黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 31 Обмен

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 31
Чу Юншэн просто стоял там и смотрел на них, не говоря ничего, он думал о том, должен ли он взять кулон силой или должен найти другой способ получить кулон у этой женщины.
Среди этих людей один из военных поспешно сказал: «Профессор, командир полка дал нам прямой приказ, некоторые важные данные и документы в ваших руках, а так же мисс Чжао, они-наша надежда, надежда уничтожить насекомых в будущем. Вы не можете умереть здесь, позже моя команда попытается остановить насекомых, вы найдете способ сбежать отсюда, это крыша. Вероятность того, что насекомые пойдут в погоню за нами очень мала!»
Этот офицер команды хочет пожертвовать своим отрядом, чтобы спасти жизни этих двух людей. Чу Юншэн внезапно почувствовал холодок до позвоночника, он подозревал, что это не совпадение, что они выбрали это здание, они должны были увидеть огонь, они знали, что на крыше есть люди, они планировали использовать жизни этих людей, чтобы повысить вероятность побега.
Офицер быстро назначил боевую позицию своему отряду, затем направился к Чу Юншэн, он выглядел очень серьезным и снисходительным: «Вы пробудившийся?», - спросил он.
Чу Юншэн просто уставился на него, не сказал ни слова, так как он понял, что они пытались использовать его, он был в ужасном настроении!
Офицер нахмурился, когда он увидел, что Чу Юншэн не ответил ему, затем он посмотрел на Ю Сяо Хай, который все еще боролся на земле, и внезапно в его глазах появился блеск счастья, и он тут же представился: «Я капитан Гу Лимин!»
Чу Юншэн шевелил бровями, все еще не отвечая ему и не смотря на руку капитана, тянущуюся к нему, его рука все еще держала меч Цянь Би.
Гу Лимин имел гнев выражение на лице, он сложил руки и сказал каменным холодным голосом: «Нам предстоит важная военная миссия, теперь нам потребуется ваша помощь, я приказываю вам вступить в бой с красными насекомыми, мы надеемся, что вы будете сотрудничать с армией!»
Команда? Кем, черт возьми, ты себя считаешь? Чу Юншэн усмехнулся и сказал: «Что, если я скажу нет?»
Офицер вдруг сделал суровое лицо и сказал: «Мы надеемся, что вы понимаете последствия неповиновения приказу военных!..»
Чу Юншэн не был доволен Гу Лимином, угрожавшей ему, он тут же остановил его: «Я не солдат, поэтому мне не нужно следить за вашим приказом, и я могу сказать вам, если это вы, ребята, с этими бесполезными металлическими трубками, я могу отправить вас, ребята, в ад через несколько минут!»
Чу Юншэн даже почувствовал, что у этого офицера проблемы с головой, с его снисходительным отношением, как он, черт возьми, хочет присоединиться к ним!?
Гу Лимин ахнул, он, вероятно, не думал, что Чу Юншэн скажет это, когда он собирался что-то сказать, его лицо внезапно изменилось. Это были насекомые, крики говорили, что они были очень близко сейчас. В конце концов, он прекратил говорить с Чу Юншэном. Он быстро вернулся на свое место.
Чу Юншэн включил инфракрасное устройство, насекомые все еще бегали на нижнем этаже. Но рано или поздно они придут на крышу. С его способностями сейчас нет большого риска при общении с тремя красными насекомыми.
Он задрал маску, зажег сигарету, решил договориться с этими людьми, ему все равно придется убить этих трех насекомых, но если он сможет использовать это для обмена на кулон, то такой вариант станет идеальным решением для всех.
Чу Юншэн смотрел на грудь этой женщины, он был так взволнован, что даже его лицо было наполнено злой ухмылкой. Он поднял голову и сказал: «У меня есть предложение, не знаю, если вы, конечно, заинтересованы?»
Напряженность в группе Гу Лимина увеличивалась, но они были удивлены, увидев, что он неторопливо закурил сигарету. Особенно мисс Чжао, она была раздражена, когда заметила это, что Чу Юн Шэн продолжал смотреть на ее грудь.
Остальные люди в группе были также раздражены его поведением, когда они заметили, на что смотрел Чу Юншэн. Чу Юншэн не получил от них ответа, поэтому он уклончиво сказал: «у вас есть меньше минуты, чтобы рассмотреть мое предложение ...».
Лицо мисс Чжао наполнилось смешанным выражением, когда она увидела, что Чу Юншэн все еще смотрел на нее, в конце концов она решила поговорить с Чу Юншэном, она отвергла доброту Гу Лиминя, который пытался остановить ее: «Я хочу услышать, что вы скажите, - холодно сказала мисс Чжао.
Чу Юншэн небрежно сказал: «Очень просто, я помогу тебе убить этих трех насекомых внизу, в обмен...» Его рука протянулась и указала на мисс Чжао, он был готов сказать: «Я хочу твой кулон.»
