Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 65 Чувство осознания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 65.

Лицо командира Дю было в ярости. Он не мог позволить себе рисковать. Если он действительно вытащит чеку, у пробужденных не будет никаких проблем, но половина важных людей в зале заседаний будет ранена или даже погибнет.

Ган Цзи Цянь усмехался: «Дю Ци Шань, теперь прикажи своему человеку убить этого парня, и все будут в безопасности, иначе никто из этих важных людей не выживет!».

Это поразило сердце Чу Юншэна. Этот человек даже хочет его жизнь. Первоначально он был нерешительным из-за этих ученых. В конце концов, если он хочет покинуть этот город, ему нужно полагаться на них.

Но теперь Ган Цзи Цянь угрожает командиру Дю. Он заставил Чу Юншэна немедленно сделать выбор.

Он мгновенно принял смелое решение. Он достал стрелу и натянул тетиву, влил энергию внутрь стрелы и нацелился на Ган Цзи Цяна. Чу Юншэн прятался за столбом, и Ган Цзи Цянь не видел его. Поэтому он имел большое преимущество. Единственное, о чем ему нужно беспокоиться, это точность.

Чу Юншэн был уверен, что стрела мгновенно его заморозит, если попадет, конечно. Он знал скорость своей ледяной стрелы, она даже быстрее скорости пули. Как только он выстрелит, Ган Цзи Цянь не будет иметь возможности взорвать гранаты.

Мгновенная вспышка. В момент, когда командир Дю собирался что-то сказать, ледяная стрела Чу Юншэна нарушая ограничения законов физики, как белый луч света, в мгновение ока пронзила тело Ган Цзи Цяна и плотно пригвоздила его к стене. Мороз мгновенно заморозил его, даже его гранаты застряли в фиксированном положении.

«Ура!» Чу Юншэн втайне закричал в своем сознании.

Внезапное изменение потрясло всех. Обе стороны вступили в бой.

Чу Юншэн спрятал лук, и вытащив меч вышел из-за столбов. Когда он достиг боя посредине зала, он быстро убил двух человек, а затем отрезал голову человеку с длинным лицом. Наконец, он отомстил за Сяо Хая! И, наконец, груз был снят с его плеч.

Пробужденные воины также убили остальных двух бандитов, зал снова вернулся в тишину.

Вся операция заняла менее трех секунд!

Лицо командира было суровым. Он махнул рукой, чтобы солдаты убрали тела и поговорил с Чу Юншэном на стороне: «Господин Чу, ты знаешь, насколько это было опасно? Как ты мог действовать так самонадеянно?»

Чу Юншэн спрятал меч и презрительно улыбнулся: «Командир Дю, ты забыл то, что говорил мне? Ты сказал, что можешь пожертвовать кем-либо, чтобы защитить людей внутри. Я не сомневался, что ты отдашь войскам свой приказ убить меня! Я просто уничтожил свою угрозу, и это все!»

Командир Дю разозлился, но ничего не мог сделать. Он глубоко вздохнул и сказал: «Идите за мной, профессор Сан объяснит вам все, разрушение стены тумана важно как для вас, так и для меня».

Он толкнул дверь. Все внутри уставились на него. Они выглядели так, словно испугались. Заниматься исследованиями - это одно, а рисковать жизнью - это совсем другое дело.

Командующий Дю едва мог улыбнуться, он сказал: «Теперь все в порядке, опасность устранена».

Все вздохнули с облегчением. Снаружи было опасно, даже стена была заморожена льдом. Это была работа Чу Юншэна. До того, как вошел командующий, они были очень испуганы.

- «Я слышал от штабного офицера Тао, что вы решили уравнения, это правда?» Командир намеренно избегал этой темы и спрашивает о прогрессе.

Все мгновенно изменились в лице, когда услышали, как командир говорит об уравнениях. Некоторые были воодушевленными, некоторые все еще думали, некоторые были озадачены, некоторые качали головой ...

Чу Юншэн уже отключил свою броню. Он все еще был одет в свое серое хлопковое пальто и спокойно стоял за командиром Дю.

Чц Юншэн увидел Дин Яна раньше, но он просто посмотрел на него, и не стал разговаривать с ним. Он предположил, что у Дин Яна, вероятно, были другие планы, но он не спросил. Говоря о нем, он, похоже, не имел хороших отношений с Командующим Дю, у него даже был сильный конфликт с подчиненным командира Дю, Гуймином.

Профессор Сан не слишком долго соображал, кто такой Чу Юншэн. Когда Чу Юншэн был на крыше с профессором Сан, он не одевал свою маску; Мисс Чжао также узнала его. Единственное отличие в лице профессора Сана было наполнено волнением, но мисс Чжао была шокирована и немного раздражена.

В опасном темном мире. Люди могли умереть где угодно в любое время. Это невероятная вещь, чтобы две группы людей были живы, чтобы встретиться друг с другом еще раз после того, как они были разделены.

Чу Юншэн произвел хорошее впечатление на профессора. Этот старик не только не прятал того, что он знает, но и поделился своими знаниями с Чу Юншэном. Еду, которую он получил от Чу Юншэна, он поделил с людьми в его группе.

Поэтому Чу Юншэн не был против, снова увидеть этого старика. Когда старик узнал его, он ему улыбнулся.

Профессор Сан держал проект. Он обошел стол и засмеялся: «Молодой человек, я не ожидал увидеть тебя снова! А? где твой …. Твоя ... твоя броня?»

Чу Юншэн просто улыбнулся ему, и не ответил, если он знал, что Чу Юншэн мог свободно надеть броню, кто знает, что сделают с ним эти люди?

Профессор увидел, что Чу Юншэн просто улыбнулся, но не ответил ему, он только покачал головой: «Пробужденные воины, как ты, всегда думают, что мы порежем тебя и будем изучать, но такого нет! Я хочу поговорить об этом, все в порядке, у всех есть своя тайна, мы не будем заставлять вас! Проходите, проходите, позвольте мне показать вам результаты наших исследований, это было действительно удивительно, поистине удивительно. Молодой человек, знаете ли вы, если бы мы могли использовать эти уравнения для создания космического корабля в будущем, мы могли бы выполнить искажения пространства!?»

Командующий бросил на Чу Юншэна сочувственный взгляд, когда Чу Юншэна утащили, вероятно, у него было достаточно «знаний» от этих профессоров. Чу Юншэн вскоре начал понимать это чувство. Это было ощущение психических пыток. Потому что он вообще не мог понять формулы и графики в чертеже, это было похоже на чтение книги, написанной на двойном голландском языке.

Но когда он просматривал чертежи, он заметил график. График, с которым он очень хорошо знаком. Он видел такое в древней книге, это было одно из описаний правила энергии, Чу Юншэн обычно пропускал теоретические описания. Но этот график он изучил за короткий промежуток времени. Потому что это связано с проблемой в пространстве на одном из трех уровней пространственного хранилища. Однако Чу Юншэн вообще не смог это понять.

График в проекте документа не совсем такой, как в древней книге. Он может быть охарактеризован как приблизительная модель, и имеет ошибки. График был построен в наиболее примитивной форме. Есть пять этапов, каждый был выведен из предыдущего, но на последнем был нарисован большой крест, кажется, они от него отказались.

Чем дольше Чу Юншэн смотрел, тем больше он погружался в него. Ему казалось, что он вот-вот что-то поймет. Он мгновенно попал в состояние транса. Его рука бессознательно подняла карандаш, лежащий рядом с ним и начала поправлять график, основываясь на той части описания, которую он мог понять в древней книге.

Его странное поведение сразу привлекло внимание профессора Сана. Когда он увидел, что Чу Юншэн рисовал на отброшенном черновике, и он не мог понять, что за символы рисовал Чу Юншэн, он рассмеялся: «Молодой человек, не ожидал, что у тебя есть потенциал в науке ...».

Прежде чем он даже закончил предложение, на бумаге появился новый график. Чу Юншэн закончил восстановление графика, это была предварительная модель этого закона без каких-либо ошибок. Хотя это все еще очень отличается от завершенного графика в книге. Но Чу Юншэн достиг предела своих способностей, чтобы нарисовать хотя бы это.

После исправлений Чу Юншэн почувствовал, что у него есть чувство осознания.

Раньше, когда он делал пространственное хранилище, он просто пытался копировать форму. Он не понимал правил пространства. Когда он терпел неудачу, он просто думал, что это потому, что форма не была «точно такой же», как та, что была в древней книге. Теперь он почувствовал принципы внутри правил, это означает, что барьеры на пути к высокоуровневому хранилищу медленно разрушаются. Это был действительно замечательный опыт!»

Чу Юншэн был ошеломлен от графика, который он нарисовал. Профессор Сан впервые взглянул на график, не обращая на это внимания, затем снова посмотрел на него, а затем он не мог не взглянуть на график в третий раз. На этот раз его взгляд не оставил график.

Профессор был шокирован и сразу же схватил проект. Его губы подергивались: «Ни в коем случае, никоим образом, это невозможно! Связь в этом виде энергетического поля не должна быть стабильной! Но почему он стабилен сейчас? Почему это не рушится, как вы контролируете процесс распада? Лао Фан, Лао Фан, быстро, иди сюда, ты физик, посмотри!»

Очередной вариант проекта сразу стал аргументом профессоров. Все хотели взглянуть на график. Это было очень хаотично. Даже офицер Тао с нетерпением поспешил в зал заседаний с группой солдат.

http://tl.rulate.ru/book/4378/155367

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

А вот это крутой момент, всегда было интересно, что же можно сделать с принципами культивации при использовании современных научных методов. Ну или как себе это представляют авторы новелл)

dialex 9.10.17 в 0:29 · # ·
0

Аригато

Metanol 14.10.17 в 17:25 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 8.11.17 в 9:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим