黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 32 Я заберу то, что моё

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 32
Ю Сяо Хай еще не проснулся, но его состояние уже успокоилось, девушка, которую он спас по ошибке, пыталась ухаживать за ним.
Чу Юншэн все еще ждал ответа, он не мог контролировать позывы в его сердце, древняя книга значила для него многое, все, что имеет к ней какое-то отношение, независимо от того, какая будет цена, он получит.
Мисс Чжао закуталась в толстую куртку, поэтому никто не знал, как выглядит ее тело, но ее лицо довольно красивое, у нее книжный обаяние.
Она, казалось, находила очень трудным выполнить требование Чу Юншэна, прошло уже две минуты, но все еще не было никакого ответа от неё.
Он был не доволен, это было хорошо для всех, но если они играли грязно, то он должен будет взять его силой!
Чу Юншэн не мог больше ждать, он указал мечом на шею мисс Чжао с изящной шеей, протянул руку, хотел схватить кулон!
«Остановись», первый крикнул капитан Гу Лимин, он показал пистолетом на Чу Юншэна.
«Что ты делаешь !?» - крикнул ее отец в гневе, желая выйти вперед, но он боялся, что Чу Юншэн повредит его дочери.
Чу Юншэн усмехнулся: «Что я делаю? возьму то, что принадлежит мне, вы все куски дерьма за нарушение вашего обещания, я сделаю это сам!»
Мисс Чжао была удивительно спокойна в этот момент, она схватила руку Чу Юншэна, пытаясь остановить его, приближаясь к ее груди. Она сказала холодно: «Я сказала, что сделаю это, но не здесь, пойдем вниз, ты можешь делать все, что захочешь!»
Чу Юншэн не знал, о чем она говорила: «зачем бежать вниз, это место прекрасно!»
Она побледнела, как простыня, когда услышала, что он сказал, ее губы, дрожащие от гнева, не могли сказать ни слова.
«Зверь!» - громко проклинал профессор, и громко выругался, а также держал костыль, чтобы ударить Чу Юншэн.
Чу Юншэн разозлился, ему даже не было до того, сколько ему было лет, он тут же поднял ногу, чтобы ударить его, как может этот бедный старик выдержать его силу, если это не те солдаты за ним, его кости разорвались бы на части.
Посмотрев на их интенсивную реакцию, Чу Юншэн внезапно понял, что они его неправильно поняли, они действительно думали, что он собирается изнасиловать ее, он не знал, как реагировать больше. Это все из-за того, что Гу Лимин постоянно прерывал его, пока он говорил.
Чу Юншэн не был плохим человеком, было просто недоразумение, ему просто нужно объяснить это, но он не ожидал, что Гу Лимин перепрыгнет через него, и указал пистолет на голову девушки, которого он спас по ошибке.
Девочка была так напугана, что продолжала говорить: «Я ... я ... ..»
Гу Лимин посмотрел на Чу Юншэна и крикнул: «уберите руку и пропустите Чжао, иначе я убью эту девушку!»
Чу Юншэн засмеялась: «Давай, я не знаю эту женщину! »
Гу Лимин был ошеломлен на мгновение, Чу Юншэн даже не взглянул на него, он подумал секунду, затем переместил позицию, указал пистолет на голову Ю Сяо Хая: «А как же он!»
Чу Юншэн все еще не обернулся: «Вы можете попробовать, если с ним что-нибудь случится, я убью всех здесь, между прочим, я могу сказать вам, ваши пули ничего не могут с ним сделать!»
Гу Лимин услышал, что он сказал, рука, которая держала пистолет, слегка дрогнула, он не знал, может ли он на самом деле повредить парня на полу, но он уверен, что у Чу Юншэна есть способность убить всех.
Отец мисс Чжао быстро вышел из группы и сказал: «Капитан Гу, пожалуйста, не будь таким импульсивным, я думаю, что все должны успокоиться, мы можем поговорить об этом, нам не нужно причинять друг другу боль, молодой человек вы так не считаете?»
Первоначально Чу Юншэн хотел объяснить, что все, что он хотел, было кулоном, но Гу Лимин все испортил, он не хотел так просто отпускать его, как этот человек может угрожать ему. Они думают, что я собираюсь что-то сделать с этой женщиной, тогда я это сделаю!
