Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 60 Достоинство

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 60

Ван Гурон привел их к трехэтажному зданию. Это место когда-то было лучшим спортивным клубом, на рекламном щите снаружи здания на втором этаже все еще было написано слово «стрельба из лука», хотя он был сломан, но Чу Юншэн все еще мог распознать слова.

Несколько человеческих тел висело у входной двери. Это ужасное зрелище, которое могло легко заставить людей трепетать от страха.

Ван Гурон боялся этих зверских людей, поэтому он взял остатки печенья у Чу Юншэна, а затем быстро ушел. Прежде чем уйти, он снова напомнил Чу Юншэну, чтобы тот был более осторожен с людьми внутри.

Чу Юншэн и Яо Сян обошли «ротанг» толщиной в ведро с задней стороны здания, в тумане они не могли видеть вещи четко, не говоря уже о том, что окна этого клуба все были темные.

Клуб был окружен бетонными стенами, сзади дверь, на заднем дворе - навес для машины, сверху он был разорван и под ним были видны острые металлические шипы.

Он определенно должен получить лук, Чу Юншэн не стал тратить много времени на размышления о плюсах и минусах. Ему нужно экономить время, чтобы заняться более важными вещами.

Он сказал, что бы Яо Сян ждал снаружи. Если он не вернется вовремя, или сам Яо Сян столкнется с какой-либо опасностью, ему надо просто бежать. Стоит только пройти через туман туда и обратно несколько раз, и они не смогут поймать его.

Чу Юншэн активировал броню, вытащил меч и перепрыгнул через стену из гигантских растений. Когда он собирался зайти в здание с черного хода, он услышал шум, доносящийся с крыши.

Чу Юншэн сразу же присел и прислонился к колесу, спрятавшись за ним, он вскоре увидел, как женщина медленно появилась на краю крыши, ее волосы развевались на ветру, ее одежда была изодрана, и едва могла покрыть тело и ее белое нижнее белье.

Появился голос мужчины, который сказал насмешливым тоном: «Беги, почему бы тебе не сбежать? Сучка, почему ты теряешь шанс спасти себя от позора. Если ты решишь хорошо служить нам, я сохраню тебя. Ты знаешь, держать вас так же просто, как держать домашних животных! Но если ты меня разозлишь, мы тебя изнасилуем. И не только это, мы убьем тебя и съедим!»

После того, как он сказал, несколько людей лукаво захихикали. Чу Юншэн не мог видеть лицо женщины, но он мог видеть, как тело женщины внезапно задрожало, затем она медленно перебралась через ограждение и решительно сказала: «Каждая женщина должна уважать себя, я скорее умру!»

Сразу после того, как она это сказала, она осторожно спрыгнула с крыши, она была похожа на воздушный змей с порванной струной, упавшей с неба. Упав на острые шипы, ее тело было мгновенно пробито, и кровь потекла и разлилась по земле.

Голова женщины была перекручена и повернута к Чу Юншэну, она находилась на расстоянии одного метра от него. Он мог видеть ее нежное лицо и глаза, она не закрывая их, смотрела на него, как будто она пыталась показать ему, что ее решимость непоколебима даже после ее смерти.

Чу Юншэн был поражён, тем что мире есть такая достойная женщина!

Человек на крыше был в ярости, он ругался: «Чёрт! ........ Быстро ... Верните тело этой суки...»

Затем люди начали спускаться по водопроводу с третьего этажа. Их действия были очень быстры, Чу Юншэн подозревал, что эти люди, скорее всего, являются пробужденными воинами.

Он не верил словам Ван Гурона, он думал, что эти людей просто страшная сказка, у людей все еще должны быть границы, как они могут есть человеческую плоть? Но теперь это заставило его пересмотреть то, что он считал правильным, он сжал меч. Женщина недалеко от него. Если они придут, чтобы взять тело, они обязательно его заметят.

Чу Юншэн не сомневался. С такими свирепыми людьми переговоры - всего лишь пустая трата времени. Самый быстрый способ получить лук - убивать на всём пути внутри, а затем взять лук!

Он все еще мог ясно помнить вещи, которые делал смелый человек Си Мэй. Такие люди сразу полезут драться, если им не понравится то, что им сказали. И они не проявят милосердия, как только начнут борьбу. Если он не мертв, то они не отпустят его.

Это темные времена, сердца людей хрупки, если вы колеблетесь, вас могут убьют. Нет особой причины для этого, Чу Юншэн не хотел снова впасть в пассивную ситуацию, когда он вынужден был отреагировать на то, что с ним делали другие люди!

Он затаил дыхание, двое людей скользнули вниз, один человек все еще стоял на крыше и не двигался.

Чу Юншэн держал за спиной меч, и молча ждал, как гепард. Два человека ругались, идя к женщине, они вообще не знали, что опасность близка.

Человек спереди слегка отодвинулся в сторону, и сразу заметил Чу Юншэна. Мороз мгновенно вышел из его тела.

Но скорость Чу Юншэна была еще быстрее, он двигался, как пуля, брошенный вперед меч вспыхнул, как луч красного света, и голова человека со стальным прутом упала на землю!

Глаза мужчины были шокированы даже после его смерти.

Меч потерял свой импульс после первого разреза. Хотя Чу Юншэн все еще был в воздухе и не коснулся земли, он быстро ударил в грудь второго человека.

Хотя человек уже начал использовать огонь, чтобы защитить себя, но высокоскоростной удар Чу Юншэна, все равно заставил его отлететь назад и врезаться в стену, это вызвало огромную вмятину на стене!

Как только Чу Юншэн коснулся земли, он наклонился, и обе его ноги снова побежали. Он поднял левую ногу и надавил ногой на шею человека и прижал его к стене!

Он беспокоился, что его удар не был достаточно сильным, поэтому, когда он прижал его к стене, он также ткнул мечом в его тело, пока не пронзил стену!

Только за мгновение он убил двух человек, человек на крыше запаниковал, он закричал и побежал обратно в здание.

Чу Юншэн вытащил меч, его левая нога наступила на мертвое тело и он подпрыгнул, его правая нога оттолкнулась о водопровода, и он мгновенно увеличил свою скорость.

Когда он почти добежал до крыши, его левая рука схватилась за край крыши, «ха», когда он резко выкрикнул, и быстро перелетел через перила. Человек, который убежал раньше, услышал это, и его острый крик стал еще более паническим, он споткнулся и упал.

Чу Юншэн знал, что он не может сейчас останавливаться, ему нужно как можно скорее закончить этот бой. Он поднял меч и бросился к нему, мужчина закричал в панике: «Нет. Нет...Не убивайте меня. Мой брат был ответственным за ......»

Меч Чу Юншэна разрезал ему шею, прежде чем он смог закончить предложение. Мгновенно брызнула кровь!

Он не пробужденный, но Чу Юншэна не волновало это, Дяо Дингуо, смелый человек, и босс калеки, они все просто обычные люди.

Но они были угрозой его безопасности, так что пока они представляют для него опасность, как только он вынул меч, кровь должна быть пролита.

Через минуту из двери выбежало 6 человек, их лица были полны гнева!

Глядя на человека, убитого Чу Юншэном, один из мужчин средних лет внезапно закричал: «брат!» У мужчины была борода на лице, и его лицо слегка подергивалось.

Он закричал, когда бежал в сторону Чу Юншэна. Чу Юншэн немедленно поднял меч и ударил сверху вниз – это первая форма меча, которую он использует чаще всего!

Человек средних лет ударил обеими руками, и две линии огня мгновенно вырвались из его рук, как если бы они были двумя хлыстами, сделанными из огня, и ударили по мечу Чу Юншэна.

Энергия внутри меча взорвалась, и даже синяя рябь начала светиться ярким светом. Элемент огня мгновенно был отброшен силой.

Чу Юншэн также был отброшен этой силой на два шага, он оттянул меч назад и спрятал за спиной.

Человек среднего возраста также был отброшен на несколько шагов, к счастью, за его спиной были люди, которые его поймали.

Лицо человека сразу изменилось, он стиснул зубы: «Братья, этот человек жесток и беспощаден, если мы не убьем его, он убьет всех здесь, давайте сделаем это вместе!». Когда он только закончил приговор, он взял на себя инициативу и снова атаковал Чу Юншэна.

Все начали двигаться после того, как услышали, что он сказал.

Чу Юншэн ждал этого момент. Если он двинется первым, его движение будет известно им. Поэтому он был бы легко заперт ими. Но если он двинется позже, то он не только узнает, куда они передвигаются, но и каковы их способности. Поэтому он мог также легко использовать эту информацию, чтобы избежать атаки, и может даже убить одного из них.

Ему потребовалось не так много времени, чтобы подумать. Он немедленно бросился к их левой стороне, и вытолкнул меч из-за спины вперед, острый меч с изначальной энергией мгновенно унес с собой жизнь.

Убит, теперь осталось пятеро, Чу Юншэн теперь чувствовал себя гораздо увереннее, у него всё ещё есть Яо Сян, который может оказать ему поддержку в темноте!

У этих людей есть боевой опыт. После того как они провалили первую волну атаки они сразу поняли, что их скорость меньше, чем у Чу Юншэна. Они немедленно отступили и сформировали оборонительное построение с воинами с ледяных элементов снаружи и воинами с элемента огня внутри строя. Они медленно продвигались к Чу Юншэну! Они, не сдавались!

Чу Юншэн начал быстро передвигаться, но на крыше не было много места для маневра. В конце концов, он оказался в углу, в ловушке!

Он решил нарушить их построение. Но это означало, что ему нужно будет игнорировать их атаки, и полагаться на боевую броню и защитный талисман, чтобы противостоять их атаке. Он должен убить хотя бы одного человека!

Сильная защита также является одним из его секретов, он может использовать его против них. Даже если он будет ранен, но если он сможет убить еще одного человека, чтобы уменьшить их силу, то все равно это стоит сделать!

Чу Юншэн медленно отступил и начал тайно собирать свои силы, пока не добрался до поручней, он громко выкрикнул и изо всех сил оттолкнулся от перил. Мощная сила заставила его лететь к формированию, он поднял меч и направил его на воина огня.

Один удар, два удара ... ..

Доспехи получили атаку почти 10 раз, но Чу Юншэн, наконец, вломился в строй, и влив энергию в меч прорвал их защиту и пронзил горло воина с огненным элементом!

Остальные четыре человека снова атаковали его. Когда Чу Юншэн убил парня, то также не смог противостоять их атаке. Он был поражен и отлетел назад.

Его выбросило за перила. Это высотное здание третьего этажа. Чу Юншэн не хотел, чтобы его пробили металлические шипы. Поэтому он сразу же использовал ноги, чтобы зацепиться за перила и используя силу от своих ног, попытаясь вытащить себя обратно на крышу. Сила мгновенно заставила металлические перила согнуться в форме арки, и он наконец вскочил на крышу.

Но есть еще четыре человека, которые все еще стоят на крыше, и как только Чу Юншэн вернулся из-за края крыши, он немедленно рубанул мечом. Меч ударил в плечо одного человека, и он с силой отдернул меч, его ноги снова оттолкнулись от перил. Он сделал сальто вперед, и перевернувшись через голову приземлился на крышу за их спинами.

В боевой броне есть трещины, но они не критичны, они могут выдержать некоторые атаки.

Воин элемента льда, которого ударил Чу Юншэн, от удара, был почти сбит с крыши.

Их было четверо, и один из них тяжело ранен!

Как гласит старая поговорка: «убейте врага, когда он окажется в самом слабом состоянии.» Это шанс, Чу Юншэн уже знал, когда он убил первого парня, что единственный способ положить конец этой битве - либо умереть, либо убить всех здесь. Нет времени для милосердия, особенно этим жестоким людям.

Скорость, он все еще полагается на свою скорость. Он немедленно продолжил нападение на раненого воина, без перерыва, чтобы восстановить силы. Он вышвырнул его с крыши здания и закричал: «Яо Сян, убей этого человека!»

Бой длился уже некоторое время. Но новых пробужденных воинов нет. Это значит, что у них были только эти люди. Так что на крыше осталось только трое человек, он мог легко справиться с ними. Чу Юншэн беспокоился, что падение не убьет воина, упавшего с крыши, поэтому он призвал Яо Сяна на помощь.

Тяжело раненный ледяной воин, да еще он упал с крыши к воину огня, который скрывался в темноте. Если не будет никаких неожиданностей, воин из ледяного элемента наверняка умрет. Поэтому он не беспокоился о Яо Сяне.

Он снова поднял меч, атаковал остальных трех человек.

http://tl.rulate.ru/book/4378/152506

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

0Aikyn0 16.09.17 в 12:58 · # ·
0

Аригато

Metanol 13.10.17 в 21:07 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 8.11.17 в 8:48 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим