Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 57 Выбор

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 57

Когда красноглазый монстр раскидывал свое тело, он мог достигать двух метров в поперечнике, тело выглядело как серый холст, по его телу распространялись темно-красные сухожилия и тонкие кости. Сверху у него было глазное яблоко, и размер его был столь же большим как компьютерная мышь. Когда он умирает, глаз становится бежевым. Под глазным яблоком в центре его тела, есть много маленьких острых зубов, сформированных в форме круга, это было подобно чашечке цветка, по сравнению с огромным пространством остального тела.

Чу Юншэн переворачивал монстра разными сторонами, он даже наступал на него несколько раз, но он все еще не мог получить газ, который хотел.

Это потому, что монстр мертв? Означает ли это, что газ исчезает после его смерти? Чу Юншэн подумал секунду. И попытался впитать изначальную энергию этого монстра.

Вскоре, в верхней части его талисмана появился размытый лед, похоже, примерно только одна пятая узора. Одно красное насекомое может пополнить 1 узор пламени. Очевидно, что это означает, что энергия чудовища намного меньше красного насекомого.

Чу Юншэн предположил, что это причина того, что оборонительная способность красноглазых монстров намного слабее, чем у красно насекомых, хотя в целом, если способность элемента достигает того же уровня, защита ледяных способностей намного сильнее, чем способность огня. Если разрывы в уровне огромны, это еще более очевидно. К тому же этот монстр с красными глазами не имел твердой оболочки, защищающей его.

Но он все еще не нашел тот странный газ, который искал. Его талисман только поглотил чистый элемент льда и элемент огня, это, казалось, не реагировало ни на какие другие вещи.

Чу Юншэн отложил талисман, внезапно у него появилась идея. Он отключил броню и убрал свои талисман боевой брони. Он попытался использовать тело красноглазого монстра для обновления брони.

У Брони не было никакой реакции на это. У него не было никаких интересов в этом монстре, который теперь выглядит как кусок старой разорванной ткани. Но за то, его меч начал вращаться в воздухе. Медленно из тела монстра вырвался след голубого газа, это был тот газ, который искал Чу Юншэн.

У мертвого красноглазого монстра было не много синего газа. Чу Юншэн немедленно вытащил все тела, и позволил мечу поглощать газ от всех монстров. Тем не менее, он был весьма разочарован тем, что в конце он все еще не получил много газа из этих тел.

Внутри алого меча, Чу Юншэн мог смутно ощущать медленно появляющиеся синие волны, их было немного, если он специально не сконцентрируется, он не сможет их заметить.

Внутри пространственного талисмана есть красные панцири. Чу Юншэн взял их, пытаясь испытать меч. Газ не делал меч острее. Чу Юншэн удивился. Может быть, это связано с энергетическим щитом, а не с физическим объектом? Однако, у него нет живого красного насекомого, чтобы сделать тест.

Чу Юншэн некоторое время смотрел на Яо Сяна, который все еще спал. В конце концов он отказался от идеи испытать защитный талисман, которые он ранее наложил на Яо Сяна, он боялся, что если он не будет достаточно осторожен, он может травмировать его.

Он так же подумал, что меч не поглотил много газа, поэтому результат теста не будет очевидным, даже если бы он его провел. В конце концов, он решил подождать, пока у него не будет достаточно тел красноглазых монстров.

Но когда он вспомнил о сотнях монстров с красными глазами, Чу Юншэн вздрогнул.

Внезапно он услышал какие-то шаги, идущие от дверного проема, Чу Юншэн сразу же убрал все тела в пространственный талисман, у него даже не было времени, чтобы активировать броню.

Группа мужчин и женщин вошла внутрь, когда они увидели Чу Юншэна и Яо Сяна, они все остановились!

Яо Сян был пробужден от сна, он мгновенно вскочил и в боевой позе впал в панику.

В общей сложности 9 человек, 5 мужчин, 3 женщины и один ребенок, выглядевший на 10 лет. Четыре человека держали длинные железные прутья. Остальные четыре, каждый из двух человек вместе держал пластину из красного панциря, они использовали их в качестве щита, ребенок держал половину тела собаки.

Чу Юншэн дружески улыбнулся им, они выглядят как местные жители, они, наверняка, уже довольно долго здесь живут, особенно учитывая, что один человек был одет в форму, на его мундире был написан «офицер городского управления».

Они пришли в нужное время, Чу Юншэн и Яо Сян искали местных жителей, они хотели узнать о ситуации в этом городе. Это было жутко, как ад, когда странный город окружен зеленым туманом.

Тем не менее, эти люди проявляют бдительность и не выглядят так, будто хотят поговорить с ним и Яо Сяном, когда они увидели их, они сразу же выставили оружие перед собой, они, похоже, не хотели уходить.

Чу Юншэн указал на себя, и Яо Сяна сказав: «Мы просто проходили мимо, мы здесь отдыхаем, это мой друг».

В настоящее время у Чу Юншэна и Яо Сяна нет оружия, по крайней мере, очень похоже на это. Чу Юншэн не активировал броню, и Яо Сян обычно борется голыми руками.

Плюс они оба не выглядели плохими парнями, Чу Юншэн также объяснил, почему они здесь, так что все эти люди вздохнули с облегчением, но все еще не убрали свое оружие.

Одна из женщин, стоящая спереди, холодно сказала: «Поскольку вы просто проходите мимо, вы остаетесь слева, мы будем справа, каждый занимается своими делами».

В середине кафе была круглая сцена, на которой стояло пианино, просто произошло разделение кафе на левую и правую стороны.

Чу Юншэн кивнул головой, он хотел продолжить разговор, но другая сторона уже переместилась в правую сторону, они, похоже, не хотели разговаривать с ним.

Чу Юншэн и Яо Сян посмотрели друг на друга и сухо улыбнулись.

Чувства людей чрезвычайно хрупки и чувствительны сейчас, вполне нормально, что люди будут держаться на расстоянии друг от друга.

Кроме того, у них явно есть тело половины собаки, Это также одна из причин, почему они хотели укрыться от Чу Юншэна.

Но Чу Юншэн не хотел сдаваться, им срочно нужна информация. В дальнейшем они все равно должны продолжать следовать за командиром Дю.

Они обернулись, посмотрев на половину мешка с печеньем и два куска сашимы. У него была идея сделать это, используя пищу для обмена информацией, вероятно, это будет лучший способ.

Он только что ступил на круглую сцену, внезапно в кафе открылась входная дверь, это был человек с длинными взъерошенными волосами, он был окружен сильным ледяным полем, и он махал красной лапой насекомого, мчась в кафе, за ним бежали две женщины.

«Щелк .. щелк ...» окна начали ломаться, и несколько серых теней проникло в кафе, у каждого из них был кровавый красный глаз.

Чу Юншэн был поражен, он тут же отступил, и встал рядом с Яо Сяном, затем активировал броню и вытащил меч так быстро, как только мог!

9 человек, которые пришли раньше, немедленно подняли панцири и металлические решетки, они также отступили на несколько шагов, они, казалось, имели опыт работы с этими монстрами.

Красноглазые не приближались к человеку с длинными взъерошенными волосами. Вместо этого они бешено летали по кругу в кафе. Одна из пожилых женщин испугалась, она начала крутиться и впала в панику.

Один из этих красноглазых сразу же бросился к пожилой женщине, он обернулся вокруг ее и поднял ее на левую сторону, мужчина был потрясен, он оттащил другую женщину, бегущую к старшей, он громко кричал: «Мама! »

В то же время, несколько других монстров тоже начали пикировать, они направлялись к молодой женщине, она успела только крикнуть: «Ах, Ю! Лао Гун (муж по-китайски)», затем ее поднял и утащил от мужа один из монстров.

Человек бросился спасать свою мать, теперь он был ошеломлен!

В буддизме есть очень интересное высказывание, в котором говорится, что каждый сделанный вами выбор приведет вас к другому миру.

Даже Чу Юншэн видевший много кровавой борьбы между монстрами и человеком, также так же был потрясен, увидев такую жестокую сцену!

Газ красноглазого монстра убивал человека очень быстро, этот человек должен быстро принять болезненное решение:

«Спасти мать или спасти жену!»

http://tl.rulate.ru/book/4378/149971

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато

Metanol 13.10.17 в 17:48 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 8.11.17 в 7:31 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим