Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 64 Ядра тумана

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 64

Через 6 часов войска еще не вышли из здания.

Чу Юншэн восстановил свои силы, он не хотел больше ждать, поэтому он вошел в здание через входную дверь.

В здании отеля много комнат, Чу Юншэн не знал, в какой из них находится его враг, поэтому он вошел в здание через входную дверь, а не проник в здание тайно, пытаясь найти его по тихому. Он хотел видеть их реакцию. Если Командующий все еще пытается защитить человека с длинным лицом, тогда он убьет их всех. Даже если он не сможет убить их всех, он просто вернется потом, чтобы убивать их снова, пока каждый из них не умрет.

Если это действительно так, то в следующий раз он не просто сосредоточится на длиннолицем человеке, командир тоже станет его целью!

Он подумал о худшем случае. Он попросил, чтобы Яо Сян остался снаружи, на случай непредвиденных ситуаций, так он не будет подвергать Дин Яна риску. Кроме того, в случае, если длиннолицый будет убегать, убить его, не дав скрыться. Если любой из этих случаев случится, это может вызвать много проблем в будущем!

Способности Яо Сяна значительно увеличились, плюс защита талисмана, даже если он столкнется с длиннолицым, он не пострадает! Не говоря уже о его других членах банды.

Вскоре Чу Юньшэн обнаружил часового.

Командир Дю вошел в зал со своими людьми, у него была странная улыбка на лице, когда он смотрел на Чу Юншэна.

«Мистер. Чу, мы снова встретились!» - сказал командир.

Чу Юншэна было очень легко узнать. Потому что кроме него никто больше не будет носить красную боевую броню.

Чу Юншэн был очень прост, он посмотрел на него и сказал: «Командир, я думаю, ты знаешь, почему я здесь, так что не трать время на все, просто скажи мне, на чьей ты стороне!»

Командир походил взад вперед, а затем снова посмотрел на Чу Юншэна: «возможно ли подождать, пока мы не доберемся до города Нанкин?». Он проверял Чу Юншэна.

Даже если оставить вопрос, смогут ли они добраться до города Нанкин, и допустим, они доберутся, кто знает, что произойдет за это время. Конечно, Чу Юншэн не позволит этому случиться, его рука сжала меч и он произнес слова за словом: «Ни в коем случае, он должен умереть сейчас».

Командир кивнул головой, это не удивило его, как будто он уже знал ответ Чу Юншэна.

Внезапно штабной офицер Тао вбежал в зал, и начал шептать что-то на ухо командира, лицо командира сначала казалось счастливым, затем он нахмурил в брови и постоянно кивал головой.

Сразу после того, как штабной офицер Тао закончил доклад, командир успокоился. Он посмотрел на Чу Юншэна с веселым выражением на лице, и медленно подойдя к нему, сказал тихим голосом: «Мистер. Чу, я знаю, что ты очень долго следишь за нами, и ты хочешь убить Ган Цзи Цяня, проблем не будет, мы отдадим его тебе, но есть одна вещь, я думаю, ты точно будешь заинтересованным.»

Чу Юншэн покачал головой: «Я просто хочу убить длиннолицего, мне неинтересно твое дело».

Командующий Дю улыбнулся: «Дело не только в нас, это также связано с вами, офицер Тао только что сказал мне, что профессора решили уравнение. Последовательность взлома туманной стены была завершена. Если вы хотите покинуть город Кун, нам нужно сотрудничать!»

Командир продолжил говорить, не дожидаясь ответа Чу Юншэна: «Я буду с тобой честен, нам нужно уничтожить 9 туманных ядер, чтобы взломать туманную стену, мы уже выяснили их конкретные места. Однако эти ядра должны быть уничтожены в определенной последовательности, эта последовательность будет меняться каждые 12 часов. Хорошей новостью является то, что профессора уже построили модель и уравнение, и они просто решили его. С самого начала атаки и до конца нужно контролировать её в течение 12 часов, иначе, как только их последовательность изменится, все ядра будут возрождены, и вся работа будет сделана впустую!»

Чу Юншэн услышав, что он сказал, и его сердце мгновенно опустилось, он не ожидал, что эти ученые действительно найдут способ взломать таинственную туманную стену. В отличие от него, эти люди поистине гениальны! Если бы он действительно мог покинуть этот город тумана, он не против поработать с войсками, хотя у них и было неприятное прошлое, но выжить гораздо важнее.

Однако это не означает, что они могут использовать жизнь человека с длинным лицом, как ставку, потому что эта жизнь принадлежит его другу Ю Сяо Хаю!

Командир Дю замер на секунду, у него была кривая улыбка на его лице: «Я солдат, моя работа - подчиняться приказам. Хотя это хаотический мир. Но до тех пор, пока город Нанкин существует - военные так же будут существовать, и я по-прежнему буду жить как солдат, чтобы выполнять свой долг.»

«Моя миссия состоит в том, чтобы благополучно сопровождать этих людей в город Нанкин, штаб приказал нам, чтобы мы защищали их любой ценой. При необходимости, можно жертвовать всем, кроме цели эскорта! Мистер Чу, ты знаешь, что это значит? Это так, но для меня нет исключения. Так что вы можете думать, что я подлый. Когда мне нужна его помощь, я буду стоять на его стороне, когда он мне не нужен, я отдам его. Но у меня нет выбора, я должен рассмотреть, что больше всего выгодно моей миссии».

«Уничтожение туманной стены, требует необычайной скорости и силы, мы не смогли бы сделать это в течение 12 часов только своими силами, Вы - самый быстрый пробужденный, из всех что я встретил, и самый сильный, только с вашей помощью, у нас будет шанс уничтожить туманные стены, я считаю, что это беспроигрышная ситуация ...»

Чу Юншэн покачал головой: «Командир, ты ошибаешься. И ты ошибаешься с самого начала, мне не нужно покидать этот город. Здесь я могу выжить.»

Командир оглянулся на секунду, и махнул рукой: «Я знаю, что вы имеете в виду. Скажи это, назови свою цену. Пока это в моих возможностях, я могу гарантировать, что проблем не будет.»

Чу Юншэн не сразу ответил ему. На самом деле он все еще не был уверен, хочет ли он присоединиться к ним. Хотя он действительно хотел покинуть этот город. Но он не знает, насколько опасно разрушать туманные ядра. Он должен узнать больше информации, чтобы принять решение. Но в настоящее время приоритет состоит в том, чтобы в первую очередь закончить с длиннолицым.

Но с тех пор, как он вошел, казалось, что он не видел длиннолицего, когда он собирался спросить, он услышал, как на третьем этаже появился шум.

Вскоре солдат быстро побежал вниз по лестнице и нервно поговорил с командиром Дю: «Командир, у Ган Цзи Цяна есть бомба, он привязал её к телу, он хочет взорвать себя с профессорами!»

Командующий Дю был в шоке, он не дождаясь ответа Чу Юншэна, сразу же побежал наверх. Пока он бежал, он сердито кричал: «Где Чжоу Вэй, разве он не следил за ними? У него только одна работа!»

Чу Юншэн поднял глаза, зал и второй этаж разделяют один потолок, лифт и лестницы служат для подъема на третий этаж. В общей сложности две лестницы, одна слева и одна справа, командир поднимался по лестнице слева. Чу Юншэн тайком поднялся по лестнице справа. Благодаря тусклому свету, он скрылся на третьем этаже.

Третий этаж был местом деловых встреч. В центре зала находится зона отдыха. Он был окружен несколькими конференц-залами и несколькими большими колоннами. Они были равномерно распределены на третьем этаже. Когда Чу Юншэн прибыл на третий этаж, он прислонился к колоннам и тайком прошел мимо зоны отдыха. Ган Цзи Цянь и другие люди были недалеко от него.

Вход в зал заседаний был заблокирован несколькими пробужденными от военных, Ган Цзи Цянь и его члены команды прислонились к стене на противоположной стороне.

Лицо Ган Цзи Цяна было искажено и ухмылялось солдатам: «Командир, наши братья пожертвовали своей жизнью ради вас, теперь все они умерли, вы хотите убить остальных!»

Командир заставил себя успокоиться: «Капитан Ган, вам нужно успокоиться, если у вас есть просьба. Мы все еще можем поговорить об этом!»

Ган Цзи Цянь громко рассмеялся: «Дю Ци Шань, ты действительно подлый, даже теперь ты все еще лжешь мне. Я знаю, что этот парень здесь. Вы хотите передать меня ему! Да, я не могу убить его, но ты застрянешь со мной. Я заберу всех с собой!»

Затем он указал на гранаты, которые были покрыты вокруг его тела: «Видите это? Я взял их с трупов ваших солдат, я знал, что этот день наступит. Вы хотели, чтобы Чжоу Вэй следил за мной. Да, я не могу его победить, но зачем мне драться с ним? Я не глупый! Ваши ученые находятся в зале заседаний позади меня. Они просто обычные люди, если я вытащу чеку и слегка взорву их, я не думаю, что у вас будут хорошии дни!»

Лицо командира мгновенно изменилось, и он в ярости крикнул: «Ган Цзи Цянь, ты не посмеешь!»

Ган Цзи Цянь плюнул на пол и ухмыльнулся: «Не посмею? Дю Ци Шань, так как я ношу этот гранатовый жилет, я не думаю о том, чтобы выбраться от сюда живым!»

http://tl.rulate.ru/book/4378/155366

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато

Metanol 14.10.17 в 17:12 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 8.11.17 в 9:15 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим