел. Потому что это ускорит его культивацию.
Он может также сделать много атакующих талисманов и получить дюжину защитных. Если он сделает так, он должен будет использовать много талисманов, которые способны дать ему большое количество изначальной энергии, когда он будет прорываться через барьеры второго уровня развития.
Он должен убивать монстров и использовать их энергию, чтобы убивать ещё больше.
Процесс культивирования на первом уровне не сложный, он просто должен повторять циркуляции энергии внутри своего тела снова и снова и снова. это похоже на создание базы для более высокого уровня, быстрее пути нет.
Просто не значит – легко. И это не значит, что он слабый. Когда можешь превосходно выполнять простейшие движение мечом, то достигаешь мастерства. С первым уровнем развития так же.
С точки зрения правил и принципов заклинаний, пока он не достигнет второго этапа развития, он не сможет изучить и понять их.
То чему его учила древняя книга - он ничего не понимал, и просто подрожал, и потом постепенно понимал и, наконец, ему пришло понимание. Это шаг за шагом, помогало ему стабильно наращивать свою силу.
Чу Юньшэн посмотрел на часы. Он в 5 часах езды от стены тумана. Он взял последнюю карту, которая показывала связь между каждой стеной, а также пообещал командиру Дю что он вернется в здание Цзинь Цзян в пять часов, но войска должны получить тела монстров.
И в следующие три дня, он будет возвращаться назад каждые 12 часов, это не только ради тел чудовищ, но и для последней карты, что выводили профессора.
У красноглазых монстр не так много изначальной энергии, но их количество невероятно огромно. Каждый раз, когда он столкнётся с одним, он будет попадать в бесконечные неприятности. Так что по пути Чу Юншэн всегда старался избежать контакта с ними, к счастью, мясные монстры часто появляются в средней части гигантский стволов дерева, это спасло его от многих неприятностей.
Вид пламенной птицы самый опасный. Каждый раз, когда она хлопает своими воображаемый пламенными крыльями, огонь будет запущен крылом и превратится в пылающий огненный шар, огромное количество огня изначальной энергии будет выпущено. Не говоря уже про обычного человека, даже слабый пробужденный будет сожжен в пепел.
Войска уже покинули здание. Они нужны не только чтобы собрать тела монстров, но также они должны набрать как можно больше пробужденных. Сейчас каждый готовил себя к миссии, по разрушению ядер туманных стен.
Чу Юньшэн выбрал направление, которое противоположно войскам. Из района № 9, он решил ехать в центр города - в район № 2. Это та область, где он был раньше.
Этот район был самый благополучный в городе Кун, налоги на бизнес для магазинов чрезвычайно высок. Но это не остановило людей. Магазины открывались один за другим, но теперь все вы могли видеть, магазины были разбиты и брошены в тумане.
Все здания были покрыты гигантскими растениями. Чу Юншэн выбрал толстый ротанг возле завода, который был 2 метра толщиной и медленно подниматься вверх. Ротанг был скользкий, он медленно двигался время от времени, как если бы был жив. Затем Чу Юншэн прыгал от одного ротанга на другой и забрался в здание через окно.
Вскоре после того, как он попал внутрь этого здания, он заметил, что мясной червь охотится на другой стороне здания. Чу Юншэн быстро повернулся, и направился к окну, через которое он забрался. Он решил использовать ротанг в качестве прикрытия, чтобы обойти здание и неожиданно напасть на мясного монстра.
В здание в котором он был в были разбросаны книги. Книги были разбросаны на полу, а половина из них была сожжена, как будто кто-то пытался сжечь их и погреться. Однако, он обнаружил только несколько тел, никто не выжил внутри здания.
Чу Юншен шагнул на бумажное пепелище и разбросанные книги. Вскоре он вернулся к гигантскому ротангу и начал подниматься все выше, пока не достиг более тонкого ротанга, который пересекал его восхождение. Ротанг был соединен с ветвью, на которой остановился мясной червь.
Его жертвами были около 3-4 красноглазых чудовища прямо под его ветвью.
Техника охоты мясного червя - очень проста, это два рта, один впереди и один сзади которые могут быть быстро увеличены и всасывать воздух. Даже несмотря на то что красноглазые чудовища стараются изо всех сил, чтобы улететь, они все равно будут втянуты в эти рты.
Чу Юншэн уже взял мешок, который был сделан из красной оболочки брюха насекомого. внутри он наполнен разъедающими выделениями, он медленно опускался вниз, пока не достиг пересечения другого ротанга. Он остановился и подождал, пока останется только один красноглазый монстр, затем он мягко спрыгнул на перекрестках и заскользил вниз ротанга. Левой рукой он открыть сумку, и разъедающее выделение целого мешка были вылиты на тело червя, даже некоторые из них попали в рот!
Мясной червь не имел глаз. Он полагался на свое тело, обнаруживая, движения и запахи в окрестностях, только тогда он будет в состоянии сказать, враг это или добыча. Потому что у Чу Юньшэна был защитный талисман и боевые доспехи, которые полностью блокирует запах от носящего, а также потому, что при спуске он не делал много движений. Поэтому только тогда, когда он начал атаку, червь заметил, что он рядом.
Но было уже слишком поздно чтобы как-то реагировать. Чу Юншэн был слишком близко к нему, разъедающие выделения уже распространились по всему телу. И он, чувствуя опасность, начал яростно крутить телом и бросив последнего красноглазого монстра, быстро пополз вверх по ветке направляясь прямо к Чу Юншэну.

romservik29 26.08.17 в 7:44

Минутку...