黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 37 Кто эта девушка?

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 37
Чу Юншэн сказал Ю Сяо Хаю, если он не вернется через час, ему больше не нужно ждать его.
Он надеялся, что доспех будет достаточно силен, чтобы выдержать ожесточенное нападение пяти красных насекомых.
Свет был все еще очень тусклым и туманным, Ю Сяо Хай ничего не видел на пятом этаже, Чу Юншэн должен был обеспечить ему свет.
Но если Чу Юншэн включит свет в темноте, это означает, что он не сможет так легко уклониться от нападения насекомых, все насекомые будут стекаться к нему.
Чу Юншэн сделал три глубоких вздоха, и включил фонарик, который уже был привязан к его плечу, он выскочил из-за угла и упал на крышу автомобиля.
Красные насекомые мгновенно заметили его, и ни секунды не задумываясь, они бросились к нему, Чу Юншэн закричал, как будто он пытался ободрить себя или он пытался напомнить о себе Ю Сяо Хаю.
Он был окружен сразу после того, как меч Цянь Би разрубил одного из насекомых, все они подняли свою лапу в форме бритвы, свирепо пытаясь отрезать голову Чу Юншэна. Броня произвела пронзительный звук.
Даже с его броней в качестве защиты, но одновременное получение удара от четырех красных насекомых слишком много для его тела, острая боль пронзило его тело.
Как раз в то самое время, когда красное насекомое собиралось зажать его, он собрал все свои силы и перепрыгнул через насекомое.
В то же время, морозная стрела, которую долгое время ждал Чу Юншэн, мгновенно заморозила одно из красных насекомых.
Теперь пришло время отступить, но ему все еще нужно отвлекать внимание красных панцирей, он должен был убедиться, что они не будут искать место, где прятался Ю Сяо Хай. В противном случае Ю Сяо Хай точно будет мертв!
Из-за нападения красных насекомых в некоторых местах на доспехах начали появляться трещины, но Чу Юншэн не успел проверить, насколько плохо было их состояние. Он бежал по улице, а за ним неотступно следовали три злобных красных насекомых.
Началась гонка между человеком и насекомыми!
Чу Юншэн воспользовался своим относительно небольшим телом, он был более умел по сравнению с насекомыми, когда пробегал через промежутки между автомобилями, иногда он даже влетал в здания и врывался в окна!
Трое красных насекомых внимательно следили за ним, они миновали две группы людей, но казалось, что они были обозлены Чу Юншэном так сильно, что даже не удосужились дотронуться до других людей, они все еще продолжали преследовать его без каких-либо признаков остановки. Конечно, эта страшная сцена погони испугала тех людей, которые видели это.
Чу Юншэн заманил насекомых далеко от Ю Сяо Хая, до сих пор все работало по плану. Вскоре он прибыл в строительный комплекс, где недавно привязал веревку, он быстро побежал наверх, насекомые тоже пошли за ним в здание.
У него все еще было 6 единиц энергии, но он не хотел их тратить, хотя мог использовать их, чтобы легко убить трех красных насекомых, но он все равно не делал это.
Он тяжело дышал, когда добрался до крыши, но не мог остановиться, потому что сразу за ним тут же оказались три насекомых, и то красное насекомое, которое почти зажало его!
Чу Юншэн быстро ухватился за веревку, которую он оставил на крыше раньше, и спрыгнул с здания!
Он пролетел сквозь щель между двумя зданиями и врезался в стеклянные окна в противоположном здании, три красных насекомых не могли ничего сделать, кроме беспомощно выть на крыше, казалось, им это не понравилось.
Чу Юншэн считал, что у насекомых был интеллект, когда он впервые увидел, как насекомое взбиралось на стену, он точно знал, что эти чудовища не глупы, так что даже пока насекомые были по ту сторону здания, он все равно не мог ослабить своё внимание - он быстро побежал вниз по лестнице, пытаясь как можно скорее покинуть это место.
Насекомое не выбрало первоначальный маршрут вниз, они попытались спуститься по зданию с внешней стороны стены, хотя это было не так быстро, как они бежали по улице, но Чу Юншэн не осмелился остаться здесь. Пока насекомые все еще были на стене, он быстро исчез в темноте.
Он не знал, вернутся ли насекомые на главную улицу, но он определенно должен был вернуться, чтобы собрать тела двух красных насекомых.
Изначальная энергия внутри красного панциря будет медленно рассеиваться после смерти насекомого, поэтому, Чу Юншэн бежал так быстро, как может.
Когда он вернулся на главную улицу. Один все еще был заморожен, другой был зарублен на смерть, Чу Юншэн быстро использовал меч, отсекая замороженную голову, а затем сохранил тела в талисман.
Время тикало, Чу Юншэн даже не торопился отдохнуть, он подбежал к пятому этажу, где прятался Ю Сяо Хай, ему нужно как можно скорее сделать один талисман.
Первоначально он планировал сделать это до того, как покинет здание, но тогда, если по дороге что-нибудь случится - он будет мертв!
Поэтому для его безопасности он выбрал более безопасный путь, он чувствовал, что в любом случае защита его жизни является самой важной вещью.
Когда Чу Юншэн все еще был внизу он увидел две тени в очках ночного видения - он начал беспокоиться о том, что с Ю Сяо Хаем что-то случилось.
Так что он осторожно двигался на пятый этаж, это здание было электронным торговым центром, по всюду были разбросаны дисплеи. Когда он просто толкнул дверь, он услышал, как Ю Сяо Хай нервно закричал: «Кто там?»
Чу Юншэн мгновенно почувствовал облегчение, когда услышал голос Ю Сяо Хай, он ответил: «Я!»
Ю Сяо Хай вышел из темноты, он включил фонарик, посмотрел на слегка сломанные доспехи и спросил: «ты ранен?»
Чу Юншэн покачал головой: «Нет, не волнуйся, нам нужно идти сейчас же».
Ю Сяо Хай сделал секундную паузу, он казалось колебался: «Юншэн, эта девушка пошла за нами сюда!»
Чу Юншэн был смущен: «Какая девушка?»
Ю Сяо Хай объяснил: «та, которую мы спасли по ошибке!»
Чу Юншэн просто постоял секунду, потом спросил: «Как, черт возьми, она сюда попала, почему она следовала за нами?»
Ю Сяо Хай вдруг прошептал ему: «Мы поговорим об этом позже, ты знаешь, кто она?»
Чу Юншэн не хотел болтать, у него кончилось терпение: «Скажи это сейчас!»
Ю Сяо Хай вернулся и привел девушку, когда он вернулся, его рука также держала плакат, плакат был открыт и лежал рядом с девушкой, он, казалось, был очень взволнован: «взгляни».
Фонарь Чу Юншэна был уже уничтожен насекомыми, поэтому он взял фонарик у вас Ю Сяо Хая и коротко взглянул на него: новый фильм научно-фантастический блокбастер: темные времена? Что это за хрень?
Ю Сяо Хай указал на человека на плакате: «Взгляни сюда».
«Хм ... похоже, похоже». Сказал Чу Юншэн, но он понял, что сейчас не время для такого разговора, он призвал Ю Сяо Хая: «какого черта ты пытаешься сказать, у нас заканчивается время, придерживайся здравого смысла!»
Ю Сяо Хай был расстроен его реакцией, он глубоко вздохнул: «Чу Юншэн, она Линь Шуй Яо, ты ее не узнаешь?»
Чу Юншэн нахмурил брови: «Кто такая Линь Шуй Яо? Твоя новая подруга?»

romservik29 26.07.17 в 6:03

Минутку...