黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 50 План командира

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 50
Чу Юншэну нужно поторопиться, и впитать энергию монстра до того, как прибудет исследовательская группа, он пошел к чудовищу в одиночку, достал новый талисман, используя самую быструю скорость, которую он только мог, что бы поглотить энергию.
Одного не хватало тогда два, три .... В конце у него было шесть талисманов полных узоров пламени, что эквивалентно 30 красным насекомым, и оно даже не поглощалась сразу после его смерти, поэтому некоторая часть его энергии уже пропала. Оно было настолько мощным монстром.
Исследовательское подразделение постепенно прибыло, поэтому у него не было времени поглощать остатки. Чу Юншэн забрал талисман, и заметил, что с неба снова появился туманный блеск, он посмотрел на часы, уже 8 часов.
Когда он неоднократно делал талисманы и использовал их, чтобы поглотить энергию у монстра, она также циркулировал внутри его тела, теперь он достиг состояния, в котором он мог убить 10 насекомых, но он все еще не был уверен, что он мог иметь дело с зелёным насекомым и щупальцевым монстром.
Когда Чу Юншэн вернулся, члены команды эскорта все еще находились на отдыхе недалеко от места погребения, большинство членов команды получили большие или мелкие ранения. Затем он увидел, что Жонг Нан разговаривал с некоторыми офицерами армии.
Жонг Нан увидел, что Чу Юншэн вернулся, он обернулся и сказал: «Командир полка Дю, человек, которого вы ищете, - это он». Человек, с которым он разговаривал, был с тремя звездами на двух полосах, он полковник.
Командир полка протянул руку и держа правую руку Чу Юншэна с улыбкой сказал: «Мистер Чу, я рад познакомиться с вами, меня зовут Дю Ци Шань».
Чу Юншэн нахмурил брови, почему военные искали его? Но в данный момент он мог только ответить неохотно: «Привет!»
Командир полка хотел что-то сказать, за ним появился человек, он шокированным тоном крикнул: «это ты!»,
Чу Юншэн прищурился на этого человека, это был капитан Гу, раздражающий парень. Похоже, он успешно сбежал из Шанхая и вернулся к военным.
«Вы знаете друг друга?» Командир полка перевел глаза. Но не изменил его тона. Гу Лимин внезапно почувствовал себя смущенным, он прошептал что то в ухо командиру полка.
Лицо командира внезапно стало очень серьезным. Когда он закончил, он посмотрел на Чу Юншэна и строго сказал: «Мистер Чу, как начальник капитана, прошу у вас прощения за то, что он сделал, пожалуйста, не вспоминайте».
Чу Юншэн покачал головой: «Все в порядке, это уже ушло, это не было большой проблемой, он делал свою работу, если у вас нет других вопросов, пожалуйста, извините».
Увидев, что он собирается уйти, командир полка сразу же сказал: «Мистер Чу, профессор Сунь не раз говорил о вас, он очень восхищается вашими способностями, для меня было большой честью и восхищением видеть ваш бой с мечом и то, как вы убиваете монстра , У меня была беседа с вашим капитаном Жонг Наном ранее, мы надеемся, что вы могли бы помочь нам как можно скорее сопроводить группу людей в Нанкин».
Чу Юншэн подумал секунду, хотя командир был очень искренен, он даже мог видеть это в его глазах, но это было совсем другое дело, чем то, что он делал раньше, но он не хотел быть телохранителем. Гораздо опаснее сопровождать небольшое количество людей, и гораздо безопасней оставаться в толпе.
Он не колебался и сразу отказался: «Мне жаль командира Гу, вы переоценили свои возможности, у меня тоже есть другие дела, боюсь, я не смогу присоединиться к вашей миссии!»
Командующий Дю улыбнулся: «Господин Чу такой скромный, возможно, я не объяснил Вам достаточно ясно, мы не только сопровождающие некоторых важных должностных лиц, но также некоторых ученых, это не для личной цели, а потому, что оно связано с некоторой секретной информацией, я не могу сказать вам много, но я могу заверить вас, то что мы делаем это больше чем вы можете представить, нам нужно как можно скорее прибыть в город Нанкин, и мы надеемся, что вы пересмотрите свой подход к этому делу».
Чу Юншэну стало любопытно, даже если он знает, что оставаться в группе гораздо безопаснее, чем уходить с небольшим количеством людей, эти люди тоже знают это, тогда какая чрезвычайная ситуация заставила их желать покинуть толпу как можно скорее?
Но это больше не его дело, поэтому он перестал думать об этом, а также когда командующий Дю упомянул о важных должностных лицах, это действительно делает его больным, то что он имеет в виду под сопровождением важных должностных лиц - их глубоко укоренившиеся бюрократические мысли действительно нерушимы.
Он презирал бы себя за то, что был телохранителем этих чиновников, его выражение лица, конечно, не выглядело хорошо: «Командир Дю, в университете Донг Шен есть также некоторые исследователи, я думаю, мне лучше остаться здесь! Если у вас нет других вопросов, у меня все еще есть другие дела, до встречи!» сказал он холодно.
Чу Юншэн и не дожидаясь ответа, он повернулся и ушел, у него много талисманов, теперь самое главное, на чем он должен сосредоточиться - это достичь второго уровня развития. Государственные чиновники? В этот кровавый век, помимо самих себя, кто может думать, что они важны.
Когда он ушел на какое-то расстояние, он внезапно услышал, как кто то, пытаясь сдержать голос как можно ниже, сказал: «Полковник, почему бы нам не сказать ему, что гарнизон больше не может защищаться!?»
Хотя голос этого человека был очень низок, но Чу Юншэн все еще мог слышать каждое слово, его сердце погрузилось в хаос, этот день наконец наступил!
Как только оборонительная линия рухнет, насекомые будут роиться к этому месту, даже просто небольшое количество из них может легко убить здесь всех.
Он волновался, но он все еще не хотел присоединяться к командиру Дю, кто знает, какой монстр появится в путешествии перед ними, особенно когда он видел жутких летающих существ и странные растения, когда он грабил фабрику по производству продуктов питания. Это заставило его почувствовать, что путешествие впереди не будет безопаснее, чем насекомые сзади!
Он ускорил шаги, и быстро вернулся в грузовик. Никто еще не вернулся, так что грузовик был пуст.
Небо все еще имело туманный блеск, поэтому видение у всех было ограниченным, толпа все еще двигалась, как черепаха, теперь они уже покинули город, их окружали фермы, дорога была очень пуста.
Когда пришла ночь, они еще не прибыли в город Квинсленд, многие люди начали умирать из-за болезней, их число стало увеличиваться, тела были брошены на обочине дороги, их можно было увидеть везде.
Звук артиллерийского огня медленно затих, теперь, Чу Юншэн почти ничего не слышал.
Это было скучное путешествие, ни одного насекомого, даже просто одного красного насекомого. Чу Юншэну было так скучно, что он начал задаваться вопросом, почему здесь нет насекомых.
Он задавался вопросом, возможно, насекомые планировали массированную атаку. Конечно, он знал, что это звучит безумно, поэтому он просто засмеялся.
Он почувствовал сонливость, сидя на грузовике, и внезапно услышал шум, исходящий от автобуса №1, он открыл глаза, увидел только двух женщин членов команды, которые были на грузовике, больше никого не было, он был встревожен и быстро прыгнул с грузовика.
На первом месте было много людей. Большая часть членов эскорт-команды университета была там, так же была другая группа, стоявшая с другой стороны, они сердито смотрели друг на друга, Жонг Нан стоял посредине обеих групп, он разговаривал с одним человеком, который, казалось, был лидером другой группы. Кажется, у них был спор.
«Босс, не трать время на них. На тех немногих пробужденных воинов, мне насрать.» за лидером был мускулистый зверь, который держал большой меч и кричал.
Сразу после того, как он закричал, остальные двинулись.
Чу Юншэн был на заднем плане, он не мог пройти, только когда он вытащил члена команды, чтобы спросить, что происходит, он понял, что совсем недавно, несколько десятков сильных пробужденных воинов двигались через толпу, и грабили всех на пути к автобусу № 1, когда они собрались грабить автобус №1, их остановил охранник, потому что у обеих сторон были пробудившиеся воины, поэтому они боялись использовать силу. Когда Жонг Нан услышал это, он быстро подошел и попытался решить проблему.
Другой руководитель команды имел длинную форму лица, и пару ужасных глаз, он смотрел на команду эскорта, и казалось, сравнивал силу обеих сторон.
«Капитан Жонг, братья уважают вас, поэтому я хочу только половину припасов и половину автобуса, в противном случае...» Человек с длинным лицом сказал холодным и мертвым голосом.
Цинь Хин прервал его и фыркнул: «Иначе что ты будешь делать? Хочешь драться, мы тебя не боимся!»
Мужчина указал на Цинь Хина и презрительно рассмеялся: «Капитан, я вас уважаю, потому что вы сильны, но он не заслуживает моего внимания ...!»
Цинь Хин услышал то, что он сказал, и мгновенно почувствовав себя униженным. Он бушевал и собирался использовать свои способности, но его остановил Жонг Нан.

Нужен нам редактор? если да, то + в комментарии

romservik29 3.08.17 в 22:24

Минутку...