黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 54 Группа из трёх человек

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 54
«Почему?» без эмоций спросил Чу Юншэн.
Дин Ян стоял на дорожке между рисовыми полями, он указал на место неподалеку от них. Там много мужчин и женщин. Молодые и старые, лежащие на холодной земле, тщательно копали землю, пытаясь найти замороженных дождевых червей и даже полевок. Каждый раз, когда они ловили одного, они быстро заталкивают его в рот или прятали за пазухой.
Он поднял свой голос и сказал: «Мир изменился, правила изменились, порядок изменился, мир полон насекомых, монстров, что я могу сделать, если я хочу жить, мне нужно стать сильным, или я стану таким же, как они!»
Все это понимают, не исключая Чу Юншэна.
Дин Ян обернулся и засмеялся: «То, что мы видели на фабрике по производству продуктов питания, вы, вероятно, помните, теперь это не просто насекомое, впереди нас что-то есть, но бог знает, что это такое. Я и Сяо Яо просто хотим жить, хотим стать более могущественными. Число пробужденных растет, нам очень повезло стать первыми. Я могу гарантировать, что мир будет принадлежать пробужденным воинам, какими бы мощными ни были военные, они не могут остановить этот факт, если не произойдет невероятный технологический прорыв.»
Чу Юншэн сказал: «Может быть, ты и прав, но это все еще не причина, по которой вы хотите мне помочь.»
Дин Ян подошел и строго сказал: «У тебя самое странное пробуждение, которое я когда-либо видел, и самое особенное, я никогда не видел, чтобы ты использовал какие-либо другие способности, кроме меча, до сегодняшнего дня, твой меч может легко нарезать броню насекомого, твои доспехи могут остановить смертельный удар опасного человека, но это не важно, важно то, что сегодня ты можешь даже использовать темную энергию на нас! Твой друг Ю Сяо Хай, когда мы сражались с щупальцевым монстром, он был только слегка ранен, но он был не такой сильный, как мы, разве ты не думаешь, что это немного странно? Даже летающее насекомое не могло его разломать!
Чу Юншэн немедленно напрягся, он холодно посмотрел на них: «Вы наблюдали за нами?»
Дин Ян спокойно ответил: «Это не удивительно, такое трудно не заметить. Я сказал, что ты потряс всех нас своими сильными способностями, но для меня это еще не все, более шокирует, что ты только что убил щупальцевого монстра, как ты мог восстановить свою энергию так быстро, вот что я никогда не видел!»
Чу Юншэн не знал, что Дин Ян может это по тихому вычислить, но раз уж он решил присоединиться к эскорт-команде, он ожидал, что кто-то заметит его возможности, поэтому он не возражал.
Дин Ян продолжал: «Я и Сяо Яо не хотим знать твой секрет, каждый имеет свои тайны, и никто не хочет раскрывать это другим, я просто хочу работать с тобой, я буду твоим информатором, и ты сможете дать нам кое-что из того материала, который был у твоего друга».
Чу Юншэн нуждался в информаторе, ему будет гораздо легче следить за тем, где они находятся, особенно если он встретит насекомых по пути - он их не потеряет.
Но он все время опасался Дин Яна, если бы не Яо Сян, он не смог бы ему поверить, но Дин Ян другой, он всегда чувствовал, что этот человек ненадежен.
Дин Ян рассмеялся над собой: «Брат Чу, я знаю, что ты мне не доверяешь, но другого способа сделать это я не вижу, я не могу позволить Яо Сяну это делать одному, он маньяк совершенствования, и честный человек. Поэтому, им недолго будет выяснить то, что он делает, и тогда он может потерять свою жизнь. Кстати, брат Чу, ты думаешь, что я тебе вру?»
Чу Юншэн подумал секунду: «да, ему не нужно лгать, на самом деле, необязательно сюда идти, он мог просто вместе с военным создать ловушку, чтобы поймать меня, ему не нужно даже приводить с собой Яо Сяна.»
Когда Чу Юншэн понял это, у него не осталось вопросов на счёт мотивов Дин Ян, два защитных талисмана не потребуют слишком много энергии, а также он может, при необходимости убрать с них защитный талисман в любое время.
Но он все еще не хотел зачаровывать пистолет Дин Яна, он должен быть осторожным, пока не сможет доверять ему на все сто процентов.
Чу Юншэн улыбнулся: «Надеюсь, мы сможем создать отличную команду!»
Дин Ян постучал по плечу Яо Сяна и кивнул: «Надеюсь, мы трое доберемся до города Нанкин живыми!»
Яо Сян не сказал ни слова с тех пор, как пришел сюда. Он, кажется, сильно доверял Дин Яну, но Чу Юншэн не хотел спрашивать о их прошлом, потому что он не думал, что это будет приятной темой для разговора.
Только когда Чу Юншэн и Дин Ян договорились о партнерстве, Яо Сян радостно закричал: «брат Чу, ты такой сильный, ты знаешь, как я хочу достичь такого уровня силы!»
Чу Юншэн покачал головой и сел на обочину: «Поскольку мы работаем вместе, мне нужно объяснить вам кое-что, я могу дать вам энергетический щит, как у красного насекомого, но есть предел времени, сила сопротивления соотносится с вашей собственной силой, он по крайней мере, может противостоять атаке двух красных насекомых одновременно, но может быть опасно, если вы столкнетесь с тремя или более насекомыми.
Несмотря на то, что Дин Ян уже догадался, о том, что у Чу Юншэна были такие возможности, но это все еще шокировало его, до сих пор он никогда не слышал, чтобы какой-либо человек мог делать энергетический щит, защита каждого обычно полагается на собственные способности, это как правило лед или огонь, обычно воин элемента льда имеет более высокую защиту, а воин элемента огня наносит более высокий урон.
Чу Юншэн проигнорировал их реакцию, время тикает, он продолжил: «Вы оба знаете, я хочу убить этого длиннолицего человека, я хочу отомстить за своего брата, но он сильный, засада не убьет его, особенно когда у него много людей в его группе, если я хочу его убить, мне нужно сначала убрать этих людей»
Дин Ян поправлял пистолет, и спросил: «Так каков твой план?»
Чу Юншэн фыркнул: «Командир Дю скоро покинет это место, на протяжении сотен миль отсюда до города Нанкин, они столкнутся с бесчисленными монстрами, люди будут умирать, а я буду ждать, пока их защита ослабнет, а затем убивать их в темноте. Пока они сражаются с монстрами, я, заставлю их терять свою подвижность, поэтому монстры убьют их вместо меня!»
Дин Ян кивнул головой: «Звучит неплохо, но нам нужно выбрать подходящее место для этого, мы не сможем сделать это, когда они окажутся рядом с городом Нанкин, но и не сможем сделать это слишком рано. Я найду способ дать тебе информацию, исходя из их общей силы, а ты решишь, когда можно сделать это.»
Чу Юншэн улыбнулся. Теперь, достичь своей цели будет намного легче, и Чу Юншэн достал банки и хлеб, и дал Дин Яну и Яо Сяну, он попросил их съесть немного еды, прежде чем они уйдут. И пока они ели, он быстро достал инструменты, чтобы сделать два защитных талисмана.
Они были потрясены, когда Чу Юншэн бросил талисман на их тело, но он не объяснил ничего, как и говорил Дин Ян: «все имеют свои секреты.»
«Мне нужен арбалет или лук! Знаете ли вы, в городе Кун есть клуб стрельбы из лука?» - спросил Чу Юншэн, надеясь, что они знают, и это сэкономит ему много времени.
Дин Ян подумал секунду, и покачал головой: «Я знаю много клубов в городе Кун, но я никогда не слышал о стрельбе из лука, если тебе это действительно нужно, ты и Яо Сян можете попытаться найти его, когда будете там. Вероятно, некоторые люди все еще остаются в городе, наверняка еще не все ушли, вы можете спросить их. Я также подумал про отметки, я оставлю их на дороге, так что вам не придется беспокоиться о том что вы нас потеряете.»
Чу Юншэн вздохнул: «Я думаю, что это единственный способ действий, ладно, сейчас немного поздно, мы должны начать все утром.»
Дин Ян отряхнув грязь с одежды, сказал: «Я возвращаюсь сейчас, вы оба остаетесь, будьте предельно осторожны, не подходите слишком близко».
Глядя на Дин Яна, который медленно исчезал в толпе. Чу Юншэн подумал, что это действительно стоит того, чтобы он был шпионом, только ли для дополнительной защиты?
Мог ли он быть был уверен в нем? Возможно, Дин Ян хочет чего-то большего? Кто знает.

romservik29 8.08.17 в 1:06

Минутку...