Он фыркнул: «Больше не разговаривай, я отпущу тебя, когда я с ней покончу!»
«Ты!» рявкнул ее отец.
Мисс Чжао внезапно отпустила руку, она быстро вытащила из кармана гранату и выдернула чеку, она холодно посмотрела на Чу Юн Шэн: «если вы настаиваете на этом, я взорву это место!».
Чу Юншэн был шокирован, он не ожидал, что у этой женщины есть оружие такого мощного урона, он не боялся этого оружия, он просто беспокоился о том, что он может уничтожить кулон.
Ему нужно сначала достать кулон, все остальное не имеет значения. Когда он подумал об этом, он успокоился, даже если он заставит ее заняться сексом с ним, насколько это хорошо?
Его первый приоритет должен быть у власти, древняя книга была корнем его власти, это единственное, на что он может положиться. Чу Юн Шэн отпустил ее, он даже убрал свой меч, он медленно пошел назад, внезапно он закружил его тело, оттолкнувшись от Ю Сяо Хай.
«Вы ... мисс Чжао, оставьте свой кулон здесь, тогда вы можете уйти, однажды я найду тебя и заберу то, что принадлежит мне!» - сказал Чу Юншэн.
«Кулон?» Все изменилось так быстро, мисс Чжао даже не знала, как реагировать.
Его сердце подпрыгнуло: «Это моя нижняя линия, если вы не оставите кулон, мне все равно, что вы взорвете, я убью каждого из вас!»
Никто не сомневается в его способности. Когда он убил трех насекомых. Он даже не использовал свою полную силу. Конечно, они не знали, что Чу Юншэн использовал три единицы энергии.
Мисс Чжао колебалась на мгновение, но она все еще доставала подвеску и держала ее в руке, она прижалась губами, глаза слегка покраснели, она была готова заплакать: «Моя мать оставила этот кулон мне перед тем, как она умерла ... Надеюсь, ты...»
Чу Юншэн мгновенно почувствовал, как древняя книга начала сильно трястись, он осторожно взял кулон и махнул рукой: «Вы можете уйти прямо сейчас!»
Они смотрели друг на друга и не смели ничего говорить, только профессор, которого пнул Чу Юншэн, не мог сдержать свое любопытство, он смотрел на броня Чу Юншэна острыми, сверкающими глазами. Он сказал: «Молодой человек, не могли бы вы дать мне изучить ваши доспехи?»
Чу Юншэн хочет, чтобы тот парень ушел как можно скорее, чтобы проверить, что случилось с древней книгой, он проигнорировал профессора, который проклинал его раньше, сказал: «Иди, иди, убирайся с глаз моих!»
Отец мисс Чжао увидел, что он снова злится, быстро вытащил профессора Сан и оставил крышу вместе с остальной командой.
Чу Юншэн увидел, что девушка, спасенная Чу Сяо Хай, все еще здесь, он нахмурил брови: «Почему ты все еще здесь?» Сказал он.
«Но ... но ... я не с ними ...» - сказала девушка нерешительно.
Чу Юншэн подняла ее и указала на лестницу: «Да, я знаю это, но ты не можешь здесь оставаться, побыстрее!»
Девушка в панике смотрела на него, она хочет остаться, но она не смеет оставаться, она могла только медленно спускаться по лестнице надеясь, что Чу Юншэн мог изменить свое мнение.
Теперь остался только Ю Сяо Хай, который все еще лежал без сознания на полу, все остальные уже ушли, Чу Юншэн погасил огонь и снова проверил Ю Сяо Хая, он все еще жив, но Чу Юншэн не мог помочь ему.
Он очистил доспехи и найдя чистый уголок начал изучать древнюю книгу и подвеску.
Однако он услышал какие-то тяжелые шаги, бросившиеся вверх по лестнице, Чу Юншэн выругался в тишине, эти ублюдки вернулись снова!
Но вскоре он узнал, почему они возвращаются. На улице рядом с этим зданием более пяти насекомых заняты поисками одного минивэна, фургон врезался в торговый центр, все насекомые ворвались и начали массовое убийство, воздух заполнился тяжелым кровавым запахом!

romservik29 24.07.17 в 20:00

Минутку...