黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 49 Снова бой с щупальцевым монстром

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 49
Дин Ян не избежал зрительного контакта, он посмотрел на Чу Юншэна и строго сказал: «Если вы не сделаете, как говорит капитан, я уйду и уйду так далеко, как смогу, потому что вы все будете мертвы!»
Глаза у Чу Юншэна мгновенно стали меньше, он не знал, почему он это сказал, особенно в этот момент, когда не время для внутреннего конфликта группы.
Дин-Ян указал на щупальца, продолжая говорить: «Ты быстр, и твой меч действительно очень резкий, но наша команда сопровождения, имеет только 13 человек, не считая пробужденных воинов из армии, сколько ты сможешь сохранить? После того как они все умрут, ты станешь следующим!»
Сердце Чу Юншэна дернулось, он не думал об этом раньше, теперь у него возникла мысль.
Он вспомнил, что когда он впервые столкнулся с щупальцевым монстром, то никогда не прекращающиеся атаки щупалец до сих пор заставляют его волосы стоять дыбом! Не говоря уже о том, что этот монстр в два раза больше, чем прошлый. Даже с меньшим, он все еще не уверен, сможет ли он спасти стольких людей.
Дин-Ян посмотрел на свой пистолет, а затем посмотрел на Чу Юншэн сказал категорически: «все, что мог подумать капитан, это удар артиллерии, но вы знаете, что артиллерия не может убить этого монстра! Если он хочет разрушит его энергетический слой, мы все умрем! Единственный способ спасти всех здесь, тебе нужно игнорировать тех, кто призывает о помощи, и используя свой меч и скорость, чтобы атаковать его тело!
Твоя атака - самая сильная в этой группе, скорость - самая быстрая, когда мы отвлечем её, только у тебя есть шанс добраться до нее и убить! »
Чу Юншэн пытался обработать всю информацию, метод, о котором упоминал Ян, очень смел, нападать на тело монстра? Просто оставьте вопрос, если у него есть способность убить этого монстра в стороне, первое, что он должен рассмотреть, - это отказаться от помощи своим членам команды.
Чу Юншэн шевельнул бровью: «Тогда почему ты не уходишь сейчас?
Дин Ян улыбнулся: «Если это определенно означает смерть, значит умрем, или в противном случае все будут жить. Вместе лучше, чем одному в этом мире. Разве вы так не думаете?»
Чу Юншэн смотрел на него в течение нескольких секунд, затем поднял меч, сделал несколько шагов вперед и глубоко вздохнул: «Я последую твоему методу, пойдем!»
Дин Ян последовал за ним, добавив еще одно предложение: «чем быстрее ты доберешься, тем эффективней будет атака, тем в меньшей опасности мы!
Глядя на людей, которые уже начали вступать в бой один за другим, Чу Юншэн махнул рукой и согнул свое тело, он начал собирать все свои силы.
Все, включая Дин Яна, присоединились к битве, поле битвы было очень хаотичным. Постепенно количество травм и жертв росло, включая даже пробужденных военных.
Чу Юншэн все еще находился за пределами атаки монстра, он прищурился и искал лучшую возможность для атаки! У него есть только один шанс, если он попадет в ловушку монстра, тогда он не только умрет, но и остальные люди тоже умрут.
Монстр начал использовать все больше и больше щупалец, все больше людей запутались в щупальцах, капитан Жонг Нан начал кричать имя Чу Юншэна, затем все больше и больше людей начали призывать на помощь.
В этот момент монстр имел два свободных щупальца, свободно размахивающих в воздухе, но на земле осталось мало людей, Дин Ян стрелял в монстра, медленно приближаясь к другому члену команды, который также использовал пистолет.
Просто, когда Чу Юншэн собирался рискнуть напасть на монстра, Дин Ян внезапно поднял члена команды и бросил его к одному из чудовищных щупалец, которые свободно размахивают в воздухе, он также вскочил и крепко прижался к другому одновременно крича: «сейчас !!!!.... Давай!!!"
Чу Юншэн мгновенно помчался как пуля, он бежал так быстро, как только мог, в этот момент, он чувствовал, что весь мир, казалось, перестал двигаться.
«Помоги мне!»
«Чу Юн Шэн !!!»
«Брат Чу ...».
«Ты, ублюдок ...»
Чу Юншэн проигнорировал весь шум, все, казалось, остановились в воздухе, только он бежал и бежал так быстро, как только мог.
«Быстро!!! Убей!» его ум заполнился этими словами!
Он бросился до самого тела монстра, когда добежал, он громко зарычал и прыгнул, удерживая высоко поднятый меч. Он вдохнул и влил всю энергию в меч, алый Цянь Би стал полосой красного света и последовал за его рукой, рубящей монстра. Он казался неодолимым!
Слой! слой! слой! ... ..
Темное тело монстра было разрезано огромной раной от непобедимого меча Цянь Би!
«В .... Вуу ...»
Пока монстр кричал от боли, его тело вылило много жидкости. Все его щупальца быстро размахивали в воздухе.
Чу Юншэн не заботился о том, что его тело было покрыто липким веществом, он использовал всю свою изначальную энергию, чтобы нанести удар монстру.
«Огонь! Огонь! Огонь, черт возьми, проклятая артиллерия!» Жонг Нан все еще был пойман в ловушку щупальца, но он хрипло закричал войскам на земле.
«Бум!» «Бум!» «Бум!»
Артиллерийский огонь вызвал шум у всех в ушах.
В то же время на него набросились два толстых щупальца, у него не было времени сопротивляться. Все, что он мог видеть, было огнем, он чувствовал, что его сильно ударили хлыстом, его тело не могло не отлететь назад, а затем сильно разбилось о землю, ему захотелось стонать от боли, но когда он открыл рот, мгновенно хлынула кровь.
Он был ранен, но не тяжело, однако он был измотан, он едва мог встать с помощью меча, перед ним был настоящий ад, военные стреляли бомбами, содержавшие напалм!
Огонь, отразившийся на его разбитом лице, выглядел очень горячо.
Непосредственно перед огнем медленно появлялись Жонг Нан, члены сопровождающей команды и другие пробудившиеся воины из армии.
Щупальцевый монстр уже упал на землю, эти голые женщины тоже были сожжены в этом огне.
Дин Ян тяжело хромал, двигаясь к Чу Юншэну, он мрачно улыбнулся: «Цзян умер!»
Все тело Чу Юншэна слегка дрогнуло.
Он предполагал, что некоторые люди умрут, но если позволить ему выбирать, он тайно выбирал людей, которые ему не нравилось, такие как Цинь Хин.
Цзян был четвертый руководитель команды, хотя у него не было много разговоров с ним, но Чу Юншэн все еще чувствовал, что он хороший человек.
Он молча сел на землю, достал сигарету и закурил.
Дин Ян сел рядом с ним, «у тебя несколько? дай одну» сказал он спокойно.
Чу Юншэн бросил ему всю пачку. Глядя на Жонг Нана и других людей, медленно выносивших Цзяна, у него было неописуемое чувство злости.
Жонг Нан нахмурился. Не дожидаясь, что он заговорит, Дин Ян сказал: «Это была моя идея». Он, похоже, не хотел ничего скрывать.
Чу Юншэн ничего не сказал, все еще курил свою сигарету.
Жонг Нан некоторое время смотрел на Динг Яна, затем фыркнул: «Цзян умер, теперь ты - руководитель четвертой команды!»
Дин Ян кивнул головой, и ничего не сказал.
Чу Юншэн поднял голову и посмотрел на Жонг Нана, он убрал меч обратно, бросил сигарету и подошел, чтобы проверить травму Ю Сяо Хая.
Из-за защиты талисмана, Ю Сяо Хай получил незначительную травму, но талисман был сломан.
Чу Юншэн посмотрел на тело Цзяна, и он почувствовал, что однажды он может необъяснимо умереть, как и Цзян.
Но в этом темном мире, кто знает наперед?
«Давайте хоронить его!»
Смерть Цзяна была не его виной и даже может быть описана как не имевшая ничего общего с ним. В этом темном мире жизнь и смерть определяются судьбой, если вы умерли, просто считайте себя неудачником.
Но Чу Юншэн все еще хотел похоронить его, он всегда думал, что все будут счастливы быть похороненными после смерти. Он знал, что это смешные мысли, но он все еще так думает.
Сначала был только Чу Юншэн и Ю Сяо Хай, которые копали дыру, но медленно, Цянь Де Дуо, Динг Янь, Яо Сян, все пришли на помощь, даже Цинь Хин тоже пришел копать яму, как будто они хоронили не Цзян, они хоронили себя.
После того, как они похоронили Цзяна, огонь от монстра стал меньше, чем раньше. Его тело сильно не сгорало, это смертельные травмы, полученные от меча Чу Юншэна, огонь артиллерии только ускоряет его смерть.
Чудовище содержит огромное количество изначальной энергии, конечно, Чу Юншэн не хочет терять её.

romservik29 3.08.17 в 22:24

Минутку...