Но Гу Лимин, профессор Сан и еще один старик сразу выскочили и сказали: «Нет!»
Чу Юншэн был потрясен, когда увидел, что три человека отказались, это просто кулон, это важнее их жизни?
У него даже не было возможности спросить, Гу Лимин разбушевался и указал на него: «Мисс Чжао, и профессор Сан - самые важные люди в этой миссии. Знаете ли вы, насколько они важны для нашего человечества? ... »
Чу Юншэн совсем не взлюбил Гу Лимина, он даже не позволил ему закончить предложение: «у вас не так много выбора, умереть или обменяться!»
Мисс Чжао прикусила губу, чуть не до крови, она глубоко вздохнула и сказала: «Отец, и мистер Сан вы все знаете, что мы не сможем убежать, насекомые нас не отпустят, и я не хочу, чтобы с вами и мистером снова что-то случилось, вы оба самые важные люди в моей жизни! »
«Но, мы найдем другие способы!» голос ее отца начал дрожать.
«Да, Сяо Лин, давай найдем другой путь!». Профессор Сан также сказал.
«У нас нет времени, отец, это наш последний шанс!» Мисс Чжао была настроена так, как будто она отказалась от всего, что ей было нужно в этом мире.
Чу Юншэн щелкнул сигаретами: «О кей, время истекло, насекомые идут вверх, вы дадите ответ?»
Мисс Чжао посмотрела на него, и фыркнула: «Как мы можем верить, что вы можете убить трех насекомых?»
Чу Юншэн разозлился от ее взгляда.
Черт, только один кулон в обмен на твою жизнь, почему она делает такой вид, что я ее изнасилую? Терпение Чу Юншэн иссякло, он сказал: «вериш или нет, у вас есть 10 секунд, есть сделка или нет сделки?»
В этот момент они могли отчетливо слышать, как насекомые бегают по полу под ними!
Мисс Чжао скривила зубы: «Хорошо, мы принимаем это».
Голова насекомого уже вышла из двери, Чу Юншэн снял маску, прыгнул вперед и крикнул: «Сделано!»
Сразу после того, как он закричал, его тело летело на лестницу, против головы насекомого. Его меч безжалостно рубил!
Это красное насекомое не ожидало, что кто-то нападет на него, его раскололи наполовину, прежде чем оно активировало щит.
Дальше было еще два, Чу Юншэн взял меч, спустился по лестнице. Когда он добрался до угла, два красных насекомых мгновенно взревели и бросились к нему.
Два красных насекомых стояли прямой линией в узком коридоре, они не могли одновременно атаковать Чу Юншэна. Чу Юншэн неоднократно использовал атаку меча на первом насекомом, его когти и ноги были уже сломаны, его раскололи наполовину после того, как выплеснулась токсичная жидкость.
Последнее красное насекомое было умнее других, оно сначала использовало свою острую ногу, чтобы прибить Чу Юншэна к стене, а затем использовало свой коготь, чтобы зажать его шлем.
К счастью, броня была очень сильной, он почувствовал лишь небольшое сотрясение мозга, и как насекомое его удерживало, но не более того.
Чу Юншэн снова схватился за меч, и использовав рефлекс сухожилия на своей правой руке вместе с изначальной энергией, мечом ударил прямо в живот насекомого, затем он снова щелкнул мечом, мгновенно вскрыв живот насекомого, выпустив все органы и зеленую кровь. Он подумал, что запах вонючий.
Насекомое не умерло мгновенно, оно быстро царапало лапами землю. Пока Чу Юншэн не сделал последний удар, и оно наконец умерло.
Успешно убив трех красных насекомых, кроме того, что он использовал три единицы энергии и имел небольшое сотрясение мозга, у него не было серьезных повреждений. Это была успешная битва.
Чу Юншэн сохранил трех красных насекомых, а затем быстро возвратился обратно на крышу, он беспокоился о том, что эти люди убегут, пока он сражается с насекомыми, тогда это будет большой потерей для него!
Когда он вернулся на крышу, эти люди были все еще там, но ахнули широко открытым ртом, они были освобождены. Чу Юншэн знал, что подвеска важна для него, он не мог позволить себе потерять ее.
У этих людей также были очки ночного видения, и они казались еще более совершенными, чем очки Чу Юншэна, Чу Юншэн увидел, что профессор держал одни из них, он догадался, что они, вероятно, видели битву.
Но он не возражал, пока он был сильнее их, это не имело особого значения.
Однако он не знал, что его битва нанесла огромный урон их уму, с того времени, как он спустился вниз, он провел меньше двадцати минут, не только он не умер, но также успешно убил трех красных насекомых без каких-либо повреждений. Это намного выходило за рамки их понимания.
Чу Юншэн увидел, что эти люди долго не двигались, он не заботился о токсичной жидкости и зеленой крови на его броне, он быстро пошел к мисс Чжао, и напомнил ей: «Я убил насекомых, теперь пришло время чтобы вы выполнить свое обещание!»

romservik29 24.07.17 в 19:58

Минутку...