Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 35 Пять карт

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 35

Независимо от того, насколько ты слаб или силен, еще одно оружие означает еще одну уверенность, поэтому, Чу Юншэну нужны патроны.

Ю Сяо Хая ошеломило на секунду, он не знал, откуда Чу Юншэн вынул эту еду, Чу Юншэн стал еще более таинственен для него.

Он не мог сдержать своих чувств, глаза покраснели, он был на грани слез. Если бы не Чу Юншэн, он бы уже потерял свою жизнь.

Теперь Чу Юншэн даже дал ему еду, он знал, насколько важна еда, он почти умер за один бисквит. Он не мог вернуть доверие прямо сейчас, но сказал: «Юншэн, не волнуйся, я позабочусь, чтобы они тебе дали что угодно, я тоже постараюсь стать сильнее!»

Чу Юншэн ответил: «Не будь таким серьезным, мы друзья, я помогаю тебе сейчас. Потому что я надеюсь, что ты сможешь помочь мне в будущем. Иди, не теряй время!»

Ю Сяо Хай ушел, Чу Юншэн закрыл дверь, ему нужно выяснить, что не так с древней книгой и кулоном.

Но когда он попытался найти кулон, он заметил, что его нет, он не мог найти его нигде, он оставил цепочку, Чу Юншэн вспомнил, что он привязал кулон к древней книге. Как он мог не найти его сейчас, его поглотила книга?

Он снова взглянул на древнюю книгу и заметил, что обложка изменилась, первоначально это был просто серый цвет, теперь, похоже, на ней карта, под картой, медленно появлялось несколько абзацев странных символов.

В конце концов, прошло немало времени, прежде чем он понял, что это значит:

Старший практик, который был автором этой книги, находился в крайней опасности, ему помогали близлежащие человеческие племена в то время, он также предсказал, что пять тысяч лет спустя, небесный закон вернется, и мир падет в хаос. Он умирал, поэтому он сказал человеческим племенам передавать сообщения от поколения к поколению.

Человеческие племена попросили у него решение. Чтобы отплатить за то, что они сделали для него, старший написал книгу о всех навыках, которые он узнал на протяжении всей своей жизни, он также хранил свои коллекции жизни и сокровища в одном месте до его смерти.

Затем он передал древнюю книгу человеческому племени, древняя книга последовала за человеческим племенем из мест в места, из поколения в поколение, он надеялся, что когда небесный закон вернется, человек, который имеет древнюю книгу, узнает все в книге.

Что бы его сокровища не были обнаружены слишком рано, старший практикующий разделил карту на пять частей и распространил их по пяти различным племенам, всего через пять тысяч лет владелец книги получит информацию о сокровищах, он надеялся, что владелец книги соберет его сокровища и использует их против опасности!

Как только небесный закон вернется, он развяжет изначальную энергию, которая активирует книгу, только в это время древняя книга поможет новому владельцу найти карты. Карты были запечатаны в нефритах, когда они находятся рядом с книгой, книга укажет хозяину их точное местоположение.

Этот старший также писал, что первоначально он планировал использовать заклинание, чтобы спрятать карты внутри книги. Заклинание автоматически активируется через пять тысяч лет, это сэкономит время и снизит риск потери карт, однако в то время небесный закон был запечатан, и он также был тяжело ранен и не мог восстановить свою духовную энергию. Вот почему он не мог накладывать заклинаний, он едва смог использовать напоминание печатью внутри нефрита.

Он также призвал тех, кто имел эту книгу пять тысяч лет спустя, найти сокровища как можно скорее, иначе, как только «Великий дьявол» прибудет на Землю с скоростью культивирования человека, у них не будет никакого шанс конкурировать с ним.

После этого есть еще несколько абзацев, но Чу Юншэн не мог понять их. Однако, только эта часть информации уже достаточно страшна!

Великий дьявол? Что это? Чу Юншэн знал, что это не насекомые, книга имеет описание о насекомых, они из разных измерений. Эти символы, используемые для описания «Великого дьявола» совершенно разные. В этом он уверен.

Может быть, некоторые существа еще более могущественны, думал Чу Юншэн, древние люди и современные люди всегда имеют разные взгляды на одно и то же, а иногда могут быть совершенно разными. Темная энергия и изначальная энергия - один из примеров, Чу Юншэн подумал, что он едва может сражаться с небольшим количеством красных насекомых. Но если эту тварь даже сильный старший практикующий рассматривает как великого дьявола, насколько она сильна?

С одной стороны он радовался втайне от такой удачи, что у него была книга, но, с другой стороны, он боялся неизвестного дьявола.

Кто был этот старший практикующий?

Что такое духовная энергия - это не изначальная энергия?

И если он был настолько силен, что могло бы нанести ему вред? Не было ли это еще страшнее?

Где он может найти остальные четыре карты?

Что ему теперь делать?

Один вопрос за другим, Чу Юншэн не мог перестать думать, но он не мог получить ответы.

Возможно, он был втайне доволен тем, что он мог сделать в апокалипсисе, но теперь он был полностью уничтожен! Он понимает, насколько он маленький и слабый!

К счастью, у него еще есть время, хотя не много, но это не значит, что у него нет надежды, иначе старший не оставил бы все ему!

Но в таком большом мире, где он может найти эти четыре карты?

Чу Юншэн все еще не имел ни малейшего понятия, поэтому он перестал думать об этом, его приоритет сейчас в том, чтобы стать сильнее, иначе, если карты находятся в руке того, кто сильнее его, он не сможет их получить.

Когда он собирался спрятать книгу, удивительно, но старинная книга снова светилась в темноте, возможно, она полностью поглотила первую карту, подумал Чу Юншэн, внезапно он заметил, что древняя книга поглощала огромное количество изначальной энергии, она так же, как в прошлый раз, встряхнула весю изначальную энергию мира вокруг, Чу Юншэн тут же сел и начал распространять циклы совершенствования, удерживая древнюю книгу у груди.

Прошло около 30 секунд, Чу Юншэн был потрясен, узнав, что он уже восстановил 6 единиц энергии, это было эквивалентно сумме, которую он должен беспрерывно культивирования в течение 73 часов!

Все, о чем он мог подумать сейчас - насколько силен тот старший практикующий!

К сожалению, он может только случайно встретить такую возможность, он не мог контролировать, когда древняя книга начнет поглощать энергию мира, это была чистая удача.

Чу Юншэн не мог сдержать волнения. После того, как он сделал морозный талисман для Ю Сяо Хай, у него оставалась только одна единица, но теперь проблема была решена, хотя это был удачный случай, но он был рад этому.

Плюс то, что у него было до этого, теперь у него 7 единиц изначальной энергии, Чу Юншэн нуждался в более тщательном планировании своих действий на этот раз. Уже почти пришло время для ухода. Он не чувствовал себя в безопасности вообще, если у него было мало поглощающих талисманов в качестве резерва.

Ему нужно сохранить 6 единиц энергии, чтобы сделать талисман второго уровня. Таким образом, он сможет использовать только одну единицу энергии для защиты, но у него также было четыре тела насекомых, один талисман может преобразовать и хранить элемент огня 6 красных насекомых. Поэтому ему нужно иметь еще два тела насекомых, чтобы создать талисман полностью заполненный огненными узорами.

Из-за опасных ситуаций, с которыми он столкнулся в прошлом, ему приходилось использовать незаполненный талисман несколько раз, но теперь он больше не хотел ее тратить. С помощью Ю Сяо Хай он мог убить одного, и Ю Сяо Хай мог помочь ему заморозить еще одного, им нужно поторопиться собрать два тела насекомых и подготовить талисман.

После того, как Чу Юншэн решил, что делать, он быстро собрал все, поднялся наверх, чтобы посмотреть на Ю Сяо Хай, ночь будет долгой, все может случиться, поэтому он не может терять время.

Чу Юншэн еще не добрался до крыши, но он все еще мог слышать голос, идущий с лестницы: «Молодой человек, 10 патронов за одно печенье – наше окончательное предложение!» Это был капитан Гу Лимин, который больше всего не понравился Чу Юншэну.

http://tl.rulate.ru/book/4378/139282

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Grin_glouk 10.08.17 в 20:50 · # ·
0

Интересно, какая скорость восстановления энергии у Ю Сяо Хай, тоже неделя на весь запас?

dialex 17.08.17 в 1:44 · # ·
0

«Что бы его сокровища не были обнаружены слишком рано, старший практикующий разделил карту на пять частей» – странная логика, почему слишком рано? До конца света книга все равно не среагирует на карту, а дальше уже можно.
Кстати интересно каким образом получилось что пять фрагментов не потерялись за 5000 лет. Тогда уж стоило сделать множество дублей каждой части карты,

dialex 18.08.17 в 12:06 · # ·
0

Hi Dialex, i hope you will understand the things i type here. the reason why the senior practitioner could not make extra maps because he did not energy left.
secondly, maps have already been lost.
thirdly, what do you think if the map treasure discover too early but they will not work? the treasure will be sold as antique,spread across the world, it will made them even hard to find.
lastly, before Как только небесный закон вернется, treasure will not work.

darkbloodage 19.08.17 в 0:29 · # ·
1

не когда не нравилось читать ебалу с главным босом -_- нельзя чтоли с разными босами , выживалками и тд тп эх

nester5 17.09.17 в 22:58 · # ·
0

Аригато

Metanol 13.10.17 в 9:06 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим